X



【一切知らない】三浦瑠麗48【私の好きな言葉です】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:58.42
>>532
どんな小さい個人企業でもオフィス移転したら
公式発表するのがごくごくまともな会社。
それもしないでこっそりHPの会社住所欄を変えるのは
経営の素人もしくは反社だけ。
0548無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:23:52.88
なぜ三浦が渋谷セルリアンタワーを選んだかといえばこういう勘違いしてくれるから。
安い小手先ばかりの見栄っ張りオバさんらしいよな

>>432
>しかし移転先もすごいところです。渋谷駅から300mぐらいみたい。
0549無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:21.06
移転を発表しない=業務に実態がない
を自ら証明したに等しい
底無しのアホ
0550無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:27.82
茂木健一郎 @kenichiromogi 12時間
オリラジの中田敦彦さんとか、ウーマンラッシュアワーの村本大輔さんとか、
そういう人が数千人単位で普通にいるようになれば日本は変わると思う。
現状では、あっちゃんとかむらもとばかり目立って、あとは模様眺め、
ビビリの羊の群れしかいない。そしてメディアは「羊たちの沈黙」の側にいる。

黒饅頭 @jFDdIVxFpjuwYQq
三浦瑠麗さんの夫が逮捕されたという事態に対し、彼女自身は関与していないと主張していますが、
その発言には矛盾がある。言論人としての彼女の説明責任も十分に果たされていない。
茂木さんは「友人」であることを理由に彼女を過度に保護しているように見えます。
自身が羊の沈黙を実践しているのでは?

茂木健一郎 @kenichiromogi 12時間
日本のお笑いは、自分たちで運命を決める人のコメディになっていない。
国家のこととも、自分の人生の選択も、誰かに枠組みを決めてもらって、
その中で盆栽コミュニケーションをする人たちの空気読み合いお笑いショーでしかない。
だからスパイスが足りないし、味にキックがない。

黒饅頭 @jFDdIVxFpjuwYQq
あなた自身が三浦瑠麗さんに対して過度に配慮して空気を読んでいない?
もし「友人だから」という理由であるなら、松本人志さんを批判しない人々も
同じ理由で行動しているのではないでしょうか?この点には矛盾が存在しないのでしょうか?
僕からしたら同じですよ、どちらも同じサークルです
0551無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:50.74
インスタでは一流芸能人扱い
ファンも日々増加中
逮捕は無し
仕事も継続

ルーリーは堀江新党の共同代表だろう
0552無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:33.68
>>551
レンタルオフィスに落ちぶれた需要のない反社オバサンによる現実逃避ですか?

994 無名草子さん 2023/05/28(日) 07:10:22.96
再生回数3日半で3500回程度の文春動画。涙が出るくらいショボすぎるのに「火消し」とか片腹痛い。

995 無名草子さん 2023/05/28(日) 07:17:11.09
再生回数が一般人以下なのは、すでに燃え尽くされてメディアから追い出され過去の人になった決定的な証拠。もはや火消しもクソも無い。

37 :無名草子さん :2023/05/29(月) 09:16:42.66
>>36
今見たら再生回数3839回
ここ一日で300回のみw
0553無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:45.65
メインだったテレビ出演と講演仕事がゼロになったのに「仕事も継続」w

 爆笑
0554無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:04.89
▶︎今は雲隠れしてオトコ漁りに贅沢三昧
▶︎雲隠れしても妻乱tweet、雑誌の寄稿はしっかりと
▶︎起訴された清志や我が娘がどうなろうと知ったことか
▶︎自分さえ逮捕されなきゃ結構毛だらけ、猫灰だらけ
▶︎隠し財産、たっぷり、ニッコリ、ニンマリ😁✌
▶︎冷酷非情、人間性の欠けらもなし
▶︎遵法精神が欠落したならず者のメンタリティー
、、、
それがルリオ
逮捕されて当然
0555無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:58.38
だから
早よ!
トンキン地検特捜班の研二さんたち
🙏🙏🙏🙏
0557無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:17.35
それにしても、どうやって生活の糧を得ているのか。貯めこんだ人の金を食い散らかしてるんか?
0558無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:25.18
https://twitter.com/marei_de_pon/status/1667130014847102976

「いま、プチ権力持ってる系の初老層がやばい。特に、ゴリ押しすればコネである程度何でも通る的な成功体験を持ってるヤツは、もう手が付けられない。自分の欲求を優先させるデストロイヤーじゃ。商売でも文化でも同じじゃ!」
という話で今、陰鬱に盛り上がってます。

実際、特に何がヤバいかといえば、その「欲求」が「若い頃から蓄積した怨念にもとづく復讐欲」と密接な関係にあるらしい、という点ですね。
ああ、それはわかりみ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:21.24
口座も貸金庫も自宅の資産もみんな特捜に捕捉されてるだろうり
家賃とローンに充当するカネの流れも銀行に命令すれば全部ばれるし。
0560無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:36.45
山王オフィスの契約はオーナーとトライベイだろうが、結局トライベイが払えないから山猫は逃げ出すようにレンタルオフィスに移転したんだろうな。つまりトライベイが山王から消えるのも時間の問題だな。
0561無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:37.65
>>559
特捜のみならず国税もそこを監視してるだろうな。
泳がせながらの兵糧攻め。
0562無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:04.26
ルーリーはトライベイの経営について何も知りえない設定だし
賃貸契約に下手に関わると高額な原状回復費用が請求されるので
自分だけ逃げて後はキヨシにおっかぶせるつもり

夫婦の情愛はどうしたw
0563無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:46.32
>>557
今はほとんど貯蓄切り崩しの生活なんじゃないの
あと一応色んな肩書あるからほとんど不労所得レベルで入ってくる契約収入も少しはあるのかもしれない
(社外取締役とか顧問とかそういうの)
たとえば伊藤詩織さん事件の某被告はやはりそういう企業顧問的な肩書だけで月60万だかの収入があるって
どっかで書いてあった(今も継続してるかは知らんが)
0564無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:50.44
未納家賃+金利、法律手続き費用、原状回復費用、家具やワインセラー等残置物の処分費用etc すべて知らん顔だろ
山猫は逃げ足が速いw

こういう無責任な人物が国の政治経済国防疫病対策などに大きな顔をして口をはさんでいたとは恐ろしいことだ
どれも銀座のホステスが接待用に仕入れた生半可な知識にすぎなかったね
0567無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:53.66
移転を発表しない=業務に実態がない
って、論理がとんでおりますが頭ダイジョブでつか?w
0570無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:34.51
ほぼ夜逃げですわ
トライベイからの架空発注も含め収入ゼロだし、マスコミから逃げたい一心だろ
0572無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:10.50
>>567
田舎で引きこもりでもやってんの?
個人商店レベルでも移転したら発表するよ?
0573無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:42.87
実態のある会社は日々オフィスに来客があるけど
三浦のオフィスに訪ねてもくる人いないからね
公式発表しなくても大丈夫
なんの支障もありませんね

0574無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:27.12
>公式発表なし

屈辱的なレンタルオフィス移転w
0575無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:54.44
公表しなくても勝手にネットで広がっていくから大丈夫
0576無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:04.44
>>563
いかんせんヒルズの家賃が高すぎて
その程度の収入では近いうちに破綻するだろうね
0577無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:22.51
 【津】女装して女性用浴場に侵入したとして、津署は8日、建造物侵入の疑いで、津市の職業不詳男(54)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後9時20分ごろ、津市白塚町の公衆浴場の女性用浴場に正当な理由なく侵入した疑い。

 同署によると、湯船に漬かっているのを別の女性客が気付いて店員を通じて通報。駆けつけた署員がその場で逮捕した。男はスカートなどを身につけて侵入したとみられ、「私は女だ」と容疑を否認している。
0578無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:35.36
糞法案通したことで、滅びの道を辿り始めた我が日本
0579無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:38.29
>>575
「都合悪い情報は自分から出さない卑怯者」という悪評と共にね
0580無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:34.66
性別を自由自在に自称し、行動することができる時代の幕開けを象徴する事件だわな。当人が「私は女だ」と言い張ればいいだけの話で、そうではない、と客観的に論証することが不可能な世界。スペースを奪われ、被害を受け、不安や不都合を押し付けられるのはひたすら女性。
(飯山陽tweet)
0581無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:58.41
現実世界とバーチャル世界が融合していく時代に突入しつつあるなか、
一足お先にバーチャルオフィスに移転、物理世界の事務所など大した意味はなさない。
これがどれだけ先端的なことかわからずに
ケチつけてる奴らってホント時代が読めてなくてイタイわw
0582無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:09.70
確かにそうだわな。
0583無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:03.13
稲田と新藤責任取れや!

然り。
この国賊議員どもと来た日には、
0584無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:19.91
私の凄いところ10個スラスラっと言ってもいいよ
0585無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:20.32
今までも画像修整が酷すぎてバーチャル美人学者だったわけだが
0586無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:25.68
>>581
あんな場所に大きな意味があると思って高額家賃払ってオフィス構えていた
三浦夫婦はバカってことですねw

レンタルオフィスが恥ずかしくないなら公式発表すればいいのに(ゲラゲラ
0587無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:46.87
>>581
バーチャルじゃねえしwwwwww
0589無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:35.86
セルリア~ン
やぶれかぶれのツイート投~げて
今宵もコロナのゆくえ占ってみ~る~
0590無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:00.73
三浦も信者も頭の悪い屁理屈ばかりよね
0591無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:33.11
>>581
「一足お先に」って(笑)古いなあ。
事業立ち上げならともかく、旦那が逮捕起訴され自分の仕事も激減した嫁の撤退戦なんだから意味が違う。
0592無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:12.30
「一足お先に」に行ったのは清志クン
0594無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:56.93
>>592 >>593 www
0595無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:08.68
>>581
フロア明記してるから多分バーチャルオフィスの方じゃなくてレンタルオフィスだと思うよ

まあそんなことより別に先進的試みによる移転とかじゃないのは明白でしょ
0596無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:11.36
ルリたんは他の言論人、学者とは闘っているフィールドが違う

お前らはその本質を全く理解出来ていない
0597無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:37.68
信者君もまともな人間とは闘っているフィールドが違う

信者君だけがその本質を全く理解出来ていない
0598無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:33.70
>>596
どんなフィールドで何が本質なの?
もっと具体的に言わないと意味ないよ
0600無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:38.78
>>517
自分さえ良けりゃいー、甘えん坊、マザコン、ナルシスト世代のお前に言われてもな~😂

何一つ立ち向かった事など無かろうw親のスネをかじりながら、ご都合論理の撒き散らしにだけ必死な猿w

自分を誤魔化す、逃がす事だけは大得意w
0601無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:20.09
🥱🥱🥱🥱🥱🥱
0603無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:32.95
>>602
承認欲求の塊みたいなお前が言うなとしか言いようがない。
こういうこと言いながら、テレビに出たり、インスタあげたりしてタレント気取りの自分に気が付かないってところが間抜けとしか言いようがない。
0604無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:25.10
「ある程度もののわかった人」たちが蜘蛛の子を散らすように
三浦瑠麗から逃げ出してる罠
大衆に頭を下げて議員になっていれば無敵だったのにねw
虎の威を借りるしかない遊び女はもう両親のもとにお帰り
0606無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:15.56
>>602
分かる必要が無いなら何でお前らはわかってないとか他人に対して言ってるの?
意味不明な行為ですよねそれ
0607無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:24.25
>>602
まだ調子こいてた頃だな。
その半年後にはそんなことも言ってられなくなったね。
愚の骨頂ってやつですな。
0608無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:08.78
>>603
激しく同意!!
早く落ちぶれろ!貧乏BBA!中国人!
0609無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:53.59
オフィス解散
実質一人で自宅で仕事ってとこだろ
0610無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:05.33
さて自宅の家賃も払ってないだろうから、次は娘とどこに逃げるかだ。
運の悪い事に法人の代表者だから自宅住所も登記簿に載る。異動をしばらく登記しないっていう手もあるけど、国税も監視してるからそうもいかないでしょう。
どこに引っ越しても住民票を取るまでもなく住所が分かってしまう。
0611無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:19.38
セレブ自慢できるのはブランド品の衣服のみになった。
瑠璃臭があるので差押えの対象とならないのが救いか。
0612無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:07.49
今差し押さえに来てくれたら、無駄な家具も持って行ってくれるからかえって助かる。
自分で引っ越すと運搬費用や保管場所が大変なので大変。
債権者には引っ越し先に持って行った大切な家具などを差し押さえて頂きたいもの。
0613無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:24.82
>>595
そこにはバーチャルオフィスプランもあるし、
レンタルオフィスもバーチャルオフィスも本質において大差はない。
よく調べてからお話しくださいね。
0614無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:01.87
あそこはバーチャルオフィスプランでも法人登記出来るんだよね。昔は登記はダメだったり、上級プラン限定だったけど、便利になったもんだ。
でも住宅はバーチャルじゃダメだから、どう乗り切るのか見ものだ。子供の学校もあるし、中学上がるまで今の住居に居座るつもりなのかな?
0615無名草子さん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:28.00
パパ活か出来婚か後妻業か
彼女が打って来る大胆な手とは「女の武器」を活用することしかない
0616無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:31.95
麻布十番あたりにまた戻って住み替えて自宅が事務所になるんだろ。あるいはどテレビにでられないから2人で軽井沢に引っ越すのも手だ。
土日は人多いが平日夕方とかは寂しいから思索を深めるには軽井沢の方がいいだろ。
娘もスカした環境じゃない方がまし。
0617無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 08:48:06.57
心配ゴム要
0619無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 08:49:32.69
こんなならず者には
0621無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 08:50:37.84
結局、
▶︎虚言癖の持ち主で語る中身は嘘八百
▶︎マトモな論評ひとつ出来ないくせして看板は学者
▶︎借金は踏み倒すもの👌✌😁
▶︎横領?詐欺?で亭主と一緒に稼いだ金で豪華生活、セレブ気取り💰💰😁
▶︎味方になって貰いたい人物には色仕掛け❤
▶︎いつも知ったかぶりして上から目線
▶︎驕慢(高飛車)な態度は芸能界随一
▶︎常軌を逸した自己顕示欲欲と自惚れ
▶︎ちんどん屋並みの服装センスのくせしてモデル気取り💃💃👍
▶︎口を開けば珍紛漢紛、アバズレ言葉
▶︎紙に書けば支離滅裂
▶︎都合悪くなりぁースタコラサッサ 🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀
0622無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 08:51:20.71
▶︎今は雲隠れしてオトコ漁りに贅沢三昧
▶︎雲隠れしても妻乱tweet、雑誌の寄稿はしっかりと
▶︎起訴された清志や我が娘がどうなろうと知ったことか
▶︎自分さえ逮捕されなきゃ結構毛だらけ、猫灰だらけ
▶︎隠し財産、たっぷり、ニッコリ、ニンマリ😁✌
▶︎役立たずの人間、動物は即刻この世から消え失せろ🫵🫵
▶︎優生思想に取り憑かれ、我が身がいちばん
▶︎冷酷非情、人間性の欠けらもなし
▶︎遵法精神が欠落したならず者のメンタリティー
、、、
それがルリオ
逮捕されて当然
0623無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 08:51:55.07
だから
早よ
🙏🙏🙏
0625無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:16.76
レンタルオフィから「端的に言って幸せ」画像はよ(笑)
0626無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:55:48.28
レンタルオフィスに猫連れ込んで「社員だからいいだろ」画像はよ(笑)
0627無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:30.62
慶應の奥田理帆(日比谷高校出身、AV女優綾芽しゅり)はどこに務めてる?
https://m.facebook.com/okuda.riho?locale2=ja_JP
https://www.linkedin.com/in/riho-okuda-009646147?originalSubdomain=jp

https://ja.javhub.net/play/KZnNfdo_TEDvxHmaXCRqveIQTCIPsWkAc3Q09SdGsvw/fset-636-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E3%81%A7av%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/Ce1e4MjnBvqskIhxKxS47X1y8u_jZCwKE5TZ5xFPOZs/fset-645-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%B8%A9%E6%B3%89%E6%97%85%E8%A1%8C-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/jMq1Hqy73kHj2ws4VFr_JZ86Ik-fmbLRJSxke9adnvU/fset-653-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%97%A9%E6%BC%8F%E3%83%81-%E3%83%9D%E5%BC%B7%E5%8C%96%E5%90%88%E5%AE%BF-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
0628無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:17.42
ルーリー「端的に言って落ちぶれた(涙)」
0629無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 10:25:46.16
>>613
「物理世界の事務所など大した意味はなさない。
これがどれだけ先端的なことかわからずに」

って言ってるんだから有人のレンタルオフィスじゃ全くダメじゃんw
先端的じゃなくなっちゃうじゃんw
そこが本質(笑)なんでしょw
0630無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 10:30:44.32
>>616
軽井沢の別荘は旦那名義ってどっかの記事で読んだ気がする
そうなるとそこも近い将来手放すことになるのでは
0631無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 10:57:18.32
>>602
凄いブーメラン
インスタで手作り料理()でいいね!してもらうのが今の生きがいのくせにw
0632無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:28:56.43
>>602
煽り活動に頭が下がります
これからも頑張ってください
0633無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:07:12.53
そもそも交わりたくない繋がりたくないとか言う人がなんでtwitterで発信するのだろうか
双方向メディアじゃなくて一方的な情報発信メディアとかクローズド環境だけでやってればいいのに
0634無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:21:13.99
レンタルオフィスでワイン飲んで「端的に言ってミジメ」

はよ(笑)
0635無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:24:22.56
今どき大本営発表オールドメディアやって支持されると思ってる昭和の化石ババア(笑)
0636無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:24:41.79
>>577

「私は女だ」 女性用浴場で湯船につかっていた男が逮捕される 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686357873/987

987 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/10(土) 11:14:27.25 ID:iO7VeqD30
性自認関係なく、身体が女の人が男湯に入るのは、周りの男性もどうでもいい派か気持ち悪い派かラッキー派ぐらいしかいないでしょう
でも身体が男の人が女湯に入ると、女性の大部分は恐怖を覚えるんだよね
その違いこそが性区分の一番の根源なのに、そこをかき回して何がやりたいんだろう
しかも日本で自認至上主義を進めてきた急先鋒が女性でフェミニストの清水晶子一派なんだからおそろしい
0637無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:53.85
あんな糞法案通した国賊議員ども
益々しっちゃかめっちゃかの日本に
文化を破壊
伝統を破壊
民族を破壊
0638無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:34:43.82
>>629
レンタルオフィスという点であれば多くの企業がオフィスをレンタルしている。
レンタルでないなら自社所有物件になっていまう。
そうでないなら、多くの企業のオフィスが

レンタルオフィス(笑)

になってしまう。
事務所の実態がないことに意義があるのであって、
インターネッツ上に存在することに意味があるのである。
0639無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:24.60
事務所の実態がないと、SPCなんとかと一緒になるんじゃない?
0640無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:39.22
キヨシって何か気の毒。日米ダブルの出自を持ち、東大を卒業し外務官僚になり退官後は
グローバル企業を転々とし太陽光発電に行きつくも、倫理を踏み外し獄につながれるとは。
ルリのような、ルックスだけは高得点でも中身がビジネスヤンキーと夫婦になったことが
運の尽きなのかな?
同情するに値しない奴なんだけど、あまりにも転落劇が激しくてね…
0641無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:51:46.89
>>636
トランスジェンダーという概念は、アジア東洋ではあまり見られないことが無理解の原因
なのだろうか?
男性器を備えた体で精神が女性というのは、こういうと差別だが遺伝子に異常があるのか
もしれない。それは西欧では原発が多くて漏れ出た放射線が遺伝子を破壊しているのでは
ないか?
西欧の白人というのは、様々な要因で遺伝子が異常をきたしており、両性具有が見られる
ような気がする。
それに比べて東洋は、比較的自然主義で遺伝子を破壊する要因が少ないのではないか?
0642無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:20.66
>>630
軽井沢が本来の住居なら居住の実態があるという事で差押えや処分に着手する前にある程度「家族w」に対して配慮されるだろうけど、実際には「別荘」としての機能が主だから無理だろうね。
0643無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:30.88
>>630
売却一直線よ。
トライベイの開業や運転資金に個人保証してるだろうから、三浦先生宛の領収書でもない限り御自慢の「京都の職人に革を張り替えさせた椅子」や「北欧の家具」なんかも根こそぎ持って行かれまーす。
0644無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:38:54.92
>>638
「事務所がバーチャル上にのみ存在しそれでちゃんと事務所として機能している」
(=物件として物理的には存在していないが事務所の実態はちゃんとある)なら意義があるのはわかるが
「事務所の実態がないことに意義がある」というのは意味が分からない
それは幽霊会社とか休眠会社であって意義も何もないよ
むしろ会社として最も無意義でしょそれw

というか「実態」の語を誤解してるでしょ
実態ってのはガワの話じゃなくてコンテンツのことだから
ガワだけあって中身が無いのが実態が無いということ
レンタルオフィスは安くガワを用意したということだから全然バーチャルじゃないのでそこを大差ないとか誤魔化さないでよw
0645無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:55.72
>>641
トランスジェンダーって社会的なものだから遺伝子とか関係ないんでない?
0646無名草子さん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:50.40
ルリーはいつまでプロフを「千代田区」にしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況