X



苫米地英人 議論の41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名草子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 17:21:44.64
アナルとマンコは違うよ。
もっと勉強して。
0003無名草子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:48:09.82
アナルとマンコ(イヤん)が可愛いからヨシw
0004無名草子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:26:41.27
苫米地英人フィンテックマスタークラブと言う仮想通貨についてのネット映像による
無料講座に登録登録後に無料映像を3本ぐらい見るとバックエンド商品が紹介され、
それが10万から数十万円のものがあり、購入しなかった人に対して大量にスパムを送信したと言う事。

その中に猛者がいて、マスタークラブのレンタルサーバー会社を突き止め、会社に問
い合わせたところ、そのレンタルサーバー会社が調査してくれた。
その結果マスタークラブがスパムを送信していた事実を突き止め、法令違反に該当するためサーバー契約解除に至った。その後バックエンド商品購入者への動画配信が停
止され、スパムはドットコム社のサーバーから延々と配信されている模様。
0005無名草子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:44:31.98
スレはこちらの41から消費し、その他は放置ということで
0006無名草子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:53:10.47
スマホでIDスレ作ると同時にワッチョイIP付きにしてしまい埼玉県川口氏付近の住民
と言うのを晒してしまったかわいそうなお方は今どうしているやら・・・
0007無名草子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:10:32.34
何かサイラボのプロフィール見たら、暗号通貨の先駆者みたいな感じじゃん
翻訳AIとか暗号通貨とか金になりそうなことやってきた割にこんな胡散臭い感じになったのかw
0008無名草子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:31:33.53
胡散臭い連中に囲まれて胡散臭いことやらされてる先生様ですのよ
0009無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:52.44
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__土___ゝ
.ヨシ!  /  i 八 i   ヽ
   { 三(_人_)三 | )/⌒ヽL
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \\ ̄ ̄ ̄l イ\ \
      ( ̄  )   j /   \_j\
      ̄ ̄   (  `ヽ   \__)
            \__ノ
0010無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:36:07.93
仲本のブロックチェーンより良い理論提案したりとかCNNに若くしてインタビューされた割には
英語圏で有名な感じしないのは何で?
0011無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:27:50.45
答え エセだから
0012無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:20:44.33
君が知らないだけだよ
知らないものは見えない、これ常識w
0013無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:35:34.93
釣れますた
0014無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:49:16.84
釣れたと言い訳w
恥ずかしいね
0015無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:22:29.81
またしても釣れてしまった
0016無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:44:26.48
釣れますたが可愛いからヨシw
0017無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 17:12:57.33
ことごとくダメになっていく苫米地グループなんだが後継者がいないから
その後の覇権争いが見ものだなあ
0018無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:15.51
サイゾーのオーナーになった経緯って何なの?
何やってたのかよくわからないけど、そんなに金持ってたの?
0019無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:50.63
株買わされただけだよ
0020無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:09.82
金は持ってたんだろうね。SMクラブのオーナーだし
0021無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:18:32.02
親の鐘
0022無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:22:17.06
一生遊んで暮らせるくらいの不動産もってるんだろ
0023無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:24:44.38
金持っててもあれじゃ楽しい人生じゃないな
世間で言うところの死に金だよ
0024無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:37:38.70
金持ちが庶民に自己肯定しろってなんの冗談なんだろ
0025無名草子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:38:25.14
こいつに洗脳される馬鹿
0026無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:48:15.62
英語の動画あるが、まあまあで下手ではないけどどもりが凄いな
0027無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:59:33.97
なんか、凄い自演匂がする
0028無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:52:00.32
ここは苫米地さんに粘着してる無職のおじさんの自演スレだよ。
0029無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:07.16
マジか!じゃ、俺は気づかないうちにもう一人の自分になってレスってるのか!
そりゃヤバイ!草
0030無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:08:44.86
苫米地と背後にいる中国系日本人は全員あほだろ
修行全くしていない
只の一般人の農家のおっさんと同じ
0031無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:11:07.38
俺はこれから日本の六本木渋谷新宿池袋
繁華街でおっさんが若い女連れて歩くの全部禁止にする
俺の影響で日本では六本木渋谷新宿池袋
繁華街でおっさんが若い女連れて歩くの全部禁止になった

おっさんがたばこ吸うのも禁止ブランデー飲むのも禁止
おっさんがたばこ吸ってブランデー飲む店出来ない
おっさんが人生経験長いベンツ乗るのも禁止
人生経験長いおっさんがフェラーリ乗るのも禁止
おっさんがポルシェ買うのも禁止
人生経験あるおっさんベンツ乗らなくても生きていける人生経験ある
0032無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:12:32.59
おっさんなのに修行していない人間はこれから厳しくしていくからな

おっさんだから人生経験豊富ベンツとかポルシェ乗る必要一切ないほどの人生経験十分に積んでる
ベンツ禁止ポルシェ禁止フェラーリ等全部禁止
おっさんが一人でポルシェ乗るの禁止
0033無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:14:33.45
日本人の中国系のおっさん一人で中国に入国する、また中国人の子孫自称するの禁止
京都の寺一切運営禁止京都の中国来文化営業・活動・運営禁止教育禁止 保持保有禁止
これから日本国内で中国文化の活動・運営営業実施すべて禁止
日本国内で中国系のおっさんの中国人との交流すべて不可
日本国内の中国伝来文化の運営すべて不可
0034無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:14:47.67
一切の変更無し
0035無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:17:20.76
せっかく赤ちゃんが2人に1人くらい死ななくて生きていけるような時代になったのに
昔は知ることも出来なかったジャイナ教が秋葉原の向こうのほうにきているのに
旧態依然の文化を持っているのはおかしい
それを持っているのにそれを再認するのも否定するのはおかしい
持っていないなら再認をする理由も無いし持っているのに否認するのもおかしい

六本木では女を連れて歩けないし
ベンツポルシェ外車は乗れない
ブランデーもタバコもない
それが仁義っていうもんだろ
0036無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:19:05.55
お前たちは自分の二言に無い生き方を通すか
それとも禁止されて逸脱した逸脱者になるか

生きるか死ぬか
俺に決められた
0037無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:20:50.18
おっさんが女を連れて歩くのを否定しないなら
中国の昔の儒教や家社会を知るのは同じことだし
ポルシェやベンツに乗るなら中国の風水のほうがより
高級に見える

中国人が新しい時代を受け入れろというなら中国人が
新しい時代を受け入れないといけないし古い時代のままだから
古い時代を思い出すことになる
0038無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:23:19.34
ジャイナ教が飛行機に乗って秋葉原のちょっと向こうにきているのに
昔は船に乗って行ったお坊さんはそれを知らず誰にも教えず
古い文化を否定しながらアフリカ人ですらしない若い女を連れて回る

古い文化を否定するなら若い女を連れて歩かないしベンツに乗りながら
昔の文化を否定するのはおかしい

単純に言って不良なだけで古いも新しいも関係ない
そんな人間が世の中で活動しているのがおかしいまともなやくざはそこには一人もいない
0039無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:25:19.23
今は乳幼児死亡率が低いから子孫を残すのに必要な子供の数は4~6分の1で
二人しか産んでいなくても10人以上産んでいることになる

若い女は若い男でおっさんにはなりえない

おっさんが若い女を連れて歩くのは、病院もなく水道もない
電気もガスも電話もない食料供給率も上がってない
発展途上国のスラムの文化だ
0040無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:27:29.10
男は若いときに嫁と子供を作ったが
早死にしまた戦争で嫁も後子も死んだ
新しい嫁を連れて子供を何人か産んだ
その男の子孫はほとんど後妻の子供だ

なら風水も伝統儒教も勉強するのはおかしくない

新しい生き方をしないなら古い文化を否定するな!
古い文化を否定するなら新しい生き方にしろ!!!
0041無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:30:51.74
どのみち
おっさんが若い女を連れて歩くのは 禁止
0042無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:36.55
俺の婆さんの一人は縄文人だ
もう一人の婆さんは出雲神道だ!

縄文人と出雲神道に擁護される漢民族がどこにいるんだよ!
日本にいる中国人の子孫お前らは本物の漢民族じゃあない!
0043無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:44.27
おっさんはタバコ片手にブランデーも用意自前のベンツを走らせ
夜の街で女を連れ店に入る

若い男は女がいない昔の文化を学びに
縄文人 出雲神道 婆さんの影霊で中国を学ぶ

若い男が戻ってきたころにおっさんは居もしない若い男を目標に
古い文化を否定する
0044悪いのはおっさんが何も分かっていない馬鹿だという事
垢版 |
2020/03/18(水) 11:50:44.09
ここで一つ言えるのは若い男のほうが良くなっているということ

おっさんは中国のことも分からずベンツに若い女

男はなんとかそれをあきらめ体裁だけでも昔に戻った

なんにもわからないおっさんと分かることだけは分かった若い男

新しい時代の若い男なんてどこにもいないしおっさんは何も偉くない
0045無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:55:49.79
おっさんが世の中の常識を知れというのなら
女も要らないベンツも要らない会社経営も必要ない

中国の昔の文化をしっかり学ぶ必要がある
必要なのは何にもない縄文人の婆さんでも出雲神道の婆さんでも
自分が真剣なら人間分かることはある

世の中の歴史は長い変動の大きい日本の社会何の役にも立ちはしないかえって自分が悪くなる
おっさん世代は何も分からなくなった
俺の世代で何とかわかるようになった
どのみち六本木で女を連れて歩くのは禁止
0046無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:58:07.77
おっさんみたいに時代の変化に惑わされ女にベンツにブランデー
時代の変化に惑わされない中国の昔の文化を知る必要がある

世界で最も多くの文字最も多くの期間最も多くの種類の人が最も多くの状況で
最も多くの本を書いた
これ以上の実績は世界でほかに存在しない

只人間で中国の文化だけが唯一頼りになるもの
それを否定するなら
どのみち六本木で女を連れて歩くのは禁止
0047俺の本当の母系は縄文人で父親の母親は出雲神道だ
垢版 |
2020/03/18(水) 12:02:02.47
おっさんがいくら街を歩いても何も変わらない
経済は街でできていない世界でできている
世界の経済をいくら見てもまったく変わらない
世界の国をすべて見てもまったく変わらない
世界の文化を調べてもまったく変わらない
ただ中国を忘れているその日本人が全部悪い


俺は今まで世界のすべてを見てきた
そのすべてを調べても全く何の意味もない
只中国を忘れている日本人だということが
すべての元凶
どの外国人に対する恨みも全く意味もないもの
0048無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:05:37.74
俺は知っているこのおっさんの否定するすべてのは嘘

俺は親でもない母系でもないなんの父親の母親の言い噂でもない
まともな人間として中国の文化を思い出した

どんな巷の噂でもない母親や父親の母親の言いつけでもトラウマでもない
他のすべてを調べて新たに再度求めて初めて思い出したものだ
その理由が分からずそれはまったくそうだ

単に今までが嘘でおっさんたちが付いた嘘が問題だ
おっさんが偽物の中国人だった
0049無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:10:02.79
おっさんたちは新しい世界を探せといった
新しい世界外国がある
しかしそれは全く嘘だ

全く嘘
これは無いだろう
中国
しかしそれがそれだ

おっさんがついていた嘘は中国の文化のための嘘だ
それを本当に探すなら間違っていると思って探して
それが本当の答えだ

俺はすべてのものを探した
母親や婆さんは縄文人だ
何の理由根拠もない
他に知っているはずのものがある
それを探して中国の文化を思い出した
そうなったのはそれが正しいからだ
他に何の理由もない


日本の図書館はおっさんに作られていて
必然的におっさんの真実を体現した
おっさんが集めた海外の本そのすべてを
みて違和感を感じるならそこに本当の答えがある
0050無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:13:14.50
京都の偽物の中国人は言う
俺の考えは本当の考えと違うと
しかし俺はそれは嘘だと思う
俺はおっさんの言う通り世界中の文化を調べた
それでも何か違和感がある
そして調べたのが中国の文化だ
おっさんが必然的に隠した中国の文化
それは正に俺の答えを求めだした

京都の偽物の中国人は言うそれは本当の考えと違うと
しかしその考えがこの俺の答えを作り出した

隠したことがこの結果を生み出した
正にそれはそれだ
0051無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:23:20.54
沢山のものが集まる黄金の国日本(ジパング)

その国で唯一本当の姿を隠されている国がある

中国

どんな外来の産物を見ても、そこにある違和感に

常に納得はいかない

とうとう最後の外来の産物を見ても納得がいかないことになってきた!

もう見る物がないどうしたらいいのか

途方に暮れた探索者は今まで自分が気づかなったようなものを必死で思い出す
しかし何も思い出すことができないそんな風に思い出せるようなものではない
探索者は半ば諦め占いでもすることにした

そこで偶然見つけたものそれが八卦だった
未だ見たことのない学問体系
それは日本でどう見ても想定のできないようにみえた隠された存在だった

これがおっさんお前らの作った答えだぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0052無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:26:36.80
俺はあの八卦を見たとき
明確にこれは隠されていると思った

歴戦の俺にはそんな隠されているとかいうことはどうでもよかった
隠されていようが京都の家の中に押し込んで突き詰めれば問題ない
疑心暗鬼で海外のものを見続けてきた俺には何も関係なかった

そのあと俺はもう日本からは居なくなった
0053何も非難できない
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:44.41
世界には縮尺がある

おっさんお前らの作ったこの国この図書館
違和感だらけの存在だ

世界の文章界そのすべての世界の縮尺

半数が中国に集まっている
世界の中心中国
それを隠した

これは明らかな実に簡単な問題だ

その世界のすべては中国を導き出す道具に過ぎない

すべてを理論的に探し出し
それが理論的でない違和感の中の真実を思い出す

占いをしようとしたときだけ思い出すようになっている

俺の場合求めが完璧であるから思い出そうとしただけで
何のつながりもないのに占いを咄嗟に思い出す始末

如何に日本の文化界から中国が隠されているのか

おっさんたち俺が中国のことを思い出したのはお前たち以外の誰の因もない
0054無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:51.98
俺はイギリスの生物物理学科学を超えるもっと構築的な理論的な学問を探した
只構築力に長けている時間がかかるだけでいい

それがどうしたら 占い になるのか
頓珍漢すぎる

そこに中国がある

おっさんたちにどうして、構築力なものをもとめたら 占い が出るのか
自分で説明してほしい

俺に言われても分からない
0055無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:39:21.49
人が
心に求める物をもって
図書館なり世界成り
ありとあらゆるものに答えを出す

人の心を
ゆがめようとまでした
おっさんたちが隠した中国

俺が命を懸けて試し
自分を殺し探し
それでも見つけることができなかったもの

ここに否定できないものがある!
0056無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:43:32.34
俺が間違った本を開いたり
間違ったことを探したり

それは間違った道路ができたり
間違った医療を実施したり

そういうことにあたる命かけなんだよ

この国から中国を隠したならそれは
俺から命を奪ってなおあまりうる

死んだ人間は怖いぞ

俺は人間どころか地球の生物の世界からも外側に出てしまった
それでも求められないもの中国

おっさんお前らが相手にしているものは想像以上に怖いものだ
0057無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:33.60
俺が

占いを

単に

思い出したのは

おっさん

お前らが

そうやって隠したからだ

俺がずっと中国の占いばかり見ていてもそれはこの日本で中国に行き着く道を
そう形作ってきたお前たちのせい
お前たちがそういう形に形作ってきた

この国ではまともに大義を尽くし探し尽くし最後にたどり着くのは
単にちょうどいい場所に置いてあった占いでどうしようもなく乗っている八卦に過ぎない
その八卦を今まで見てきたものよりも多いものだと認知するに限り
その道は開ける
まるで開くことを否定されているようにあるようにも見えなくもない
わかれば全くそういうことはない
0058無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:57:01.10
俺は図書館のすべてを探しどう見ても何もない還暦の退職する老人の気持ちと同じになった
これではボケると今まで探していないというありえないものを探そうとした
そして思いついたのが占いだ
確かに占いの本なら読んでいるわけないそんなものは遊びみたいなものくだらないものだろう

そうしてつまらない冗談に付き合う気持ちで見たらそこに八卦がある

これはおっさんお前らが隠したものだ
お前らが原因お前らに責任

日本の図書館では論理的文脈的に中国の文化にたどり着かないようになっており
人脈的にしかたどり着かないようになっている

中国人が自分本位で人脈を駆使してのみ中国にたどり着くようになっている

だからこんなことになった

逆に俺が中国のことを求めたのは紛れもなく俺の本心ということが分かる
誰にも否定できない
それを作り出したおっさんたちには特に
0059自分で作ったんだ
垢版 |
2020/03/18(水) 13:00:45.20
日本この国に居るほかの人間はみんな中国人に呼ばれて
中国のことを知っている

俺は自分から自分本位で中国のことを知った世界初めての人間だ


この国がそういう風になっていたのはおっさんお前たちが原因だ

誰も俺を否定できない
 
0060無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:16:09.68
さて、ラーメンライスでも食べるか。
0061無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:02.77
もしこの期に及んでいた場合
俺は逆に中国に行って文化大革命Ver2を実際に起こすことになる
そうすれば逆に俺が言っていたことを無事否定したことになり
お前らにとってもいい結果になる

中国の本当のすべての道教が消滅し中国人は如何なる宗教も名乗れることができなくなる
これで本当に中国人は自分がだれか分からなくなるもちろん他人にも分からなくなる
0062無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:47.57
俺から中国をこの期に及んで隠すなら
それは中国がこの世から本当に隠れて消えて行ってしまうことだ
俺からすれば今の中国くらい逆に豆腐を水の中で崩すことより楽だ
0063無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:16:35.59
俺は今中国を崩さないように生きている
お前らがそれをあきらめるなら
俺は簡単に中国を崩すだろう
0064無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:17:49.26
俺はお前たちに怒っているのであり中国に何かしようとしているのではない

俺はお前たちに対して怒るために
中国を粉々にすることもある
0065無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:18:18.41
俺にとって自分が考えていることが重要で
中国であるということは関係ない
0066それが正にお前らの生き方の為だ
垢版 |
2020/03/18(水) 14:19:25.15
ここでは生き方が大事でそれはお前らも同じだ
お前らも生き方が大事で中国は大事ではない

お前らが中国を大事にして生き方を大事にしなければ
中国は無くなる
0067無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:30.29
俺は生き方を求めて中国を求めた
中国を求めて中国を求めていない!
0068無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:34.71
お前らは問答無用で全員殺す
0069無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:18:21.94
赤ちゃんはどうやって生まれるんれすか?
誰かおちえて
0070無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:35:22.73
あんだけIDスレ!とか言ってたのにこっち来てるからヨシw
0071無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:58:23.74
動物園に隔離された猿を見物しに来たんだよw
0072無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:28:15.74
と言いながらまた来て我慢できずにレスるところがカワユイのう
0073無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:29:18.10
中国ネタもっとー!
0074無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:45:04.69
信者になると自演がどうとか糖質になるの?
0075無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:18:48.77
被害妄想とかも入って来るんだろうね
信者にならなくて良かった
この歴代スレのお陰です
0076無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:09:21.08
苫米地英人フィンテックマスタークラブと言う仮想通貨についてのネット映像による
無料講座に登録登録後に無料映像を3本ぐらい見るとバックエンド商品が紹介され、
それが10万から数十万円のものがあり、購入しなかった人に対して大量にスパムを送信したと言う事。

その中に猛者がいて、マスタークラブのレンタルサーバー会社を突き止め、会社に問
い合わせたところ、そのレンタルサーバー会社が調査してくれた。
その結果マスタークラブがスパムを送信していた事実を突き止め、法令違反に該当するためサーバー契約解除に至った。その後バックエンド商品購入者への動画配信が停
止され、スパムはドットコム社のサーバーから延々と配信されている模様。
0077無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:28:17.08
おう、大阪のやくざさんよ
あんたら、その弁天様だとか仏教の仏像、全部やめてもええぜ

俺がそれが嘘っぱちだっていう事証明してきてやったからな
それぁー全部偽物だったんだよ!
0078無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:28:34.55
この俺を、泥棒にした、中国人の 偽物だったんだよ!
0079無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:31:22.39
なぁ苫米地!
お前がやっていたことは間違っていたんだ!
俺ぁ間違っていなかったんだ!

タバコだのなんだの飲んでチベットのお坊さんなんてやられて一切働こうだなんて気持ちにはならなかった
当たり前だぁそれは偽物だったんだから

本物のお坊さんはそんなことしねぇんだ

当たり前だ、誰だって自分の子供の未来、そんな奴らに任せられねぇ!
0080無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:34:55.43
俺はぁ苫米地 チベット仏教 あんたらの姿を見ても、都度都度働く気が失せていった

本物の坊さんはあんなに一生懸命に戒律を守って金を稼いでいる
本物じゃなきゃあダメなんだ

苫米地さんあんたのやっているのを見て一度も心が動いたことはねぇよ
警戒心だけが上がるだけ
中国人だが背後に気になったのは殺意だよ
あんたは泥棒を増やす真逆のことをしていたんだ!
0081無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:37:13.71
苫米地さんよぉ!

お前は本当の気持ちっていうもんが今の今まで分かっていたことがあるのかい!

俺はなぁ2017年の1月、大阪のミナミの道頓堀で、一人コンビニで泥棒をしていたんだ
泥棒っつったって只の万引きだ。俺はこの日本で働くのを何んとも納得がいかず
金はあるけどまともに買い物をする気じゃなかったんだ

それがなんだそれは2月の初日だった、そこには恵方巻が売っていた
俺はそれを見て、なんだ祭りのひとつも盗めねぇ奴がと盗んだのさ
0082無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:09:29.92
惜しい、オチがイマイチ
0083無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:10:26.59
https://www.youtube.com/watch?v=6NULV6Buz0Q
なぁ、ミナミのおっさん達よぉ。あいつらぁ、俺を泥棒にしやがったんだぜ!
学校に行っている間も一度も贅沢言わず塾にも通わずこの日本のことを必死になって調べてきた
俺を、ただの一度も働いたことのない俺を、さんざんどうでもいい嘘をついてこの俺を、

俺は、店を出るとすぐに心が急に引いた、恵方巻を、自分が普段食べねぇものを盗んでどうするんだってな
俺は普段肉や魚が入っているものは食ったりしねぇんだよ。そいで俺はそのコンビニのビルの
別な中に入ると、しばらくその中で行ったり来たり悩んでとうとう動きが止まっちまった。
まぁ、でも盗みが大事だ自分の信じることが大事だ。法律じゃあない自分の心が大事だってな。
俺はそのままビルの別な出口のほうに出たんだ。そしてしばらくすると
ふと見るとそこに店のバイトのお兄さんが来て、俺のもとに走ってきた。俺は簡単に逃げれるとおもったけど
なんかここで動くものではないと思ったんだ。俺は全く意味が分からなかったけどな
こんな、こんな嘘だらけの国で何を信じて法律を守るなんて絶対に嫌だあのうそつきのおやじ
うそつきの苫米地うそつきのジジイたちの言うことを聞くのだけは嫌だっと自分の心に嘘をついて
そのまま店の中に入った。
0084無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:10:40.46
どこでとち狂ったんだろう
0085無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:15:50.32
なぁおっさんよ俺は自分の心を信じているんだ
あんたぁ、人の心を信じないのかい、人が自分の人の心を信じて
わざわざ泥棒までして 人を信じないのかい!

今どき金があって泥棒をする奴がどこにいるんだよ!
何が楽しくて人の仕事に反する泥棒をしなきゃならねぇっていうんだよ

俺は何時だって店で働いている人のことを見てそれを盗んでいいとはぁ
一度も思ったことはねぇ もっとこうしたら働けるって思った


あのコンビニの店長はカンニング竹山にそっくりな奴で
開始早々切れ芸で攻めてきた。バイトのお兄さんは
俺の後をつけてその時止まっていたネットカフェの場所まで知っていた
最初はぁ、タンカ付けて勢いあった店長も、それを聞いてすっと
顔の色が悪くなっていたよ
それで1000円で許してもらえることになったんだよ。そんなにも盗んでいなかったように見えるけどな
俺は実はあの道頓堀の店長のファミリーマートの系列の店は
いつも人ががら空きだしバイトもなってねぇから
盗むのを躊躇していたんだ 繁華街だからなぁ他と違う
ここも日本1の繁華街のコンビニなんだって俺はいつもと違う
スーパーで適当に盗んでいたよ。

そんな俺が祭りだからってただ、意味もねぇ恵方巻を
あんなにでかくてバレやすい ペラペラ音のする器に入っている
いけねぇなぁ〜、普段しねぇことをすると
自分の心が言っているんだ。ここでやめるんだってな。
なんでマグロの切り身も食べねえ俺がよぉー盗みをしねえといけねえんだ、
0086無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:24:39.13
俺は今の一度も嘘をついたりとか人から物を盗んだりとかそんなんでいい仕事ができるわけねぇって思ってた
しかし、あの苫米地とかのわけのわからねぇ今どきのマフィアみたいなチベット仏教は理解できなかった
許せなかった
俺は心で全部許せないことはしないって嘘をついてる日本で仕事してやることはねぇなって家を借りるのも心が許せないそんな国で働いてることにしたくない!
俺は間違って、俺は間違っていなかった
そこにはジャイナ教が居た
秋葉原じゃねぇ御徒町     おれはずっとそこに運ばれるまで     今のずっと、東横インばかりいたんだからな

警察は俺がネットカフェなんかに居るからいけねぇ
ホテル池ホテル、タクシーに乗って俺は新大阪で降りて直ぐに難波に戻った

最初に泊まったホテルは法華ホテルだった安かったからだ仏教だからじゃねぇ 東横インも、土日の東京は高いんだそこしか止まるとこはない

ある時俺は東横インが仏教だっていうのを知った
こんなホテルもあるのかと思ったよ
これが本当の東横インだ これが原点だhttps://www.wyndhamhotels.com/super-8
これはぁ中国のお坊さんだ
でもな俺はその時はまだなにも思っていなかった
機会さえあればまた盗みをしよう、この日本を盗んでやろうそういう気持ちでいた
なんとも思っていなかったんだ
0087無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:27:07.45
でもあるときまたふと何もできないとき東横インの
本棚を見ると、そこに聖書や仏教の経典があった
仏教の経典を開いて俺はこれはありがたい本だと思わず本を閉じた
俺は今まで仏教を見てきてこんなものは見たことない
インドの人が書いた文だったんだ

俺はそれを何かわからず毎日時間があるときにちょっとだけ見ることにした
それはインドの知らない不思議な有難い文章だったんだ
俺にとってそれは何物でもなかった誰にもそれは言わなかった

俺は楽しくなってきてインドのことを調べてみた
ウィキペディアで見ても、インドの知らないことがある
俺は知らないインドを見て楽しかった

その中にジャイナ教っていう宗教があるのを知った
俺にもまだ知らないものがあるんだってその時は思って
でもすぐにそれが違うっていうことがわかった
0089無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:32.50
俺がいつも言われていた仏教っていうのはほんとはこれのことだったんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=3OjEvA1G4pk
インドでは仏教のことはジャイナ教だっていうそうだ
なんでも、仏教はそうそうに廃れてインドではジャイナ教が
2000年間も続いてきたものだって

本物でないとわからない
子供を大事にする
動物を大事にする
植物を大事にする
嘘を言わない
物を盗まない
そのどれも俺に嘘をつかなかった

俺はジャイナ教をまねするようになっていった
インドのバラモンも真似していた
0090確保されたのは俺じゃねぇお前たちだってな
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:51.74
俺は自分で肉を食べたり悪いおっさんとつるんで人から盗んだり騙す仕事をしたりしようと思えなかった


だから俺の父親や日本に居る中国人とも働く気にはならなかった
嫌でしかしかたなかったあのチベット仏教 どうして仏教を使ってそんな下品な人間に成らないといけないんだ

俺は学校に行けと言われてもいきたくないあんなフリしかできない
酒を飲んでどんちゃん騒ぎをしてる父親を一度も咎めなかったおっさんと
働いたらこっちが取り締まわれるとそう思って生きてきた

アメリカ人とか関係ねぇ誰だって悪い奴が悪い
俺はこの日本で誰も信じれずお坊さんも信じれず生きてきたそして何もできない自分を殺したずっと探していたんだ何が本当の原因なのかっていうことをな

俺がやっぱり魚の一切れでも自分の心を信じて
食べるのを辞めようって思ったことが
ジャイナ教を知ることに至った

俺はそれを知るためにわざと警察に捕まった
「確保ーー!!」
俺は警察に連行されコンビニの出口を出た
その時覚えている俺は自分の頭の上に黄色い光が
火のように広がった感覚
その時はどうでもよかったやるところまでやってやる
おれをこうさせたやつに最後土下座させるまでな
確保されたのは俺じゃねぇお前たちだってな俺は日本中のおっさんに対して心でそう思っていた
この俺が一人逮捕されてるんだ。俺の誠心誠意すべてを掛けて
このことを明らかにしてやる
0091俺の心はそこで止まっている何も進んではいない
垢版 |
2020/03/18(水) 23:42:31.34
子供のころ俺はおっさん達が肉を食べるのを進めたり魚を食べるのを進めても
そんなものが欲しんじゃないちゃんとした人間ちゃんとした生き方ちゃんと生きれる世の中が欲しいんだって言った
ある時俺のおやじはそれを母親のつてで聞いて俺の弟を産んだ 俺は本当ぁは父親を愚痴ったんだそんな適当に家を作って
何が欲しいものがあるってんだ何もほしくねえよ欲しいものっていうのは大事な家に入れるもんだ大事でもねぇ家に何も入れるものなんてねぇ 
俺はこんな家庭に何もほしいものはねぇって言ったのに、親父は勘違いして要らねぇ弟を作っちまったのさ
俺はぁ、ダメだなんでこの大人たちはこんなにあほなんだって世の中の大人全員を恨んだ それからそのままさ

俺の子供のころからの気持ちはジャイナ教を見つけるまでは
何度、なんど中国人のおっさんにあたってもそれは出てくることはなかった
俺が肉を食べないようにって思った気持ちも、何もいらないって思った気持ちも
変なおっさんが欲しいんじゃねぇまともな世の中が欲しんだっていう気持ちも
一度もこの日本では感じたことはなかった
俺はその間ずっと人間じゃなかったんだ
生きた、人間じゃ なかったんだよ!



俺は苫米地のおっさんが分からなかったその周りにいるだろう沢山のおっさんもな
盗め盗めといいながら盗むというとそれはダメだというあのおっさん達がな
俺は初めからお前たちを追求するためにここに来たんだそれをわけのわからねぇ言い逃れをするな!
人を子供だからってバカにしやがってただ体がちいせえだけじゃねぇか何も違っていねぇ
俺はもうでかくなっているんだ
お前たちに言い逃れは させねぇぞ
0092無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:50:23.71
地元で信じられていることを信じるっていうのが筋っていうもんじゃねぇのかよ

インドではジャイナ教が信じられてる仏教は信じられてねぇ
インド人を見てもジャイナ教を信じているように見える
俺はどう見てもそう思う
仏教は落第生みたいなもんなんだ二番目の学習塾みたいな

台湾に行っても今まで誰からも聞いたことのない宗教がそこにある
それは道教でもない俺が見た世界だ

日本で、日本人に 教えないように嘘で説明されていたのと違う
俺はこの日本で何も知れなかった
全部お前たちの嘘だ

俺はこのことを知らず自分の勘も捨てた生き方をさせられそうになったり
肉を食っていくことをさせられたり
辞めようと思っても肉を食うように仕向け断る言葉が見つからず
俺はおかしな奴だといわれていたんだ
お前たちがおかしいんだ俺はおかしくない
お前たちが嘘をつくために俺は犯罪者になったんだーーーーーーーーー
0093無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:37.74
俺の勘は何も特別な正しいものじゃない
ただ中国人に戻るために存在していた
俺のその勘を日本で誰も肯定できなかった
やっと見つけた中国も誰もいいと言わない
台湾のことでさえ馬鹿にする

俺が自分が中国人に戻るためにあった勘なんだ
何か他のことをするためにあったんじゃねぇ
それをこの日本はいいと言わないだけか騙そうとした!
犯罪者にして二度と帰れないようにしたんだ!
どうしてこんなことをする必要があるんだそれじゃあ生きていないほうがましだってものだろう!
0094無名草子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:56:29.18
俺はおっさん達に最後の最後まで騙されごまかされ呆れてものもいえず
引きこもりそのうち自分が何を求めているのかどころか自分の体調すらおぼつかないようになった
今までは頼る事のなかった出雲神道の力や縄文人の心まで使って必死で中国のことを探し当て
わざわざここまで戻ってきたのに
何度言ってもまた返すように平然と嘘をつく
俺はもう死ぬしかない
0095無名草子さん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:01:10.69
俺は捨て子の子供なんだ
大本教は亡くならないといけないんだ
何かのために中国人もダメになることはある
俺が中国人に戻れないのは仕方ないことなんだ
犯罪者になったって戻れるものではない
こういう事の為には中国も仏教も無い時だってある
0096無名草子さん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:09:47.38
俺は思った
おっさん達がさんざん働かない俺をなじる
俺はどうにも納得がいかねぇこんなこの程度のおっさんがそこまで自分の仕事の仕方に
偉そうにできるものがあるっていうのか?金がそんなに盗んじゃいけないものか?
俺は思えなかった本当に物を作っている人間はそんなことを言わねぇ盗まれてもかえって
どうどうと盗めというだろうと。自分で作っているものをそんなに価値があるものだっていう風に言うのは分からなかった

俺はそんなに、そんなにお前らが全員ソロイモそろって金を稼いだり働いたりしているんなら
何がそんなに偉いのか試してやろうじゃねぇかと盗んでいたのさ

そしてついに行き当たった本当の金
ジャイナ教

おっさん達は働いている人じゃなかったやっぱり嘘だった
泥棒だったんだよこの日本も
俺の目に間違いはなかったそれは全部インド人が作った信用を奪っているだけの徒党だったんだよ
0097無名草子さん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:12:09.90
おっさん
お前たちにみたいな働き方している奴がいつもうまくいくか

俺は最初から疑問だった
お前らは先祖が作ったもの他人が作ったものそれをいいように受けて
そう生きれてる
他人のどうでもいいことは何も知らず自分に意味のある事だけ知って
それが
お前たちはいいと思っても俺はいいと思わない
ずっと間違っているとおもっていた 

22年も前の小学1年生より前からな
0098無名草子さん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:16:58.79
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__土___ゝ
.ヨシ!  /  i 八 i   ヽ
   { 三(_人_)三 | )/⌒ヽL
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \\ ̄ ̄ ̄l イ\ \
      ( ̄  )   j /   \_j\
      ̄ ̄   (  `ヽ   \__)
            \__ノ
0099無名草子さん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:14.66
俺がはじめからジャイナ教のことを知っていたら
もっと草の根も踏まずに節約して生きていたのに

こんな風に馬鹿みたいに金をまき散らしながら
難波のよりもよって道頓堀で万引きなんてして

誰も何も本当のことを教えないんだなって思った

こんな風に落っこちて行って破滅の底まで行って
それで分かることを、お前らは
お前らは他の日本の子供たちにやれって
やれるってそういえるのか!?
俺はお前たちを許さない
俺だから出来たんだ
他の子供ができるか!?あの小学一年
保育園に居る6歳にも満たない子供が!
0100無名草子さん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:19:53.34
いいかおっさんたちおれは22年の間ずっとお前らだけをガン見して生きてきた
何も他のものは見ていない
俺は自分のこと何もしてない
俺は何もしないで生きてきたんだ
お前たちが何をしている時も全部いつもお前たちのことだけを考えて生きてきた
俺が何かおかしいとかそういうことを言うんじゃねぇ
お前たちが最初の子供がまだ5歳6歳にもなっていねぇようなときの
その時の人間を冒しているっていうことをケリをつけるためにな
お前たちをどうにかするためだけにここに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています