X



【やさしくありたい】三浦瑠麗 68【夫婦卒業】
0002無名草子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:50:44.46
>>1
書き込みできないのであれコレしてたらできてしまいました。
当方のスマホ不安定のため以後よろしくお願いします。
0004無名草子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:29:05.18
性悪ヤリマン、応援スレで付け上がる
0006無名草子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:14:29.97
やさしくありたいけど、家族として裁判を見守ってなきゃいけないはずなのに、途中で夫婦は卒業しちゃうんだ。
まあ外部に期待したりしなかったりしちゃうんで、こんなもんか。
ふしぎ。
0007無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:46.25
都合悪くなりゃスタコラさっさ🏃‍♀‍➡
何が卒業だ👊
0008無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:37:40.87
人の卒業を素直に祝ってあげられないのは心がさみしいからですね
0009無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:12:25.47
なつのさんのそういうとこすきよ
0010無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:33.97
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0011無名草子さん ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:15:37.18
lullymiura
森の朝ごはん。小鳥たちの囀りをききながら。
ママのフワフワローブをうらやんでいる娘、写す。
ときどき勝手に借りているのは知ってるんだぞ。
これは亡くなった親友が誕生日にくれたプレゼント。
命日は、春。毎年献杯する。


人んちの庭で朝ごはん。
ママの効いてないアピールをうらやんでいる娘に、写させる。
他人名義の別荘で毎週自分ちみたいな投稿しているのは知ってるんだぞ。
これは清志名義で買った物件。今は川上のもの。
生きてる清志の事よりローブをくれた死んだ友人を思い出す、というエッセイ設定。

逮捕日は、春。毎月差し入れする。
0012無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:10.25
娘が勝手に写したような言い方なのにめっちゃポーズ決めてますねえ
ブサ◯クな面して
このナチュラルな感じでめちゃ決めるってセンスがババ臭くて笑ってしまう
0013無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:55:54.07
まあババアの大学のバイトとテレビコメンテーターでは買えないもんなあ別荘
一番儲かったのは壺ウヨ漫談会だろうけどそれもなくなったようだし
0014無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:52:33.66
>>11
出典は?
リンクを何故貼らない?
0015無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:01.87
>命日は、春。毎年献杯する。

命日に親友の墓に酒を供えるならまだしも
自宅で酒をあおってるだけなんだろ
0018無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:33.07
>>16
確かに
ミウラの垂れ流したウンコ💩を直に踏みつけるようなもん
ですわな、はいw
0020無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:14:39.18
@lullymiura
大きな水たまり!と娘が言ったのは、鏡池。
池の平の湿原をずっと歩いて行った先に、この池がある。
このあと季節がすすめば高原植物や花が咲き乱れて賑やかになるのだろうけれど、その前のこういう荒れ野のような光景が好きだ。



あーら、そうなの。
よかったわね。
0021無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:10.72
@lullymania
大きな水たまり!と娘が言ったのは、肥溜め

あーら、そうなの。
よかったわね。
0022無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:27:17.90
@lullymiura
共同親権にしても、夫婦別姓にしても、大切な原則は政府がむやみに私的領域、たとえば家庭に立ち入らないこと。
例外は、児童虐待や夫婦間での暴行など。ひどい配偶者がいる、あるいは親がいるという事実には別のスキームで対応し、法の原理原則をその事実によって決めてしまわないことが重要かと。



米山隆一
相変わらず良く分からない解説?をされますが、婚姻・離婚制度は国の制度なので国が関わるのは当然で、関与は無くせません。どうやらDV根拠の単独親権は国の介入だと言いたい様ですが、別居親に監護権を認める共同親権もそれはそれで国の介入で、「国の介入はダメ」と言う視点で論じるのは失当です


法学のそもそも論で撃破される、外部に期待しないやさしくありたい人。
0023無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:32:08.26
>>3
やっぱ初体験の遅いチー牛に限るよな!
0024無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:57:55.19
>>22
政府が私的領域、例えば家庭に立ち入ること。つまりは

夫が詐欺容疑で特捜に強制捜査され、ヒルズの部屋や会社をガサ入れされてPCやスマホ、タンスの中やベッドルーム、自慢のクローゼットまでくまなく探られること。

夫が横領事件の容疑者として逮捕拘留され、小菅の別荘で一年以上家族と離れてバカンスすること。

親子三人の旅行や自宅内の風景、飲み食いや著名人との交流まで、こちらが見たくもない家庭内の事までイヤというほどさらけ出してきたのに、政府が私的領域に介入した後は何故か突然「安全な場所が欲しいのだ」などと言い出すこと。
0025無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:27.94
どうせ晒すんなら、順を追ってこの糞オンナの呟きをくっ付けねえと
目糞ヨネヤマと鼻くそルリオをごちゃ混ぜにしたんでは。。
0026無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:56:09.59
三浦瑠麗の8日のtweet
Xその1
 たとえば元妻が継続的に暴力を振るわれたケースで、相手との共同養育を拒否するのは理解できる。ただ、それをすべての離婚事例に当てはめようとするからおかしなことになる。浮気した夫だから父としての権利がなくなるわけでもないし、自分で出ていった妻だから母としての権利がなくなるわけでもない。
0027無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:56:42.17
Xその2
 また日本では「家」制度の残滓により、親権が拡大解釈されているきらいがあります。親権とは子が成人するまでの重要事項に関する決定権にすぎず、親と子の絆を意味するものではありません。婚外子に嫡出子と同等の相続権があり、親が離別しても相続が途切れない以上、苗字にも特段の意味はありません。
0028無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:22.89
Xその3
 血縁は重要な絆です。子は両方の親族から愛を享けたいものです。夫婦の離別の際は、とりわけ子どもの意思を尊重すべきです。わたしは子どもに自分で選択をさせました。わたしは選択的夫婦別姓の導入を是認する立場ですが、姓より何より重要なのは、それぞれの家族のあり方に介入しないという原則です。
0029無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:02.81
Xその4
 共同親権にしても、夫婦別姓にしても、大切な原則は政府がむやみに私的領域、たとえば家庭に立ち入らないこと。
例外は、児童虐待や夫婦間での暴行など。ひどい配偶者がいる、あるいは親がいるという事実には別のスキームで対応し、法の原理原則をその事実によって決めてしまわないことが重要かと。
0030無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:06.82
所詮、どれを切り取っても知ったかぶりして恥を晒しただけの
🥱
0031無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:07:32.30
夫も妻も刑事事件に関与している疑いが強くなったら、国(東京地検特捜部)は容赦せず夫婦を逮捕する。
子供は夫婦と親族で保護者を代理する者を決めるか、いなければ弁護士が国と調整して保護できる施設などをあてがうだろう。

犯罪の前では家族とかいう私的領域など意味をなさない。
0032無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:11:30.63
>>31
籠池夫妻など。

あ、そういえばあのふたりも、安倍晋三、明恵案件だった(笑)
0033無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:23:06.97
だから私たちが応援したいルーリーは詐欺・横領には関与していないってことなのよ
と信者
0034無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:34:22.65
すごい面ソーの写真あげてるなwww
どうみてもあんなのあげないほうがましだろwww
0035無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:50:38.55
精神病理学の研究対象になるべきゴ仁
0036無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:06:08.63
三浦瑠麗

虚言癖があり、自己顕示欲が異常に強く勝気な性格の人は、精神病理学的にいうと、**演技性パーソナリティ障害**と呼ばれることがあります¹。

演技性パーソナリティ障害とは、自分を魅力的に見せるために嘘をついたり、感情を大げさに表現したり、他人の注目を引くために奇抜な行動をしたりする人格障害の一種です。この障害の人は、自己顕示欲が強く、自分の能力や魅力に過信しており、自分の欲求を満たすためには手段を選ばないことが多いです。演技性パーソナリティ障害の人は、自分の感情や人間関係に深みがなく、他人の気持ちを理解したり共感したりすることが苦手です¹。

演技性パーソナリティ障害の原因は、幼少期の親子関係や社会的環境など、複数の要因が関係していると考えられています。治療法としては、心理療法や薬物療法が行われることがありますが、効果は不確実であると言われています¹。

演技性パーソナリティ障害の人は、自分の利益のために他人を利用したり、嘘をついたりすることが多いので、社会にとって迷惑な存在であると言えます。しかし、演技性パーソナリティ障害の人は、自分の行為に対して罪悪感を感じないことが多く、自分の問題を認めないことが多いので、自分から治療を求めることはほとんどありません¹。
0037無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:01:54.48
掠めた銭で生きてるだけの脳グサレ廃人
0038無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:05:14.29
たまたまキヨシが別荘買ってたから生き延びてるだけ
0040無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:53.21
でヘドロ糞はしょっちゅう駒場に侵入してたの?
0041無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:22.24
👻フラー
0042無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:22.57
脳ミソが幽霊なのはまちがいない
0043無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:35.43
監獄でもテンキョウ院でもいいからとにかくシャバから排除せえ
0044無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:35.73
普通に診断がなされりゃイッパツだこんなやつ
0046無名草子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:24.09
いまさら何だ?
そんな鼻くそ貼り付けて
応援しますのを信者か?
🥱
0047無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:10.21
このチンパンにIQテストをやらせた場合

判定は「0」となる
なぜならばこのチンパンは「解かない」
答えが定められているものは拒否する
(くそバカがバレるため)
試験時間を与えても「解かない屁理屈」をブツブツほざくのみ
そのくらいの異常者
0048無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:08.58
コイツはIQ0
0049無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:17:08.95
だろ?なあ?
0050無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:19:05.71
「私の考え」
「答えが定められているものは当てる自信がない」からそんなもので利口ぶるヘドロバカ糞チンパンジーwwwwwwwww
0051無名草子さん ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:03:15.32
濱村の親父の責任放棄状態
0052無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:06:17.17
軽井沢の小屋も、六本木ヒルズも、すべて原資は人を騙して掠め取った金じゃないか。インチキ芸者が。
0054無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:35.34
罪悪感がないので始末が悪い
0055無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:53.68
サッポロのアレとあの一家とよく似てる
0056無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:39.88
スイマセン、過去スレリンク一覧持ってる方がいたら貼り付けよろしくです
0057無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:19:14.10
>特に注目されるのは「一定まで開発が進んだ案件に対する改正FIT法施行に伴う認定失効に対する猶予措置」など、違法な太陽光発電設備へのペナルティ緩和を求めていることだ。(アゴラ)

>21年6月の第11回会議で「荒廃農地の太陽光発電に対する転用の件について、ぜひやっていただきたい」と主張。同年9月の第13回会議でも「非常にポテンシャルの高い、例えば屋根のせの太陽光と、小規模の荒廃農地に対する太陽光パネルの設置などに関しては、もう少しスピードアップしていかないと」と述べている。(東京新聞)
0058無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:20:38.55
「借金は踏み倒すものでしょう? 皆さん、シャンパンでお祝いしましょう」
 瑠麗さんはよく「カネは借りたもの勝ちだ」というようなことも言っていた。
(FRIDAY)

「売り上げなんて、数カ月ずらして操作すればいい。ばか正直に計上しなくたっていい」
受給条件に合うよう、売上額を減らして申請すればいいというのだ。そのうえで瑠麗氏はこうも言い放った。
「政府なんて、ばらまいてナンボでしょう。国がカネをタダでくれるんだから、もらいにいかない手はない」(FRIDAY)
0059無名草子さん ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:07.97
@lullymiuraがリポストしました。

『不倫と正義』中野信子・三浦瑠麗
@lullymiura

不倫は増えている。だがなぜ有名人の不倫はバッシングされるのか?「愛ある」不倫も許されないのか?脳科学者と国際政治学者が語り尽くす男と女、メディア、国家、結婚の真実。

愛なら許されるのか。
理が勝つべきなのか。



詐欺なら許されるのか。
特捜が勝つべきなのか。

互いの会社の株式持ち合いなど、「愛より確実」な資本主義の結婚生活の浸透と家族の妙な成り立ち方、夫婦関係などの自慢話の羅列で特捜部の方々にはおいしすぎる一冊。
今ならKindleで無料だ(笑)
0060無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:54:43.14
>>16
確かに
ミウラの垂れ流したウンコ💩を直に踏んづけるようなものねw
0061無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:55:35.50
上品でエロティックな不倫→中野信子
下品で醜悪、ガツガツした不倫→三浦瑠麗
0062無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:27:57.02
@lullymiura
庭に咲いた山吹を一本切って、動物のせいで折れたデルフィニウムを切り東京にはこんだ。雨に打たれて曲がった水仙もあったけど、数日で萎れてしまった。
山吹というのはやはり花材にむいていて、あの勢いよく枝垂れる枝が、ただ一本になっただけで、制御された自然の趣を人工的空間にもらたしてくれる。
わたしは切り花を買うのは好きだけれど、どうしても庭の花はたくさんは切れない。それは性分なのだろう。だから、こうしたちいさな花瓶は重宝する。
ほんのすこしの自然を、食卓に。


山吹とデルフィを切って持って帰ってきた、でいいのに冗長な書き方だなあ。

「人工的空間」に一年以上いる清志君にも裁判のことにもなーんもふれないのね。
いかにも「人工的」な作文だよね。
0063無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:46:28.66
lullymania
🥱
0064無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:50:39.83
いまだに別荘自慢しちゃうんだな
その都度かわんごのことも知られていくのに
0065無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:07:49.33
気になり心配する信者
0066無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:58.37
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0067無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:43.24
>>62
>庭に咲いた山吹を一本切って、動物のせいで折れたデルフィニウムを切り

花にとっては同じことなのに
動物のせいでとかw
0068無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:24.85
処刑してしまえばうざったいモノがなくなるからな
0070無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:11:50.70
娘→三浦姓を選択。
母→三浦姓に残留。

「娘に選択させました。娘は三浦姓」

母は何で、自分が三浦姓を選択したかは言わないこの狡さ。
ま、名前売れてるからだろとはネットでいうてる人いたけど。
0071無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:03:37.46
キヨシの親戚は三浦の姓を名乗ってほしくないだろね
0072無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:53.07
三浦家方の身内にしてみればエリート人生から転落させて利用価値なくなったら損切りしてるだけにしか見えないからな
0074無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:22:40.50
>>71
法律的には使えるとはいえ、「めんどくせえ嫁」とかおもってんじゃないすか
0075無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:28.00
>>71
キヨシの親戚ってどんだけいるのかね
いるとしたら清一郎の兄弟姉妹の家だが
0076無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:31:12.94
三浦 (乗っ取り) 瑠麗「父は教育学者でした」
0077無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:34:34.05
ワータシハ三浦ナンテスヨ!
清一郎カ父テモマチカイナイテッショウ!
ソレガ何カ?トーカシマシタカ?
0078無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:37:18.61
清一郎の遺産てキヨシが相続するはずだよね

あっ また面倒くさいこと書いちゃった!
0079無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:41:11.99
👻 フラー フラー

止めない濱村良久の責任
0080無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:41:51.70
🐍 ア クネ クネ クネクネ
0081無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:58.19
💩🧟‍♀
😱
0082無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:39.91
現在キヨシに匹敵するアワレなのが🐽ンゴ

巨額横領容疑者の不動産取得に多額の金を払う
要りもしない不動産所有で固定資産税を負担し続ける
不動産を他人に使用され続ける
容疑者が破産に至った場合は詐欺破産罪関与に抵触しうる
0083無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:29:25.95
公訴時効は7年 最長懲役10年の重罪

億のカネを免れさせれば実刑が濃厚
0084無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:52.61
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0085無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:13:36.25
持ち主として固定資産税は当然として、公共料金や家屋の修理費も負担してるかもね
0086無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:26:19.03
「情 (事情) を知っていたか」が最大焦点になるんですよ?

まーもうやっちまって取り返しつかんねてのが普通の見方
0087無名草子さん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:54:09.65
「三浦清志が破産しようが知ったこっちゃない」てのは十分な「意図」だからな?
0089無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:22:46.49
>それは性分 ナノダロウ

うるせぇバカ糞
0090無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:25.26
離婚しようがしまいが、三浦姓を名乗ろうが何を名乗ろうが、
太陽光発電詐欺、横領で掠め取った金💰💰💰
とっとと返しやがれ!!
この糞オンナ
🫵
👊👊👊👊
0091無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:38:26.97
まーキヨシの有罪判決でヘドロバカ糞のもとに大波が押し寄せる

けっけっけ
0092無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:38:50.45
バカ糞の罪
0093無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:58.70
控訴審があっても一回結審
上告審は十中八九棄却
財産処理の危機があるだろうからスピーディー確定
0094無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:56.72
>>82
川上氏、「別荘複数持つなんて不経済」って自分で言っちゃってるしねえ。
発言の矛盾を特捜につっこまれるよねえ
0095無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:52.71
あ?だからどうした?
0096無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:30.66
これも特捜につっこまれればよい
「被害者もどっちもどっち」

かわんご @gweoipfsd
言ってることが意味わかりません。ちなみに被害者とされる方ですが、どっちもどっちだと思ってます。あなたは知らないでしょうが。そんな単純な事件ではないです。
2024年04月11日0:26
0097無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:25.87
情報提供しとこうかな
0098無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:52.78
4億2000万つっても
それはあくまで業横容疑にかかる額なんであって
民事で不当利得返還請求されてる額はおそらくこれより上だからね
0100無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:46.86
往生際も極めて悪い
0101無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:24:42.61
>>11
ローブ姿の私ありきだろうけど森とか言うから、この格好で出かけたのとか、子供にも買ってやれとか言われてるやん
0102無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:49.09
わざわざバスローブで外に出て朝飯食う“いつものステキな日常”チョンチョン
娘がふいに撮ったら“たまたま決めポーズ”チョンチョン
かっこつけてるがお顔はチョンチョン顔
0103無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:24.11
すべて並べて一口も付けてなく食器も並べた状態で撮る“自然な姿”
こいつが垢抜けなくてダサくてババ臭くて田舎ぽくてビンボ臭いのはこういうとこ
0105無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:09.46
食事、餓鬼、成金自慢はtreads
学者のふりして知ったかぶりはX

一応使い分け
🥱
0106無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:55:40.06
>わたしは切り花を買うのは好きだけれど、どうしても庭の花はたくさんは切れない。それは性分なのだろう。

清志のこともファミリーは大切にする人だと力説してたけど。頂きたいルリちゃんはポロっとやらかしちゃうからなあ。
0107無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:03:18.16
💩もポロっとやらかしちゃうからなー
しかも公道で
😩
0108無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:04:27.36
>>104
他にも数件民事でトラブル係争中とほうどうされてるよね。
0109無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:49.05
@leothewildcat
ママがのんびり朝寝をしているので、お付き合いします。いつでも、どうぞー。


在宅勤務
0111無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:08.87
>>107
そうなの?
0112無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:10.66
はい、やることなす事、全部ヒトの道に外れてますから、はい。
0113無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:36.93
ほんとこのインスタ画像もそうだけど、吐き気がするほど作為に満ちてるよね。
この己惚れ面を見てみろ。これほど醜い表情はなかなかお目にかかれないぞ。
0114無名草子さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:04.20
本人、病識、自覚症状ないから始末が悪いのですわ
0115無名草子さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:53:48.18
昨日は公判だったんじゃなかったっけ?
0118無名草子さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:53.74
>>115
地裁でひっそり/開示請求
5月10日は
三浦清志(離婚後初の審理10‐17)、被告インターネット不動産販売の 持分移転登記抹消登記手続請求(第一回)、杉※家総班長親分新件(組処法)、被告板垣雄吾損害第一回(板垣単独は初見)、被告加藤紗里損害賠償弁論、原告エコーニュース第一回、自民党「清和政策研究会」事務局長の新件

清志君は1日法廷でがんばってるのに、
「友人」は朝から昼寝(笑)
0119無名草子さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:27.28
プロフィール、ちょっとずつ離脱しようとしてるな。

X:山猫代表のみ。ただし未だに「東京都千代田区」(笑)
Instagram:著者カテゴリ。物書き。
Threds:writer。

国際政治業界から足を洗い、離婚ねえ。
0121無名草子さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:59.52
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0123無名草子さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:58.74
この先、いくらでも化けて出て見せます、と来たか
この化け猫糞オンナ
0125無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:09.18
lullymiura
牡丹の花が咲き、朝は野鳩がのんびりと。
もうすぐ大手毬がこぼれるほどに咲く季節。



「軽井沢の四季のエッセイを書いたりしています」
だ、そうです。
0126無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:29:59.99
あ?だからどうした?
0127無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 06:20:52.75
一種の退行現象を示してきているのかな。
四季のエッセイというのは、要するに子どもの作文だろう。いくつになっても妄想癖が止まないんだな。
0128無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:47.90
そんな子供の作文を必死に追いかけるのもどうかなw
0129無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:29.17
今か今かと毎度見つめ、発信があるとなれば電光石火の如くここに貼り付けて、気の利いた(ふりして)要らぬコンメントまでくっ付けて
0130無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:57.79
人から貰ったけど嫌いな野菜が冷蔵庫の隅で萎びていくのを
折に触れて見ているみたいな気分
0131無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:25.45
必死というのではなく、笑いながら鑑賞しているというのが事実だろうな
一種の病態観察のようなもの
0133無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:40.53
垂れ流す糞を拾う信者も悪い
0134無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:14.34
アンチのマイクは切ってOK
0135無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:17.04
ルリオのウンチは食ってOK
0137無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:23.31
チョイと違いますねん
信者はそれを拾って
「舐め尽くすものでしょ😁」
0138無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:51.51
だからルリオは付け上がり、北叟笑み、垂れ流しを続ける。
ルリオと信者は言わば持ちつ持たれつ。。
0139無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:31.51
審理計画では次回あたりで結審ぽいが
0141無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:37.53
チンパンもモンキーハンティングの刑で
0142無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:14.33
人間偽装罪
0143無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:12.91
@lullymiura
朝ごはん。虹鱒の塩焼き。
ひじき旨煮、めかぶと梅肉、野沢菜油炒め、舞茸とお豆腐のおみおつけ、しらす、青海苔納豆、鯛白子、ぶり大根。
おとなは野沢菜のわさび風味浅漬けも。
0144無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:57.66
>>143
こんなんでいいんだよ。
妙な文書くから設定が崩壊するんだから。
0145無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:44.20
味噌も糞も一緒にされちゃうとな
0146無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:16.06
>>144
画像つけてブツの名称だけ羅列してれば
ドホラッチョ虚言ヘキは抑えられる

チンパンが唯一自らを律する方法
0147無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:02.89
アタマ使ったらヘドロぐそが漏れるだけ
0148無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:50.10
画像なしなら料理のドホラをふきまくる
0149無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:38.78
>>105
毎度
🥱
0150無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:26.42
>>144
でも朝飯の羅列なんて世に発信する情報として何の価値も無いがなw
0151無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:36.58
三浦信者の中には三浦を美化してほかの女性をバカにしたい人が結構いると思う。三浦の演出に乗るのは楽なんだろう。
0152無名草子さん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:52.13
>>150
比較論でヘドロ糞垂れ流しよりはマシとなる
0153無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:53.18
頭を使用して文を書き始めた瞬間からヘドロ糞がドロドロ漏れる
0154無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:24.81
理由 脳内がヘドロ糞だから
0155無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:26.17
>庭に咲いた山吹を一本切って、動物のせいで折れたデルフィニウムを切り東京にはこんだ。雨に打たれて曲がった水仙もあったけど、数日で萎れてしまった。 山吹というのはやはり花材にむいていて、あの勢いよく枝垂れる枝が、ただ一本になっただけで、制御された自然の趣を人工的空間にもらたしてくれる。 わたしは切り花を買うのは好きだけれど、どうしても庭の花はたくさんは切れない。それは性分なのだろう。だから、こうしたちいさな花瓶は重宝する。 ほんのすこしの自然を、食卓に。


これは全文がヘドロ糞
0156無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:38.44
飯食って酒飲んでどデカい屁こいてクソして寝るだけの毎日
まさにウンコ製造機
0159無名草子さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:23.26
それを良しとする盆暗な信者
ここに蔓延る
0160無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:45.29
糞の湯気のヌクモリただようインスタスレッズに引っ込んでるぶんにはまだまし
0161無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:04.58
あんちはドダーンドダーン
0162無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:19:09.57
信者はウンチでヌッチャリ、ベッチョリ
0163無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:12:03.86
>>96
どっちもどっちじゃないと自覚してるから離婚したんだろうに
笑える
0164無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:15:10.74
>>127
てか元から退行してる
0165無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:42:22.87
さすがに求刑はカスゴミも報道するよな?
0166無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:59.20
あまり言われてこなかったけど
こいつ幽霊だよね👻
0167無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:47.32
三浦 幽麗
0168無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:48.25
軽井沢の他人の別荘に出没
0170無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:51:15.79
誰もいないはずの別荘の庭にローブ姿の髪の長い女がいたんですよ...
0171無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:00:49.65
幽霊ワロタwwwwww
0172無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:47:33.44
Lullymiura
母の日は一日中、娘とふたりで棘のつるだらけの藪を掘り起こして草刈りをしていた。森の中に育つイロハモミジの幼木や山椒の木などを蔓が取り巻き、まるで窒息させかかっていたからだ。 実家の母には、この前宿根草の苗をいくつか自分で届けにいった。フランネルフラワーなどに加えて、めずらしくピンク色の花を取り混ぜたら喜ばれた。日曜の夕方にメッセージを送ったら、いただいた苗をきょうようやっと植えることができたのよ、と返信があった。はなれた場所で、同じように庭仕事をしていたわたしたち。 特別なお祝いがあるよりも、こうやって同じような気持ちに駆られて働く方が、わたしにはしっくりとくる。

母に感謝するというのは、感情と労働の双方において受けた負債を意識すること。ママが育ててくれたから、わたしは生きてきた。それを娘がきのうふと言った。 無償の労苦を受け取ったことに対して、子どもができるのはペイフォワードすることだけ。 でも、母と子で、同じ目線で働いてみることがその贈与と負債のやりとりを和らげ癒してくれることがある。 翌朝、子どもを学校に送り出したあと、筋肉痛に悩まされながら書いている。
0173無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:57.17
(続き)
産むことや経済的に養うことばかりが一見して目立つけれど、ひとりでは生きていけない赤ちゃんが生まれたあと、それを育てようとする「母」たちがいなかったら、人類は絶えているだろう。人間とはそういう脆弱な動物である。母の生きる知恵とはすなわち食べさせることからはじまる。 父の知恵というものもある。踏みとどまること。判断力。性別役割分業で5人を育てた家に育ったわたしはその両方の役割を受け継いだ人間となり、ひとりの娘を育てている。 母であるというのは、目覚めたあと、その一日をあいも変わらず生きさせようとすること。仮に実存の母がいない人でも、誰かがそれをあなたが赤子のときにしてくれたから、いまここに生きている。 朝ごはんを食べようと思うたび、人びとの内なる母が、もう一日同じように生きようと背中を押してくれていると考えればいい。ありがとう。
0174無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:40.16
>>29
@ lullymiura
ああ、子どもに自分で姓を選択させる、の「姓」が抜けていましたね。苗字は43年間半々のわたしにとってはどっちもしっくりと来ませんが、わたしの子どもにとっては三浦が大切なアイデンティティであり、母と一緒であることも大事だったからです。長じれば彼女の気持ちもまた移り変わるでしょうけれど。
0175無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:42.34
>>172
コンビニ店主とフランチャイズのひどい契約条件の改善を認めた判決に、「なんなのこの国、社会主義なの」と吐き捨てた方のエッセイなので、まるで「説明」のようなこの心象風景が信用できない。

軽井沢のコンビニ店主にでも実態を聞いてみればよい。
0177無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:40:10.50
>子どもを学校に送り出したあと、筋肉痛に悩まされながら書いている。

文豪にでもなった気分なのかな
まさにチラ裏かせいぜい日記にでも書いといてってな駄文
他人の家の庭のメインテナンスって庭師になったということかな
0178無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:27.97
へー自分の小学生の娘には母の日に肉体労働をさせるのに
自分の高齢の母親には花の苗を届けただけなんだね
「自分で届けに行った」とか「いただいた」とか何様なんだよ


無償の労苦とか言ってるが押しつけがましいし、
見返りを期待してるのが透けて見える
父の日はなんて書くんだろねw
0179無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:30.99
身の丈に合わない贅沢をさせてくれたキヨシに感謝せいよ
0180無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:21.86
>>174
ドヤっと言うことか
夫のやったことを知らなかったというならどういうコンサルしたの
この人にコンサルさせてる人たちは判決後どうするのかな
0181無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:59.57
(三浦瑠麗 Lully MIURA X)

アカウントのサブスクリプションがはじまったようです。
Xの無料投稿では、告知とニュース以外のことに関するつぶやきはたぶんあまりしません。全ての人が見られる前提ではじまったSNSですが、全ユーザーを前に、情報の海に何かを投げ込むこと、あるいはそれにエネルギーを取られすぎるのは健康的でないと感じました。いいねを押したことが公開情報となるのも、過度な目線を呼び込みます。
日々の雑感はインスタとThreadsに投稿がございますが、Xのサブスクでもそうした趣旨の投稿を行いたいと思います。物書きとしては、日々の雑感はどこかに書き留めておきたいもの。そうした悠長な文にお付き合いいただける方のみ、サブスクよろしくお願いします。
0182無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:40.24
馬鹿で不細工なのにナルシストな頂きるりちゃんを宜しくお願いします
0184無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:21.56
色恋商売のトラブルで事件になった女性たちの発言や書き込みが5chに出てるけど
幼稚な自己賛美や自己正当化がこの人と被るんだよね
0186無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:45.45
>>181
橋下の真似かアドバイスでもあったのかな
結局橋下を誘ったという文春記事のどこが違ってたの?Xでは「どこの誰だよそれ」とか啖呵切ってまるで全部嘘みたいに書いてたけど、YouTubeでは文春は8割本当と言ってたよね
そういうのが物書きって笑える
0187無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:17.16
メイプル楓/イラストレーター@MapleKaede9
三浦さんのサブスクはマジで加入したい‼🥰 現状がそうさせないなら、現状を変えるしかないので、サブスクで購読できるように頑張って参ります🫡🙇‍♀🥰
0188無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:11.17
>>187
「加入します」ではなく「加入したい」

「購読します」ではなく「購読できるように頑張って参ります」
0189無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:57.82
ヘ ド ロ う ん こ か す
0191無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:37:47.08
むしろこいつの信者ってこいつの文をまともに読まないだろ
0192無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:14.96
「内容不問全肯定」なんだし

脳みそがちヘードロうんこ糞ドチンパン集団
0193無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:47.77
料理もしたことなさそうだし
キヨシのニュースも理解してるのかな
0194無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:03.39
してねえしてねえ
ゆえにヘドロ糞脳仲間という
0195無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:14.24
悪事も憎めねえんだから頭が腐ってるうえに人間のクズなんだよ
0196無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:44.45
講壇口調が抜けないようだな。
こうして誰にともなく高説を垂れて恥じないのは、単にそれを芸として全うしているつもりなのか。
それとも壁にでも向かって自問自答を繰り返す、狂人の戯言なのだろうか。
0197無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:31.06
>>1
三浦瑠麗さんを応援したい信者さんたち
どうされました?
押されっぱなしじゃないですかw
0198無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:50.36
でもあたし、そんな信者さんが好きよ♡
0199無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:57.50
サブスクして、何人購読するんだろうね
0200無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:34.56
>いいねを押したことが公開情報となるのも、過度な目線を呼び込みます。

男性著名人に手あたり次第イイネしているように見えるよなw
0201無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:46:44.63
>>199
そうなのよ 金が取れるルリーのコンテンツって何だ? 
娘の顔出し? 得意分野があるならとっくにnoteやってるだろうし マジ娘のプライベート切り売りしそうで怖い
0202無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:30.86
悠長な文章に金払ってくれる人なので30人ぐらいはいるんじゃないのか
0203無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:36.80
オトコトハ〜
オンナトハ〜
スケコマシは事前の同意より事後のケアが肝心なんですよ〜
0205無名草子さん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:21.72
instagramなんかもサブスくにすれば良いのに。yahooニュースにも出てこなくなるだろうし。
0207無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:35.18
それに喰らい付く信者はアタマが弱い
0208無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:46:38.14
本日(14日)のLullymiura Threadsから  

TSUBAKIのCMが懐かしまれたり、貶されたりと忙しい。あの頃(2000年代)がよかったと思う人は当時若くて未来に期待をよせ輝いていたということだし、自分の当時といまの境遇を重ねているにすぎない。
アラフォーからアラフィフの人たちは、この20年で大きくキャリアが変わり、子どもを産んだり産まなかったり、結婚したり別れたり。若い美しさと華やかさが落ち着いて、別のファッションとスタイリッシュさを求めるようになったり。これは全て本人の人生の生きやすさ、生きにくさのはなし。

でも、時代性というのは別にある。当時、アジアの台頭ということが好感をもって言われており、成長した中国はまだまだあたたかい眼差しで見られていて、そして美容業界はみんなわたしたちの顔立ちとはかけ離れた白人モデルばかりだった。

そこに、日本の美、つまりアジアンビューティの概念を導入したのがこのCM。起用した女優は、まずはインパクト重視で黒髪イメージの強い整った美の人々を。それを何人も同時に登場させることで、その人の美しさにとどまらない総合的なアジアンビューティを演出した。
注目されたのちは、高級志向で背伸びをしたい若い子にアピールするため蒼井優さんなどを起用、そして年齢層も広げて定着させていった。えびちゃんもゴージャスだが、ボブヘアの水原希子さんの海外ロケでのグローバルな強い女性イメージも忘れ難い。
0212無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:33.49
>>208
いつものクオリティで安心しました。
「サブスクではこんな感じのを投稿」とおっしゃっているので、メイプルとなおやとmasaと細野豪志には是非購読してもらいたいものです。
0215無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:53.13
>>209
気持ち悪いのは、ヒトを小馬鹿にしたようなあの目付き
詐欺師、阿婆擦れ、ズベ公、、みな当て嵌まる横柄で醜悪な。。
0217無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:15.96
いやしくも国際政治学者を気取ってるんだから
昨今話題になっている政治資金規正法について諸外国の例も引いて論じろよ
なにがアジアンビューティーだ、タワケが
0218無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:37.60
雑感ていうかまたルネフルトレールの紹介かな
ヘアカラーやパーマの後は猫が髪を嗅ぎに来るというのはあるあるだね。
三浦のサブスクはなぜか見れないらしいけど
「あら。どうしてでしょう。」ってwww
動画見せたかったん?
0219無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:33.24
や は り う ん こ か す
0220無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:56:20.20
ガチ脳ハエわき
0221無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:41.02
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0222無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:38.33
学生の頃から幽霊
👻フラー フラー
0223無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:39.91
駒場の幽霊
軽井沢無人別荘の幽霊
0224無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:04.04
また出た また出た の幽霊人生

また 出た!
0225無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:29.42
>>218
ノンシリコンだからいい、ってわけでもないのに自分が知ってるブランド出してくるこの浅はかさ
0228無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:35:28.09
銃殺刑を望む声があるが、この太々しい顔と姿見てるとホントにそう
いや、もっと残酷、残虐な刑罰があればそれで執行してもらいてえ
0229無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:10.46
まーヤツの有罪判決を皮切りに怒涛のハガシが始まる
0230無名草子さん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:49:33.32
最低でも7年は求刑されないとおかしい
0232無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:20.26
ルチャリブレでもこんな奴いた気がする
0233無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:38:26.87
>>172
pay it forwardって受けた優しさや愛を「他人に」分け与えるということなんだが
ここでは終始母と子の関係しか語られていないからどうやら子から母への恩返しと勘違いしてるように見える
0234無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:16.63
勘違いというかつい滲み出た本音や願望というか
0235無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:18:02.45
>>225
学者だって言い張って奇妙な動画貼ってサブスク誘導とか
愛用シャンプーとかこの人のわざとらしい紹介はどれだけうまみがあるのか知らないけど、フローレンスやふるさと納税やドストエフスキーの紹介も今後サブスクでやってくれるのならよかった。
0236無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:34.12
金取って朝飯何食ったとか特大の屁こいたとかドストエフスキーは素晴らしいとか小学生以下の感想文読ませるのか(笑)
詐欺師としての面目躍如だな
0237無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:08.26
濱村総業の皆さんは全員サブスクに加入するんすよね
中華系?は一族の団結が固いみたいだし
0238無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:41.10
>>184
頂きりりちゃんのnoteもあれ?これは...
0239無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:06.26
>>187
「現状がそうさせないなら現状を変えるしかない」ってどういう意味?
貧乏でサブスク料金が払えない自分の現状を変えるってこと?

それならまず三浦などに騙される知的現状を変えないとw
0240無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:51.25
サブスクでやるとか言った次の日に普通に投稿してるし
0241無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:04.33
>>239
「SNSで絵文字を多用するオッサンはリテラシーが低い」を地でいく投稿で、誠に微笑ましいですよね
0243無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:52.22
性悪ヤリマン
信者を引っ掻き回して北叟笑み
0244無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:57.20
意地汚いったら
ありゃシナイ半島
0245無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:23.50
SNSで夫の不倫相手の個人情報とともに悪口を晒すことは相手に危険をもたらしますし、実際名誉毀損にあたると思いますが、その方を擁護するのは自由だとして、国に不倫問題に介入せよとまで主張するのは、旧刑法の姦通罪の復活を求めることやイスラム法の適用を願うことと同じくらい不適切です。


最高裁判決で敗訴したのにまだやってる。

夫がいるのにタクシーでしなだれかかったり社長のじじいと遅くまでうろうろしてたらイスラームなら鞭打ちだろ。
0246無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:07.59
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0247無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:26.03
フリンフリンフリーン
既婚男性と親しくしたいのに、男性の配偶者から暴露されたり
訴えられたら困ってしまうよね、ルリさん
0248無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:08:05.15
キヨシはそろそろ罪状が決まるのかな。娘が成人する頃には出所できるくらいな感じ?
だが、おつとめ後も詐欺の金は返し続けないといけないな。
まっとうに働けば、一生かけても償い切れない額だろう。しかし払い続けなければならない。
0249無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:13:50.35
世界第一級の人でなしヘドロ糞
0250無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:53.46
そのヘドロ糞、見たくも触りたくもねえが、晒すんならちゃんとな、ちゃんと。
0252無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:40.11
このビチビチ糞が数ヶ月後にシャバから退場することを見込む
0253無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:56.59
こんなのは監獄だろうがテンキョー院だろうが一旦ぶちこまれりゃケロっとしてる
0254無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:35.88
>>245
@lullymiura
一方、今回逮捕された女性と同等のことをやるのが週刊誌。不倫を暴露し虚実とりまぜて名誉を貶め、プライバシーを侵害して利益を得ている営利企業。週刊誌に通報したら復讐でき、フォロワーの少ない自分のアカウントでやったら逮捕されるというのは、相手が有名人か否か、「報道」か否かだけで説明するにはあまりに不均衡ですね。
0255無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:04.22
>>254
@lullymiura
ましてや妻が赦すっていっているのに、愛人といたしたことを、その内容まで微に入り細に入り勝手に週刊誌に暴露されているのがいまの芸能人の現状で、告げ口した愛人はプライバシーが守られ、妻は望まないのに情報が晒され苦しむわけです。するともっと悪い存在だと言ってもいいかもしれないですよね。
0256無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:20.20
のさばり幽霊 👻フラー フラー フラーー
0257無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:23.92
ルリオの💩も👻フラー フラー フラーー
0258無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:24.21
幽霊のくせにヘドロうんこの脳愚噌は持っている
0259無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:45.67
ちんぽまんこネタだと必ずしゃしゃり出てくるなこのクモの巣まんこババア
ゴシップネタにしか興味ない昭和の低知能おばはん
0260無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:04.75
あの目付き
あのチョンチョン芸
あの声
あの顔
あの話し方
あの格好
、、、
何から何まで
癪に障る
0261無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:12.59
あの発信(書き込み)
追加
失敬
0264無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:59.68
何から何まで
0265無名草子さん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:48.94
lullymiura
朝ごはんシリーズ。けさはポテのさいごの残り。
ポテは一度つくると1週間のあいだ、それを使い回すことができる優秀なお料理。今回は豚肉の肩ロースとバラの塊を塩漬けにして八日間寝かせました。
森の中ではいつものミートソースとチェダーのホットサンド。



塀の中では毎朝麦飯と味噌汁と漬け物に、黒豆や切り干し大根などと佐藤優が書いていたな。
森っつってもあのあたり昔原野だったのでそんなにかしこまるほど生態系的に大した場所じゃないんだけどね。
0266無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:39:29.23
信者のコメントは要らん
0267無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:46:36.33
そもそも、ヘドロ糞が朝昼晩喰らってる喰い物、毎度晒してるが、誰がそんなもんに興味を持って覗くかということ
🤮
0268無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:50:30.21
毎度喰い物晒すんなら、出した物💩毎度写真に撮って晒してみろ!
それがニンゲンの生活、バランスというものだw
0269無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:17:58.94
ヘドロ糞サブスク加入者 2人確認

ハンチョウ
0271無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:40:22.01
メープルもひやかしだったん?w
芸能人でもないのに週刊誌に怒る人なんておるん?
婚外子がいてもいいとか妻は赦してるとか、お前も部外者で何の事情も知らないだろ
はやいうちにサレ妻側の逆襲にあってほしいなー
0272無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:50:52.58
よそ様の不倫にからめてあれこれ投稿したために名誉毀損で訴えられ、最高裁で敗訴確定した方(尚本人は何故か「大筋で自分の主張が認められた」と言い張っている)が、不倫に絡む投稿で警察が逮捕逮捕した案件に「国家権力が家庭内のことに介入するのは問題だ」と言うのって、端的に言って意味不明。

刑事事件で国家が家庭内に踏み込んできて、通帳携帯帳簿PCまで全部持って行かれた方がこんなこと言うのってなかなか恥ずかしくないですか。
0273無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:54:53.60
なんとこれが東大の法学博士なんだよな
0274無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:00:48.07
今日はどんな悪さを
0275無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:04:44.99
ルリオの睾丸鞭は筋金入り
0276無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:06:09.24
三浦:SNSで夫の不倫相手の個人情報とともに悪口を晒すことは相手に危険をもたらしますし、実際名誉毀損にあたると思いますが、その方を擁護するのは自由だとして、国に不倫問題に介入せよとまで主張するのは、旧刑法の姦通罪の復活を求めることやイスラム法の適用を願うことと同じくらい不適切です

飯山: この文脈で唐突に「イスラム法」を持ち出すことの方が、より一層不適切です。
0278無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:55:49.26
しつこいよね
0279無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:05:21.75
不倫、煮込み料理、焼き魚、ホットサンド、(花)
0280無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:55.87
>>268
早よ
🥱
0281無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:06.74
ほんとうの三浦瑠麗=中森明夫
2024/5/15 毎日新聞 東京夕刊

 嫌な女だな、と思った。長い黒髪で色白の肌、目鼻立ちのくっきりとした、明らかな美人だ。しかし、やたらと上から目線で、主張は体制寄りでタカ派(徴兵制を導入せよ、だと!)、弁が立つようで、よく聞くと、意味不明である。国際政治学者? 大丈夫か、この人。終始、相手を嘲笑するような傲慢不遜な態度にムカムカした。討論番組「朝まで生テレビ!」で見た三浦瑠麗の初印象である。

 古市憲寿の誕生パーティーで紹介され、挨拶(あいさつ)すると「ああ、あなたが私のことを北朝鮮にはよくいるタイプの美人だ、と言ってる中森明夫さんですか?」といきなり睨みつけられた。
0282無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:40.89
>相手を嘲笑するような傲慢不遜な態度

自分に自信がない人の空威張りだね
0283無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:38:20.81
続きの薄っすら見える無料部分のみだけど、話してみればさっぱりした人とか上げ記事かもね、古市のパーティーとか
N高と絡めて取材までした東スポも気持ち悪かったし、話題にする必要がないのにしつこく推してるの誰だろうね
出自もじゃあどこですか?って聞けばいいのに。旦那絡みの件は取材したのかな?
0284無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:55.35
>4月15日、田原総一朗さんが90歳を迎えた。誕生日会には小泉純一郎さんや菅直人さんなど総理経験者から、三浦瑠麗さん、宮崎哲弥さん、山本リンダさんまで約280人が集まった。
 僕が初めて田原さんと会ったのは2012年のこと。当時は「若手論壇」なるものが若干のブームだった。田原さんも積極的に彼らと交流していたのだが、若手の方が先に消えてしまった。そもそも「論壇」自体が風前の灯火だ。

>パーティーが終わり、中森明夫さん、たかまつななさん、大空幸星くんでバーへ行った。遅れて望月さんもやって来る。いつもならまず一緒にならないメンバー。こうやって田原さんは意図せず人と人をつなぐ結節点になってきたのだろう。
(デイリー新潮)
0285無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:04:49.17
自分の能力に自信があるなら、安倍菅のような権力者や
青年実業家の夫がバックについてなくても
以前のように上から目線で政治を論じればいいんだよ

話題は不倫と焼き魚っすかw
0286無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:00:13.14
権力に寄り添うコメンテーター→
太鼓持ちYouTuber→
サブスク芸人(おもしろ動画出していきます)
0287無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:18:56.67
カラー、ストパー、ブローしてもらった髪を見せたかったのかな
いつもはベタっとさせてるもんね
0288無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:54.70
初体験の早いヤリマンは性格が悪い初体験の早いヤリマンは性格が悪い
0289無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:05.59
しらまんだや(X)
「ほんとうの三浦瑠璃」と題して、コラムニストの中森明夫氏がきょう15日の毎日新聞夕刊に寄せている三浦瑠璃論は秀逸である!タカ派雑誌が伊藤詩織さんを袋叩きにした時、伊藤さんを讃えた態度は際立っていた。単に美貌が売りのタカ派文化人ではないという三浦瑠璃の心棒。
0290無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:30.50
やっぱり上げ記事
事前より事後が大事とか、女は感謝を報酬と思うとか、セックスを重く考えない方がいいよ、とかを松本の件に絡めて発言したことは中森は知ってるのか?
当時の三浦の発言の全ては知らないないけど、こんなに熱くなるとはもともと三浦信者だろうな。三浦のほかのことなんも知らないわけないよね。
0291無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:02.30
ここの閲覧者、書き込み者、多くはその昔、興味の対象としてこの糞オンナを眺めていた。
しかしこの糞女の態度のデカさ、胡散臭さ、性悪さ、、、
に気付き💢怒りがふつふつと
そして
🫵
👊👊👊👊👊
0292無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:45.83
この糞オンナの化けの皮を徹底的に剥がしてしまえ!!!
0293無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:53.07
>>273
実質無専門のくせに
0294無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:07.40
この糞オンナの学歴に幻惑されてた(る)アタマの弱い盆暗信者、
今は?
0295無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:07.09
「ない」のに「ある」ように見える

👻 フラー
0296無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:57.14
駒場の幽霊👻
弥生にも化けて出ていたのかは謎
0297無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:33.71
駒場と本郷はユーレイしやすい
フラー フラーと
しかし弥生はユーレイしにくい
てかユーレイする価値がない
0299無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:48.64
あと北朝鮮の美人って普通に褒め言葉だろw
0300無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:22.82
>>291
「興味」の対象としてなど一度も見たことないけどね。
古市憲寿とほぼ同時期に発生したキワモノだとすぐに認識したけど。
0302無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:50.45
三浦さんて写真の度に顔の感じが全然違う不思議な人ですよね
0303無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:39.57
ある時はノペーーーッとして
ある時はグチャアアア
0304無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:18.44
ヘドロ糞がノペーーー顔のときは
「何かのフリをする」のに必死になっているとき
0305無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:59.48
実際世の中にたまーにいるんだよこういうの
おぞましいほど何食わぬ顔でシレーッと
0306無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:23.46
美容にもかなりこだわってるみたいですからw
0307無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:43.39
グチャア顔のほうが本来なんだよ
脳がグチャアなんだし
0308無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:23.82
無理してノペーーーをするからヘドロ糞が漏れる
0309無名草子さん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:49:39.90
確かに中身はヘドロ糞がびっしり詰まったバカ女なんだが、、
学歴を鼻にかけ、虚飾の経歴を誇示し、他人を嘲笑い、知ったかぶりして喋り、天狗になられると、、
あのでかい鼻をへし折ってやりたくなる👊
0311無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:57:08.80
ヒヒ爺を落とすにはワンレン鉄兜が最強だといつぞやに悟ったはず
0312無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:01:45.77
グニャアの般ニャ顔がよく貼られるが
あれだってワンレン鉄兜だからまだ多少は持ちこたえてる
鉄兜じゃなかったらひでえものだって
0313無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:38:20.85
老眼でぼやけてるんじゃない?
0315無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:49:34.76
どっちも糞オンナ
0317無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:13:47.90
おそらくショートだと辻元と言われるだろうぐらいの自覚はある
0318無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:16:45.12
つーかやつの近年の人生は「辻元と言われないこと」の意識で満たされている
0319無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:40:18.07
www
結果飯の画像がしつこいと言われる
0320無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:42:39.96
はしたないブーメランくらってなかった?
おかしなドレスで
0321無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:52:41.16
京都も落語も通ってたけど
次はバスケかな
0323無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:38.15
いずれドブ臭え顔だ
0324無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:16.90
松井孝治のXも相変わらずでどこで誰と会ったとか珈琲飲んだとかばっかり。
財政再建団体に転落する瀬戸際の焦燥感まるでなし。
0325無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:14.03
>>1
三浦瑠麗の何を応援したくてこのスレ立ち上げた?
0326無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:34.30
次のおぢちゃんは中森明夫w
大爆笑の提灯コラム
0327無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:23.29
文藝春秋もまた呼ぶようなことがあれば、離婚の理由、今の職業は何なのか、何をコンサルしたのか、現在のトライベイとの関係役職について、当然聞くよね 
さんざん私的に言い訳させてきたんだから
0328無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:38.86
信者はそれを期待しちょるワケかw
🥱
0329無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:42:46.14
なぜ別荘を使えるのかも教えてほしいな
別荘自慢ばっかしてるんだから
0330無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:10.05
週刊誌批判して有名人に恩売ってるつもりだろうけどおまゆうだらけで逆効果w
0332無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:11.13
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0333無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:08.66
娘は軽井沢3中にでも転校させたのかね
もしくはゆたぼん教育法?
東大出ても先天的にバカで育ち方間違うと詐欺師と詐欺師兼プロツイッタラーにしかならないから教育放棄してるのか
0334無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:23.40
@lullymiura
新国立劇場で椿姫を聴いてきた。最後は頬を涙が伝った。
中村恵理さん、とても素晴らしい。コロナ禍中にピンチヒッターで歌い手として演じられて、でもそれが評判をよび、今回ははじめから主役に。
でもひとつ残念だったのは、会場の拍手。
拍手を送りたい気持ちはわかる。でも歌い終わった瞬間に間髪を入れず拍手をしてしまうと、オーケストラの音も歌手の息遣いさえも聴こえなくなる。
そしてアリアの連続のときに途中で拍手をしてしまうと、情感が途切れてしまうし、オーケストラもたいへん。
咳よりも、気になってしまうのです。
だから、せめて感動のための一拍をおくことをお願いしたいな。



「最後は頬を涙が伝った」
0335無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:02.29
>>334
第三者が対象を観察して行う表現をなんで自分の独白に使うのだろう。
三浦氏がおすきなひらがな使いでひとこと「ないた」の方がよほどましだ。

基本的な言葉の使い方が妙。


以前、「私は自分をどこか客観的に見ているところがある(笑)」とか言ってたけど、この文を読むと全然できてないとわかる。
0336無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:56.14
拍手を一拍おけなんて言ってくるのは三浦瑠麗であって警察ではないから無視して大丈夫

>「あれ(共用スペースの適正使用の要請)を言ってくるのは管理会社であって、警察ではないから無視して大丈夫」
0337無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:43.18
>>331
「×××はいじくり回すものでしょう?」
0339無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:26.47
ダジャレを言う人は、「ウケる」ことを狙っていると思われがちだが、仮にダジャレを言うことでその場の空気をいてつかせたとしても、それはそれで「その場をコントロールしている」と言えるので、実は自己顕示欲が満たされるそうだ。 「ウケないのにダジャレを何度も言ってしまう人」がいるのは、そのためだとか。

ここ数年、おやじギャグに対する研究が急速に進んでおり、父親が発するおやじギャグには、子供を困らせて嫌な気持ちにさせたり、子供に恥ずかしがらせる目的がある、とする理論が提唱されています。

さらに心配なのは、「迷惑だと判断できても、脳の老化でダジャレをいうのが我慢できなくなってくる」ということ。
これは多くの中年男性に起きている現象で、「感情的な衝動を我慢する能力」は老化のかなり早い段階から起こる特徴なんだそう。
社会問題にもなっている「キレる老人」も、感情が抑えられないことから起こるものだといいます。
0340無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:24:21.47
@lullymiura
政治家はすごいリスクを許容して生きてますよね。ギリギリのラインを使いこなすのが、議員を長くやっているものの知恵だという発想もあるのかもしれませんが…。
基本的には経路依存の「羊」的なメンタリティとバンジージャンプを好む様なリスクテイカー気質の奇妙な融合だと思ってみています。


太陽光発電事業者もすごいリスクを見極められないで生きていますよね。
JCサービスや大樹総研的なギリギリのメンタリティと「オレは逮捕されない。東大卒だから」というバンジージャンプを好む気質の奇妙な融合だと思ってみています。
0343無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:41:18.37
性悪ヤリマンの垂れ流す💩
夥しいので拾うのも大変💦
0344無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:45:32.77
しかし
奇特なLullymaniaさんが拾ってここに貼り付けてくれるので
ルリオニンマリ😁
0345無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:58:48.75
いいんだよあと数ヶ月で剥がされるバカカスなんだから
0347無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:38.28
>>346
経歴だろヘドロカス
0348無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:45.90
美人女優がドラマチックな役を演じているかのような自分を想像して
陶酔してるだけで、客観的なんてとんでもない
自分に不都合な点からは徹底的に目をそむけてるからな
トラウマから乖離を発症したとかじゃなく、自己愛の極致
0349無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:02.61
>>326
中森明夫なんて田原総一朗のパーティーで三浦と挨拶したくらいでしょ
それで「ほんとうの」とかアホかと
水道橋博士に参加者の中で一番浮いていてみずぼらしくてイケてなかった
とかボロクソ言われてるし
0350無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:48:13.67
中森明夫はその昔、連続幼女誘拐殺人事件の宮﨑勤を擁護して
干された真正のキモヲタだぞ。
0351無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:05:58.95
>>347
誰の経歴よ?三浦先生の経歴なんて元よりあるまいよ?
0353無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:14.89
>>351
まあええから待て
0354無名草子さん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:43.11
ルリオ信者
中森明夫を貶して糞垂れルリオを応援します
このザマ
0359無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:40:57.64
都知事選出馬を表明した安芸高田市長・石丸伸二

石丸が尊敬する人
上野千鶴子

石丸がフォローしている人
三浦瑠麗
橋下徹
櫻井よしこ

石丸にエールを送った人
ひろゆき
堀江貴文
0361無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:09:31.98
ルリオ、出家は未だぁ?
0362無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:15.24
出馬を願ってる信者ジジイw
0363無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:36.24
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0364無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:31:37.89
そうだな
顔も汚ねえが、何より魂が腐ってるこの糞オンナは
0365無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:00:52.93
「頬を涙が伝った」を書きたかった「オペラ」を見に行くサブスク会員募集中のおばちゃん
おじいちゃんに「私だけだよ」と言うようなwriterはどこがすばらしかったのか書けないんだな
知らないけど何か規制があるの
文春社長と行ったときには載せなかった景観を自慢するふるさと納税PR中の自称政治学者のおばちゃん
0366無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:18.66
虚言癖が病的レベルの糞オンナ
それが涙?
チャンチャラ可笑しくて
0367無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:52.76
またオペラデートですか
初日以外は平服でもいいのにど派手ドレス着てくんだよね
てかドルガバを見せる口実だろって
0368無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:21:34.42
カラコンを使ってるから点眼液は常に持ってるよなw
0369無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:45.56
感想文はいつもそうだから
~すばらしかった ~おもしろかったみたいな池沼感想文
文芸とか演芸とか映画とかこそ論理的思考が必要だけどバカおばさん論理的思考能力ゼロ
0370無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:53:43.58
コイツ、年々、いや加速度的に劣化していってんのとちゃう?
元々出来が悪かったにしても
0371無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:19:50.49
>>334
元夫は妻に捨てられ孤独な獄中生活 一方元嫁は国立劇場で優雅にオペラ鑑賞 桐野夏生に小説化してほしい 極上のホラー小説になる
0372無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:54.77
熟女板の信者さんが袋叩きに遭ってて草
0373無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:32.18
自分をヒロイン(社交界の花で虚弱な美人)と同一視してんだろw
0374無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:51.86
>>334
会場の拍手がメインになってるよね。オペラなんか興味ないんだろうな。何が「とても素晴らしい」だ。
0375無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:10.56
>>374
ヘドロ糞の脳愚噌だからそうなる
0377無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:32.22
○まるのは、ルリ。三浦、ルリ。
0379無名草子さん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:27.34
「頬を涙が伝った」
は確実に書きたかったウンコババアwwwwww
0382無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:21.49
>>1
三浦瑠麗さんを応援したい信者さんたち  
どうされました?
遠慮はご無用w
0383無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:36:59.58
公演を観に行って、人の拍手にまで意見をするとはなぁ。何様のつもりか。
0384無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:38.76
>>383
オペラには見方ってのがあるのよ。大衆の皆さんはその辺りがよくわかってない。
0385無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:48:34.12
Xの信者に教えてやれば?
0386無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:43:19.80
>三浦瑠麗氏、文春新社長と小6娘を連れ夜遊び姿 自宅は六本木ヒルズから“都落ち”、軽井沢別荘は「夫の保釈金のため」売却

>貧しい詩人ロドルフォと、お針子ミミの悲恋――。プッチーニの代表作『ラ・ボエーム』は、市井の人々のつつましい愛を描いた傑作オペラだ。“2人のセレブ”の心には、どう響いたのだろうか――。
 
 6月下旬、新国立劇場で小学6年生の長女と同作を鑑賞したのは、国際政治学者の三浦瑠麗氏だ。3月に夫の清志被告が業務上横領の疑いで逮捕起訴されて以降、表舞台から姿を消していた三浦氏だが、数十万円する高級ブランドの花柄ドレスをお揃いで身にまとった母娘は、劇場内でも目を引いた。
 
「白髪交じりの中年男性と3人で来ていたようで、開演前にシャンパンを楽しむなど、優雅な様子でした。娘さんが持っていた大きな“文藝春秋バッグ”がとくに目立っていましたね」(居合わせた観客)

ドレスに不釣り合いなバッグは飯窪社長を喜ばせるためか。社長によると、チケット代は三浦氏が負担した。
0387無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:00.16
>22時に劇場を出た3人は、飯窪社長が手配した車で恵比寿の瀟洒なバーへ。同じ劇場で鑑賞していた脳科学者の茂木健一郎氏らと合流し、ワインを飲み始めた。
 
「周囲に愛想を振りまく三浦さんに対し、娘さんはバーのカウンター席の奥でずっと一人で本を読んでいました。慣れっこなのでしょうが、退屈そうでしたよ」(通行人)
 
 結局、宴は0時半まで続き、母娘が都内のこぢんまりとした“新居”に帰宅したときには、深夜1時を回っていた。
 
「東京都青少年の健全な育成に関する条例」では、正当な理由がない限り、保護者は「深夜に青少年を外出させないように努めなければならない」と定められている。
 
 都庁に尋ねると「かりに保護者が同伴していたとしても、暴力行為や誘拐の被害者になる危険性が高いことから、特別な理由がない限り、深夜の外出は避けるように配慮をお願いしています」(都民安全推進部都民安全課)という。
 
“セレブの夜遊び”に、小学生の娘をつき合わせるのはいかがなものか。三浦氏に尋ねると、
 
「我が家の教育方針としてはとくに問題はありません」とし、軽井沢の別荘については「保釈金の支払い準備のため、三浦清志個人の不動産を友人に売却したものです」と回答した。
 
 天下の文藝春秋社長は、問題だと思わなかったのか。飯窪社長にも尋ねると「保護者である三浦氏と一緒なので問題ないと考えましたが、ご指摘を受け反省しています」とのコメントだ。

(FLASH)2023.7.3
0388無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:51:35.41
>だが、夫が抱える問題はこれだけではなかった。「トライベイキャピタル」が出資する太陽光発電事業者が、岩手県奥州市での発電所建設に際して地元住民とトラブルになっていたのだ。
 2019年2月4日付で地元紙・岩手日報は「メガソーラー 住民困惑 建設後の水害不安視」との見出しでこう報じている。

事業者から説明を受けていない地元住民に困惑が広がっている。(中略)建設後の水害や農業、住環境に与える影響を懸念する声も漏れるが、事業者側からの詳しい説明はないままだ〉

それから4年、建設予定地に行くと、数百メートルにわたり巨大な太陽光パネル群が現われた。「事業者が説明会を開催した上で、2021年10月に工事が完了し、稼働している」(岩手県県南広域振興局土木部担当者)という。
0389無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:29.91
>発電所付近に住む住民の声はさまざまだ。「今は電力が足りてないんだし、しょうがない」(70代男性)と受け入れる人もいるが、近くで農業を営む60代男性はこう話す。
「当時は何の説明もないまま工事が突然始まった。その後説明会が何回か開かれて、『定期的に報告を行なう』と事業者から言われたのですが、定期報告はありません」
 別の60代男性の話。
「もともと川には堤防があったんだけど、それを突然壊して工事を始めたんです。大雨で川が溢れたら、この辺まで水害を受けるんじゃないかと心配しました」

事業者はこう説明する。
「住民説明会は複数回開催されております。発電所用地周囲には、県からの要請で弊社が堤防を造成いたしました。水害のリスク自体は建設前後で低減しているはずです」(経理担当者)
 出資者である「トライベイキャピタル」は、「現時点、取材等の対応ができない」(担当者)と答えた。

(ポストセブン)2023.1.27
0390無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:10.62
今更
妻乱
🥱
0391無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:49:36.09
早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな?
0392無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:55:13.54
>>384
「お前は、その見方なるものを語れる身分か?」という話なんだが・・
0393無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:49:51.90
@lullymiura
上川陽子さんの発言を切り取って炎上を狙う大手新聞では、日々ふつうに男性幹部たちが「女性は子育てで大変だから」とか発言しているのを知っている。
上川さんの発言を非難する人たちが、「日本の男に共同親権は百年早い」という人の主張を非難しないことも知っている。
まあ茶番である。


@lullymiura
上川さん外相は良いと思います。
2023年09月12日

ハズレくじだって皆言ってるのに未だに「私の予想通り」と言い張ってる芸風。
0394無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:54.34
やっぱ銃殺刑しかねえわな
LullyManiaも含めてな
0395無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:23:37.39
茶番ってトライベイのコンサルやアセット社の株主だか役員だかなのに夫の会社のことは知り得ないとか言ってたことー?
0396無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:53:23.18
>>393
ツイート自体が茶番という茶番。茶番人生。あげくに茶番一人舞台の観客から金をかすめ取ろうという芸人根性はさすが吉本芸人の鏡かもしれない。
0397無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:56:25.06
糞オンナがほざいた「茶番」を、ああだこうだと邪推するのも茶番
0398無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:09:40.93
ああだこうだ言う場所だからw
0399無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:35:04.88
>和歌山発電所は、今回の事件とは別に、和歌山県日高川町で計画された出力47メガワット(MW)のメガソーラーです。17年にトライベイとJ社が別会社をつくって開発していた。別会社の登記簿によると、代表社員はトライベイ、職務執行者が清志氏です」(全国紙社会部記者)
和歌山発電所をめぐり、トライベイは’20年9月4日付である契約を結んでいる。そのことを示すのが「太陽光発電事業の開発に関するコンサルティング契約」と題された、A4判2枚の書類である。その第1条にこうある。
〈TRIBAY CAPITAL(中略)は、株式会社山猫総合研究所(中略)下記に表示する太陽光発電所(中略)の開発に関連してコンスルティング業務を依頼し、山猫総研をこれを請け負う〉(原文ママ)
株式会社山猫総合研究所とは、前述した瑠麗氏が代表のシンクタンクである。誤字脱字があるが、書類はトライベイと山猫の間で、和歌山発電所に関するコンサル契約が結ばれていたことを示している。契約金額は385万円(税込み)で、そのことを裏づける請求書も入手した。
つまり、清志氏と瑠麗氏は、トライベイの事業を介して利害を共有するビジネスパートナーでもあったのだ。一方で、前出の関係者は次のように指摘する。
「コンサル契約後しばらく経っても、山猫側から、報告書などの成果物がトライベイに提出された形跡はありません。そのため、コンサル契約の対価である385万円がどのように使われたかもわからない。トライベイ関係者からは『瑠麗さんに自由に使えるお金を渡すため、こうした契約が交わされたのではないか』と噂する声も聞こえてきます」
怪しげな実態は、請求書そのものからも透けて見える。書面右上に記された作成日は〈2020年9月1日〉になっていて、これは、コンサル契約が結ばれた9月4日よりも前の日付なのだ。山猫側は、その時点では実行されたはずのない業務の対価を求めているのである。
(FRIDAY)2023年04月26日
0400無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:42.02
>投資会社トライベイキャピタル代表取締役の三浦清志容疑者が7日、4億2000万円を着服したとする業務上横領の容疑で東京地検特捜部に逮捕された。妻で国際政治学者の三浦瑠麗氏は「夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ない」とのコメントを発表しているが、23日発売の「週刊文春」(文藝春秋)は、瑠麗氏がトライベイの持ち株会社の大株主となっており、この持ち株会社は、清志氏が宮城県の太陽光発電事業をめぐり設立したSPC(特定目的会社)から配当の83%を得ると定款で定められていたと報じた。「文春」によれば、このSPCに出資した人物が清志氏と面会した際に瑠麗氏も同席していたといい、もし事実であれば、トライベイの経営に関与していないという瑠麗氏の主張が崩れることになる。
(ビジネスジャーナル)2023.3.24
0401無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:20.77
嘘しかいわないミウラルリ
0402無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:49.73
>>172
>無償の労苦を受け取ったことに対して、子どもができるのはペイフォワードすることだけ。
でも、母と子で、同じ目線で働いてみることがその贈与と負債のやりとりを和らげ癒してくれることがある。


結構なこと言ってるよね
0403無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:29.84
シュールストレミング脳臭ババァwwwwww
0404無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:53.76
駒場の幽霊👻
0405無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:46:54.01
この幽霊の特徴は「私は幽霊ではない」と完全に思い込んだ幽霊であること
0408無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:02:11.27
>>402
どこが結構なんだよ
贈与と負債をペアにするってバカじゃないの
0409無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:05:13.27
🐽ンゴからせしめた銭で贅沢の食いダメを貪ってるだけの糞カス
0410無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:29.47
瑠璃は川上から「無償の援助」を受けているつもりなのか
0411無名草子さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:49:36.48
豪華料理 オペラ 落語

元がヘドロ脳糞につき全部ムダ
0413無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:44:31.58
清志名義の別荘を川上に売ったことで、離婚しても別荘を使えるというわけ?
0414無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 03:22:10.27
>>413
それは関係なく
所有者の川上が使用を許可している
それ以外には使用できる理由はない
0416無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:23:36.67
その悪さはこの世から消滅するまで
0417無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:44.68
「私はぁ、もっとぉ、テレビに出たいわけなんですよぉ」
0418無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:12:16.58
「なるほどね、じゃ今後どうしたらテレビに出れると思ってるの?」   
0419無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:28:22.94
>つれあいよりも多大な犠牲を払い、子どもを産み育ててきた女の誇りが・・

子どもを産むのはサルでもできるし、“栄養豊かな食事”はキヨシの荒稼ぎによって賄われてきた。
それのどこに“女の誇り”があるのか訊いてみたい。
やはりどこか脳みそが足りない生まれであるとしか、考えようがない。
0420無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:50:10.40
被害妄想的だよね
娘にもパパよりママのほうが多大な犠牲を払ってあなたを育ててきたのよ
とか吹き込んでいそう
0421無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:38.31
この糞オンナが口から吐き出す💩を拾って、ああだこうだと詮索しても胸糞悪くなるだけ🤮
んっ?
信者は違います?w
0422無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:55.27
Foreign Minister Kamikawa is now under attack by the liberal media. What's interesting is that she's being targeted because she's a moderate. They want to make it look like she's a right-winger.
Her political stance resembles that of Hillary Clinton. In 2016 presidential campaign, Hillary was severely damaged by the attacks from the progressives. She was attacked for not being progressive enough, for being a “cold hearted elite,” for getting support from the Wall Street, etc. They tried to disgrace Hillary and somewhat succeeded. And then, fake news from Russia spread. Not just among the conservative electorate but especially black community (the Senate committee investigated afterwards and the evidence shows that Russians used great deal of money targeting black community).
The environment that enables political interference using fake news already existed in the States. Hatred and distrust, malice and dishonesty.
Who would benefit from it?
Liberal Democracy must be governed by fairness and good faith. Otherwise, we will be powerless against foreign intervention in elections.
0423無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:35:40.19
上川外務大臣が今、リベラルメディアの攻撃を受けている。興味深いのは、彼女が穏健派であるために標的にされていることだ。 彼らは彼女が右翼であるかのように見せたいのだ。
彼女の政治姿勢はヒラリー・クリントンに似ている。2016年の大統領選挙で、ヒラリーは進歩派からの攻撃によって大きなダメージを受けた。彼女は十分に進歩的でない、「冷淡なエリート」である、ウォール街から支援を受けている、などと攻撃された。彼らはヒラリーを貶めようとし、多少は成功した。そして、ロシアからのフェイクニュースが広まった。保守的な有権者の間だけでなく、特に黒人コミュニティの間で(上院委員会がその後調査し、ロシア人が黒人コミュニティをターゲットに多額の資金を使ったことを示す証拠が出た)。
フェイクニュースを使った政治干渉を可能にする環境は、すでにアメリカにも存在していた。憎悪と不信、悪意と不正直。
誰がそこから利益を得るのだろうか?
リベラル・デモクラシーは公正さと誠意によって統治されなければならない。そうでなければ、外国の選挙介入に対して無力になってしまう。

DeepL.com(無料版)で翻訳しました。



「生む」について女性がもつ機能を共感の根底に持ち込んできた表現について共同通信に報じられたら、最初は女と創価学会の話を持ち出して擁護し、批判を浴びて上川が撤回したのに自分が揚げた拳を降ろす場所がなくなって今度はリベラルを批判しだした。
上川陽子本人が撤回してから擁護のクソつまらないツイートをした間抜けな音喜多駿同様、「どうにかしてカッコつけたい感」が見え見えで苦笑する。
0424無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:51:04.41
🐽ンゴ資産消費ババァ
0426無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:17.40
この性悪ヤリマン、腐臭を発しているから始末が悪い
0427無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:41.71
>>422
また幼稚な駄文をわざわざ拙い英語で…
最初と最後で全然関係ない話にすり替わってるし最後の段落の論理も飛躍し過ぎ
0428無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:09:27.25
糞オンナの垂れ流した💩を信者が拾って壁に塗りつけ、はしゃぐから図に乗る
0429無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:51.23
この糞オンナがいちばん嫌う状況は、叩かれるより黙殺されること
0430無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:27.64
たしかにヘドロ糞文を読み解いてやる必要はない
0431無名草子さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:00:07.20
>興味深いのは、彼女が穏健派であるために標的にされていることだ。

上川が穏健派だからターゲットにされているという証拠はあるんかい
自民党所属で歴代法相で最多の死刑執行にゴーサインを出した上川を
知的障害がある黒人死刑囚を救ったこともある民主党のヒラリーに似ているとは
逆立ちしても言えないはず

根拠も示さず思い込みと独断で偉そうにするのはやめなさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況