X



田中さんが忘れられない人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 20:12:32.09
日本中に数多くいる田中さん。
でも大好きで忘れられない田中さんは1人だけ。
そんな田中さんへの思いをぶちまけましょう。
0083名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 15:58:40.60
ブサイク一転集中ホクロナルシスト
0084名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 16:09:02.38
自称モデル体型のアンバランス型
自称フツメンのキモメン
自称鬱のニート病
自称優しさとセックスが取り柄の実際は並以下(笑)
自称一途の自己愛のみ
口から出る100%が嘘
「借金絶対死んでも返す」は別れたら踏み倒す(踏み倒し目的の借金)
サイコパス項目90%に該当する恥知らず在日
0085名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 17:43:23.90
ageは荒らしてくださいってのと同じ
0086名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 01:00:36.44
田中さんごめんね、迷惑がってるのは知ってるけど連絡してしまったよ…
これからどうやって生きてけばいんだ
またこんな気持ちになるなら、田中さんに会わなければよかったと思ってしまうよ
0087名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 08:25:24.54
w苗字変更済w
0088名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 18:07:32.15
今日から自分から連絡しないぞ!!
田中さんを少しずつ忘れていく為に!!
0090名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 16:00:02.68
つら〜〜〜い
もう何でこんな好きになっちまったんだチクショウ!!!
好きだよ好きだよバーカ!!!
0091名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 22:55:00.43
田中さん、あんなことあったから、会うの気まずいよ
飲みに誘ってよ
明日、連絡あると良いな
おやすみ田中さん
0092名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 00:39:51.01
↑私が書いたのかと思っちゃった!!
田中さんまたご飯行きたいけど、きっと田中さんからは誘ってもらえないんだよね。
つらいぜおやすみ田中さん
0093名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 00:08:48.70
田中さん、深夜に連絡よこすなんて、ドキッとするなあ
何のつもりなのよ
会って話をしたいよ、田中さん。おやすみ。
0094名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 01:00:11.68
私の田中さんからも電話来ないかなぁ・・
うん、来ないと思う。
おやすみ田中っち!!
0095名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 00:28:58.83
今日も田中さんからの連絡なし。
お休み、田中さん。
0096名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 00:41:46.61
待ってれば、いつか連絡来るのかな。
このままなのかな。
おやすみ田中さん!!
0097名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 21:31:51.02
田中まゆみになった?ハッピ〜ウエディング
0098名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 21:39:42.17
田中さん。
会いたいな。
もうこのまま縁が切れてしまうのかな。

嫌だーー。
0099名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 00:58:52.36
今日も我慢出来た。
おやすみ田中さん。
0100名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 22:21:21.38
もう田中秋田100頂きますタ
0101名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 00:54:22.33
連絡したいけどしたら面倒いですよね。
おやすみ田中さん、今日から寒いから体大事にね!!
0102名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 23:57:24.38
このまま終わるんでしょうか・・
焼肉誘ってもいいですか
田中さんおやすみなさい!!
0103名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 23:58:45.50
ストーカーじみてて怖きもいのがいる
さぞやブスブサイクなんでしょうねぇ
0104名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 00:01:54.54
挨拶とかまで2ちゃんでするとか・・・正直こんなレス内容を影で自分に向けられてたらと思うとゾッとするわ
0106名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 15:37:13.05
田中直樹しか思い浮かびまっせーん
0107名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 18:06:00.98
田中卓志氏
0109名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:37:15.86
田中さんと今週は会えるかな。
明日からまたお仕事がんばろう。
0110名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 01:24:26.25
あのブサイクサイコパス一点集中ホクロでしたらどうぞお引取りいただいて大事にしてやってください。
気持ち悪いストーカー同士お似合いですよ(笑)
0111名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 00:49:38.07
おやすみなさい
受験頑張ってね わたしも頑張るよ
0112名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 22:42:10.72
距離が縮まらないなあ、田中さん。
今週末会いたいよー
0113名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 00:23:57.17
田中さん、おやすみ。
明日もお仕事がんばろう!
0114名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 22:20:37.70
田中君早く結婚しないとね
0115名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:14:14.74
みんな大いに書き込んでくれ。
折れ田中だから愉快だわwwww
0116名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 23:01:43.01
いや、だから書いてるのも全部田中だろキチガイか
0117名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 01:04:09.24
頑張ってくる!!
そっちも怪我すんなよ!!
0119名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 00:45:42.70
田中氏ねゴキブリうんこブサイク
0120名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 11:03:50.99
田中さーん逢いたいよ
0121名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 21:06:31.75
犯罪者と長年付き合えちゃうような男 田中ほくろwwwwww
低収入のおばはん落ちぶれきゃば女wwwwwwwww
0122名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 21:07:21.76
きゃば収入と偽って実は扶養手当wwwwwwwwwwwww爆笑
0123名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 20:42:05.79
田中さん今キャバでしょ?昼間は居ないいでたちだもの。カラコン、エクステ、タトゥ、アートメーク、…。アラフォー。
0124名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 14:07:45.30
死んで償え
0125名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 14:16:05.63
糞みたいなとこもあったけど大好きだったよ
でもその糞さ加減に未だに苦しんでるよ
よくも悪くも一生忘れない
真っ当になって幸せに生きてるといいな
0126名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 14:32:32.40
されたことだけ覚えてるけど当の本人の事はもう覚えてない
死ねばいいとおもってる
0127名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 15:03:59.09
ジャストミート田中

どこに行ってしまったのだろう


どこであれ

幸せに暮らしてるといいが

ジャストミート!!
0128名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 20:05:56.39
>>124-126
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0129名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 21:50:05.30
お・・・おもしろいもんみーつけた(^ω^`)うほほ
クールタイムも終わってるしちょうどいいな
お前の名前もらったぞ うははははっ
0130名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 16:16:04.08
メール返してくれ田中さん。。一言謝らせてくれ。
0132名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 23:46:37.17
田中さんごめんね 今までありがとう
仕事がんばってね(:v:)
0133名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 22:59:47.72
田中さんへ
今日で完全に諦めます。
アドレス聞いてからの1ヶ月間、とても楽しかったです。
0134名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 23:54:04.85
有難う田中さん!!!
0135名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 15:21:53.44
好き好きとあんなに言ってくれたのに。
2人きりになった瞬間抱きしめたりキスしたり。
もうしてくれないんですね。
元に戻れないと分かってるけど、どうしてもあなたを待ってる自分がいます。
仕事しすぎですよ。
体壊さないように。
0136名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 01:09:41.98
くわ〜田中〜!!
も〜も〜田中〜!!にゃー!!
0137名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 06:14:10.42
ありがとう!田中さん!
0138名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 03:06:04.73
田中のこと好きなのに、
どうにもこうにも出来なくて、ただもう恋を諦めなければならないのに、
また大好きになっている・・
田中じゃなきゃ話せないのだよ-!!
彼女さんが許すかぎり、私にたまにでいいからパワーください。
好きすぎて明日からまた頑張れそう!!!
大好きだー!!!ばかやろう!!!
0140名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 00:34:26.16
>>136>>138 とりあえず水でも飲んで、もちついてくれw
イニとか、貴方が振った側or振られた側とか、どこ住みかとか…まぁなんでもいいからヒントください。
もし、その田中ってのが俺だったら愚痴でもなんでも聞いてあげたいと思ってるんだぜ!!
0141名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 01:21:40.53
田中さんはもう夢の中・・
振られたけど、存在してくれてればいんだ!!
ちなみに↑の田中さんは何型で?
0142名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 01:49:39.50
そっかぁ、やっぱ違うわw
ちなみにO型です^^
0143名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 02:07:02.30
ちなみに私もOです!
あなたは良い田中第3号です!
有難うございますm(__)m
0144名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 02:22:09.25
田中さん。はじめて愛した人でした。どうかまた会えますように。
0145名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 22:41:37.71
あのヴァカな政治家のことだろ?
0149名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 03:25:01.03
持ってるやつでいいから
貸して田中氏
0150名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 01:37:22.41
田中さんは一日に私の事を思い出す時ってないんだろうなぁ
0151名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 12:17:37.35
連絡くるわけないか…
仕事きつくて死にたい
田中さんに会いたい
0152名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 11:29:51.71
出会いは
0153名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 17:54:03.52
たなかあああぁぁぁ
0155名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 18:55:11.20
>>154
下のなまえは?ww
0157名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 21:57:18.94
女性限定!
イケメン田中さん、集めました。
URL貼れないから
Mens Garden
って検索してみてくれ!
0158名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 00:03:01.82
>>156
かわいいなw
0159名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 00:16:52.15
>>158
ヒントみたいだw
ずっとそう言ってくれてた…


ま、違うだろうがw
0160名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 00:53:21.65
>>160
ヒントて誰ww
0162名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 00:11:07.59
もうだいぶ気持ちが静まってきた。
このまま心が無になって、でも仕事行って、限界きたら死ぬっていうのが支え。
0163名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 22:58:08.33
こらー!!!田中ー!!!
忘れちゃうぞー!!!
0164名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 23:57:45.27
田中さんが忘れられない
0165名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 00:28:20.20
メールでも電話でもしてくりゃいいやん
変わってないよ
0167名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 18:04:46.40
あの野郎。
何が距離を置かせてくれじゃチクショウ。

悪いこと言わないから帰ってきてくれよ。
0168名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 00:32:47.57
死ね。
俺にはそれをいう権利がある。
0169名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 00:50:39.84
会いたいけど会いたくない
0170名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 00:07:22.41
会いたいなぁ
会ってまた愚痴ってくれよ
0171名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 17:54:58.29
色んな顔がある人だったけど、
一緒にいて幸せだなと思えた初めての人だった。
0172名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 23:00:04.39
結構疲れた、田中に会いたい!!
でも自分からは言っちゃいけない
私じゃダメなんだよね
0173名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:46:37.60
田中が好きすぎて眠れない
0174名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 01:02:54.89
ずっとすき
0175名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 02:13:51.07
このスレは全国の失恋中の田中さんはかなり勘違いして元にメールを入れたくなる悪いスレだ
0176名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 11:41:35.21
田中ちゃん大好きだよ!
0177名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 15:58:45.76
呼んだか?
0178名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 18:42:03.14
ずっと好きだよ
わたしも田中になりたかったな
0179名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 03:58:30.58
僕もずっと大好きなんだ 君の事
0180名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 17:37:24.33
田中お前をずっと愛してるぞ
0181名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 15:39:57.44
お前しかいない

好きだぜ
0182名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 12:33:18.38
疲れた…
人も仕事も田中を好きな事も
0183名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 16:59:18.24
忘れられないよ。
けど、心に留めたままがむしゃらに生きてみようと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況