X



【十五の夏】 佐藤優を語る 【PT.2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724無名草子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:27.80
>>723
お前はそのように妄想と事実を混ぜて願望を述べるから
頭がバカなままなんだよ
0725無名草子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:17.87
>>724
なんでもいいから、ブクオフで買った本でもいいから、感想書いてみてくれよ。
0726無名草子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:36:36.03
ふふ、そこを突かれると痛いんだわなw
あゝ屁臭えオヤジは^o^
0727無名草子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:02.29
本の話は絶対避ける信者wwwwwwwww
0728無名草子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:46.59
きちんと読んでる人にだけわかるようにメッセージ出してるからね

お前ら二人はお呼びでないw
0730無名草子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:14.52
さて、24時間経っちまったな
文庫版あとがきのアップは止め
0732無名草子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:35.22
>>728
ふふ、オメエのメッセージ?
風呂の中で屁こいてるような?ww

所詮あゝ屁臭えオヤジだもんな^o^
0733無名草子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:46.44
この卑怯もんがwww
0734無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:12:49.60
>>731
人にものを頼む態度じゃないな
引きこもりってお前自身のことだろ?
0735無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:22.41
>>734
俺は朝から仕事だよ。

もう、なんでもいいから、マサルの本について書いてみろよ!
0736無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:20.27
ナタ男は難しそうな本を読んでいたな。
0737無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:54:20.19
佐藤優が西部の死について触れてるな。
0738無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:11.57
なんだって?
0739無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:39:03.94
朝から仕事の人間が日曜の深夜三時に、ゲスなアンチコメを書くために5chを開くだろうか?

やたらと他人をヒキコモリ認定してしまうのは、ワッチョイ自身がヒキコモリだからではないだろうか?

そもそもコイツは本を買う金もないようだが
0740無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:25.46
極端な記憶力の良さ、アンバランスな能力はアスペっぽいがな
0741無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:09.80
読み書き満足に出来ず識別能力のないお前は単なるバカだがなw
0742無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:27.49
と、釣られてたまらず自己紹介するアウアウw
0743無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:05.29
今帰ってきて、コンビニ弁当食ってるところだ。勤務時間は9時5時サビ残40時間ぐらいだ。


文句言いう前に、とにかく、なんかマサルの本の話を書いてみろろ
0744無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:29.69
お前らもこれくらいは見ておけや


梅田さんの経歴

1979年生
東京大学 入学 (現役合格)
東京大学 卒業(電子工学)
東京大学 修士課程 入学
東京大学 修士課程 修了
東京大学 新領域創成科学研究科先端エネルギー工学専攻 博士課程入学
京セラ(株)の研究員を経て、現在
世界最大の化学メーカーであるドイツのBASFの日本法人に勤務
妻子持ちで13階建てのマンションで生活



小島容疑者の経歴

定時制高校を卒業
職業訓練校を卒業
埼玉県内の会社に就職
約1年後に「人間関係が合わない」と退職
それからずっと無職
2017年の2月から3月まで「自閉症」と診断されて入院
両親と揉めて叔父方家に住む
普段は自分の部屋でずっとパソコンやってた

婆さんの年金盗んで長野でウロウロしていて、
女性を守ろうとした男性をめった刺し。
0745無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:24.03
これはイスラム国の指令だといえばマサル好みになるな
0746無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:30.02
アスペは誰でもあるが、アウアウとワッチョイはかなり強めのアスペだな
まあ、俺もアスペはあるよ、二人と違って自覚してるが
自覚があるなら前ほど煽りはしない
マサルだってアスペは少しはあるだろうが、こいつらや俺よりもはるかに自己修正能力は高い

どうすればお前らのその強度アスペ傾向を解消できるのか?
マサルの本を熟読すればわかるだろう

どこに書いてあるのか?と訊くのではなく、自分で必死に探せ
俺が教えたんじゃ意味はないだろうからな
0748無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:20.98
マサル本を何冊読んでも相互に意味の繋がりが見いだせなくて、どうしてもゲスな次元での解釈になってしまうところが
ワッチョイの深刻な知的能力の欠陥だ
しかしこれは本人の努力次第で改善可能だろうね
0749無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:13.48
マサルを読んでないからホームグロウン・テロリズムなんて知らないのだろうな。イスラム国の指令といえば大騒ぎ。
マサルも自殺予備軍がテロリストにリクルートされやすいといっていた。
0750無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:55.91
細切れな話についてどうこういうのはつまらんな
0751無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:08.04
さて、相変わらずワッチョイには馬鹿の自覚ないことを確認したので
今日はもう良いや

最近お前らのそういう馬鹿な様子見てると本気で吐き気を催すようになってきてしまったからね
もうお腹いっぱい
0752無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:33.38
>>750
嫌なら本の話せや。
図書館にも行かないヒキニートがw
0753無名草子さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:30.42
あゝ屁臭えオヤジの妄想障害
日を追うごとにエスカレートしちょるなw

口を開けはワッチョイとアウアウ
まるで夢遊病者か言語障害者の如く独り言ブツブツw

散々虐められて復讐したい気持ちは解らんでもねえが、
あっちの世界に逝っちゃってるってワケじゃな(^。^)
0754無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:41:04.68
肝心の米朝会談の直前に、マサルのコメント求めるところはないのか?

いまだに六者協議とか言っているからか?
0755無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:17:35.98
マサルもシンガポールに飛んで取材するのか?
0756無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:16:54.59
結論は、ラジオ聴かなくても、六者協議をしろになるだろうな。
0757無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:41:06.81
前のめりの風潮に冷水浴びせるような
ちゃんとした見立てを示してくれないかな
加藤勝!!
0758無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:32.59
>>752
読めてない&細切れの話 しか 出来ない荒らしの低脳バカアンチが
開き直りのための苦し紛れの命令とヒキニート認定、図々しいわな

相変わらずお前ら低脳二人は根拠なしの妄想、レッテル貼りばかりで話にならん┐(´д`)┌

931 :無名草子さん (ワッチョイ 9dc3-w/M4)[] 投稿日:2018/05/20(日) 20:27:51.05 ID:cTR6J/TR0 [1/2]
>>923
手嶋との共著でなくてもいいから、

 856 名前:無名草子さん (アークセー Sx75-vWmJ)[] 投稿日:2018/05/20(日) 15:30:41.39 ID:LII6nq8Px [3/43]
 首都圏直撃の大地震はいつくるんだ!
 震度はいくつだ?正確に時期を言えよ!
 出鱈目か?!
 しかし、出鱈目と言っていても防災は出来ないんだよ

 インテリジェンスとはそういう類のものだ、と本に書いてあるだろ

 862 名前:無名草子さん (アークセー Sx75-vWmJ)[] 投稿日:2018/05/20(日) 16:41:38.66 ID:LII6nq8Px [6/43]
 例えば、手嶋さんとの共著ならパラパラめくってりゃそんな事書いてあるのが見つかるだろ
 話の大前提なんだから、書籍板のこのスレに来る前に自分で探せや

とか書いてある本を教えてくれよ。一日暇なんだろ。21時までに書き込めや。



535 無名草子さん (ワッチョイ e9c3-0pE+) 2018/05/27(日) 21:45:06.10 ID:kzbo9r2n0
ごめんなさい
0759無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:22.94
お?いじめられてアンチスレから逃げ出したアウアウじゃないのお前?

421 無名草子さん (アウアウウー Sa39-M8Hb) 2018/05/21(月) 12:34:14.48 ID:3QnDKbmta
オオカミ少年マサル
アベコベマサル
知ったかぶりマサル
鼻息マサル
ギョロ目のマサル
刈り上げそっくりマサル
前科者マサル
露探マサル
恥晒しマサル
国賊マサル

出鱈目マサル
0760無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:50.55
>>753
アウアウ(アンチスレから逃亡)

     ∧_∧ヽ从/
    (´Д`) ビシッ
    / ⌒(⌒)  マサルは露探!
 ⊂二/  ヘノ /__
 __L  ( ̄ LLLL)
`(  __ノ厂ヽ_ノ
 \ \ | |
  > )|  ̄⌒)
  (_/  ̄ ̄L丿
0761無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:24.34
アンチ二人は並外れて頭悪いよな
多分育ちも悪い
俺にツバ吐いたって微塵ほども頭は良くならないのに

なんで努力しないの?
自分で頭良いと思ってるんじゃないの?
だとしたら、バカだからそう思うんだよ?
0762無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:37.87
意味不明の独り言ブツブツ言ってる上のキチガイは?
0763無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:03.26
黙ってりゃ良いこと教えてやろうと思ってたのに悪態吐くからな
ほんと、バカには運もついてこないもんだな

まあ、お前ら二人はクソツボから俺に向かって叫んでなさい
0764無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:38.68
重度の妄想障害のキチガイオヤジですよ、いつもの、はいw
0765無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:04.33
>>764
自己紹介乙
0766無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:00:12.26
マサルの本、ろくすっぽ読んでもいねえクセに読んだふりして愚論を長々と唱えてるあのキチガイ?

知能指数30程度のクセに100あるフリをして自慢してるあのキチガイ?
0767無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:00:50.38
はい、さようでw
0768無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:01:11.27
じゃそいつの名前は?
0769無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:13.22
嗚呼屁え臭えオヤジと申しますwww
0770無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:28.17
拉致問題の解決
遺骨を間違いなく返すこと
なるほど
0771無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:04:14.45
>>766
ものまねオウム返しが得意ですねー
よくできました、すごいすごい!
今日のお薬は飲みましたか?
自分に価値がないとか思いつめないようにして下さいね?
0772無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:12.76
知能指数30の重度障害の人が偏差値70上取ることが出来たのは奇跡だな
俺は奇跡の人か?w
0773無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:05.72
おっ?
キチガイと認定された噂のヒトが早速?
なるほど、やっぱり、噂に違わず( ^ω^ )
0774無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:15.01
安倍外交大敗北か。マサル、大喜びだな。
0775無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:21:17.75
喜ぶわけがない
そういうところがお前の人間性のクソなところだよ
0776無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:24.48
お前もなw
0777無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:12.76
お前もな
0778無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:40:52.72
アンチがここまでしてきた頓珍漢の山に比べりゃ
俺が十五の夏、ハレンチを読んでいないことなど些細なことだよ
マサルの書籍を全て読んでる人なんているのかな?

しかし、例えばあのニュース、マサルの読者の多くが間違いなく思い出したのは信夫のことだろう
このスレにはそんな話は欠片も出てこない

スレに張り付いてネガキャンでスレを流しているアウアウとワッチョイが
マサルの読者でないことがよーくわかる流れだなあ

まあ、ただの良く居る暇人クソアンチだもんな
0779無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:06:42.72
意味不明の独り言
いつものキチガイのw
0781無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:04.11
拉致が無視されて、マサルもこんばんは旨い酒飲んでいるだろうな。
ところで、マサルにコメント求めた新聞があるのかな?
産経にも無視されたのではないかwwww
0782無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:18.23
>>778
一五の夏とハレンチ物語読んでないのを開き直るかw
ハレンチ物語なんて図書館でただで読めるぞ。

しかし、河野、秋葉、杉山といってマサルの宿敵が大失敗で、工作員の面目躍如だなwwww
0783無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:53.47
21世紀のチェンバレンの宥和政策としか言いようがない。
0784無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:43.43
アンチ、ワッチョイ、アウアウがどうのと
いつも意味不明の独り言をブツクサ言ってるキチガイは誰どす?
0785無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:46.42
>>784
マサルの本なんか読んだことなくて、荒らしと煽りが目的のあーくせーの人w
0786無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:39.82
713 名前:無名草子さん[] 投稿日:2018/06/09(土) 22:12:47.99
709は似非信者認定された俺アークセー(非信者)なわけだが
文庫版あとがきの画像ほしいか?

よんでないハレンチ物語を読んだというあーくせーw
0787無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:10.74
【夕刊フジ】北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者 極秘リスト』を持っている。そこには…

https://snjpn.net/archives/54441


工作員リストがあるんだって
0789無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:32.47
あの露探マサルも?

確かに言われてみれば、
刈り上げを賞賛し、害務省の対北鮮外交政策を屁のようだなんだと批難し続けたマサル

まんざら否定出来ねえなwww
0790無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:01.94
マサルの新聞コメントはよ〜
アサ芸、クニマルまで見れないのかよww
0791無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:07.17
>>786
日本語読めない人乙
0793無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:00.33
>>787
すれ違いだけど、いいねえ晒してほしいよ
旧国鉄労組の連中の名前がズラリ出てくるはずよ

マサルは、入ってないと思うよw
0794無名草子さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:45.36
当面読むつもりも全くないが、ハレンチ100円だったから買ったよ

ほらよ、文庫版後書き
https://i.imgur.com/HQSVuCr.jpg

なんて俺は優しいんだろう・・・
0796無名草子さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:25:48.37
新聞のどっかで加藤勝にコメント求めて掲載してるところは?
まさか一つもないワケねえよな
あの泣く子も笑う外交の権威に
0798無名草子さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:11:56.16
二つに一つ
●最初からコメント対象者リストから外れてた
●コメント求めようとしたがマサルに断られた
0799無名草子さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:16:11.14
最初だとすればその理由は?
記者すらストンと落ちない頓珍漢、出鱈目な見立てを晒したくないからw
0800無名草子さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:17:40.25
●コメントは取ったが情報価値なしとしてボツにした
ということもあり得るなww
0801無名草子さん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:19.50
まとめて評論書くのかな


とわいえ、テレビはもとより新聞にも無視されたマサルw
0802無名草子さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:18.15
テレビと言や
マサルさんはどうしてテレビに出ないんですか?
「逮捕される時にもう散々出たからです」

嘘つけ!!!
出鱈目マサル!!!!!
負け惜しみ言うな!見苦しいぞww
0803無名草子さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:27.63
しかし近年稀に見るこの一大国際外交イベントに、お呼びがかからなかったとはw

当代一の売れっ子作家にして元外務省主任分析官に

加藤勝氏の心境、いかばかりか?w
0804無名草子さん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:22.88
そうそう、そんなヘッポコと思ってるライターのスレになんか用無いよな普通は
逆恨みの私怨でもない限りw
0805無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:43:56.46
そのへっぽこライターをムダに擁護するアタマの弱い屁ったれオヤジを揶揄うのがおもろうて、おもろうて( ^ω^ )
0806無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:48:50.75
その屁ったれオヤジときたら
読み書き満足に出来ねえくせに知ったかぶりしてマサル信者でございと空威張りw
0807無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:53:16.67
散々ここで虐められて最近は、
アンチ、ワッチョイ、アウアウと意味不明の独り言を連発w
0808無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:16:22.89
> そのへっぽこライターをムダに擁護する
しとらんよ?
お前らの読解力、理解力の低さを問題にしているだけでw
0809無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:03:51.04
評論家がいろいろ出てるのに、ちっとも見かけないな。

ここは、「プロの見方は違う」「こんな事言うのは私だけ」「北朝鮮の勝利です」
「日本は金払わされる」「北朝鮮の意思をなくすことが必要です」


とかいってくれ。クニマルまでなしかwwwwwwwwwww
0810無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:31:49.50
なんで外交のプロの俺に誰も聞いてくれないんだ!
元外務省主任分析官のこのオレに!!
このくそったれ!マスコミどもが!!!

加藤勝氏のアタマの中はストレスでいっぱいwww
0812無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:23.24
ふざけるな!!!
貴様、あの偉大なる先生の代表作、未だ読んでねえのか??
この出鱈目ヤロウが!!!!!!!!
読んでここに感想書くまでとっとと消え失せろ!!!!!!
0813無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:42.89
ボルトンがリビア方式を主張した時、
トランプは即行で否定した。
しかも、ボルトンの眼の前で。

トランプの狙いはイスラエルの脅威であるイランへ
核を密輸させないことだ。トランプはアメリカ大統領なのに、
敢えて旧約聖書をよく引用している。
つまり、ユダヤ教徒だ。

トランプ支持者の福音派も実質ユダヤ教だ。
トランプは北朝鮮や韓国や日本なんかどうでもいい。
そういうトランプの宗教哲学を理解していないアホ日本人は
「トランプは北朝鮮を攻撃する!」と予想して赤っ恥をかいた。

トランプはイラン戦争を起こす。
自衛隊は安保法案で使い捨ての駒になる。
日本でもイスラムテロが起きる。
ガリ雑魚の鉈二刀流の100倍の被害者が出る。
0814無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:26.36
自民党だと日本は滅ぶ。
あれは20世紀冷戦の産物だから。
ソ連崩壊して社会党も崩壊したが、
今度は自民党が崩壊する。

共産党政権あるで。
0815無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:38.01
今、水島総はマルスク主義へ逃げ始めた。
三橋貴明も赤旗新聞のインタビューに応えるようになった。

本当の保守は親中である自民党経世会だ。
アメリカが冷戦に勝利して、世界が一極構造になったらほぼ壊滅した連中だ。
二階だけは生き残った。
親英米新自由主義左翼(自民党清和会、そして、媚米派を叩いているチャンネル桜も実は親英米新自由主義左翼だ)では、
日本はひたすら食い物にされ衰退する。

すると、桜井よしこや西尾幹二みたいにアメリカに媚びる、若しくは、西部邁みたいに自殺になるが、
これらが嫌ならが、選択肢は2つある。

経世会 親中保守 ※保守思想と親中はセットだ。中国文明を冒涜し、本当は白人に生まれたかった保守なんてあり得ない。
共産党と社会党 親ソ連左翼 マルクス主義+憧れの白人+日本の侵略に寛容

これしかない。
今更、「実は日本文明なんてフィクションで中国文明でした。金印ください」とは、謝ったら死ぬ病気のジャップが言えるわけがない。
そうなると、マルスク、レーニンになる。

10年後の総理は二階でなく小池だろう。
0816無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:38:16.62
何故、三橋は安倍をボロクソに叩き、赤旗新聞と友好的になったのか。
何故、水島総はソ連、マルクス、左翼へ擦り寄り始めたのか。
水島は「アメリカグローバリスト左翼がマルクス主義を攻撃し、日本人は貧乏になった」と、
左翼を叩くが、マルクスは左翼だろう。アメリカは『新自由主義』左翼であり、左翼ではない。
こいつは今更、親中保守になれないし、自分が英米新自由主義左翼でしたとゲロることもできないから、
ソ連左翼→英米新自由主義左翼 親中保守→ソ連左翼 だと捏造したわけだw

水島は朝日新聞や左翼を攻撃しながら、次の選挙では共産党に投票するよ。
三橋は赤旗新聞のインタビューに答え、「安倍さんは日本人を貧しくした最低の総理だ」と、
方針転換できるガッツがあるので、もしかしたら、「私は共産党に投票しました」と隠さずに言うかもしれん。
水島は隠すよ。だって、やっぱり左翼が正しかったです(涙)、なんてダサイもんなw
0817無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:41.95
お?アウアウの手によってワッチョイ退場か?
それとも自演かな?w
>>811
>>812
0819無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:55.67
815、816
誰だ?
長々とした愚論をウンコの如く捻り出して満足してるバカは?
0820無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:12.55
>>819
あーくせーかw
0821無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:14.32
ウンコたれジジイは散々ここで虐められて最近は、
信者、アークセーと意味不明の独り言を連発w

>>820
大外れw また妄想炸裂かよw
0822無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:01:33.94

ヒトの使ったフレーズを並べてほくそ笑む盗っ人オヤジw
こいつ、ひょっとしていつものあの●●●●オヤジ?www
0823無名草子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:59.26

> ヒトの使ったフレーズを並べてほくそ笑む盗っ人オヤジw

ん?それはお前のことだぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況