>>207
アタシも、高額バックエンドのある、超真っ黒な自己啓発ビジネスに関わってたんだけど笑
その値段てさ、客の懐具合で決めてるだけ。

セミナーや個人レッスンが、高い意味って、なーんにも、ないんだよね、、、
「コヤツらなら、この値段だせそう」って、ターゲットを見て決める。

金を出させるためなら、キモ客にも、マメにメールするし、色恋めいたこともやるし、なんでもするよ?
やってることは、ホスト、キャバ嬢とかわんない。

でも、「あ、この客、こっちを疑い出した?」って察知したら、ソッコー切る笑
セミナーで、疑い始めた客を悪者に仕立てて、音信不通、ブロックする。

それでも、生活消費センターに通報されて、いろーいろ、起こるんだけどさ、、、

一度、ブラックな仕事をやって、信用を落としたら、もうまともな商売はムリになるよね、、、

中谷彰宏が、一流もどきのコスプレして、エリート集めてて、どーするんだろ?ってヲチってたけど
やっぱ、千田さん予言通りの、三流チームになっていってるワケね、、、、

千田さん恐るべし