X



☆別れた人ととのSEX☆忘れられない快感 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 01:44:17.33
幸せだったなぁ
愛のないセックスはもういらない
0003名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 00:31:51.88
>>2
同意。やっぱ愛があってこそのセックスだよ。
肉体的な繋がりもだけど、やっぱ心と心の繋がりがとても気持ちいい。
0004名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 00:16:57.70
別れた相手忘れる為にセフレ肯定してたときもあった
が、やっぱり残るのは負の感情ですね
とにかく、好意や愛情がないと
惨めで情けない、思い出したらしにたくなる
0005名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 01:27:24.63
してる最中に相手の頭抱きしめると、母性みたいなのが湧き出てきて、愛おしくてしゃーなかった
大きな男だったけど、赤ちゃんみたいで守ってあげたくて、不思議な気持ちになったな
今はもう会えない人だけど
幸せだったなぁ
0007名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 16:11:25.83
エロい女が大好き
フェラ上手い奴は尊敬する
0008名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 16:37:19.23
布団びしょびしょになるのもお構い無しに唾垂らしまくる女って最高だよな
しかもこの唾がサラサラじゃなくて粘り気のあるヌルヌルした唾なんだよな…
0009名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 20:34:37.52
入らなくて最後まではできなかったけど、初めて大好きな人に体触ってもらえた嬉しさが忘れられない…もう彼に抱いてもらえないなら一生処女でもいい。
0011名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 22:01:18.71
クンニしていかせたい
エロい声と顔が見れるなら
どんな変態行為でもできる
好きだからこそなんでもできる
毎日赤ちゃんみたいにあいつのおっばいなめたり 吸いたい

0012名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 23:01:47.75
おっぱいなめたり吸われたりすると
すごく愛おしい気持ちになるんだよね
ちっぱいで申し訳なかったけどさ
0013名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 23:28:57.61
また、二人で目黒川の橋を渡りたいな。あの頃の俺達は本当に幸せだったな。
0016名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 11:43:58.07
初夢はフェラ上手の元に自慢の技を駆使されて
あっという間に暴発

・・・と思ったら何年ぶりかに夢精してたw

今頃誰があの必殺技を味わってるんだろうか…
0017名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 20:28:10.85
homo
0018名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 23:28:33.41
今日は高尾のホテルで1週間ぶりにSEXした。
Mは俺のペニスがないと生きていけないんだわ。ホテル入る前からアソコは大洪水で部屋に入った瞬間に挿入…白い本気汁たらしながらイキまくってたよ 明後日もまたやりまくりますよ 悪いね
0019名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 02:23:26.15
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0020名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 21:49:43.24
今日は五回戦、Mに精子、全部飲ませたわ 今日のMはいつも以上に色白の肌を紅潮して喘ぎまくってたよ 桃尻、ムッチリ太ももまで白い本気汁垂らしてたわ 悪いなぁ
0021名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 11:10:53.86
こば兄とのセックスが一番気持ちよかったな
あのセックスだけは忘れられないよ
0022名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 19:57:44.32
きも
0023名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 10:14:30.71
仕事の電話中にチンポにしゃぶりついてきたのには引いた
0024名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 05:09:52.82
どんなに忘れようとしても、あんなに気持ちのいいSEXしたら、忘れられない。

0025名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 11:11:06.65
たつゆき
一生分のsexをありがとう。
毎回3回もイカせてくれてありがとう。
一生忘れないよ。
最高でした
0026名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 17:12:18.22
彼の体大好きだった
誘えばやれるけどダメだって我慢して一人でする
愛されてないの分かっててやっても後が虚しいからな
0027名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 04:32:21.20
ついに禁断の複数プレイ!!
0028名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 14:51:21.81
複数で思い出した。
元カノが3Pしたがってたなぁ、ドライブ中フェラしてきたり、車の中でオナッたりとにかく変態だったな
3Pは結局俺が嫌がってしなかったけどね
0029名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 15:01:04.01
お互いに長い前戯が大好きだった。
0030名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 16:07:01.69
仕込んだというと変だけど、処女からフェラで最後まで
できるようにまでなったときは感慨深かったなぁ

今は他の男にそのテク使ってると思うと
死にたくなるが
0031名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 16:03:07.61
あの笑顔と苦痛にゆがむ顔が新の為だと思うと鬱になる…

だがハメ潮は俺だけのものであってほしい…
0033名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 01:22:57.80
忘れられない
お互い童貞と処女なのにフェラとクンニから入ったw
ものすごく気持ちよくて、ものすごく相性が良かった
チンコがすごく硬くて大きくて・・・私のことをものすごく愛してくれて愛撫はすごく丁寧だった
3年付き合って何回したかな・・・私はもう彼のことは好きじゃなかったけど、セックスが気持ちよすぎて付き合ってた
だから背徳感があって、またしちゃった・・って思わずつぶやいてしまったら彼が傷ついて別れにつながってしまった
それでも、今も別彼がいるけど、あの彼としたくてしたくて仕方ない・・・考えるだけであそこがジーンとしてきちゃう
もういちとセックスのためだけにあいたい
0034名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 17:45:32.86
>>33
その感情を捨てない限り、今の彼氏とは
本当の意味で気持ちよくなれないし
下手すりゃ同じ事の繰り返しだよ?
事実上振ったのはあなたなんだし、元彼には元彼の今ってのがあるんだし
今の彼氏と元彼の両方を傷つけたくないなら、その感情は即効捨てなさい
0035名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 00:15:35.52
あまり詳細な事は言うつもりはないが5人の格闘家に攻められたら淫乱度が頂点を超えることがわかった。左右の乳首を舐められ首筋を舐められクンニ、入口を攻めた時の淫乱度は癖になる。最高
0036名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 00:19:06.36
穴さえあれば誰とでもする朝鮮人!!
0037名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 00:31:45.23
と 本物の朝鮮人がほざいてます
0038名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 00:40:50.56
おっさんの書き込みやめろや。
エロスレだったらどこでも表れるな。
0039名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 00:52:50.21
84歳の婆さんも強姦する朝鮮人!!
0040名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 02:52:15.77
もう半年エッチしてない・・
欲求不満だ
0041名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 22:16:29.30
私もだ…
0042名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 21:07:21.21
今好きだって言ってくれてる人に許しちゃえばSEXできるけど、ただSEXしたいんじゃない。あの人としたい。
心も体も満たされてた感が忘れられないし、思いだして自己嫌悪になるのはもっと嫌。
今の人好きになれれば楽なのに、もうあの人は違う人とSEXしてるはずなのに。自分だけ苦しい。
0043名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 23:23:43.10
>>42
降られた側?振った側?
元彼に新彼いるのは間違いないの?
ただ、ただ苦しがってても何も解決しませんよ
0046名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 20:15:15.62
>>45お前は半年ROMれ
0047名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 20:17:17.04
>>46
オマエガナ
0050名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 21:16:43.60
初めての人で、いったことはなかったけど、心がみたされてた。
終わって、私の中にまだいる彼の頭をぽんぽんってするの大好きだったなあ。

そして別れてみて、超巨根だったと知るw

0051名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 21:22:36.42
エルサイズのゴムしか入らない私も巨根ですか?
0053名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 05:08:13.18
巨根は痛いってばぁ。
大好きなら耐えるけど。
0054名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 07:53:05.99
かつてない早さ。
0055名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 08:00:45.79
肌すべすべで色白。
巨乳でピンクの乳首。
抱き心地がいい。
もうそんなの巡り会わない
0056名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 08:22:42.79
>>54 いや〜ん
(*≧m≦*)
0058名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 21:39:16.35
俺、おじさんだけど今カノでは立ちにくいんだよね。
元カノとのセックスが最高過ぎて元カノの時は元気に立ちまくってたんだよね。
虚しいよ。
0059名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 23:17:38.30
元彼はデカイ、早い、上手い、大量
今彼は小さい、遅い、下手糞、少なw
0060名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 00:10:15.77
乱暴で出血した。病院で心配された。痛かったけど彼か気持ちいい、っていうから我慢してた。
0061名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 11:54:11.19
愛のないセックスは拒否しようー!
0062名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 13:47:51.23
彼と別れたけど、
まだピル飲んでる・・・。
ピルの辞め方わからない・・・。
0063青春
垢版 |
2012/03/04(日) 16:17:08.99
最初のSEXは、小1でその時、家にいた自分はソファーで寝ていたらいきなり、友達(女)があがってきて20分ほどやられた
0064名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 16:19:07.10
んなわけねぇーだろ
0065名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 07:06:33.52
復縁できて結婚できますように
0066名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 21:53:33.46
>>41
いつも大量だったのは、幸せだったからだよ。
0067名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 23:37:28.03
40代のおばさんのお相手をしていた。
僕も結婚を考えているから・・とご辞退を申し出た。

その後、若い子にめぐり合った。
なだめてすかしてHまで持ち込んだが、それはおいとくとして
あの熟女の粘りつくようなHは忘れられないわい。
0068名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 04:12:31.64
夢中になって気付けば2時間くらい経ってた濃厚なセックスは良かったな。
自分の反応で相手も興奮して相乗効果でめちゃくちゃ気持ち良かった。
愛してるとか本気で言ってくれてて、あの頃幸せだった。

愛があったから出来たけど、終わった今は惜しい。
セフレでもいいとか思っちゃう。
ダメ女に成り下がりたくないから想い出にしとこ・・・。
0069名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 15:17:25.08
学生時代 彼女のマンションに3日位セックスで入り浸ったことがあった。
今思い出してもあれほどエロい身体した女っていなかったな。
一発やっては眠り 起きては乳首をチロチロやる。向こうもすぐ発情してくるからまた入れる。ガンガン突いて〜発射。
腹が減ったら二人で裸のままインスタントもんを食べて〜また起ってきて〜フェラ〜侵入〜発射
ベッドでのセックスに飽きたら バドガール着せて屋上にあがり 人がくるスリル味わいながら着衣立ちバック。

3日で20発近くやったってことは寝てる時と飯食う時 風呂以外はずっとやってた事になるw
嫁子供出来た今でさえたまに彼女思い出してシコることあるw
0070名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 16:48:04.98
そんないい彼女とどうして別れたの?
0071名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 17:29:53.15
普通にオナニーしてる時に元とのH思い出して死にそうになる
0072名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 18:14:31.75
指に残ったアソコの感触
0073名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 21:12:44.63
今までにないギュウギュウ締まるマンコだった
なんで手放したのかはよくわからない
経験不足でマンコをよくわからなかった
0074名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 21:33:34.21
マンコの良し悪しってそんなにあるの?
0076名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 22:47:38.49
名器に当たったのかよ?
見栄はるなよw
0077名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 22:50:19.76
私、付き合った人に必ず名器って言われる…
単に気持ちよかったりしたら自分も感じたくて締まるだけなんだけどな。

あとしおふくから恥ずかしい
0078名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 01:14:17.89
潮=オシッコ
0079名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 18:07:06.38
>>70 浮気された。一週間も逢えないと誰かとやってた事が後からわかった。
自分が運が悪いのかセックスがいい女って必ず嘘付きだった気が。
正直 今の嫁さんすげえいい性格だけど全然エロさがない。
でも愛してますよ。
未だに愛とセックスは別だと思ってる
0080名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 23:54:19.71
寂しさに耐えきれず、言い寄ってきた男として大泣きしてしまった。
セフレだったけど、大好きだった彼にもう一度抱かれたい。そしたら死んでもいい。
0081名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 18:05:54.73
あんなに性欲以上に愛情をもってセックスできるとは思ってなかった
相手が処女で最初は出すまで出来なかったのに不思議と満足できてた
いつの間にか慣れて身体の相性は最高になってた
普段消極的なあの子はセックスの時だけ凄く自分を出せて、普段言わないような気恥ずかしいセリフや気持ちを平気で言ってた
それが最高に嬉しくて楽しかった

それももう二度とないんだな…次に新しい女性を好きになれるのはいつなんだろう
三十路超えるまでには次に向かいたいな…
0082名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 18:13:26.46
>>80 ヤリマンの始まりなんてそんなもんだ
ようこそ肉便器ちゃん
0083名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 18:46:36.49
またセフレ関係の始まりってだけやろ?
0084名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 19:42:11.41
まぁまぁそんなにイジメルでない
0085名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 23:30:16.61
age
0086名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 06:10:30.67
hage
0087名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 11:52:23.42
頭がおかしくなりそうな位、元とやりたい。

過去の女にこんな感情持ったことない。

40過ぎのオサーンだから余計わかる元カノの体の良さ
声聞いただけで立ってたもんな…

こんなに骨抜きにされるとは…

辛い
0088名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 12:51:31.12
ざまぁ!
0089名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 22:31:15.63
age
0090名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 00:07:22.83
あんな風に抱いてくれるのはあなたしかいない
他の人とは全然違う独特な挿れ方、腰の回し方、何もかも本当に「こんなの初めて」だった
私の体はあなたの形を覚え、記憶してしまった

あんなに体の相性がぴったりなのに、どうして逢えないの…?
あなたは私でなくても大丈夫なの?
0091名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 10:49:17.60
はい大丈夫です
0092名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 13:14:49.57
>>90 独特な挿れ方ってどんなやり方なんだ?
0093名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 20:25:51.63
オイラも知りたい
0094名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 09:49:26.41
               +   + +     +   +
                ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  +
                  (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ  +
               oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)    +            +
.       ∧_∧   ( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・)       +    +
       ( ;´Д`)  oノ∧つ⊂)∧つ⊂) ∧つ⊂)  +            ∧_∧     +
  -=≡  /    ヽ   ( (0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)   ワクワクテカテカ    (0゚・∀・) ワクワク
.      /| |   |. |  oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)             oノ∧つ⊂)
 -=≡ /. \ヽ/\\_( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・)   +         ( (0゚・∀・) テカテカ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)        ∧_∧ oノ∧つ⊂)  +
-=   / /⌒\.\ ||  ||(0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)ワクワクテカテカ( ´・ω・)  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  / /    > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     /ヽ○==○ (0゚∪ ∪    +
 / /     / / .|______________| -=≡ /  ||_ ||_ と__)__)
 し'     (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
0095名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 23:02:57.71
過去の男達の時は、挿入されてからは全く感じず、なんでこの人喘いでるの?状態だった。
ようやく、最後までずーっと気持ちいい相手に巡り会えたのに…
0096名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 23:45:22.73
そーいう受け身なSEXが嫌われたんちゃう?
0097名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 00:29:02.47
>>95
昔のわたしもそうだけど、それは身体が変化してきたんだと思うよ
0098名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 03:30:04.18
age
0099名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 14:35:46.59
>>79
じゃあ今はどうしてるの?
奥さんだけでなんとかやってる?
それとも外部調達?
実は俺も同じような体験してて体の相性が良かった2人とも嘘付きで別れた。
俺もそれで随分とダメージを受けたから、結婚するなら色気無くても誠実で嘘付かない子にしようと思ってるんだけど
それで夫婦生活が持つのかとも思ってさ。
0100名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 06:50:19.84
スレタイ通りだったが聞いてもいないのに元カノに今カレとしてることを聞かされかなりひいたわ
どうでもよくなった
卒業だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況