X



苫米地英人 議論用 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名草子さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:13.78
こちらが本スレです、乱立されてるスレは発狂した苫米地信者が立ててます。
0327無名草子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:20.18
やっぱりチョンどもは俺が俺がで仲間割れするなw
0328無名草子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:48.30
信者はこういうこと言われて悦に浸ってるの?

【100%b確定】資金を最低1000倍にする銀行をあげます。
【公式】日本副業通信 addmin@own.green

資金が最低1000倍になる銀行を無料で
手にすることが出来ます。

しかも今回この銀行を手にして
あなたがお金を減らす確率は0%です。

なぜならこの銀行は世界的にバブルが起こっている
仮想通貨を使って資産を運用する銀行だからです。
0329無名草子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:09.80
>>326
しかし、実際にはチーターデジタルサーバーでメルアドを集め、お名前.comからOwnedの
フリーメールを使った事がばれてしまい、長倉もにっちもさっちも行かなくなってしまった。

仕方ないので、自分の信者の手前、電子書籍『不安をあやつるクスリ』の収益をラオスの学校
建設に寄付するとかなんとかほざく始末。どこまでいってもバカチョンですw
0330無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:49:31.97
美人秘書集めて毎晩sex &SMパーティー
リッツカールトンで秘書と一晩やりまくり
https://youtu.be/ADo6sU2Hodg
0331無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:32:39.41
苫米地を叩いても人生は変わらないぞ?
0332無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:54:11.56
>>331
叩いているのではない。叱ったりバカにしてるのだ。
わかるかね?
0333無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:18.81
オンナはみんな俺の奴隷だぜ
洗脳かければ服ぬぐし股開いて思いのままなんだぜ

羨ましいだろ
下々のお前らは一生俺にはかなわないんだよ
グズどもが
0335無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:45.95
オイシイ話に釣られて登録したら迷惑メールが来たか…。同情はできんな
0336無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:21:34.94
秘書ま◯こだけは奴隷の中でも特別
毎日オレに毎日奉仕する洗脳奴隷
ま◯こはオレのち◯こが欲しくてうずうずして、待ちきれなくて自分から誘ってくるぜ
オレの性欲処理担当
どこでもヤレるように調教してある
セミナー前後、会議の合間、ライブの楽屋で
セッションの合間
オレの奴隷のライブも見てやれ
オレが完全に調教済み
オレもライブでも歌わせてる


AmamiyaMaako @5/24 渋谷GUILTY
·
5月14日
【お知らせ】

5/16 wed. New Single 『Metropolitan Drivin'』配信リリース決定😆💫💫

本日MV解禁です💥💥

大大大拡散希望‼‼
配信リリースまで楽しみにお待ちください😆🎈🎈

🎥MV フルバージョン🎥
(link: https://youtu.be/5rpdyideBBA) youtu.be/5rpdyideBBA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0337無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:39:28.96
長倉、ファビョルなwww
0338無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:39.72
>>336
病院いけよ、お前は病気
0339無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:53:39.65
苫米地ツイッター覗くと時々>>336みたいなアーチストをリツイートしてるが、この子達
が不憫でならんは。
0340無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:41.99
男でもオレのチ◯ポしゃぶりたい奴なんて死ぬほどいるんだぜ

男とババアは
フ○ラ10万
聖水10万
ウ◯コ30万(焼いて食べさせる)

若い好みの女は特別にタダにさせてる
0341無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:21.23
胡散臭いおっさんがバックについてる歌手なんて売れんやろ。。
実力があるならだが、ストリートミュージシャンから初めたほうが初めたほうがええで
0342無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:11:21.50
苫米地英人様の糞尿、精子が世界平和を実現させるのである

よく肝に命じておくように

キミたちためそして世界平和の為に毎日射精をしているのである
0344無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:08.89
まあこ愛してるよぉ〜
早く抱きたいよぉ〜

他のアーティストとは比べものにならないほどキミは天才だよ

ボクが認める天才だよ
まあこが一番だよ

ボクの、全財産はまあこに全部あげるよ
毎月1000万円の契約だもんね

何でもするから絶対にボクを捨てないでおくれ
0345無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:51.14
嫁さんもいるんだろ?
家族はどう思ってるんだろうな
家族を大切にできない宗教者ほど信用出来ないものはない
0347無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:19.50
>>346
カルトも初めは正常な動機の場合がほとんどだよ
組織が大きくなって金や人が自分の思い通りに動くようになると自己愛の塊に変貌していく
組織は腐敗する絶対的な組織は絶対的に腐敗する
0348無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:28.71
組織でなく権力だったね、まあ同じことだけど
0349無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:51:56.89
まあこ様のマ◯コしゃぶりつきたい
そして願わくば女神様と合体させていただきたい
ベチ様は女神様の御身を毎日いただいているのか

小生もベチ様からマインドコントロール術を学ばせていただかないと
全世界の男の野望である

それともあれだけの金と権力があるからこそなのか
洗脳とはそういうものか
0350無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:54:51.46
小泉さんは人気絶頂のまま二期で公邸を去ったね
安倍は三期を迎える気満々w 周りの忖度だから自分には責任がないって。。
トップの汚職はほとんど忖度で行われることが分かってないだろうか?w
0351無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:12:47.52
>>345
嫁も子供もいるが関係なし
嫁はオウムから違う宗教に乗り換えさせただけ

秘書は全員愛人
高額セミナー代はギターか時計か愛人につぎ込んでいる

毎晩秘書たちと乱行パーティーやってるよ
マンションの防犯カメラ、警察に行って見せてもらえばすぐ分かること

ただ権力で全部揉み消すだろうが

未成年との性行為について事務局も警察も知っている
だが表には出ない
TOKIO山口みたいにならないよいに全部手を打っている

信者は金をむしり取られて洗脳されて破滅の道を辿るだろう
0352無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:40.04
ざっくり言えば、今回は情報商材グループがはめた訳だ。

苫米地組は見事にはめられたwww
0353無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:29:14.99
このままいくと、仮想通貨コングロマリットに苫米地は潰されるな。
0354無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:06.03
苫米地はもがけばもがく程ボロが出てくるな

アイツが偉そうにしていられるのもそう長くないか

犯罪者は取り巻きの愛人と信者達と洗脳かけたアホどもらとブタ小屋でもいきな
0355無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:06.35
糖質の奴が一人いるな
0356無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:43.92
所詮、庶民は天才と金持ちにはかなわない
それが世の中のしくみだよ
分かったかな、おバカども
0357無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:59.28
>>356
そう。つまり苫米地はブロックチェーン側仮想通貨コングロマリットに
じわじわと踏み潰されて終了するのだ。
今回の迷惑メールはほんの序章にすぎない。
0358無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:35.16
苫米地って、やることなすことずーーっと失敗してないか?
0359無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:02.51
真偽はわかりませんが、
女性の生殖器に穴をあけて、
鍵を取り付けているとか、
ハプニングバーに出資してるとか、
マンション30室借りてハーレムにしているとか、
理論はアメリカの学会論文からのパクリばかりとか、
セミナーは専門の講師にやらせて、
本人は最後に少し指導するだけとか、
女はセミナー無料で受けさせてアシスタントにして愛人にするとか、
クライエントに手を出すとか、
学生サークルの飲み会でハレンチ事件を起こしたとか、
もういっぱい噂が書き込まれています。
0360無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:44.86
セミナーだけでなく打ち合わせも、
苫米地は人をを待たせて寝てるか、
近くでセックスして遅刻するのがデフォ。
アシスタントは全員知ってる。
なぜならその相手はアシスタントや新たな生徒が代わりばんこ。
彼女たちは一定期間付き人してすぐに姿消すからバレている。
過去スレにあるが、以前いたマンションでは
マンション内に会社、秘書たまり部屋、高額セミナールーム、SM教室、SM部屋があり、
やりたい放題。
一説にはマンション内のワンルームを30部屋近く借りていたという書き込みもあった。

本業はSM縄師。
被害者が名乗り出てないだけ。
あそこに南京錠はめられたやついっぱいいるぞ。
CIAとかと知り合いだからとか守秘義務犯したらどうなるか覚えとけとかいって脅しているがそのうちばれる。

スタッフも知っていても何も言えず従うだけ。
皆グルでやっている詐欺集団。
0362無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:17.51
本来は一件目からブタ箱入っていなきゃいけない凶悪犯なんだな

それがのうのうと10年20年のさばっているとは
0363無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:07:14.36
苫米地英人コレクション1 洗脳護身術

苫米地英人コレクション2 脱・洗脳教育論

苫米地英人コレクション3 「頭のゴミ」を捨てれば、脳は一瞬で目覚める!

苫米地英人コレクション4 圧倒的な価値を創る技術[ゲシュタルトメーカー]
0364無名草子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:54.79
>>363
でもそれらの本、ほとんど具体的なやり方書いてないんだよなあ
洗脳護身術は超能力の指南本だしな
0365無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:09.11
今夜もリッツカールトンのスイート取って待ってるから早く来てね。
もちろんノーパン、ノーブラで来て即尺、中出し、顔射、飲尿。お前の写真もたくさん撮るよ。
お前を一番愛しているよ。まあこ。
他の秘書はすぐクビにする。
ライブも楽しみだ。

http://www.club-tomabechi.com/news/2014/12/08_1956.html
0366無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:34.49
世界一のホームランバッター王貞治さんが監督時代に世界一のホームランバッターを育てたでしょうか?
逆に金メダリストの高橋尚子さんを教えた小出監督は現役時代に金メダルを取ったでしょうか?
元から天才が一般人に対して「こうすれば自分と同じ様に考えれる」なんて事は教えられない。
それは何故自分が天才で、一般人より優れているのかわからないからです。そして、自分よりも
能力の劣る人が、何故劣っているのかもわからないからです。逆に技術は劣っていても、ある種得意なコツを見極める事が出来れば、小出監督のように金メダリストを育てる事が
できるわけです。
しかし、苫米地の場合は「オレは天才だから、方法論を編み出せば伝えられる」と勘違いをしている。
思考回路など十羽一絡げで理解など出来ません。
それを得意のアファメーションで自分の良い様に解釈をし、「こうしてください、ああして下さい」などと言っても
人には伝わりません。何故なら皆が苫米地と同じ様に考えられないからです。
ここが苫米地商方が詐欺となってしまう部分です。
また「最終的には世界平和が目標です」などと言う部分でも、不可能な事を目標にしていつまでも
ずるずると引きずって金を毟るのですから、やはり根っからの悪党と言った方が良いですね。
0367無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:28.72
うん、やっぱりクソチョン苫米地はIQは高いかもしれないが、利口ではないw
息を吐くように嘘を吐くwww
0368無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:50.66
>>366
あのさあ、まず「苫米地は天才」という前提を疑ってみなよ
カーネギーメロンのPh.d.なら、おそらく世界中に何万人(何十万人?)もいると思うよ(^_^;)
0369無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:54:45.66
あ、この人は信者じゃないのか、すまんかった(^_^;)
0370無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:18:08.55
SMやりすぎで頭おかしいのか
性欲コントロールできない
凶悪犯罪者
信者から金を巻き上げることしか考えてない
あんたは早く捕まるべき
0371無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:52:47.00
先生のオチ◯チン早くしゃぶりたくで我慢できないよぉ
先生好みのエロい下着来てパイパンにして
お股開いてお部屋で待ってるよ
私のお◯こじっくり見てほしいよぉ
もう濡れ濡れで腰がいうこときかないの
先生に洗脳かけられてから
先生のオチ◯ポなしでは生きていけないわ
先生のオチ◯ポ想像しながら毎日オ◯ニーしているの
縛り付けられて目隠しされて先生のオモチャにされているのが最高の幸せ
0372無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:46:32.52
マイナーな役者とか、モデルとか歌手とかをコネ使って引き入れて、仕事斡旋するから肉体関係迫ったり、秘書やらせたり、結構やってたんだろうな。
某俳優の娘にも秘書やらせてライブで歌わせててやる変わりに奴隷扱いしてるとか。

「いきなりズボン脱いで舐めて」って言うのが定番。
少なくとも6人の女の子から同じ話を聞かされた。
(女の子2人に同時に言った例もあった。苫米地さんヤル〜(笑))

女の子にフェラをねだるブッダ(笑)

神がかってる天才だな。
0373無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:13.01
信者量産システム大成功か
そのために本も書きまくってるからな
長◯くん、青◯くん、田◯くん、日々ご苦労である
信者が確保できれば金と女にはしばらく困らないだろう

信者たちよ、教祖様のために今日も働きたまえ
0374無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:59:32.15
苫米地トレーニングを実践しろ。しないで文句言うな
0376無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:26.05
客のメルアドも管理できないような人の教えを受けろと言われても。。
0377無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:23.46
>>374
そんなもん実践しても、ホメオスタシスが他人と同調することなどあり得ないのでどこまで行っても無意味ですよ?
0379無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:51:57.54
>>374
トレーニングの仕方の肝心な部分が嘘なんだから、やっても時間の無駄だよ。
0380無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:48.73
>>374
肝心な嘘が見抜けないとしたら、それはお前さんの理解力の乏しさだからね。。。
0381無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:55.59
>>374
「オウムを批判するなら、まずは麻原の指導する瞑想を実践しろよ!」って言うのと同様のバカ発言
0383無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:09.84
苫米地トレーニングが嫌なら別のやり方をすればいいだけじゃないか。苫米地なんて忘れてほっとけよ
0384無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:48:21.94
>>383
話をそらそうとする意気地なしw
お前は自分自信の頭脳と体力で物事を解決出来ないのか?とんでもないお坊ちゃんだな。
まあ厨房信者だからしょうがないな。
0386無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:24.30
苫米地がツイッターで西城秀樹の訃報についてお悔やみをこいてポーズをとってるが
やっぱり同胞だからだな。うんうん、わかるわかる。
0387無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:15:41.17
ヤフオクで苫米地英人で検索すると、こんなに新品が販売されてる。
中古を含めると1000件オーバー!トレーニング詐欺商法に気付いてる人も多いな。

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=苫米地英人&ei=UTF-8&oq=&auccat=0&slider=0&istatus=1
0388無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:00.79
>>384
話をそらすとは?
苫米地トレーニングなんてやる義務はないんだよ。気に入らないなら無視すればいい。考えすぎというか苫米地に囚われすぎやお前らは
0389無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:29.81
>>388
ほっとかないもーんだwww
迷惑メールのデパート苫米地を擁護する>>388www
類は類を呼ぶとはこの事〜www
オマイの語り口もモロ詐欺師だわw

詐欺師>>388降臨!
0391無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:45.68
>>388
お前が1人でずっと「やれ」って言ってるんだろうがw
だからみんな「やんねーよ」って答えてるんだろw
0392無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:44.36
>>387
見てきた。ホント多いわ。新品が売られているという事は、一旦仕入れたが悪い評判
を色々な客から聞いて店頭販売を諦めたクチか。
0393無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:50.25
>>389
迷惑メールの擁護なんてしてないよ。とりあえず楽してデカイ何かが手に入るなんて話はないってことだよ。あるとしたら宝くじに超幸運で当たるくらいか。苫米地に期待せず地道に何かを研鑽して能力を磨くべき
0394無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:03.99
>>393
くやしいのうくやしいのうw
意味の無い言葉に揚げ足とって見ても、オマイは単なる嫌われ者
と言うそれ以上でもそれ以下でも無いのよwww
それに苫米地にはなーんも期待などしていないし、地道な努力は
常にやっているからなっw
つまりはオマイが言うな!って事wっていうかオマイからかわれてるの
わかんないの?かわいそうな香具師だな。みじめーw
0396無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:41.16
>>393
もうね、あんたトレーニングの成果全然出て無いね。
0397無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:53.98
>>393
は5chのカキコがオナニー化してますね。
0398無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:43.10
オナニーのデパート>>393 !
0399無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:41.96
>>393
どうでもいいけどお前さん、俺に「楽して他人を出し抜こうとしてる」って言われたのがよっぽど悔しかったようだな
そこ、拘りすぎだろ
0400無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:17.83
>>399
そうじゃないもーんw楽して他人を出し抜いても後で3倍返しの目にあうから
そんな事しないもーんw
0401無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:53.14
>>399
お前もうその辺で辞めとけ。お前のディベートは最悪だから見ててみっともない。
0403無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:33.90
また長倉か〜!
0404無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:05.03
オナニーのデパート>>399 !
0405無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:13.31
一人で常識ぶってるのがいるが、よっぽど苫米地から目をそらせたいんだな。
気持ちはわかるが、お前、頭狂ってるぞ。
0406無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:02.02
今回の苫米地英人 仮想通貨の真実プロジェクトスパムは特定電子メール法の
「オプトイン・オプトアウト」「受信拒否があった場合の配信停止」 違反
に当たるのは明確だから

1年以下の懲役または100万円以下の罰金(34条1項)
法人の場合は行為者の他、法人に対して3000万円以下の罰金(37条1項)

になるのは明らか。今回はとうとうおおっぴらに犯罪に手を染めてしまったわけだ。
0407無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:37.43
苫米地ってさあ、今回の迷惑メールの件で関係者から問い合わせきてるつうのに、なんで我関せずなんだ?

長倉のプロデュースで苫米地がプレゼンしてサイトは一二三が運営。

認定コーチ以下信者どもはこんな師匠のままでいいのか?
0408無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:20.84
迷惑メールではないだろ。ありがたいメールだと考えろ。エフィカシーが低いと迷惑メールとしか思えないんだろう
0409無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:05.57
>>408
応酬話法考えるのに時間かかりすぎw
お前の頭の悪さが如実に表れてるw
0410無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:03.59
どうでもいいが、信者が苫米地用語を使ってオナニーしてるのを見るのは気持ち悪いな
0411無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:51.06
>>408
お前には共感覚が全くないから、何をどうつなぎ合わせても
みっともないオナニーになるだけだw
0412無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:37.43
スレ流してるねぇ

>>370>>372さんあたりが効いてるね
0413無名草子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:45:28.78
>>359>>360さんあたりも

>本業はSM縄師。
>被害者が名乗り出てないだけ。
>あそこに南京錠はめられたやついっぱいいるぞ。


睡眠薬レイプの安倍御用記者山口敬之
ハメ撮り数百人妊娠中絶数十人ジャニーズ山口達也
苫米地はこいつらひどい。
0414無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:47.02
自演するなよ
0415無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:30:30.97
今回の苫米地英人 仮想通貨の真実プロジェクトスパムは特定電子メール法の
「オプトイン・オプトアウト」「受信拒否があった場合の配信停止」 違反
に当たるのは明確だから

1年以下の懲役または100万円以下の罰金(34条1項)
法人の場合は行為者の他、法人に対して3000万円以下の罰金(37条1項)

になるのは明らか。今回はとうとうおおっぴらに犯罪に手を染めてしまったわけだ。
0416無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:33:39.62
長倉のラオスの件、最後は「皆さんからの寄付金預けた人がバックれました(泣」
で終わるのに500点w
0417無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:37:54.30
苫米地ってさあ、今回の迷惑メールの件で関係者から問い合わせきてるつうのに、なんで我関せずなんだ?

長倉のプロデュースで苫米地がプレゼンしてサイトは一二三が運営。

認定コーチ以下信者どもはこんな師匠のままでいいのか?
0418無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:43:58.38
>>416
おそらく長倉はラオスで賭博詐欺の餌食になって、その返済のために「寄付金」
集めてんだな。
0419無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:02:07.38
苫米地のまわりに集まってくる奴は
詐欺師かSM趣味の変態か
詐欺師にひっかかる本物のアホたちだな

苫米地は今まで犯してきた罪は償った方がいいぞ

それともこのまま犯罪者を続けるのか?

おまえが早く目を覚ませよ
0420無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:53.65
いつも苫米地にくっついている秘書のま◯こという奴はどう見ても苫米地の愛人だろ?

能力ないから苫米地に媚び売って必死に宣伝してもらってるのか

まぁ苫米地もそれで毎日好きなだけ抱けるのであればお互い様だろうな

どうせ誰にでもヤラせて売り込みしてるんだろう

もっと真っ当に生きられないのかね

http://www.club-tomabechi.com/news/2014/12/08_1956.html
0421無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:22.22
>>419
ツイッターで苫米地に言えよ。スレで言っても仕方ないだろ
0422無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:28:07.38
>>420
既に愛人契約締結済
守秘義務あるから誰にも言えませんが
しっかりバレてますww
0423無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:09.31
>>420
男として下心なかったらこんな露出した格好で
デビューさせないわな。

俺の愛人だぜと、自慢しているとしか思えない。

こんな美人秘書を毎晩抱いているんだというアピールだろ。

信者は一体ライブやセミナーでイチャイチャ見せつけられてどう思ってるんだ?
0424無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:34.38
コイツだけ常にファーストクラスに
プライベートジェットで、一流ホテルのスーパースイートおやじと一緒にくっついていって、
リムジン、キャデラックで送迎、リッツカールトンに部屋借りてておやじの合鍵もってたら他の女どもに恨まれるわなww

おばはんになって売れない歌手で見捨てられるまでせいぜい頑張ることだ。

コイツより若い女は世の中たくさんいること早く勉強した方がいいぞ。

他の女どもも現実みて脱洗脳してもらった方がいいのでは?
もちろんおっさん以外からになるがw
0425無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:45.57
自分の心配しろよ
0426無名草子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:58.24
一般企業でも会社の社長がクラブのねーちゃん口説いて愛人にして秘書にしたりするのは
ざらにあるからいーんじゃね?
だいたい若い女好きなおやじは下心あるにきまってんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況