X



佐藤優を語る Part.19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:38.98
拳骨の顔?
想像したくないねw
0852無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:44.38
ギョロ目の顔
言わずもがなね。。
0853無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:37.18
マヌケな長男坊、東郷ビール?
どうでもいいねww
0855無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:40.98
>>848
対戦車砲や対戦車ミサイルでやったのかな?
(接近すれば十分役に立つ)
0856無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:44.37
宇軍どうしてこんなに粘れるのかね?
@宇軍が強いから
A露軍が弱いから
BNATOが支援、実質参戦してるから
Cその他
0857無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:32.31
オリバー・ストーン監督
「ネオナチはウクライナのなかで君たちが考えているよりはるかに権力がある。ゼレンスキーには何の力もない。
大統領になったときには、彼らの言いなりになるしかなかった。ネオナチにああしろこうしろと言われ、
アメリカにああしろこうしろと言われる。」
https://twitter.com/kdystopia/status/1506790160658485250

そうぢゃろ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:37.13
>>846
お前の脳内世界には冤罪はないんだな
権威主義的に検察を盲信してるわけだ
ハッピーだねえw
0859無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:19.09
>>856
@ もちろん、英米軍が教練してるから
A そう、ロシア軍はただの公務員たちが多いから弱い
B アメリカがポーランド経由で武器を供給している
C ウクライナメディアだけ見てれば優勢に見えるだけ
0860無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:36.57
で、最終的にはどっちが勝利する?
0861無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:21.97
>>858
基地外と言われて律儀に反応
さすが
アークセー(俗称ヒキニートクセー)
もう立派としか^^
0862無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:44.09
毎度墓穴を掘り続けるアークセーであったとさ
0864無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:18.30
こりゃ面白くなって来たな
時々刻々目が離せねえな〜
0865無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:22.23
また泣き出したよ
「アークセーアークセー」ってw
0866無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:37.36
泣き虫はゲンコツとかギョロ目ときいただけでビビりあがって
一年中喚いてるからなw

んー、キチガイとはこいつのことかな?www
0867無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:59.82
玉石混交の大量情報の海の中、何を仕入れ、どう理解するか?
●基地外が喰らいつくのは?
●常人が拠り所とするのは?
0868無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:54.27
>>865
と反応するお前以外にアークセーはいない
0869無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:55.88
毎度バカ丸出しの臭屁
0870無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:34.70
全裸ピアノにスタンディング・オベーション( ̄▽ ̄)
0872無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:50.72
>>867
完全否定は全面肯定と同じことだぞ?
バカには難しいかな、、、
0874無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:49.68
うむ、「人」も評価してたからな。。。
0876無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:38.00
>>872
基地外だから喰らいついたの?
アンカー付けて反応したの?
0877無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:31.92
● 暗礁の北方領土交渉、土台築いた安倍元首相は沈黙…ロシアの停止通告 経済協力が水泡に
https://www.tokyo-np.co.jp/article/167169
0878無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:02.75
ウクライナのネオナチ、アレクサンド・グラマンチュクによって配布された缶詰の肉。
ラベルには「ロシア語を話す赤ちゃんの肉(ドンバスで亡くなった子ども達をほのめかす)」と書かれています。
後ろの壁にはウクライナ空挺部隊の旗。
https://pbs.twimg.com/media/FOkrRaGVgAUninY?format=jpg&;name=900x900
0879無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:01.13
>>876
やっぱり馬鹿なのでわからなかったか
馬鹿が佐藤優のスレに何の用だ?
0880無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:47.92
振り付けしてた露系チンピラ三兄弟は???
0882無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:56.21
>>879
墓穴を掘って慌ててるの?w
0883無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:41.18
維新の会・鈴木宗男「プーチンさんは人情家。ロシアが本気になって攻めれば、被害者はこれだけの数にとどまるわけがありません。話し合い無視したゼレンスキーに問題ある」
0884無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:01.41
ギョロ目の三男坊
ゼレンスキーはもうそんな状況にないんだよ、拳骨さんよ!
0885無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:46.99
と嗜めた昨日の鈴木大地塾
0886無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:58.98
三男坊の言葉にムカついた表情の拳骨次男坊。。。
0887無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:05.66
佐藤優に見切りを付けた池上彰?
鈴木宗男に見切りを付けた佐藤優?
こりゃオモロい展開に。。。
0888無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:49.77
混乱する臭屁
0889無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:47.96
カナダのリサーチ会社は、ロシアへのヘイトとワクチン接種回数に
関係がある事を示唆した。

ロシアへの厳しい制裁を求める人たちは、8割以上がワクチンを
3回以上打っており、それ以外の中立性や考え方の多様性を持つ人は
ワクチン未接種か少ない傾向が見られた。

https://twitter.com/jano661/status/1506507451914678277


バカの証明だなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:31.55
>>882
えっ?!慌ててないけど??
お前が慌ててレッテル貼りで誤魔化してるだけじゃね???
0892無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:09.82
>>890
ふふ、それが狼狽してる何よりの証拠
0893無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:28.73
なにせ完膚なきまでに「基地外」と認定されたワケだからぬw
アア臭屁は
0895無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:24.27
>>810
>>816
この御仁、切れ者ジャマイカw
0896無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:13.45
>>858
冤罪云々の話じゃないんだよ汚いお花咲いてんのか?
0897無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:40.79
>>889
まともならワクチンは打つしプーチンを憎むのは当たり前だもんな
基地外が炙り出されてわかりやすい
0898無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:43.29
「思いやりワクチン」とか「人にうつさない為にマスク」とか「大事な人を守る為」とか強要してくる人に送りたい言葉。

人の為と書いて偽り。
0899無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:06.34
>>898
基地外はそうやって屁理屈しか言わないから嫌われるんだよなぁ
0901無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:23.57
情報戦において西側はプーチンの不気味な静けさに震え上がってる
0902無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:49.09
>>887
大地塾の最後の方ね。ミンスク合意の話でプーチン擁護の宗男をたしなめる佐藤な。いい加減、宗男についていけなくなってるんやろな。今日のプライムニュース見たが防衛研の山添さんが、ネオナチのジェノサイドについては研究者として検証不能な話と否定してた。ジェノサイドがあるならCSCEの報告があるし、何故ロシアは国連安保理に議題としてあげていないのかと。角大使も現地に何度も行ったがそんな話はなかったと。
0903無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:10.05
さう、それが常人の感覚。
しかし基地外のアークセーと来たら、まあ所詮基地外やから、何を言っても聞く耳持たず。。。
0904無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:22.32
闇雲にイチャモン付けるだけ
独り善がりの鼻くそくっ付けるだけ。。。
0905無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:38.56
馬淵だけがデマ拡散し続けてるけどメディアは相手すらしてない
元大使が内部事情語ってるならそもそも引く手数多のはずなのにたったの一度も取材依頼がない
それはなぜか

答え
偏向報道の枠を超えて基地外確定してるから
0906無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:03.63
>>905
マジで言ってるならパラノイアだけど商売でやってる可能性もある。馬渕大使を重用しているチャンネル桜も頭おかしいね。その他に妄想撒き散らしてる人物として、副島隆彦、田中宇とかも凄いな。
0907無名草子さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:57.94
オリバーストンの映画については佐藤は見ていないと言ってた。オリバーストンがプーチンにインタビューした「オリバーストン オン プーチン」という本の解説を宗男が書いてるわ。オリバーストンもプーチンのインフルエンスエイジェントなんやな。
0908無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:22:34.70
>>856
人が折れてないな。
それにはやはり支援が効いてる。

諦めたら終わり。
0909無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:00:42.70
「オリバーストーン オン プーチン」か
ふふ、見たことあるぞ。3〜4回に分けてスタジアムの客席なんかでインタビューに応じたものを収録したもん。

どんな質問にも立て板に水でペラペラペラペラ答えてて。
ストーン監督もストーンと騙されたってワケよ。

人を欺く術はKGBで訓練され身につけたと「プーチンの道」で紹介してたな。
0910無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:17:07.54
日本でも拳骨のみならず、マヌケな東郷ビール、蜃気楼、シンゾーなんかは完全にそれこそストーンと騙されてたワケで。
ギョロ目?
まあ単純ではないが。。。
0911無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:21.31
今でも目に浮かぶのは2000年の沖縄サミット
G8に出席したプー。
小室哲也のスピーチで始まる歓迎コンサートで、イギリスのブレアなんかと一緒に楽しむ姿。
まあ、あの当時は誰も見抜けなかった。。
0912無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:35.26
マウリポリ陥落
ドネツク人民共和国への復帰宣言へ

Глава ДНР Денис Пушилин и депутаты Госдумы Турчак и Саблин - уже в Мариуполе. Сейчас Мариуполь вернёться в состав ДНР.
によるロシア語からの翻訳
DPRの責任者であるデニスプシーリンと下院議員のトゥルチャクとサブリンはすでにマリウポリにいます。これでマリウポリはDPRに戻ります。
https://mobile.twitter.com/DonbassSegodnya/status/1507039856999948300

よかったよかった!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:39.59
>>905
報道に枠があったらダメだろう
何を言ってるんだお前は?知能指数50くらいだな
0914無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:24.52
>>907
安倍 今年は日ロをやりたい。鈴木先生、協力してくれないか。

ロシアにいるスノーデンは、どうしてんだろう。
ロシアがこんなことになったら、スノーデンも非難されそう。

でも、ウクライナが生物兵器を隠しているというロシアの主張。
アメリカのイラク侵攻の口実(大量殺りく兵器)に似ている。
アメリカの真似をしたと考えると、アメリカが原因というのも正しいと言えよう。
0915無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:23.24
Донбасс Сегодня
@DonbassSegodnya
Денацификация Украины продолжается.

В ходе операции сотрудники росгвардии задержали нескольких лидеров неонацистских формирований и пособников СБУ.

Один из участников митингов - бывший солдат 81-й бригады ВСУ, которая активно воевала на Донбассе, а недавно обороняла Изюм.
によるロシア語からの翻訳
ウクライナの非ナチ化は続いています。

作戦中、国家警備隊の将校はネオナチのフォーメーションのリーダーとSBUの共犯者を何人か拘束した。

集会の参加者の1人は、ドンバスで活発に戦い、最近イジュームを擁護したウクライナ軍の第81旅団の元兵士です。

https://mobile.twitter.com/DonbassSegodnya/status/1507021500095729665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:10.68
報道に暗黙の枠がある
その枠を「真実」と勘違いしてるんじゃないのか?
この障害児は

>>905
0917無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:18.76
オリバーストーンは、トランプも支持していた。
インタビューの中で、トランプは、中東をロシアに任せたいと言っていたから
支持する。(トランプが大統領になった頃の朝日新聞)
ストーンは、冷戦の時代のように、アメリカに対抗する超大国とアメリカが
世界を二分するのが理想のようだ。
その分、アメリカの負担が減って、国内の経済に目が向くようにできるから。
だから、ロシアが自分の勢力範囲内でやっている限り、文句はないんじゃないかな。
ウクライナのことも、反対しているとしても、戦争のやり方が悪いことを
反対しているとか。ウクライナのことは、映画の通りだと思うよ。
0918無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:25.72
>>914
ウクライナにはアメリカのバイオラボが確か26ヶ所あるという
これはアメリカの議会でも取り上げられている
ロシアの一方的な言いがかりではない
0919無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:35.34
デマに踊らされて、脳みその中のゴキブリが大騒ぎ
いつもの基地外大はしゃぎ
0920無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:46.27
闇雲にイチャモン付けるだけ
独り善がりの鼻くそくっ付けるだけ。。。
0922無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:24.27
宗男は「娘までバッシングされてかわいそう」って言ってるけど、娘も宗男と同じようにロシアのプロパガンダを国会質問主意書で質問したり、ウクライナ大使の面談を拒絶した疑いもあるから批判されても仕方ないわな。批判されるのが嫌なら国会議員やめたらどうかと思う。
0923無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:51.06
●違法性のない範囲で某国を利するような言論を主とした活動を行う人物をエージェント・オブ・インフルエンスと言う。
これは本人が自覚している場合もしていない場合もある。

仮に違法性のない範囲での活動と仮定した場合、
鈴木宗男はどっち?
まあ言わずもがなか。。
0924無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:23.56
どっちにしろ拳骨が議員を辞めることはないやろ。
政治家が信念を捨てたら政治家を辞するべき! 
と高らかに宣言したからぬ。
大地塾で。
0925無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:28:29.01
『維新の会・鈴木宗男「プーチンさんは人情家。ロシアが本気になって攻めれば、被害者はこれだけの数にとどまるわけがありません。話し合い無視したゼレンスキーに問題ある」』
(保守速報twitter)
0926無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:09.18
この強烈なる確信、信念。
0927無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:30:39.22
「つまりこの人は、ロシア軍の無差別虐殺の対象になっているウクライナ人に対して、「お前らプーチン様のご慈悲に感謝せよ!」と言っているのだ。昔からは金に汚い人のようだが、いくらなんでも、侵略者プーチンの走狗になることはないのではないか。」
(石平太郎twitter)
0928無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:32:13.91
まあ普通の感覚ならこれに与するワイナリー。。
普通でないなら?
0929無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:11.28
●東部で虐殺がなかったと主張するソース
•国連
•国際司法裁判所
•欧州安全保障協力機構
•G7

●虐殺があったと主張するソース
•ハテナブログ
•アメブロ
•Youtube
•匿名ツイッター
•ロシア国営メディア
(ナザレンコ アンドリーtwitter)
0930無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:40.94
脳みそにゴキブリ飼ってるあの基地外は言わずもがな
0931無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:15.26
鈴木宗男の「ロシアが本気で爆撃したらこんなものじゃすまない」は、ヤクザが人を殴り倒したところにその舎弟が横から現れて倒れた相手に「うちのアニキが本気になったらこんなもんじゃないからな。感謝しろ」と凄んでいるような物言い
0932無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:59.93
プーチン、巨大クルーザー所有
840億円
140m
ヘリポート 2
0933無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:33.11
「北村晴男氏が鳩山由紀夫氏について「日本人は愚かなマスコミ報道などに動かされ、この方を首相に選び、安全保障上の重大な危機を招き、その所属政党は雲散霧消した」。史上最低の首相は鳩山。史上最悪は菅直人。」
(加藤清隆twitter)
0934無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:22.68
ちなみに史上最凶は汚沢一郎
ギョロ目の三男坊は少なくとも最悪と最凶を礼賛。。。
0935無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:33.60
拳骨も当時、「最悪」をヨイショしてたはず、確か。。
ハトヤマさんでなければ領土問題解決出来ません!
とかいつもの調子のいいこと言っておだてて。。。
0936無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:47.02
>>913
じゃあ知的障害の自称ジャーナリストに公共の電波使って話聞くか?
基地外だと常識的判断すらできなくて反論にすらなってねえんだよ基地外
0937無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:43.42
>>916
死ねよ基地外
0938無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:42.46
>>937
お前が気狂いなんだが?
ジャーナリズムについてググってから出直してこいハナタレガキ
0939無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:56.12
>>936
「じゃあ」じゃないんだが
何言ってんだ

>>921
ネオナチ・ウクライナの占領下から、ソ連時代に戻るってことじゃないかな?
0940無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:18.80
ウクライナもロシアも先入観で物事を見てるバカにはちょっと難しいと思う

報道に枠があって、それから外れてる馬渕は気狂いだという
それなら、報道の枠にそって事実が進むのかよ?

頭悪すぎて話にならんな
ちょっとさ、自分がバカなんじゃねえのかとか考えたことないのかよ?
0941無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:07.39
ロシア🇷🇺人女性をインタビューした朝日、悪意ある切り取りをする
https://twitter.com/Takacobaltfang/status/1504807533197729794

たまたま目に入っただけだが

報道のバイアスというのはこの段階から働いている
要思い込みに沿ってしか物事を理解できない記者が新聞を書いてるわけ
それが「情報」だと多くの人が思い込んでる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:18.84
>>940
馬渕は妄想に取り憑かれてるか商売でやってるんでしょ。馬渕にしろ副島にしろ陰謀論系は娯楽として楽しむ分にはいいが、真に受けたらあかんということ。DSとか言われても検証不能だからね。真に受けるとQアノンみたいに社会問題になるからね。オウムもそうだった。
0943無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:43.43
>>941
朝日は確信犯でしょ。国際報道部だけ独立して新しいメディア作らないかな。国際政治学者とか軍事専門家と連携して。
0944無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:46.77
>>940
言葉の定義を無視するのは良くないね。
あれでは学術でも教育でも報道でも通用しない。
あの話聞いておかしいと感じないなら、相当に重症だよ。
0945無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:44.74
>>940
そりゃ誰も現地ですべての状況を完全に自分の目で把握して確認できるなんて
神様でもなきゃできないからね

しかし右であれ左であれロシア除けば100の報道機関があれば95%くらいはロシアやプーチンが悪いという論調なんだから
逆に残り5%くらいの報道に信頼を置く人は何を根拠にそんな逆張りしてるのか意味不明である
俺には何もわからないというならともかくw
0946無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:32.90
●アゾフ大隊は当時、親露派と戦う義勇部隊として確かに存在し、現在はウクライナ軍の一部となっている。当時アゾフ大隊がナチスを彷彿とさせる紋章類を使用していたことは事実である。
 が、彼らがロシア人を虐殺したという事実は立証されていない。OSCEが立ち会って、虐殺と認定した事実もない。

●またアゾフ大隊の支援者のひとりがコロモイスキー氏であることは事実だが、アゾフ大隊の全部がユダヤ系では当然ない。

●アゾフ大隊がナチスの紋章類を使用したのは、独ソ戦でドイツがソ連に侵攻したために、親露派をソ連に見立てたものが理由ではないかと思われる。
0947無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:57.73
大した話しやねえな。
0948無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:45.76
「我々はね、結局ユダヤ系について、あるいはユダヤロビーと言っても良いんですが、私はよく国際ユダヤ勢力と言っていますが。それについて議論が事実上行われないんですね。これをやると陰謀論だと言われて、みんな逃げちゃう。保守系の人もみんな逃げるんですが、これは議論をシャットアウトする煙幕みたいなもので。それでは世界の理解が進まないんですね。(中略)」
(馬渕睦夫)
0949無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:23.13
そりゃ陰謀論臭えのは臭くて敵わんからな
あゝ臭え、臭え、
みんな逃げるとちゃう?^^
0951無名草子さん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:57.47
情けねえったらありゃ。。。
拳骨を見習ってほしいわ、あの「プーチンさん一筋」
信念の政治家をよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況