X



女が嘘をつく理由
0001名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 06:38:02.85
女性が気軽に嘘をつくのはなぜでしょうか

男性は隠し事がある時は嘘をつくより沈黙する人が多いと思います
それは嘘がバレた時に信用を失う事の危険を重く受け止めているからだと思います

ではなぜ女性は気軽に嘘をつけるのでしょうか
それは男は女を求めるもの
女は寄ってくる男の中から選ぶもの
だから男性にとって愛する女性は唯一無二の存在ですが
女性にとっては取り替え可能な捨て駒のような面があるのではないでしょうか
0102名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 06:29:55.27
女の嘘を許してでも捨てられたくない喪男のセリフだな。
0103名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 07:21:34.74
>>102お宅がそのクチ?
捨てられた後でも許せるんじゃない?
0104名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 07:55:31.65
俺も中身だけでも闘うコックさんのようになれように頑張ろう
0105名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 21:34:31.51
嘘つき女は全員死んじゃえばいいのに
0106名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 21:39:29.48
女が男を騙さなくなって男が女に騙されなくなったら人類滅亡する
0107名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 00:22:21.93
不倫している主婦は嘘をつくのが常態化している。
旦那や家族に常に嘘ついてるから、嘘に対する心理的な壁がない。
息をするように嘘をつく。
0108名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 01:06:06.10
自分のための嘘ならそれは真実に変えられる
それが本能スキルとして可能なのが女
0109名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 01:08:37.69
遺伝子的に刷り込まれているから。
0110名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 16:22:58.01
不倫してたのか?
0111名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 17:41:48.05
化粧して自分を偽ってる時点でどの女も嘘つき

特にいい人アピする糞女 俺の人生返しやがれ
0112名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 17:47:07.26
付き合ってた女がいつのまにか結婚してて

俺がいつのまにか浮気相手になってて結婚相手の男とゴタゴタが起きて
挙句の果てに「ごめんね、ごめんね」って女が泣き出したときは
女の話は3割だけ聞いてりゃいいやって思った
0113名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 23:25:11.77
女って30までだし、かわいそう
早くしねや
0114名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 15:18:58.86
嘘がばれたとき
涙なんか流しちゃって自分に酔ってる感じだったな。
あなたを傷つけないためだったとか、聞いてるほうが疲れちゃったよ。


0115名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 17:12:57.26
マンチカン ヴァンチカン バチカン バカチャン バカジャン
0116名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 15:34:09.46
相手への裏切り行為に該当する嘘はアウト
相手を大切にするが故、守るため、思い遣る為の嘘は許される
0117名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 16:20:00.51
相手を思いやっての事実なら話してる。


書いてるw
相手じゃなくて、第三者向けにw
0118名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 11:44:22.89
呑気に散々男にオマンコ開いていても、
自分自身が困ったときの防衛本能で泣く。
歯が抗生物質で黄色いヤリマン美穂。
もうすぐ37歳。
0119名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 13:22:08.54
>>118
いろんな所に書いてるけど、お前も女々しい女だな。
その歯の黄色いヤリマン37歳にフラれた情けない男にしか見えねーぞ。
0120名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 19:28:32.15
>>119
女×
男〇
だろ?
別にどうでもいいがw
0121名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 19:31:18.68
嘘をつく理由は自己保身だ!
都合悪くなれば泣くし都合よく何でも解釈しやがる。
自己中なだけ。
0122名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 19:32:17.86
私も腹膜炎の治療でテトラサイクリン使ったから歯が黄色っぽい。
ホワイトニングしたいけど15万くらいかかるって聞いたから行けないよ。
0123名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 19:38:37.74
でヤリマンなの(笑)
0124名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 20:09:55.34
自分が惚れた男としか付き合えないし、
付き合うイコール結婚希望の面倒くさい女ですよ。
0125名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 09:08:11.94
正直、あんな嘘つき女だとは思わなかった。

0126名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 10:37:09.29
>>118
歯って抗生物質で黄色くなるんだ!
なるほどなるほど。
情報ありがとう。
0127名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 14:47:08.80
自己防衛!自分を悪者にしない能力は女が長けてる
だから男を惑わすし追い詰める
0128名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 22:39:35.17
嘘がバレた時には正直に言うよりも嫌われるのにな。
0130名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 11:07:15.52
自分を偽っても嫌われたくないんだよ
馬鹿な女だよw
0131名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 02:53:55.53
ばれても開き直って逆ギレされたから殴ったら血を吹き出して喚いてたから歯を折ったらブシュぅって言ったから面白かったよ。
0132名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 12:42:28.72
「嘘は一度も付いてません。
隠し事が多かっただけです。」

真顔で言われた。
0133名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 23:34:33.48
>>132
すごいなそいつ
精神病を患っているレベル
0134名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 23:44:27.17
嘘つき女は、嘘発覚で問い詰めると逆ギレするからな
男は不利だよ
嘘つき女は、一度心身ともにボコボコにしないとわからんだろうな
0135名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 13:13:24.77
不倫している女は嘘が平気。
旦那や家族に常に嘘ついてるから、嘘に対する心理的障壁がないんだろうね。

本当に真顔で嘘をつくんだよ。
こちらの目を覗き込むようにして言ったあの言葉が嘘だと分かった時には愕然とした。
0136名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 15:44:28.09
漢なら女に嘘をつかせるような質問はしない
0137名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 17:16:48.39
嘘を問い詰めたら責めてばっかって言われたわww

意味分からん死ねよwww
0138名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 03:16:59.08
自分が常に正しいと思ってる人って男女問わずいるからな
でもそういうのに限って美男美女だったりもするから困る
0139名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 19:52:06.65
>>135
そういう時は相手の目が「まん丸」になってるだろ?
目をむいてるみたいに。わかるかな。気をつけな。
0140名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 09:45:50.08
嘘つき中傷女は殴られて当然
表面上仲良くして裏では人を中傷してる大嘘つきバツイチ
下り坂一直線がんばれや
0141名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 00:58:25.61
女の方が嘘吐いてるのに人前でこっちが嘘吐いてるように仕立て上げられた
13も年下の男を嘘吐きに仕立て上げて被害者面してる女、バケツで水ぶっ掛けて化粧ボロボロにしてやろうか
0142名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 07:08:05.01
やっぱ嘘つく女はいかんよな
相手を馬鹿にしてるから嘘が平気で言えるんだもんな
0143名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 01:04:46.22
私に惚れているから、嘘ついてもこの男は大丈夫。

な感じの自意識過剰なバカ女だよな



別れたほうがいい。
0144名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 15:27:48.69
ウソツキは治らんよ。
一生の持病。
0145名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 00:19:29.31
普通に息するみたいに大真面目に大嘘ついてる男も居るよ
そういうスレないの?
スレチごめんね
0146名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 23:16:32.08
息するみたいに嘘つくのは女だからな
0147名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 04:12:34.28
婉曲表現で相手の嘘をなじったら

「酷い人がいるんだね〜」

みたいな返事が来てワロタ
オマエだよ、オマエ!
0148名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 00:47:55.22
出会いサイトの90%は悪質サイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては『悪質行為等は絶対にありません』のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintj.net/
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型老舗サイト
・20代のOLやフリーターや女子大生など若い女性層が最も多い
・電話認証なし、サクラなし、迷惑行為なし
☆登録無料☆

『登録完全無料』で、自信を持って勧められる『日本最大級の安全な大手優良コミュニティ』ですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能等が利用できません。
0149名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 06:47:01.39
「二人が会ってることみんなには秘密にしておこうね」って言われて、
オレとの仲を大切にしたいからそんなこと言ってんだな、と勝手に思い
込んでた

しかし、実際は仲間内のチャラ男とデキてて、そのチャラ男にオレと会
ってることを知られないための口封じだった

嘘が発覚するまで浮かれてたオレは、2ヶ月半もピエロを演じさせられ
てたわけだ
0150名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 11:41:45.78
騙され馬鹿男です。聞いてやってください。
俺、29歳。 男。 広告関係業。
彼女、25歳。 女。 アパレル販売。

SNS発端のメル友、テル友(お互い付合っていると承認済、、、あり得ないが。)
俺はかなりの恋愛感情。彼女も毎日メールでは好きと来る。

俺のSNSに彼女から積極的に来て彼女が携帯直メに誘導。
色々と誘う様なきわどい写メが来たりしてこの手の付き合いに手慣れていると最初から実感。
4ヶ月近くになるが毎日10通以上のメールやり取りとたまの電話。
メールは怠ると彼女怒る。しかし会おうと全くしない彼女。まだ早いと拒否る。
 
頻繁なメールな分彼女の行動のあやしさもわかってしまう。
毎日AM1:00くらいまでメールするのに、毎週土曜のみ24:00でメールストップ。
毎朝おはようメール来るのに翌日曜のみ昼近くにメールが来る。
彼女は販売業で土日仕事多忙とのこと。何度も疑いをぶつけるが否定して俺と関わろうとする。

絶対に男が居ると思うし俺は暇つぶしのメール係かキープ君と自認。
疑いをかけたりすると真夜中でもメールや電話で大騒ぎになるのでFOがベストですかね?
出来ましたらこんなヘタレにアドバイス宜しくお願い致します。
0151名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 12:42:17.51
猥褻なサ○オ。
0152名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 14:53:43.34
>>150
それアンタの推測通り騙され100%確定。関わらない方がいいよ。
その女常習犯。
0153名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 15:43:11.91
彼氏がいないと嘘をつくのはなぜ?
しかも、彼氏とはラブラブなのにデートしてくれるのはなぜ?
共通の知り合いから彼氏がいる事を聞いた
気がついてないふりをしている自分も悪いんだけどね
0154150
垢版 |
2012/07/01(日) 19:00:32.50
>>153
俺も絶対に他に誰もいないと嘘つかれる。俺は証拠ゼロだが。
でもわかるんだよね、状況で。何故女は嘘つくのだろう?
0155名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 19:28:37.09
>>150
男いるぞ。オマエは寂しさ紛れの構ってちゃんによるキープ君。そんな女ぶちコロ○!!
0156名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 20:26:13.46
嘘の根底には、自分に対する強いコンプレックスがあるんですよね
根本には“自分への自信のなさ”がある
私モテガールなんて自分で思ってる勘違い女でも、本当?って問うと根拠がない。
だから見栄を張ったりするために嘘をつくんだよ。
0157名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 20:26:53.17
キープ君でも本命が消えたら次の彼氏候補になるだろ?
0158名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 22:27:26.73
>>150
女は全員嘘つきだと思え
0159名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 22:51:45.74
>150にいいこと教えてやるw
俺ら男には風俗があるw
女にはないw
だから浮気するしかないんだw
女はその気になれば誰とでもやれるw
女はそういう生き物w
0160名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 22:53:19.20
>>159
メール係りやキープ君だって本命消えたらチャンスじゃん。
0161名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 23:05:22.22
>>150
一度も会ってないのに好きになるのか・・・
経験値が不足してるんじゃないの?
0162150
垢版 |
2012/07/02(月) 08:47:22.40
>>161
俺もこんなん初めてだ。だがネットでの彼女との付き合いは3ヶ月。
メール電話での今の付き合いで4ヶ月の仲。お互いの性格は知り尽くしている。
外見は写メ交換多数程度だが俺の内面を好いてくれている。

だがやはりリアル恋愛には適わないよな。
身近で誘って来る男、元彼、上司、色々と居るんだろうなー。
とにかく苦しいので消えたい。
0163名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 09:02:44.00
女って会っている男、もしくは彼氏以外の男に対して
寂しさ対策で
毎日メールや電話で声聞きたいと要求するものなのだろうか?
0164名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 13:26:32.05
女ってウソの塊
0165名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 15:33:11.76
>>163

しない。

彼氏以外では満たされない。

…個人差があるから万人がそうとは言えないけど。

少なくとも私は誰彼構わずって訳にはいかない。

0166名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 17:33:37.58
>>165
イマドキ純な女性ですね。
"好きな人" か "彼" 以外にも要求するのが世の流れでは・・・・?
0169名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 16:23:09.15
相談です。誰かズバリ言って目を覚まさせてください。

つきあい始めた彼女について不信感が強く自分から離れようと思ってる。(実質俺の失恋)
1年前まで今も彼女の勤める会社の社長と不倫してたことが最近発覚。
彼女は1年前にキッパリ別れて今は何もないしむしろ嫌いだと言い張る。
しかし仕事とは言え打合せと称して今も2人で飲食や宿泊を伴う出張へも行っている。
これで信じろというのがムリですよね。
日頃の会話でも何気に社長の悪口を俺に言ってくるし話題も多いし意識していると。。
好きなのは俺だけだと毎日メールや電話で言ってくれるのですがどうしても信じられない。
カラダの関係のあった男女が別れてビジネスパートナーとして会話したり食事したりする
神経が俺にはあり得ない。俺が彼女なら退職する。皆さんはどう思いますか?
0170名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 17:12:30.02
>>169
あなた自分の中に自分で作った恐怖に混乱させられてると思うよ
あなたの彼女がその人を嫌いになった理由は正確にはわからないけど
不倫をもちかけた=将来一緒になる気もないのに体を求めた
っていうその男の狡猾さを目の当たりにして嫌いになったって部分はあると思うんだ
そういう嫌い方をしたら、もうそいつに振り回されたりするもんか!くだらねえ自己中男!って感じで
心の中で見下すし、そうなると余計に未来を一緒に歩める男性(あなた)を素敵だと思えるようになると思う。
そんな男が近くにいるのが怖いかもしれないけど、彼女はあなたを大好きって言ってくれてるんだよね?
ただ付き合ってるだけで男としての評価がうなぎ上りしていってる状態だと思うんだけど・・・。

女の再就職は難しいから、生活がままならなくなるかもしれないのに仕事を辞める選択をするのは難しいよ。
不安に思っていることを伝えて、転職先を一緒に探すなり、大きく構えてプロポーズするなりしてみれば良いと思う。
彼女は絶対先の見えない不倫男よりあなたを選ぶと思うよ。自信持って。
0171169
垢版 |
2012/07/12(木) 18:03:18.18
>>170さん
ありがとうございます。本当に悩んでいる弱虫男なのですがる思いで読まさせていただきました。
確かに毎日多数のメールで彼女とつながってます。夜は毎日何往復も。勤務中も少しだけどお互いメールしてます。
電話も毎回1〜2時間。彼女が切りたがりません。

でも現実は違うと思うんです。彼女は元々好きな男性であれば不倫を悪と思わない性格です。
好きになれば妻子の有無は関係ないと言ってました。結婚願望も無い様に見受けられます。
こんな国のこんな政治のこんな状況。自分も結婚や子供を作るなんて将来不安なので考えられません。
ただ彼女が好きなだけです。

彼女はまだまだ社長が好きだし意識しているし俺はただの2番目に好きなキープだと思うんです。
この推測にかなり自信あります。
0172名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 18:22:48.96
>>171
妻子がいようと関係なく好きになる時は好きになる。それは同意するよ。
でもそれと自分の幸せとは別なんだよ。結婚願望が今現在たとえないとしても、
自分と一生一緒にいてくれるつもりがない人と真剣に付き合える人なんていないよ。
例えば1年後に別れると決まってる相手と真剣に付き合える?
面倒くさい議論や喧嘩ができる?向き合える?無理でしょ。
だから彼女は思いなおしてその不倫男と別れたんじゃないの?自分を幸せにするために。
それに好きな人が結婚考えてなかったら結婚したいなんて自分の思いを外になんか出せないよ。
私も前そうだった。相手が自分との結婚なんて考えてくれてないのがわかってたから言えなかった。
好きだったら一生一緒にいたいと思うよ女は。それが結婚だと思ってるよ。たとえ言わなくてもね。

>自分も結婚や子供を作るなんて将来不安なので考えられません。
残念だけど、将来を考えてないのならその点ではあなたも不倫男も一緒だね。
経済力や経験があるぶんまだ相手の方が魅力の点ではマシかもしれない。
最終的に彼女はあなたもその不倫男も選ばないと思う。未来が見えないもの。
彼女に未来を見せれるかどうかで今後変わってくると思うよ。
未来を変える気がないなら彼女だけのせいにするのは間違ってると思う。
0173169
垢版 |
2012/07/12(木) 19:17:50.18
>>172さん
本当に親身に答えてくださりありがとうございます。
彼女を幸せにしたいです。自分も彼女の彼(社長)には適いませんが少し年上で中の上くらいの経済力はあります。
この件が発覚する前は幸せにしたいとか一緒になりたいとは考えてましたよ。
育児とかはこの国の情勢では避けたいですけど。

しかしこの件が発覚してからは無理になりましたね。
彼女、この社長とは一生続くと思いますし現に絶対続いてます。
仕事と称して深夜終電まで2人で食事ですから笑います。深夜帰宅してから俺にメール。
俺が察して無視すると騒ぐ、後日白状するの繰り返し。
こんなことで束縛している自分も人間のクズに思えますし嫌なんです。
0174名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 21:43:43.77
>>173
違う意見で恐縮ですがそれやめといた方がいいです。不倫男の勝ち。わかるよね。
0175名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 23:01:23.54
>>173

それ完全にオマエ騙されてるよw
オマエも薄々勘づいてるようだから救い様があるがw
関わらない方がいいぞww
0176名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 23:41:49.33
>>173
そっか、後日白状ということは嘘をついてたことを彼女自身も認めてるわけだ。
あなたが疑ってばかりで実際は違うんだと思ってたよ。
あなたの不安を知りながら、あなたの不安を払拭するための行動を起こさず
ずっと密会を重ねているのならひどすぎると思う。
0177169
垢版 |
2012/07/12(木) 23:52:20.94
>>皆さんありがとうございます。やめる方向に決意しました。

>>176
あくまでも仕事だから。
上司として誘われたら断るのが不自然だから。
2人だけじゃ無い時もある。。と言い訳ばかり。
全て全く信用出来ません。指摘すると誤摩化すし逆ギレするし。

別れるしかないと思います。
0178名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 00:40:55.94
やめて正解。
俺も最近似たようなシチュエーションで似たような裏切られかたしたよ。
そういう馬鹿女は理性的に物事を考えないからその場の雰囲気に流されて調子のいい事ばっか言うぞ。しかもその時だけは本人はいたって本気のつもり。
都合のいいキープ君で利用される。
俺も友人の忠告を無視して彼女を信じ、本気で愛したが散々裏切られたよ。
他好き・浮気する人間は簡単には治らない。俺は彼女をもう二度と信用しない。
とはいえ他人の意見で別れたら後悔するから一度信じぬいて痛い目見た方が後腐れないかもね。
0179名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 02:51:33.53
俺もそれに似た不誠実で下品な残飯と五年ほど続いた事あるけど、
セックス以外そいつの全てが大嫌いで、性欲さえ消えれば…っていつも思ってた。
飽きるまで使用したら、あとはスパッと音信不通で逃げるのが良いと思うよ。
0180名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:13:47.80
>>172
最強正論 支援
0181名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:24:02.92
>>153
私もアパレル勤務だけど
全く同じ疑いを(私に4年片思いしてる男)にかけられ
周りの人に

「アイツはやりまんだ」
「俺は騙された」「本当は彼氏いるくせに」
「ビッチめ!」


‥とまあ
盛大に吹聴されたことあるよw
元々女友達とも下ネタ&恋愛話するのが苦手だし
だれにも何もプライベートな話は(実姉にすら)しないから
奴が、周りに聞き込みしてまわり
みんな「知らない」「聞いたことない」と言うから

ますます疑われて騒がれた
状況証拠だけで決めつけるなんて、仕事できない典型
妄想でヤリマン扱いまでされて、名誉毀損で訴えようかと。

彼氏本当にいないしw
0182名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:25:01.68
>>159
そうだな
女の浮気はしかたないよ
0183名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:29:40.75
>>181ですが
一応リアルに訴える準備はしてますw
向こうは、示談に持ち込もうとしてますが‥
絶対許さない
マジで名誉を傷つけられた
0184名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:38:54.70
名誉毀損って民事で裁判したところで、取れる額も少ないんじゃ?
その前に弁護士相手してくれるの?
0185名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 07:44:13.09
アホ女の妄想くらい大目に見てやれ
0186169
垢版 |
2012/07/13(金) 09:21:54.61
>>178
>>179
いい話しを聞かせていただきました。参考になります。
彼女も会ってる時、電話の時、メールと本気モード全開で完全に愛されていると勘違いしてしまいます。
電話とメールが数が半端無く多いし。
日頃疑っている自分が自己嫌悪に陥るほどに。
しかし不倫が続いている証拠は何一つないのだが打合せということで夜な夜な食事に行くし。
今引いた方がいいと思ってます。
0187名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 14:25:08.05
女は泣き落とし作戦も使ってくるから注意しろww
0188名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 03:15:34.39
探偵に素行調査を依頼すれば?
口約束でもいいから結婚の約束をして、婚約者だと言えば引き受けてくれるよ。
疑惑と嫉妬と愛情の間で延々と揉まれて苦しむよりも、浮気の現場写真(ホテルの出入り写真)を見た方がいいと思う。

0189名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 03:24:57.10
嫌がることをする奴は今現在してなくてもいずれする
裏切られるのがオチ

食事なんてセクハラを理由にいくらでも断れるだろ普通
本当に仕事ならな
0190名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 03:32:26.73
確かにそうだな。
せめて二人はちょっとと言うべきだったな。
0191名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 09:48:01.86
>>186
仕事とは言え元不倫相手と二人で食事は非常識極まりない。
その女絶対不倫続いてるぞ。お互い下心あるし。やめとけ。
0192169
垢版 |
2012/07/14(土) 11:07:54.75
ここの皆様方の本音の意見を有り難く思いますし自分も全面賛同してます。

しかし俺が離れつつある雰囲気を察しているらしく毎日毎晩多数の好き好きメールが来て
色々と言い訳や俺だけみたいなことばかり言って来ます。
その度にバカ男で彼女に未練たっぷりの俺は気持ちが揺らぎます。
「メールばかりで行動が伴ってないね、」とも言いました。

「もう仕事でも元彼と二人で食事しない」と騒いでますが他社のこと。嘘つくでしょうね。

このまま心を鬼にしてメールを減らしてフェードアウトしようとしている俺は正しいのか。
わからなくなってきた。
0193名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 14:33:37.48
2chの書き込みって厳しいが本音が多いから世の女よりは正直だと思うよ。
0194名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 17:53:25.18
女の嘘はゴキブリみたいなもんで、1つ嘘を見つけたら、まだ見つけてない嘘が10個はある。
0195名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 18:36:17.24
嘘がバレた時にまず最初に謝る女なら更生の余地はあるが、
嘘がバレたら無理矢理な理由で、まず言い訳をする女は、他の部分でも必ず嘘をつきまくってる。
こういう女に関わると後々絶対後悔するよ。

ソースは俺
0196名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 21:47:38.99
>>192 そもそも不倫してた女とか無理過ぎるわ
早く離れろ
わかってても離れられないのかもしれんが、
他に女なんて腐るほどいるんだ
0197名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 22:04:21.73
好きな気持ちが完全に冷めれば、不倫を知りつつセフレとしてキープするというのもアリだ。
気持ちが残っているうちは辛いのでオススメはしないが。
0198169
垢版 |
2012/07/15(日) 01:24:10.53
ここの皆さんの貴重な本音トークが彼女の言い分より勝る事実。
ありがとうございます。キッパリわかれます。
0199名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 06:00:17.50
>>169
その女、不倫社長と続いてるよ。
証拠は退職しないこと。
不倫の場合、普通わかれたら女は辞める。
0200名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 09:54:00.27
悲しい現実だな。社内不倫、しかも社長とだったらキッパリ別れられるわけないだろ。
今も勤務して一緒に仕事してりゃ頻度はどうであれズルズルと関係は100%続いてるぞ。
発覚した時点でFOでなく即別れなさい。そんな女。
0201名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 10:51:56.30
>195
同意w
アンタ良い事言っている。的を得ている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況