X



【性暴力被害】三浦瑠麗 15 【不倫加害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名草子さん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:18.76
中学時代には集団レイプ被害
高校時代には彼氏を何度も変え
大学時代には不倫に走った
象徴的徴兵によって永遠平和を目指す森羅万象評論家
三浦瑠麗さんを語るスレです。

前スレ
【中学英語】三浦瑠麗 14 【シグニチャー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1557508293/
0349無名草子さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:13.98
>>348
無理だよ、三浦ルリーに洞察なんてないんだから。
学者を名乗る人で彼女ほど論理が破綻している人をほかに知らない。
文章も心底、読みにくい。
0350無名草子さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:31.99
yahooによく出てくるよな。
このスレ見てるからかな。
0351無名草子さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:04:29.95
あれだけtwitter RTしてるんだから
SNSはくまなくチェックしてるだろ
他人の評価が死ぬほど気になるのは
嘘が多いことを自覚しているから
0352無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:03:16.57
ここは、しょっちゅうチェックしているだろ
0353無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:47:11.43
>>346
なんだ、そのメチャクソ面倒くさい会話
夫婦でそんなくさい会話してんのかwお前の帰責性と因果関係とかww
0354無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:47:59.37
あ、お前じゃなくて、あなたかwww
0355無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:46:40.02
>>346
>あなたという存在には、他者の支配欲を呼び起こす原因はあるが、だからといって責任はない。

おかしな発言して批判が巻き起こっても「私には責任はない。あれはミソジニーのせい。」
0357無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:14:56.82
>>347

原因・結果(他者の支配欲を呼び起こして、暴行を受けたこと)はあるが
だからといって三浦に帰責できない。加害者に責任がある。
原因・結果と責任は別って話だろ。
一貫してるやないの
0358無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:01.15
>>357
夫wwww

三浦の言動や容姿のいずれにも、支配欲をかき立てられる部分がないんだが。

マニアックやな旦那。
0359無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:20:25.74
創作を重ねてるだけなのに釣られるバカ
0360無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:43:22.36
バカな制度
0361無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:02:06.22
選挙前のタイミングで私小説を出版したのは、出し物としては前座だろ
真打ちはこっち。しかし新潮と選挙対策やるとは呆れたな。

>三浦瑠麗 Lully MIURA
‏>@lullymiura
>橋下徹さんとの共著。『政治を選ぶ力』。参院選前に間に合いました。

>>353
黙って抱きしめてやれと思うけど彼女が望んでいたのは
親からも理屈っぽい説明だったのか
0362無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:04:01.20
裁判の判決のような説明を求めていたんなら訴えないと。
25年前のことで時効だろうけど。
0363無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:18:50.78
支持者の特徴として東大、メディア関係者以外は普段ほとんどツイートしてない奴
サクラもうちょっとうまくやらないとw

ツイート22 フォロー9 フォロワー5
ツイート166  フォロー58  フォロワー9
ツイート111  フォロー61  フォロワー35
ツイート189  フォロー10  フォロワー15
ツイート1,366 フォロー76  フォロワー30
ツイート1,016 フォロー103  フォロワー27
0364無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:28:02.07
jBH785UXCaO9eOs 7時間
#とくダネ
三浦瑠麗ってテーブルに肘ついて話すし下品で嫌い。

d2az_1982dalxr 6 時間前
昔、NHKの松平アナウンサーが同様のことを言われていたけど、
画面手前(右)の大柄な女性コメンテーター、
話すときも聞くときも、ずっと肘ついて感じ悪い!
話方も少し横柄というか、偉そうだし。#とくダネ
しかも、ただ肘ついているというより、
更に腕組みしているような感じでつくから余計感じ悪い。

freefromenglish 4時間4時間前
とくダネ!で三浦瑠璃さんがノースリーブの服着てて、
二の腕に年相応にだらしない肉が付いてて「だらしねえな」と思った
0365無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:29:55.09
kankan_1025 6時間前
三浦るりさんって、角度によったらエスパー伊東にも似てるよね 
#とくダネ
0368無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:20:30.00
>>365
アダムス・ファミリーのモーティシアになろうとしているウェンズデー(パンクズ)?
母親のモーティシアみたいに面白くないけどw
三浦のプロフィール画像とバナーのギリギリ感が・・・あんまり触っちゃいけない人ぽい。
0370無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:13:56.60
>>346
いかにも青臭い人達だな。付き合いだした若者がちょっと背伸びして話てる時の会話みたいだな。
こんな会話を40になって得意げに本に載せるってところが恥ずかしい。
0371無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:17:31.51
「暴行を受けた側が悪いんじゃなくて、明らかに暴行を加えた人が悪い 」
あまりにも陳腐な結論。あえて言うことかこれ。ほんとにレイプされた人これ聞いたら怒るだろ。
0372無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:29:33.81
>>366
何が言いたいんじゃこのタコ
タコみたいな顔しやがって。
0373無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:36:34.50
>>371
中学時代の初体験はレイプではなかった、と考えるのが自然だな。
0374無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:07:42.55
>>371
普通の被害者だったら困惑するか感情が爆発するだろうが、なぜか三浦にはその言葉がハマった。
なぜだろう、こんな陳腐な言葉なのにねえ。
0375無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:28:12.53
中学時代に付き合っていた友達が悪い仲間に濱村瑠麗のことを言って
事件が起きたとか? 知ってる顔がいたというのは学校仲間じゃないの?
0376無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:08.72
三浦さん、学生結婚したのは東京に出て厳しい家庭から抜け出したかったからだと言っていたけど
実際には結婚前に一人暮らしをしてたんだね。それも港区。
このころか水商売のバイト。
https://sumaiweb.jp/articles/92377

厳しい家庭から抜け出したかったというより、お金が欲しかったんだろうな。
0377無名草子さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:26.41
東大から国費留学生で海外に行った従姉妹がいるけど
三浦さんの生き方は突っこみどころ満載なんだよね。
0378無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:01:08.41
>>376
キャバクラ勤めは結婚前からだったんだな。
0379無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:43.96
Daigiri @Daigiri  2017年9月24日
ルリルリがテレビに出ていると娘が教えてくれたので見たら確かにそうだ。
以前は濱村という性だった。今は結婚して三浦というらしい。
国際政治学者と称して出ているようだが、私の中では、いつ迄ったっても、幼い時代のルリルリだ。

Daigiri@Daigiri 2月12日
出火、延焼中の三浦瑠璃。まだまだ若いのに物言いは常に上から目線。
それが気になる人も多いだろうと思う。俗っぽく言うとタメグチ女。
彼女の家庭環境や高校時代の言動を、ほんの少し知っているからそんな物かもと思う。
やはり最低限の躾は必要だね。

Daigiri@Daigiri 8月29日
ブスでも銀座のママになれるか。昔から皆んなブスばかりだったよ。今に始まった事じゃない。
自称政治学者の三浦瑠麗も学生時代に銀座でバイトしていたな。
月70万円くらいもらっていると言っていた。
大学生なのにブランド物をいっぱい持ってチャラチャラしていた。
0380無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:28:47.30
相変わらずイミフなんだよ

鈴をもって白線の上??????
女子は大昔から力いっぱい走ってるだろ
好きな格好、腕組み、足を組む、すべて。
https://twitter.com/lullymiura/status/1103947125459640321

女の子たちが鈴を持って白線の上を歩かされるよりも力いっぱい走ったり、
好きな格好をしたり、腕組みをしたり、足を組んだりしてもふつうに見てもらえる
世の中が作れますように。 #国際女性デー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:38:25.18
@Daigiri 2018年11月30日
三浦瑠麗にも自民党から金が出ているという記事があった。
三浦ならもらっていても不思議じゃないだろう。
若い時から、とにかく金まみれだったから。

@Daigiri 2018年9月5日
ここまで言うと明らかに考え方がイビツというしかない。
まず自分で銃を取って前線で戦ってから言ってくれ。とんでもない逆説だ。

三浦瑠麗「日本に平和のための徴兵制を」

@Daigiri 2018年6月1日
三浦瑠麗が今だにテレビに出ているのは、東大をバカに出来るお笑いになるから。
東大のどなたかが出演を止めるべきだけど本人にその自覚がないから仕方ない。
0382無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:13:31.16
>>380
日本では足くんだり>>364にあるような態度が許されるのは
せいぜい親しい間柄だけでそこに男女関係ないし。
面接や営業でそれやる奴なんて皆無だし、
ましてやテレビのような公の場でそれやるのは
三浦みたいなキ◯ガ◯だけ
0383無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:22:32.80
帰国子女でもないのに海外コンプレックスがある女って、変な行動とったり、無駄に話に英語を挟んだりするんだよね。
この人も日本語で言える概念をわざわざ英語で話して、しかも用法が間違ってるんだから恥ずかしいよね。シグネチャとかツイートの三人称単数にSが付いてなかったりとか。
無理しなくていいのにw
アベが外人はみんな親しくなるとファーストネームで呼ぶと思って、プーチン相手に恥かいたのと根が同じだな。
0384無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:35:04.26
なでしこ鮫島のお買い物ドリブルを見た三浦

「力一杯走っていない!これもミソジニーのせい!」
0385無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:10:50.17
なにそれで、いつも足組んでるの?
https://i2.wp.com/xn--5ck1a833wtjf.com/wp-content/uploads/2017/06/wee.png?resize=728%2C521&;ssl=1

今どき足組が男に負けないための動作なんて本気で思ってるとは・・・。
今は組むべきかどうか、その場その場で判断できるはずなんだけど
三浦瑠麗がもっとも嫌うのがそういうマナーなんだろうなと最近わかった。
男女関係なくヨーロッパやアメリカだって足を組むなと注意するときはあります。

三浦瑠麗の経歴を見て気づいたのは、神奈川と東京以外で育ったり働いたことがない。
国内も関東だけで、海外は旅行経験しかない。今どき珍しい。
随分とちっさい経験と知識に基づいた世界観。


三浦瑠麗曰く、
私を型にはめようとする人間に対しては、リトルミイ(「ムーミン」の登場人物)並みに歯を食いしばって抵抗しますね。
噛みつくこともあるかもしれません(笑)。
https://bunshun.jp/articles/-/6817?page=3

アラフォーで自分をリトルミイに例えるのには引くけど、あなた自身が、かたくなで狭い型に「みずから」入っているんだよ。
論点をすり替えたら足元すくわれるぞマジで。

>>382
日本だけでは決してないです。
0386無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:13:19.77
>>383
Twitterのプロフィールに、Scholar of と書いてるんだから。
あれが変だとわかんないんだよね。
0388無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:15.13
美人で聡明で男子に好かれやすい三浦さんが、学生時代いじめにあった話はなんかわかる。
キラキラ女子ではない、人生の深さが三浦瑠麗はじめてみたときに感じた「この人すてき!」という気持ちとつながった。
書きながら何かを浄化している文章だと思った。力強かった。#孤独の意味も感想 #三浦瑠麗


恥ずかしげもなくこれリツイートしてるwww
朝から笑いが止まらないよ。
0389無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:49:08.58
>>385
ある友人からは「僕は、三浦さんは差別感情で言ってないって分かってる。でも、今はとにかく留保はつけずに謝罪したほうがいい」とアドバイスを受けました。
でも、私は「いや、それはちょっと無理です」と断りました。
なぜなら、私がもしもそこで炎上したからといって「私は差別を助長しました」と謝ったら、今後スリーパーセルの存在について語ることは差別を助長することになると認めたことになるからです。

この「友人」とやらは友人だと思ってない東浩紀のことだろ。

私がもしもそこで炎上したからといって「私は差別を助長しました」と謝ったら、今後スリーパーセルの存在について語ることは差別を助長することになると認めたことになるからです。

バーッカじゃねえの。「差別の助長を認めた」んじゃなくて「自分が差別に無自覚でバカでした」って認めたくないからだろ。
こうやって必死に自分の都合のいいように認識を歪めるから、三浦の言説に信がおけないと皆様去っていくのだがな。
0390無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:53.85
そもそもスリーパーセルのソースはデイリーメール。
「ネッシーはいた」「宇宙人来襲」をマジ記事にするような
東スポと月刊ムーを足して二で割ったようなwikiですら引用禁止されてる
イギリスのタブロイド紙。
そんなものを根拠に語って差別を助長していいわけないだろうに。
それを認めるならデマでもOK、風評被害があっても問題無しってことになる。
0391無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:41:49.40
三浦瑠麗さん「大都市には北朝鮮のスリーパーセルが潜んでいて戦争になったら
大阪がヤバいと言われている」(ワイドナショー 2018年2月11日)
https://togetter.com/li/1198488

三浦瑠麗さん、北朝鮮スリーパーセル発言批判に反論するもソースが
「デイリーメール」で再炎上 (2018年2月12日)
https://togetter.com/li/1198799

三浦瑠麗さん、再び弁明するも「迫撃砲発見」「ジャーナリズムの部分」等、
ツッコミどころ満載で再々炎上。学者としての資質に疑問の声が。 (2018年2月15日)
https://togetter.com/li/1199924
0392無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:44:19.77
>>389
ホント、三浦の言い訳って負けず嫌いの小学生の屁理屈以下。
0393無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:47:01.92
学校の勉強ができる高校生で時が止まっている人。
大学に入ると全国から集まってきた周囲の学生にかなわないことを悟る。
社会に出るための就活も未採用時にプライドがズタズタになることが怖くて直面できず
就活せずに結婚した。
その後は美しすぎる何とかブランドで売り出し中。

東大を卒業するときに就職しなかったのがすべてだと思う。
学校の入試以外の方法、人物評価すべてを総合するような採用試験で
振り落とされたり、選ばれない現実を受け止めることがでなかった。
0396無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:57.69
個性派ワナビーなんだよ、痛々しいぐらいに。
0397無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:05.04
>>393
弟や妹と違って留学もしていないしね
現実に直面したら十八番の親父転がしで乗り切ってたんでしょうな
0398無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:15:18.89
三浦瑠麗「戦争がはじまって金正恩が殺されてたら、本国と一切の情報を断って
都市で動き始めるスリーパーセルと言うのが活動しはじめる!」

これ自体が意味不明
0399無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:23:54.50
弟は未だに灯台で学生やってるみたいだけど。
妹は金融庁から留学生なりMBAを習得して今はインテグラルだっけ。
0400無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:26:40.42
>>393
東京に出たくて学生結婚したって珍説も嘘だって自分でバラしちゃったしね。
東大がある本郷は都心だよ(笑)
結婚前から高輪で独り暮らしをスタートさせていた東大生だって
自分でしゃべってるのに軽い認知症かもしれない。
0401無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:30:47.05
レイプ被害を受けたことや過去にヤリマンだろうがそんなことはどうでもいい。

今現在で安倍晋三のケツを舐めチンポをしゃぶる三浦瑠麗が糞なだけだ。
0403無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:05:46.60
ふてぶてしいところとか、ホリエモンと被るな
0404無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:08:30.45
丸山ほだか、ホリエモン、豊田真由子、岩田明子、三浦瑠麗etc

30〜40代の東大卒著名人
日本の劣化そのまま反映されてるわな
0405無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:12:13.64
堀江と被るのは、東大学歴だけを看板にして生きるのは、
むずかしいと40になるまで気づかなかったところ。
堀江、東大を受け直したよな。
三浦は今春から東大お祓い箱になり内心パニック。
0406無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:17:58.43
海外留学も海外生活もなく国内の時事問題にいっちょ噛みしたり
自分の嘘人生切り売りしてるだけの自称国際政治学者のおばさん
0407無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:44:48.24
「東大と慶應のブランド価値は天と地の差」 ホリエモンツイートがまたまた物議醸す
https://www.j-cast.com/2014/03/17199423.html
テレビが「東大ブランド」にすがり始めた理由 需要があるのは権威なき時代の権威だからだ
https://toyokeizai.net/articles/-/169063


いろいろと終わってるからね
東大神話を頂点とする日本の社会構造って
本当に彼らが優秀だったらなぜ世界の中で日本はここまで落ちぶれたんだって話
0408無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:46:46.60
>>399
姉がもうすこし真面目にやって東大で出世すれば弟も安泰だったのにねえw
0410無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:04.80
三浦瑠麗が自分の花嫁姿を公開していたことがあったな。
白無垢だった記憶。今と顔が違うつうか、目を整形した?

>>393
それもあるが、水商売のバイトなんかしちゃうと新卒の給料はアホらしくて
まともに就活などやってられんだろ。結婚したのが4年生のときだっけ。
夫は外務省に入省1年で外交官夫人になると思って結婚したが
まさか1年半で夫が辞めるとは思わなかったのでは。
夫のその後は外資金融を転々として起業@太陽光発電。
夫婦そろって鉄火打ちだよな。
0411無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:40.20
>>407
いや、そうじゃなくて(笑)
ホリエモンと三浦瑠麗は東大卒の中では真のエリートじゃないから。
ハッキリ言うと落ちこぼれ組が鉄火打ちとして生き延びてきたけど
中年になり怪しくなってきている今ココ。
生き延びるにはマスコミにこびを売るしかない。

いいや、慶應神話は崩れてるよ
慶應は三田会の弊害が露呈してきている。
企業の採用側から見ると、慶應生は嫌厭されつつある
連中はすぐ徒党を組むし5人集まれば組織内に三田会を作り
仲間同士でしか安心して付き合おうとしないのは組織を内側から阻むからな
https://www.businessinsider.jp/post-176986
0414無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:26.78
>>411
俺のレスは落ちこぼれだろうと「東大」というブランド神話で
過大評価される社会構造の話。
堀江や三浦なんてあからさまにそれを利用してる人間だし
その類の東大生が官僚、大手企業社員、政治家になった結果
この日本の体たらく。
日本の教育制度の敗北。
0415無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:04.86
>>398
北朝鮮の人ってそんなに忠誠心高いんだっけか?
作り話もいいかげんにしろ。
0417無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:34.19
東浩紀 @hazuma 2017年02月10日(金)
ちなみに、ぼくはそういう高校がダメだとかバカだとか言ってるんじゃないですよ。
でも、有名進学校とか東大(文系)とかに行くのは、基本生涯年収を確保するための
人生の保険のためであって、それ以外の意味はいっさいないということくらいは、
ちゃんとわかっておかないとヤバイんじゃないかな。

バカなんだろうなあ。と同時に思うのは、たまたまぼくが筑駒と東大の出身者だから
こういうレスが来ないけど、これが普通の学校の出身者だったらみんな鬼の首でも
とったようにこういうこと言ったんだろうなってこと。そういう連中なんですよ、
彼らは・・うーん、まあ東大に行けばあの強烈な狭さはわかるのでは。。
ちなみに僕はそれが嫌で法学部進学やめました
https://twitter.com/monera_world/status/829685596775788544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:33:55.73
目ひん剥いてしゃべる感じが嘘つきの典型な感じだが、ウソならもっとおもしろいこと言えよ。わけがわからない上おもしろくないんだよ。
0419無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:39:12.49
東大内の落ちこぼれが必死に東大の看板で生きている感はあるよな。
0420無名草子さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:52.48
>>407
東大卒のTV局社員か立てた企画だよw

>>410
夫が逮捕されたら一巻の終わりw
0421無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:41:22.69
>>411
ホリエモンは東大中退。そもそも学士会の会員資格がない。

>いいや、慶應神話は崩れてるよ
>慶應は三田会の弊害が露呈してきている。
三田会の弊害が酷いのは確かなのだけれども、
>連中はすぐ徒党を組むし5人集まれば組織内に三田会を作り
>仲間同士でしか安心して付き合おうとしないのは組織を内側から阻むからな
これゆえに、日本企業では非常に強力だぞ。
>
0423無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:46:37.50
あ、絶対、眼が以下略だね
0426無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:58:47.97
この人、腕と足が絶望的にお肉タプタプなんだから隠した方が良いと思うんだけど。
いつもノースリーブで太い二の腕出すし、スカート丈も膝丈で足組むから太い足が見苦しい。
もう40代だし外見的には限界でしょう。あとは整形を繰り返して延命するか。
0429無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:28:50.08
こういう女は基本スルーなんだが
政治に絡んでくるから叩かざるを得ない
0430無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:52:43.68
>>421
組織をむしばむってことが分かってしまったから
今までのように慶應重視じゃないんだよ。
刻々と変化してんの。

銀座BRB(ブルーレッドアンドブルー)に連れて行ってもらったことがあるけど
三田会の連中は会内でつるんでいることが幅広いネットワークだと思ってるんだよね
幻滅するから。
0432無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:10:41.59
ウィキに中学名、出てたけど
そんなに辺鄙な帰り道なら家の人に迎えにきてもらえばいいのに。
0433無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:51:28.58
>>424キャバ嬢にしか見えない
さすがにTVではこういう格好して出てこないよね
0437無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:24:31.44
三浦瑠麗さんの業績

「平塚はレイパーの巣窟」を全国に宣伝
0439無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:20.10
>>420
>東大卒のTV局社員か立てた企画だよw

テレビ番組の企画はそんな単純じゃないよw
数字が取れなきゃ成立しないし
しかも東大王はゴールデン
制作もPも外注だしね
0441無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:36:01.12
何気に胸を寄せているあざとさ(笑)
0442無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:37:12.85
>>438
地元から出馬して選挙カーで「私は地元出身です。中学時代ここで集団レイプされました。
この平塚から湘南からレイプを撲滅しましょう」とか選挙活動やったらメディアは大々的に
取り上げるだろうし話題になって当選しそう。
そこまでやる覚悟があれば。
0443無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:43:57.97
平塚市立金旭中学校って今も昔も余り評判がよくないみたいだけど
超教育熱心(三浦曰く)の親がなんで入れたんだろうな疑問。
金旭中学から湘南ってのも異例じゃないか。

マップで見ると確かに本人が言ってるように新幹線が近くでもないが走っている。
川沿いに歩いて通学していたのか。普通、距離があるなら自転車だろうに。
0444無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:55:20.84
>>442
唐突にレイプ被害者を名乗り始めたことからすると、
そういう選挙戦略はたしかにあり得そうだ。
0445無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:17:31.81
>>385
ムーミン詳しくないけど、リトルミイは勇敢な女の子らしい。
パっと見、婆さんにしか見えないがw
とにかく、三浦は>>440>>424のような格好、国会に場違いの白透けで登場する
ことがまさか、勇気だと思ってるんじゃないだろうな。だとしたら幼稚すぎる。
反抗期の厨房かバカ杉w

59分から
https://www.youtube.com/watch?v=wFmb-QX7S04

メディア関係者に格好で注目されたい願望が強いのは分かる。
0447無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:54.54
ヒラリーの猿真似してるつもりなんだろ@白
https://www.cnn.co.jp/usa/35132002.html

でも、三浦のドレスはないけどね。
あんなのアメリカもイギリスも議会には入れてもらえない。
ドレスコード以前の良識の問題なんだけど
彼女には説明しても通じないと思います。
レベル低いところでしか何もアピールできないから
やってる行為だと世間にバレているのに本人の得意げな様子が
滑稽で可哀そうになるくらい。
0448無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:29:09.89
>>440
手前の人は息苦しくなってんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況