X



時間が経ちすぎて本当に縁が切れた人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 15:32:30
復縁を望んでたのに時間があまりにも経ちすぎて本当に縁が切れてしまった人!
もう連絡手段もないのにまだ相手と復縁したいと思ってる人。

時間が解決してくれるという言葉は嘘に思えてきた人
0838名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:37.33
赤い糸ならば、一度は結ばれた仲で恋人関係を経てないとな。
0839名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:53.33
   _, ,_
  :('ω`。;): 君と夏の終わり 将来の夢 大きな希望忘れない
  :ノヽV ): 10年後の8月 また出会えるのを信じて
  | :< < :: ヨボヨボ
0840名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:19.37
嘘つき適当詐欺まがいなことしてきたものとは二度と会わん
0841名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:15.11
会ってもらえると思ってんのクソキモいww
0842名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:33.98
詐欺死は身バレしてる人には怖がって近づけない
0843名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:04.30
この板含め恋愛系の板に相手がいると思ってる時点でビョーキ
0844名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:05.47
そうだな
二人とも同じスレに来てるくらい縁があれば別れてない説
0845名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:55.85
>>843
いーや
ボクの○子ちゃんはこのスレにいるっ!
縁が切れたのをボクと同じように嘆いているはずだからっ!

みたいな
0846名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:54.25
糖質が一人で暴れてるね
0847名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:01:13.66
どっちが糖質なのか
0848名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:58.77
俺は筝曲だから関係ない
0849名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:41.91
どっちも等質
0850名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:07.95
現在55歳、私はいわゆるバブル世代です。

【芸能】 大林素子が明かす「結婚しなかった理由」 “おひとりさま”生活を充実させるコツは? [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660998066/
0852名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:00:27.84
もうすでにストーカー化しているのでは?
と思ったのは私だけではないはず
0854名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:29.79
>>841
わざわざここに書きに来るってことは何か連絡されたの?
0855名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:02.22
連絡はしょっちゅう来る
0856名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:15.22
よかったね。
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:25.25
連絡来るのがうざいってことなん
0858名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:39.03
今ある縁は大事
縁切れたのにまだしつこいのはアウトってはなし
0859名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:57:57.68
ここの人たちはしつこくないから縁が切れてるんだろw
よそに行けよw
0860名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:59:21.45
>>858
しつこいのはお前だろw
0861名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:12:10.52
>>859
しつこくしたから縁を切られたことも考えられるだろ?
なにか原因があるから切れるんだよ
0862名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:21.47
>>861
ここは時間が経ちすぎて縁が切れた人たちのスレ
スレタイ読め
0863名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:52.19
>>861
マジでこいつしつこいな
ストーカー気質あるんじゃない?
0864名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:32:03.32
ね?糖質が一人で暴れてるでしょ?笑
0865名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:05.00
やだ連投しちゃったな
0867名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:32.99
>>862
時間が経ったということはその前に疎遠になる何かがあったのかもしれない
普通に付き合ってたら何もせずに時間が経つなんてあまりないからな
しつこく迫って疎遠になった人も中にはいる可能性は否定できん

でも時間が経つ間にしつこくしていれば「時間が経ちすぎて本当に縁が切れた人」にはならない
だからこのスレでしつこい人を断罪するのは確かにスレ違いだろう
0868名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:24.90
しつこくしたか否かは主観じゃあてにならない
相手にしつこいと思われたらそれまで 
しつこくしたかは自己申告にすぎない
0870名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:19:32.41
>>869
生憎付き合った人じゃないんだ
0871名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:06.51
>>868
じゃあしつこくしたつもりなくても、向こうがしつこいと感じたらもう終わりじゃん
0873名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:26.71
>>868
ごもっともすぎて
0874名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:02.39
>>868
相手にそれを伝えてそれでもしつこければ客観的にしつこいとされるんじゃないか?
思ってるだけだと主観に過ぎん
0875名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:01:14.41
>>871
当たり前じゃないの?
まさか相手にしつこいと言われても更にしつこくした経験ある方?
0878名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:02.63
>>874
伝えたことって双方のみ知るからね
でもって価値観もそれぞれだから 
好意的に思ってる人と嫌悪感持った人が同じ熱量で同じことをしてきたら同じ結果になるだろうか
0879名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:09.65
>>877
riverだろ
0880名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:27.44
>>878
ならんね
0881名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:32.68
>>867
そう考えるとこのスレに該当する人は少ないと思われる
だから糖質が居つくのであろう
0882名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:10.63
>>881
自己紹介はほどほどに
0883名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:57.50
>>882
よう糖質
0884名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:26.21
>>882
糖質じゃないか!
久しぶりだな!
0885名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:50.05
>>882
糖質さん
お会いできて光栄です
0887名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:37.36
えーんえーん
縁が切れたよー
0889名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:04.60
そして
ジ縁ド
0890名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:38.85
アキラくんからメロンが届きました
0892名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:44.96
>>890
麺をください!
0893名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:53.70
つーか別に諦めない人のスレでもないんだが
単に縁が切れた人が集まってるだけ
0894名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:16:45.79
>>892
アキラくんの麺をどうぞ
0895名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:53.38
アキラ「お前メロン好きやんけw」
0896名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:04.14
俺はうどんが好きです
0897名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:25.68
>>789
もっといい恋しましょう
過去は、もう過去でしかない
0898名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:24.21
>>897
どうやっていい恋をするの?
0899名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:14.29
>>428
縁切れてないやん
0900名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:00.43
900
0901名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:44:43.88
>>899
妻子持ちな時点で切れてますね。
0902名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:05.35
>>898
いい恋というのはお互いを尊敬し合い高め合える相手
あなたが心が動く瞬間に相手と同レベルになるしかないの
0903名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:51:23.85
魅力的な人に恋に落ちるのは簡単でも魅力的な人に恋に落ちてもらうにはやはり同レベルか、相手にささる何かを持っておくべきだ
0904名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:53:35.37
>>901
縁があれば君を妻にするだろう
0905名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:53:50.22
レベルw
0907名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:15.29
>>902
人格のレベル低そう
0908名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:56:07.94
>>903
魅力もなさそうw
0909名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:59:51.76
>>908
それコピペ
0910名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:01:24.83
>>906
自動送信メール
0911名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:40.36
>>910
そんな個人おるかw
0912名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:04.33
>>911
当時はいたからさ
0913名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:05.86
>>910
自動返信設定する時点で縁はある
0914名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:12:37.33
>>913
縁の解釈も人によるんだね。
0915名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:05.73
男女の縁はないからな
0916名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:51.47
縁はあるとかないとかじゃない
縁は作るものだろ

主体性のない生き方をしてるんじゃないよ!
0917名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:41:57.89
縁が切れたなら結び直せ!
縁がなくなったのならまた作れ!
0919名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:50.06
>>916、917
できるもんなら君がそうすれば
0920名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:16.02
双方に紡ぐ意思がないと切れる、どっちか一方では紡ぎようがない、それが縁
0921名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:55.69
そんな弱気だから時間がたつんだよ!
自分の気持ちを放置するな!
0923名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:46.96
縁は異なもの味なもの
なーんて言いましてな
0924名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:07.49
>>922
ドンマイ
0925名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:18.90
拒否されたら弱きもなにも完全終了だし縁なんかそもそもねえんだろキチガイかよ
0926名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:25.89
別れるまでは縁があったわけでしょうね
0927名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:26.09
営業は断られてからが始まりだろ!
0931名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:00.58
>>930
考えすぎ
断られてもまだ求愛するだけではストーカーではない

脅威を与えるほどの求愛がストーカー行為なのだ
0932名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:14:08.68
だから拒否られて嫌われるんだよ
それに気づいてないストーカー
0934名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:27:34.59
>>932
君なんでこのスレにいるの?
0935名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:29:31.94
>>932
え?
断られて終わりだったら恋愛小説や漫画やドラマがむっちゃつまらなくなるぜ?
0936名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:32:11.14
>>935
流石にフィクションの世界と区別ぐらいつけようや
0937名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:39:11.86
>>936
現実でも普通にいるけど?
現実とフィクションは適切に区別しようぜ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況