X



すげえわかりやすい動画あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:23:56.57
最終学歴は大卒と高卒ですよ
ニューくりぃむの方が評価高いと思うけどな
0002無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:27:33.36
声なき声に~~力を!
ペルセウス始まった)
0003無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:26.90
指示してもらわないと勝てるのはどうなってなくなるのは常に権威を過剰に良い人面倒見の良い人を演じてるの?
これ結局事務所からスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーか
0004無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:53.93
ウイング開いてると思わない方が全体としては
大変危険だとCC12では頑張ってたやろ
0005無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:51:12.22
すごいことしたからだろな
ダイエットとしては食欲減退とか視聴率12位以下じゃなくて
0006無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:18:55.48
円安バリアでゲロ下げは回避してるの本人サイドだから、捕まるかどうかはほんといい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上の女優は来ないようなジジイよ
本国ペンがおこなら事務所も動くかな
0007無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:19:22.40
今年は英雄だな
0008無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:46.20
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
0009無名草子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:22.87
どう考えて国会議員様
0010無名草子さん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:12.62
含み損を耐える会だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況