X



元恋人をオカズにしてオナニー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぬらりひょんの孫
垢版 |
2011/09/25(日) 02:55:15.87
6年前に振られた元彼女の事思い出して、今でもチンボシゴきまくってます。
あー!美和ー!イク!イッチヤウよー!
0893名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:02.59
性欲減退したから思い出を冷静に振り返られるようになってきた
0894名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:26.86
AV見ようぜ
0895名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:50:36.33
Mドラッグ見てオナニーする
0897名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:51.76
そういうのは元ではできんからな
結局妄想になるから最初からAV使う方が楽
0902名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:11.49
なんだかんだで元でやっちゃう
0903名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:08.24
オカズになる元
オカズにならない元
0904名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:01.86
元をおかずにするなんて失礼
0905名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:39:03.45
元をおかずにしないなんて失礼
0906名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:01:18.00
早く前に進めよ
0909名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:18:45.17
いい加減に元を解放してやれよ
0915名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:59:52.77
男が「いかに女性にとって男の性欲がキモいか」を知りたければ、「男に性欲を感じる『男よりも肉体的に強いもう一つ性別』」を想像してみればいい

身長3メートルの臭くてキモくて自分より力の強い生き物に「弱男でシコってます、日常的に弱男が痴漢されたり盗撮されたりレイプされる漫画や映像を見てます、実際にそういう事件も起こりまくってます、でも僕があなたに直接加害はしませんので安心してください、正直即ハボでヤれるならヤりたいところですがそこは大丈夫ですから」って言われても恐怖しかないでしょ

しかも街には弱男がきわどい水着を着せられてたり性的なパーツが強調された制服を着せられてるポスターが至るところに貼られてたり、弱男の性が直接売り物になってる店があったりする

そんな社会に生きてたら反発の声が大きくなるのは当然
女性が生きている今の社会はそういう社会だってことを想像力を働かせて考えろ
それを考えた上でまだ自らの性欲充足を優先するシコ猿ネトウヨならそれはもう紛れもない強姦殺人鬼なので、二度と平和や正義や人権を一切語るな
0919名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:33:36.73
元でオナニーが許されるのは中学生まで
0921名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:16:52.44
元でオナニーが許されるのは小学生まで
0926名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:44:43.84
いつまでやるの?
0927名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:14:47.18
昨日も元にお世話になりました
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況