まあ、香山ageなのは俺も理解できんなw

香山の書いた発達障害認定されたがる人たちについての本を取り上げてるが
マサルさん、香山はネットの書き込みを診断しちゃうアホ医者だぞ?
職業倫理に欠けた、誤診上等の、医者であることが売りな薄っぺら「チシキジン」だろあんなものは

香山はその他の本もブーメランだったり痛いことが多いわけだが
結論ありきの姿勢で対談していたりする、佐藤が嫌うタイプの知識人なはずなんだがなぁ

何故ageるのか?
まあちょっと良く考えてみるが、現時点ではマサルさんの誤診だと見てるよ俺は

単にネトウヨ的なものを近づけたくないだけかもしれないが
ネトウヨとはサヨク嫌いである、という本質が見えてないと思うよ

俺にしては珍しくアンチ的なことも書いてみるw
あかんものはあかん