X



整形依存の女王 中村うさぎ25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名草子さん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:07:15.72
うさぎって若い頃はふつうに風呂入ったり野菜食べたり
部活動やらサークル活動やら真面目にやったりしてそうなかんじぽいのに
なんでこんな怠惰な大人になってしまったんだろう
鬱のせい?
0004無名草子さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:44:32.00
1乙

前スレのこれ、発禁(表現規制)と年齢制限のゾーニングはまったく違う行為だから
974無名草子さん2018/08/12(日) 20:14:49.55
>972
全部じゃないよ  一部のホラー、アメリカ映画もあるよ
発禁までいかずとも成人向けとかに分類されちゃうの
0005無名草子さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:53.10
うさぎもゾーニングと表現規制、公的機関と営利目的の私営企業を混同させて語るんだよね
わざとやっているのか素で区別がつかないのか
0006無名草子さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:17:27.05
スレ立乙です
0007無名草子さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:16.26
保守
0008無名草子さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:30.82
スレ立て乙です
うさぎがダラになったのは元々の性格もあるんじゃない?
自分も20代の時は服にも気を使ってヒールの靴履いたり重くてもオシャレな
ブランド鞄持ったりしてたけど40代後半の今はドタ靴・軽いナイロンバッグ・ズボン
一辺倒。離婚して独り身だから料理も最低限しかやらなくなった。
うさぎも恋する相手もいないし病気患って身なりに気を配る余裕がなくなった
のでは・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況