X



自分を振った相手の心理を考えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 11:21:52.79
振られてしまった方、相談しあいませんか?
どんな内容でも構いません

テンプレを利用するとレスが付きやすいかもしれません

【年齢】
【付き合ったきっかけ】
【交際期間】
【付き合っているときの状態】
【別れのいきさつ・状況】
【別れてからの期間】
【別れてからの状況】
【自分はどうしたいのか】
【相手の希望(わかる範囲で)】
0201名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 23:29:05.54
本当に私のこと嫌いだったんだろうなと思う
私も彼のことが一昨年の夏頃から大嫌いだった
浮気されてから憎くて憎くて仕方なくてけど別れられなかった
けど、やっと離れられた。

これからは自分の為に時間を使いたい
悩んだ時間人生は色々変わってしまったけど
悩んだ期間は無駄ではなかった。
お互いの良い方向に進んだと思う
私は私のしたいことを
彼は彼が求める従順な彼女を見つけることが出来たのだから

私をとても可愛がってくれたあの方を除いて
二人にとっては幸せな結末だったと思う

周りがどんな目を向けても優しくしてくれた
祖母の次に信頼していた人だったのに
0202名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 01:14:33.41
私は相手に「他に女できた」と言われ別れを告げられたんだけど、
失恋に途方に暮れていたある日、知らない女性からメールが来たんだ。
「あなたと友だちになりたい、よろしく」と短い文章が。
こういうのって迷惑メールのことが多いから、絶対に返信はしちゃいけないのが常識だけど、
彼氏に去られて寂しいあまり、つい返信しちゃったんだ。

それはスパムなどではなく、普通にメル友みたいになり、いろんなこと話していたが、
その人は、自分のことを話すのを避けていた。
「どこで私を知ったの?」と聞いてもはぐらかされてしまう。

実はその人は、私を捨てた元彼の友だちであったと後に知った。
何かそんな気もしてたけど・・・

奴が私のメアドをその人に教えたらしい。何の意図で・・・?
「俺の元カノとメル友になってあげてくれ」って頼んだの?
何のために??? そんな第三者に頼むなら自分で直接こっちに連絡すればいいのに・・・
0203名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 06:01:21.83
その他の女本人だったりしないの?元との二股防止したくて監視する為にメル友になったとか・・・
0204名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 01:00:00.21
202です。それは違う。実はその「元彼の女友達メル友」と彼の新彼女が友だち同士。
それからずっと後に、奴の新彼女から嫌がらせのメールなどが来た。
「ふん、彼はあんたのことなんかもう忘れてるわよ〜、私が一番だってさ!」とか子供じみたこといろいろ送ってきた。

その新彼女に、私のメアドを教えたのも元彼?もう、訳わかんないです・・・
0205名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 01:15:13.71
それはどうかな・・・元彼はそんなの進んで教えたがらないと思うよ・・・責められる可能性増やすだけだし。
二股防止とか言われて無理矢理アドレスを奪われたとか、携帯から離れた隙にアドレスを盗まれたとかじゃない?
その友達と新彼女は結託してるよね。元彼女の存在が不安だった新彼女がその友達に相談してて
その友達が妙に張り切っちゃって暴走した結果そんなことになってる、とかじゃ?

子供じみたこと言ってくるのは、その彼氏に安心しきってないからだと思う。不安なんだろうね。
もしかしたら何しても不安がる新に責められるのが面倒だから彼もそういう非常識な行為を見逃してるのかも。
元彼の携帯も普通に監視されてそうだね。こちらはしゃんとして相手にしなければ勝手に自滅してくれるんじゃない?
0206名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 01:21:38.80
気持ち悪い三角トライアングル。Www
0207名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 02:57:52.53
自分の元彼もアホだなと思う。なんでそんな嫉妬深い女と同棲しながら、元カノの連絡先削除ぐらいしておかないんだ?

その女、あらゆるひどい言葉こっちに投げたよ。
「あんたみたいなブスおばさんより、彼は私を選んだのよ、分かる?」(分かるよ、本人から別れ告げられたんだもん)

負けたのはこっちのほうなのに、あっちは選ばれた勝者なのに、何でそんな嫌がらせ受けなきゃいけないんだ?

で、同時に、その女の逆上ぶりは異常で、ちょっとおかしんじゃない?てな女選んだ、元彼って何なんだ・・・?って感じ。
二人がどうなろうが、もう今はどうでもいい。
0208名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 18:29:27.53
オレを振った元カノがオレがあげたストラップを未だに付けている

もう付き合う気はないとか言っているのに…

オレの考え過ぎなのだろうか?
0212名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 01:31:46.90
>>196
どうなんでしょう?だって?ただお前には興味が無いんだろその男は。
興味が無いから連絡もしないし会いにも来ない。自分の我の強さを認めないとまた捨てられるぞw
0213名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 13:31:04.05
つらいだろうね。
0214名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 18:51:15.21
>>212
レスありがとうございます。
そうですよね、興味ないんですよね、きっと。

我の強さ…確かに意地っ張りかな。

嫌われたくないので、相手に負担にならないように考えてたんですけど、逆に尽くしすぎたという結果になってしまった所もあります。

自分が好きすぎたのかも。

マンネリ+重いで別れた場合は復縁って難しそうですね…。
0215名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 18:59:13.60
>>199
レスありがとうございます。

精神的に自立出来てたのは彼だけだったのかもしれません。

私は彼を好きすぎました。
居心地のいい関係に胡座をかいていた所もあるかも…。
トキメキが薄くなった時点でもっと手を打っておくべきでした。
0216名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 20:24:59.70
他好きして私をフッたが他好き相手(私の友達)が相手にしてくれなかったため、次にいい感じの相手ができるまで、私でつないでいる。クズ以外の何物でもない。そのクズにキープの存在として扱われる自分もクズすぎて辛い。もっと強く生きたい。
0217名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 00:33:35.79
>>215
好きすぎたと重いとか、あなたの文章を読んでもそんな風には見えないんだよね・・・
相手になるべく負担をかけないよう頑張ってるのはわかったから
相手に甘えなさ過ぎて絆を深められなかったカップルなのかなと思ったんだ。違ったらごめん。
倦怠期とあるけど別れるきっかけって何だったの?
0218名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 01:32:58.36
>>217

確かにあまり甘えてなかったかもしれないです。極力我が儘も言わないようにしてて。

別れるきっかけというのが、よく分からないんです。
冷めたみたい、このまま気持ちに差があるままダラダラ付き合っていくのもよくないと言ってました。

心当たりがあるのは、別れる1ヶ月前くらいからキスをしてもドキドキしないなぁとかぼやいてた点ですかね。
あ、こいつ飽きてきてるなと自分でも感じてました。
デートもパターン化してましたし。

普通に考えて、他に好きな人が出来たんじゃないか?とも思って聞いてみた所、それはないと。
元カノと寄り戻したとか?と聞いてみても、それもないと。

別れてから1ヶ月半後に彼寄りの共通の友人が電話で聞いた話では、当分は恋人はいらないと話していたみたいです。

性格的に面倒臭がりで飽きっぽいので仕方ないのかなぁ…。
こんな人なら復縁なんて考えちゃいけないのかもしれないですが…。
0219名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 03:08:38.02
楽になりたかったんだと思う
女なんていくらでもいるしモテるからいいやって思ったんだ
0220名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 03:23:31.82
>>219

楽になりたかった…そうかもしれないです。
一人の時間が欲しかったのかも。

女なんかいくらでもいるとか思われてたら悲しいですね…この2年間なんだったのか…orz

彼の理想とは掛け離れた容姿の私に2年間側にいてくれたって事は内面を見てくれていたと思いたい…そんな非情な事を思っていないと信じていたいです。

幸せな2年間だったなぁ…。
0221名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 03:40:13.69
【年齢】自分(♀)21歳 相手 24歳
【付き合ったきっかけ】 相手からの告白
【交際期間】 1年半
【付き合っているときの状態】 ほぼ同棲状態。最初はあっちから溺愛されていた。この人はいつまでも私のことが好きなんだ、と調子に乗りだいぶ高飛車な態度をとっていた。
【別れのいきさつ・状況】 他の子と恋愛してみたくなった。高飛車な態度にも我慢できなくなった。でも連絡は取り合っていたいし、たまに会いたい。なんだかんだ一緒にいて誰よりも楽しいし安心する。といわれた。
【別れてからの期間】 5か月弱
【別れてからの状況】 別れてから5か月間、つきあっている時となんら変わりない関係でいました。3日前に彼にセフレっぽい人ができたことを知り、都合のいい女をやめたくて、連絡を取り合うのも、会うのもやめると私から告げました。
【自分はどうしたいのか】 復縁したいです。
【相手の希望(わかる範囲で)】今はいろんな子と遊びたいと思ってるんだと思います。

連絡を取り合うのをやめるといった時に、またいつでも連絡してきてね。お互い落ち着いたらまた会えるといいねといわれました。
いまのいまでも暇になるとメールを送りたくなります。復縁するためにはいっさい連絡を取らずにいくべきでしょうか…
彼は数年後にはよりを戻したいと思ってる。お互いいろんなことを経験して、成長したらよりをもどそう、そしたら結婚しよう。なんてことを別れた後にいわれました。
どうなるのか自分でもわかりません。すぐに忘れて、次の恋を始めたらいいのでしょうか…
0222名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 04:34:40.80
ざまぁー
0223名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 17:09:56.39
>>224
男は遊びたい盛りなんだよ
だから次々と目移りしちゃうのさ
結論から言えば復縁できると思うよ
ただし、あなたが、もう少し冷静にならないと
たぶん会おうよって言ったら簡単に会える
会った後、どうゆう話をするか少し決めとくと良いよ
冷静さがないと男に流されちゃうからね
復縁して結婚まで考えてるなら色々考えなくちゃいけないよ
両親に会わせても大丈夫な男なのかとか、借金は無いかとか
いずれにしても、早く結婚する事は悪い話じゃないし
多少マイナスな部分が有っても将来性を買えるなら大丈夫
後は、あなたの腕次第、頑張ってみて
0224名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 17:46:08.78
>>221

なめられすぎw

一切音信不通にするべき。
遊びまくってから戻られて嬉しい?
その間にどんな病気貰ってくるんだろうねw
不妊の原因になる病気、一生完治しない病気、色々あるよw

遊びの女妊娠させたらどうするんだろうね?

そんな男は一切シカトで相手にするな。
あなたならいつでも相手にしてくれるって馬鹿にされてんだよw
0225名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 18:39:52.43
高2男子
むこうからメアドを聞いてきたのに告白したらふられた。
全く意味が分からん。
0226名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 19:17:34.61
>>223
ありがとうございます。すごく前向きな気持ちになれました。
今は会わないでおいて、冷静になってから彼と話してみようと思います。

>>224
確かにそうですよね。
いつでも相手をしてくれる一人でしかないことに気づき、連絡を絶ったのは正解だと思います。
遊びまくって戻ってこられたらそれはそれで嬉しいです。そんな考えの私はいつまでも都合のいい女でしかいれないですよね。
自分が冷静になれるまで時間をおきたいと思います。ありがとうございました。 
0227名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 04:20:47.22
>>225
相手に惚れるところまでいってなくてもメルアドは聞けるでしょ
まだ惚れられてなかったのに結論を急がせたから断られたのでは?
0228名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 16:35:36.63
>>225
アドレス交換した後、円満なメル友は続けられたの?
その間は相手を楽しませてあげられたの?その後会ってデートはしたの?
情報不足だけどそんな急いてたら、相手の子が意味わからんと思うよ。
0230名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
230
0231名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
【交際期間】3年
【付き合っているときの状態】
 遠距離、別れる2週間くらい前から違和感?でも前々日まで普通に電話、メールしてた
【別れのいきさつ・状況】
 そろそろ結婚を意識して親に話したら予想通り猛反対、最初は「家出してでも一緒になる!!」といってたが
 一発でキャイーンと意気消沈、急に電話1本で「もう別れてください」
 泣いてたんで「今日はもう良いから詳しくはまた聞くから、、お疲れ」「うん、ごめんね」
【別れてからの期間】 約4ヶ月
【別れてからの状況】
 次の日から一切メール無視、1週間、1ヶ月と安否確認のメール送ったが無視、諦めた。SNSは最後のメール直後に退会してたから生きてはいる模様
【自分はどうしたいのか】
 明らかに急で歯切れの悪い別れ話なんで真相が知りたいだけ、復縁は望んでない
【相手の希望(わかる範囲で)】
 多分煩わしいからこのまま永久に関わりあいたくないと思われ

何があったか知らないけど、表向きは「親の反対」だけなら、何も無視しなくてもねぇ
自分だけ悲劇のヒロインぶって「好きだけど辛いから…」とかやってるのもムカつくし
こっちは遠距離で常に会いに行ってたし、向うが好き好き圧してた筈なんだけどね〜

別れは仕方が無いしそこは良いが、余りの身勝手さに言葉がない
筋はちゃんと通して欲しい
0232名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
私もそういう相手に一方的に切られたことがあるけど
相手を責めたり追い詰めたいとか思ってるうちは応じてもらえないかもしれんね。

自分のした事が一方的でひどいってことをわかってはいるんだろうけど
無視しているのを見ると、そんな自分を受け入れられるほど強くないんだろうね。
例えるなら窮鼠猫を噛むの鼠側。振った側だけど追い詰められてる。自分を守ることだけで精一杯。
心のケアをしてもらおうとか考えない方がいい。たぶん相手にはそんな余裕ないよ。
0233名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>232
なるほど、レスありがとう、多分そんな感じだよ

でもいつか平気になった時に「あの時何があったのか」は聞きたいな、笑い話でもいいから
でないと自分が惨め過ぎる、自分だけはずっと取り残されたまま
…ま、平気になっても「もう面倒臭いし、わざわざ責められに連絡するほどMじゃないし、ま、いいか」とか思うだけだろうけど

心のどこかで「実は他好きで、近場でちょっと気になる人が居て
俺とのことがダメならそっちでも良いか、、くらいのつもりで親に話した
案の定ダメだったから次!次!」とかやってたんじゃないかとかも思うのもあるし

強くないとか、余裕無いとか、弱者ぶってたら何しても許されるってのが
どうしても腹に据えかねる
自分都合なんだから有責者が傷ついて悩んで当然でしょ
そんなんじゃ自己中、不義理やったもん勝ちじゃん
俺と付き合う直近の彼氏に音信不通されて凹んでたくせに、自分がやるのは良いのかよ、、

電話無理でもせめてメール1通「辛すぎるからもう連絡できない、ごめんなさい」でもあれば
怒りは半分以下になったんだけどさ
0234名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>案の定ダメだったから次!次!」とかやってたんじゃないかとかも思うのもあるし
親がダメって言ったから〜というのは言い訳にしか聞こえないよね。
他好きかどうかはわからないけど、結局自分の人生を選択する勇気も覚悟もなかったんだろう。
私の彼はそうだったよ。本当に大好きでいてくれたけど、現実的に考えると「面倒だった」らしい。
そして面倒なことを背負った上で一緒にいたいと思えるほどは、私を愛してなかったんだろう。

その子も彼と同じで自分を客観視できるような人間には思えないし
逃げてしまったから、弱さを自覚できないまま他人を大事にできず傷つけながら生きていくだろうと思う。
自分のことしか考えられないから、長続きなんてしないよ。成長できなければ孤独の人生を送るよ。
それって勝ちじゃないと思う。

>電話無理でもせめてメール1通
気持ちはわかるけど、これは今一切を無視されてるからこう思うんだよね。欲ってのは際限がないから・・・
連絡が欲しい→感情を説明して欲しい→自分の気持ちをわかって欲しい→分かり合うため歩み寄って欲しい
→復縁して欲しい、ってエスカレートしちゃうものなんだよ
彼女もそれをわかっているから、意志だけ伝えて離れていったのかもしれない。
一人で気持ちの整理をつけるのは本当に辛いのにね・・・
0235名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
231です

>>234
ホント図星ばかりで驚きだわ、男女違っても似たような人って居るんだね〜

他好き話は特に証拠もない俺の妄想だけどさ
それくらい最後は軽かった、「じゃあ、バイバイ」って
露骨に早く電話切りたそうだったし、、明らかにホッとしてた、、それも惨めだった
会えない事であれほどしょっちゅうメソメソしてたのにこの軽さはなんだろうって

>>そして面倒なことを背負った上で一緒にいたいと思えるほどは、私を愛してなかったんだろう。
凄い解る
向こうは「結婚したい、一緒に居たい」ばっかりで、、でも遠距離で環境は違うし、商売人の息子だから
絶対に苦労する、、それでも良いか?と再三再四、再五くらい言ったつもり
その都度「うん、今は自信ないけど頑張る!!」
かなり心配だったけど「頑張る!!」まで言わせたら俺も信じるしかないしさ
親にも猛反対されてダメだろうとも思ってたからそこは驚かないが
まさか無視されるとは思わなかった

別れ話の1週間前に親に怒られたらしいんだけど、
それから1週間は普通にメールしてたから解らなかった
その1週間の間に、せめて相談があり、その結果「ああ、やっぱ無理だね、別れようか」
の結論なら彼女を恨む事は無かったと思う
勝手に一人で結論出して、いきなり伝えて当日サヨナラ、以後一切無視とか無いわ

>>気持ちはわかるけど、これは今一切を無視されてるからこう思うんだよね。欲ってのは際限がないから・・・
…多分その通りだよ、、メールがあったら話したくなる、話してキチっとケジメ付けたくなる
でも、復縁は望んでない(メールでもその旨は書いた)
いかに自分が人として酷い事をしたか、人を苦しめてるか解って欲しいだけ

「悲劇のヒロインぶってたら何しても許される訳じゃないぞ」って
0236名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 20:57:30.74
【年齢】 26
【付き合ったきっかけ】イベントに誘ってもらい、好きになった私から告白。
何度か遊ぶうちに彼からOKもらい、付き合うことに。職場恋愛 、彼は年下
【交際期間】 4ヶ月
【付き合っているときの状態】週1くらいで彼の家に通い、マッサージしあったり、料理をつくったりしていた
              交流が広く女友達とや元カノと2人で遊びにいく
              こともしばしば。私は嫌われるのが怖くて、言いたいことあまり
              言えてなかった。
【別れのいきさつ・状況】 別れる数日前に好きだからこそ不満や不安もあるよとメッセージ送ってしまったのが
きっかけで、その後彼に電話より振られる。
彼からきいた理由:甘えてほしかった。元カノが忘れられない。不安にさせるから。
【別れてからの期間】 1ヶ月
【別れてからの状況】別れた後も2回会い、会うたびに、好きと泣いてしまったりした。
          別れる前は他部署にいたが、別れて同じ部署に・・
          LINEでの返事は返ってくるが、職場ではすごく避けられている
【自分はどうしたいのか】 職場では彼に合わせ挨拶・業務連絡のみ。 
             せめて普通に話せるようになりたい。笑顔がみれないのがつらい。             
【相手の希望(わかる範囲で)】 距離を置いてほしいでしょうね
別れたのは私の態度が原因ということはわかっています。
ただ、避けられるほどきついことはないです。心境が知りたいです。
仕事にも支障がでそうです^^;
罪悪感とか接し方がわからないのかな・・
彼の心境を知りたいので、わかる方お願いします
0237名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 21:36:06.77
>>236
彼の心境なんて他人がわかるわけないじゃん
とにかくあなたがしつこい性格なのはわかった
避けられてるのはそれが原因
避けた相手と笑顔で仲良くなんて無理
0238名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 21:52:54.22
そうですよね。ありがとうございます
0239名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 21:58:29.53
彼の心境?
社内の女になんて手出すんじゃなかった。めっちゃ粘着質だしめんどくさい。関わりたくない

とかじゃないか?元カノと比べた上で4ヶ月で愛想つかされたなら、かなり厳しいと思う
0240名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 22:17:10.73
彼の優しさに甘えていただけなのですね
すっきりしました
はっきり言っていただきありがとうございました
0241名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 22:47:20.65
甘え方が下手だったんじゃないかな
男の人は、適度なワガママは可愛いと思うんだよ。会いたいとか不安とか、付き合ってるときにうまく伝えられれば良かったんだと思う。
ワガママを叶えてあげる俺、が好きだから

やっちゃいけないのは話し合ってるときに泣くこと。
男の人は泣いて感情的に責められると逃げたくなる。
俺じゃダメだ、と思われたらもう駄目。
0242名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 22:51:15.18
ありがとうございます。今度誰かとまた付き合えれば、注意していきたいと思います。まずは、自分を変えないとだめですね
0243名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 17:57:32.58
【年齢】私(女)26 彼 31
【付き合ったきっかけ】習い事の飲み会で、彼が一目惚れしてくれた。
【交際期間】1年半
【付き合っているときの状態】
毎日LINE。週2でデート。結婚の話も出ていた。
喧嘩は2ヶ月に1回ぐらい。大体、私が勝手に拗ねたり、すぐに謝らなかったりしたことが原因。

【別れのいきさつ・状況】
夏に、彼の体調を省みない発言をしたことが原因で別れ話に。
その時はやり直せたが、11月末に私の癖に対して彼が苦言を言った事が原因でまた喧嘩に。
その時も素直に謝る事が出来ず、別れ話に。
私はやり直したいと縋ったが、彼から夏の喧嘩から冷めていたと言われ、おしまいに。

【別れてからの期間】一ヶ月ちょい

【別れてからの状況】
別れてから週1ぐらいで感謝や謝罪、反省の旨をLINEで送ってしまい、既読無視される。
年末に忘れ物件でLINEしたら返信あり。その後、相手を気遣う文面にも返信がもらえた。相手からの発信はなし。

【自分はどうしたいのか】
おこがましい話ではあるが、結婚したい。
まずは、信頼を取り戻したい。彼に、一緒にいて幸せだと思われる人物になりたい。

【相手の希望(わかる範囲で)】
今は一人になりたい。このまま付き合っていくよりも、勉強や仕事を頑張った方がいいと思った。と。

別れ話の時に、彼は私にもっと甘えたかった、もっと笑顔が見たかった、自分ばかりが我慢している気がしていたと言っていました。
0244名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 00:29:21.73
付き合って四年、「君のことは好きだが、君は結婚じゃない…」と言われ別れを告げられました。周りが結婚しだして焦りを感じていたようです。率直に言えば、結婚相手を見つけたいので私と付き合うのは解除したい、との事でした。
20の時から彼しか見ていない私は相当落ち込みましたが、最近は忘れる努力をしようと頑張ってました。
ちなみに元は27歳、私24歳、遠距離でした。ですが彼の実家は私の家と近く頻繁に帰ってきます。
別れてからは一度もあっていません、連絡先も私は消しています。拒否はしていません。
お正月も「今から家にいくよ!」などと言われたりしました。もちろん断りました。

FacebookやLINE、Skypeなどもすべて消す、ブロックなどしましたが、事あるごとに申請してきたりします。
クリスマス、誕生日、などの記念日は絶対にメールしてきます。
なぜそんな事をするのか聞いたら「別れたけどいい友達でいたい」と言います。

私には彼の心理がわかりません。
新しい彼女ができてるのかも言わないし、確かめる術が無く、わかりません。
会えない、などと告げれば

「また遊ぼうね!家いくよー」

とメールが来たりします。


この行動はいったいなんなんでしょうか?
私はまだ彼が好きなので辛いです。前に進めません。彼がちらついて頭から離れないのです。

つたない文章、しかも長文で本当にすいません。男性の方、できればこの心理を教えて頂きたいです。
0245名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 01:31:05.03
>>244
答えでてるじゃん
好きだけど結婚はしたくない
結婚はしたくないけど
まぁ嫌いじゃないし体だけでもいいから繋がっておきたい

いい友達=セフレ
0246名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 01:32:42.82
あとは独占欲が少し残ってそう
結婚はしたくないけど他の人の物になるのも面白くないからキープ
0247名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 01:56:27.36
回答ありがとうございます。ひょっとしたら復縁できるのかな…なんて考えがありました。やはりそうですか、切るのが正解ですよね。切ります!前に進みます。四年過ごした日がなんか嘘のようです。頑張ります!
0248名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 01:57:59.55
別れたのに家いくよー!はないよね
ヤらせろ!と同義かな
0249名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 03:21:08.00
>>248 そうですよね。かなり好きな気持ちがあったのでその時はちょっとなら…と少しでも思ってしまった自分が恥ずかしいです。でもやっぱり相手が自分以外と幸せになるのがまだ嫌ですね…wしばらくは連絡きても無視してみます
0250名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 06:36:59.66
>>243
自分が幸せになりたいだけ
相手の気持ちはお構い無し

なーにが結婚だよ
ふざけるな!

一人になりたいって言ってるんだから
一人にさしてやれよ!
0251名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 06:57:38.62
精神状態が心配
全部俺のせいだから
もういい、黙ってる
0252名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 08:05:29.64
>>244
基本的に、振った相手に恋人以下の関係を維持させようと連絡してくるやつは、
男女問わず、大抵単なるキープ目的

まあ好きなら会えばいいんじゃないか?
ただ身体求められると思うから、拒否する覚悟だけはしといたほうがいいかもね
簡単に身体許したら、マジで新しい女が見つかるまで抱かれて捨てられるかも
0253名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 08:15:42.12
>>243
最後の一行の彼が言ってることで完結してるんじゃね?
30越えて結婚意識してたなら相手には一緒に生活したいと思えるような
安らぎでも求めてたんでは

あと、復縁説得はLINEとかメールはマジでやめたほうがいいとは思う
文章だとちょっとした言い方でニュアンスが捻じ曲がって伝わったりもするし
0254名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 13:47:20.14
【年齢】20代1つ下
【付き合ったきっかけ】同じサークルに通ってた彼が私のファンを公言してくれてて何度かデートに誘われて付き合うことになった
【交際期間】2年ちょい
【付き合っているときの状態】付き合う前と付き合った後で全然態度違って困惑。
釣った魚にえさを与えないタイプ。
途中から遠距離になり、私が会いに行くことはあっても向こうから来ることは無し。
プライドが高くてどこに地雷があるかわからずいつも扱いに困ってた。アル中。
彼が結婚とか同棲とか言うので今度の4月から引っ越して彼の近くで働くことになってた。
【別れのいきさつ・状況】2か月ぶりに会ったとき彼の態度があまりにも冷たかったので問いただしたところ他好き。
他の理由としては人を見下す発言の多い彼に一度注意したことがあって、それを根に持っていた模様。
【別れてからの期間】3カ月
【別れてからの状況】月1ぐらいでLINE、Facebookはこちらからブロック
【自分はどうしたいのか】わざとこっちに嫌な思いをさせるような振り方をしてきたので納得いかない。
ちゃんと説明して謝ってほしい。何を考えて付き合ってたのか知りたい。復縁はどちらでもいい。
【相手の希望(わかる範囲で)】こちらからLINE送るけど返事がそっけないのでおそらく新に夢中で私のことはゴミぐらいにしか思ってない。
復縁はまず無い。
0257名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 13:42:24.85
>>254
>月1ぐらいでLINE、Facebookはこちらからブロック

>こちらからLINE送るけど返事がそっけないのでおそらく

別れた後に相手がどう発言してるか書き込まないとわからん
0259名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 12:16:51.33
ないない
0260名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 11:22:19.75
私(29)、元(30) 8年の付き合いです。

元々友達と飲みに行くのが好きだった元。
帰ってくるのが朝方が多く、私はそれが嫌で鬼電・鬼メールをしていました。
そして1度、もう病気かってくらい帰ってくるまでしつこくしてしまい
次の日に話し合いになり、最初は友達の所にいたと言っていたのですが
もう嘘つかなくていいからと言うと
「彼女がいるのに他に気になる人がいる。と飲み屋で相談していた」
と言われお別れしました。(すがったけどダメでした)
今までの事の反省とありがとう的なメールを送ると

「助けてやりたかったけど、俺の力不足でできなかった。
俺は○○の明るさに何度も助けられたのに…。
本当に申し訳ない。
でも、○○も俺もきっと大丈夫だと思う。そんな気がする。」

って返事が来ました。自分が他好きした事に一切触れていません。
年賀状もきて、そこには私達が好きだった漫画のキャラが手描きで描かれていました。
戻ってくる可能性はあるでしょうか…?

私としては、年齢の事もあり将来の事をちゃんと考えて欲しくて
何も考えずに飲みに出歩く元に八つ当たりしていて、そこは本当に反省しています。
0261名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 12:33:42.39
>>260
多分無理だと思う。
「助けてやりたかったけど、俺の力不足でできなかった。
俺は○○の明るさに何度も助けられたのに…。
本当に申し訳ない。
でも、○○も俺もきっと大丈夫だと思う。そんな気がする。」

この文面でわかるけど、彼はあなたが鬼電するようになってしまったことで相当自分を責めたんじゃないかな。
あなたの力になれなかったことを悔いてるし、「○○も俺もきっと大丈夫だと思う。そんな気がする。」この文面は相当落ち込んだと思うよ。

もしこれから連絡するとしても間違っても他好きされたことを問いただしたりしないほうがいい。
あなたの鬼電に疲れて自分を責めて他の人に目が向いたのかもしれないから。

もう少し彼の事を信じてあげられればよかったね。すごい惜しいことをしたと思う。
0262260
垢版 |
2014/01/22(水) 13:24:49.11
>>261
会社だけど泣いてしまった…。お昼休みで良かった…。

自分を責めるくらいなら、もう少し早く帰ってきてほしかったなぁ…。
結局は自分の心の余裕のなさなんだけど、安心させてほしかった…。

本当に、どうして信じてあげられなかったのかと毎日泣いています。
0263名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 13:40:31.11
>>262
泣かせてごめん…
飲み会で朝帰り辛かったんだろうけど、彼は本当に友達と飲んでたのかもしれないし、
そうなら友達とのつきあいを制限されると男の人は他に安らぎを求めにいってしまうものだよ…

結婚まで考えていたのならもう少し彼の行動に寛容になってあげないと結婚生活は続かないよ

もし連絡するとしてもしばらくは連絡しないであげて、1ヶ月位経ったら元気?って軽い感じの送ってみたらどうだろう
今より戻したいって鬼連絡だけはしちゃだめだよ
0264260
垢版 |
2014/01/22(水) 14:14:34.72
>>263
そうだよね…
何言っても信用してくれない女と結婚しようなんて思わないしね…。
周りがどんどん結婚していくから、子供産む年齢とかも考えて
自分では焦っていないつもりだったけど、相当焦ってたんだと思う…。
結果、元は離れてしまって結婚なんて夢のまた夢になってしまったけど。

付き合いが長くて、両方の親とも仲が良かったから
婚約していたわけでもないのに私の親に挨拶したいなんて言うもんだから
「あぁ、親にも挨拶してすっきりきっぱり終わらせたいんだな」って思って
私も元の親に笑い泣きしながら挨拶して終わりにしました。
これで本当に終わりって思ったら中々元とさよならできなくて泣いて
「しっかりしろ!!」って怒られて、頑張ってさよならしたよ。
それから連絡を絶ってまだ2週間なんだけど、来月私の誕生日で
もしかして、本当にもしかしておめでとうメールがきたとしたら
ご飯に誘っても大丈夫だろうか…?ご飯は早い?
0265本当の事を言います
垢版 |
2014/01/22(水) 14:29:11.63
>>260
ぷっw
8年も付き合って結婚していない時点で「無理」だよwww

付き合っていたと云う「セフレ」だったワケだ。
そりゃ、アラサーの婆さんより若い子の方がいいに決まってんだろ。
0266名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 14:36:24.96
>>264
そんな長いつきあいでそこまでしっかり一度区切りつけたんならとりあえずご飯はまだ早いよ…
来月連絡がきたとしても復縁に持ってくにはまだ早い気がする…
そこまではっきり一度別れたのなら相手も混乱してるだろうから自分なら半年は待ってほしいかも…
0267名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 20:03:54.66
>>264
あー。わかる
私もそんな感じで別れたよ
毎日毎晩同じ店に飲みに行って朝帰り
男同士は楽しいんだ!とか力説してたけれど
男女問わず、同性と飲むのが楽しい「だけ」で
毎日一度家に帰って前なら寝るって言ってた時間から
わざわざ出かけていくのは、少なくても彼女といるより楽しい何かがあるからだと
薄々感じるよね

でもね、気になる=他好きじゃないんだよ
そうやって苛々してしつこく電話したり、メールしたりすると逃げたくなって
冷静に考えれば「友達」レベルの男性や、まして自分もちょっと良いなと思ってる男性に対して
嫌な事言うわけないし、彼女の愚痴を聞いていればそれとはまるで逆の女を演じるだろう
なんて事は舞い上がってると気付かないんだよ

でもね、おすすめしないけれど戻ってくるかもよ?
長く付き合っていたら何かのきっかけがあれば一気に元に戻りたいってなるんだよね
だからそれまでに自分を冷静にして
本当にどうしたいのかをちゃんと考えておいた方が良いよ
0268名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 21:35:07.91
うーん
私も8年付き合って結婚しなかったのは「縁がなかった」としか思えない
次に付き合う人とあっさり結婚するパターン
0269260
垢版 |
2014/01/23(木) 13:03:01.87
>>266
やっぱりご飯は早いか…
復縁の話は出さずご飯だけでも…って思ったけど
ご飯誘う時点で魂胆見え見えだよね。
半年待って連絡来なかったら諦めた方がいいのかな…

>>267
そう!女がいる飲みと男だけの飲みは全然違うって言ってた
でも、女の子がつく飲み屋で男だけって言われても…って思ってた
「毎日一度家に帰って前なら寝るって言ってた時間からわざわざ出かけていくのは
、少なくても彼女といるより楽しい何かがあるからだ」
ほんとそれ…
戻ってくるかなぁ… 戻りたいってよりまた1から始めたい…

>>268
長く付き合って別れたら次は早いって言うよね…
元とは同じ職場だから結婚したらすぐわかるから耐えられるか不安…
0271260
垢版 |
2014/01/23(木) 14:52:18.38
諦めたい気持ちはあるんだけど…

会社の上司に誘われて元と3人でお昼ご飯食べてきた…
私が食べきれないでいると、チキンカツ1切れと私の茶碗を取り
食べかけのご飯から大きめな1口を食べてた…

こっちの気も知らないで今まで通りしないで欲しい…
振った側はやっぱり相手の気持ちは何も考えなくなってしまうのかな?
0272名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 14:57:32.31
>>271
元が?
もしかして非常識な男だったんじゃない?それって。
0273名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 14:58:09.21
なんか汚いな。
人前でやることか?それ
0274260
垢版 |
2014/01/23(木) 15:22:17.29
>>272
やっぱり?
普通きっぱり別れるように仕向けた男がこんな事しないよね?

>>273
今まで私が食べきれなかった時は食べてもらってたんだよね。
確かに知っているとは言え上司の前でやる事ではないね。

会社の人ほぼ全員が付き合ってた事知ってたんだけど
会社の人に別れた事を言うか聞いたら
「公表してた訳じゃないから一々言う必要はない」って言われたから
会社の人は誰1人として別れた事を知らずに接してくるのも辛い…
0275名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 15:37:11.54
>>274
なるほどねー。
飲み歩いてる責められるだけの理由もあった男っぽいね。
多分別れて正解だったよ。
別れたこという必要ないって自分に都合のいいようにしたいだけだわ。
あなたが思ってるほどいい男じゃないなそれ。
0277名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 17:01:30.86
復縁したくて必死なのはわかった
0278260
垢版 |
2014/01/23(木) 17:45:56.49
ちなみに、私の前の彼女は元にとって初めての彼女だったんだけど
元の友達に乗り換えて元を捨ててるんだよね。
だから、元は他好きされた気持ちがわかるからそんな事はしないって
思ってたけど、結果こうなったからほんと私が思ってた程いい男じゃなかったかも。
会社で公表しないのも、きっと男の方が責められるから
仕事に支障をきたすって考えたのかな…

なんだか、少し冷静になれてきた気がします!!
0279名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 18:00:56.65
他好きされた経験があっても好きになったときはするものだろうね。
うちの元も他好きされた経験あったはずだし。
0280267
垢版 |
2014/01/23(木) 19:54:21.74
同じ会社だと未練残るなぁ〜
でも他好きする人の多くがやっぱり卑怯だなって印象
会社の人が殆ど付き合っている状況なら
わざわざ公表する必要ないかもしれないけれど
貴方の信用できる同僚ぐらいには「個人的に」別れた事を言っても問題ないと思うよ
相手の機嫌ばっかりとってたら復縁できるのか?といえばそうでもないし
そんな事して復縁しても貴方が辛いだけじゃない?

上司との食事のそぶりも要はキープしておきたいだけな気がする
自分が甘えられる人は多い方がいいもんね
要は他好き相手すらキープなんだろうと思う

長く付き合って結婚しなかった相手は縁がないと思った方が賢明だし
男としても人間としても決断できない卑怯な人だと思うよ

因みに私の元は別れて他好き相手にも彼氏が居ましたとエッチした後に判明
戻れるなら戻りたいで私の未練につけ込んで結婚しようと言って来たが
3日でやっぱり嫌だと言ってきたり、大丈夫と言ったりで
更に傷つけられる羽目になったので
別れた人とやり直すなんて数年間関わりを持たず
わだかまりも未練も無くなった時に偶然に関わる事にでもなった場合を除き
やめておいた方が良いと思う
0281260
垢版 |
2014/01/24(金) 14:46:57.09
>>279
自分がどれだけ辛い思いしたかわかってるのに
それを自分が好きだった相手に同じ事するってどういう気持ちなんだろ
その時点でもう気持ちがないからなんとも思わないのかな
0282260
垢版 |
2014/01/24(金) 15:08:17.15
>>280
フロアが違うだけで毎日顔合わすからキツイ…
放置して「久しぶり、元気?」って送りたくても会社きたら様子わかるし…
なんかさ、別れた事を言った事が元に知られたら
「あ、もう吹っ切れたかな」って思われそうで誰にも言えなくて…。
こんなんだから前を向けないってわかってはいるんだけどね。
「男としても人間としても決断できない卑怯な人」
ほんとそう思う。自分が辛くなったら他の女に逃げる卑怯な人とも思う。
思うんだけど、また一緒にいたいって気持ちもあって
今の自分の気持ちが好意なのか情なのか未練なのか執着なのかわからなくなってる。
自分がこんなに弱くて優柔不断って今回の件で初めて知ったよ。

280の元もひどいね。
結婚の話を出せばすんなり戻れると簡単に思ったのかな。
その他好き相手も最悪!彼氏いるのに他の男とやれる神経がわからん。
ちなみに私は出会いから入れたら10年なんだけど、元以外にこの人いいなって
思う人がいなかった。
これから数年間関わり持たないようにしたら100%元に新ができちゃうよね。
そうしたら諦め時なのかなぁ。
0283名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 16:32:54.99
>>282
執着と依存だね
努力すれば断ち切れる
次にいい男と出会えばいいんだから元に執着するのはやめなよ
0284名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 19:28:18.77
自分のほうが自信付いて
街中で見かけたけどこっちのほうが
余裕に感じたwww

なんか相手は落ちぶれてたwww
0285名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 20:42:39.47
振られた方が成長するからね
理不尽な理由で振るゴミ野郎は成長しない、次はいい人見つけようぜ
0286280
垢版 |
2014/01/24(金) 21:42:10.63
>>285
そそ、それは本当にそう思う
私振らなくて良かったなーって今となっては思うよ
立ち止まって自分自信をみなおして反省する事ができる時間をもらったなと
ま、別に私はそれを反省して元とやり直したいなんて全然思わないけどねw
別の誰かの為には役に立つ事もあるはず!

>>282
私も10年付き合ってたよー
だから未練や執着はなかなか消えないのはわかる
ましてその状況では忘れたくても忘れられないよね
彼の態度もそうだし

私が今一番最後まで残ってるのは執着だと思っている
何となく長年一緒にいると自分の所有物みたいな感覚が何処かにあるんだなーと
離れてみて気付いた
けど、別に居ないから、別れたからといって私の人生それから悪い事ばかりじゃないし
きっと別れて良かったんだなって思う今日この頃

あまり無理せず、ゆっくり時間かけて考えればいいと思うよ
どっちみち記憶からきれいさっぱり消し去る事は出来ないと思うけれど
心の痛みはだんだん減っていくと思うし
減って来た時に本当にこの人必要なのかな?って感がてみればいいんじゃないかな?
0287名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 04:08:49.80
【年齢】相手24♂
【付き合ったきっかけ】向こうから告白されて。
【交際期間】約一年
【付き合っているときの状態】
毎日メールまたはlineで連絡。デートは週一程度
【別れのいきさつ・状況】
彼が他の子を好きになってしまって別れた
【別れてからの期間】
一ヶ月
【別れてからの状況】
他好きした子と付き合い始めたらしい。
【自分はどうしたいのか】
自分のことをまた好きになってほしい。

【相手の希望(わかる範囲で)】
新しい彼女が大事だから心配かけないように連絡はとりたくなさげ






積んでるわ
0288名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 17:25:54.30
積むんじゃなくて詰むね。
二人で積めた幸せだったよね
0289名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 08:31:41.75
>>282
個人的に男としての意見だが、
うまく立ち回れば復縁できそうな気はする

相手に当分彼女ができず、>>260がもっと大人の余裕というか
相手に無理させないとか癒すことのできる立ち振る舞いができるなら
当分好きなら1〜2年の長い期間の気持ちでがんばってみればいいんじゃないかね?
29でそこまで余裕あるのかは知らんけども

ただ、年齢が30前だし元彼が単純に「若い女の方がいい」って本音で別れてたらアウトだけど

つか、マジレスすると8年付き合う前に結婚しとけ
5年以上付き合って結婚してない場合、別れる方が多い気がする
恋愛感情感がなくなるし、単純に女性は若さって武器が目減りするし
0291260
垢版 |
2014/01/27(月) 11:40:56.83
友達ほとんど結婚して家庭があるからなかなか相談できなくて
1番仲良い親友も別の問題で大変だから相談しづらくて
ここで話を聞いてもらえて、本当に本当に良かったです。。。

今回の事で本当に自分のダメな所が改めてわかって、反省もできて
よく、振る方も辛いって見てたので元にも辛い思いをさせてしまったけど
これからの為にも別れて良かったって思えるようになれました。

>>286の言うように、ゆっくり時間をかけて考えて、心の痛みが
減ってきた時に、自分に元は必要かをじっくり考えてみようと思います!

>>289
そう、元は本当にそういう人を求めてました。
一緒に成長できて、自分をうまく転がせてくれて、余裕のある人。
結婚に焦って余裕を持つ事ができなかった。。。
早くに逆プロポーズしてしまえば良かったなぁ(笑)
飲み歩く元に「元が先の事を何も考えないなら私も何もしない」と
結婚から遠ざかるような事ばかりしてたから…
「若い女の方がいい」って言うような男だったのなら
直接そう言ってくれた方が私に男の見る目がなかったんだなって事で
諦めがつくんだけどなぁ…(笑)
0292名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 03:11:34.80
>>285 私に向けられた言葉じゃないが、この言葉すごい元気でた。過去にここに書き込んだことがあるけどまだ元彼少し引きずってたけど、この言葉で目が覚めた。スレチすいません
0293名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 16:47:40.20
>>292
どんなんかと思って読んでみたらホント元気でたわ。もっと成長できるようにがんばろ。
0294260
垢版 |
2014/02/03(月) 09:35:54.52
みんなの優しい言葉に前を進もうと頑張っていた矢先…

昨日の午前中に「彼女できた(上げ絵文字)」ってLINEがきました。

きっと吹っ切れると思うから彼女できたら教えてねって言ってたけど
まさかこんなに早く彼女が出来てしまうとは思ってなかった…
なんだか昨日から吐き気が止まらず胃液を吐いてばかりです。

12月末の段階では、「自分も忙しいし付き合うとかそんな事にはなってない」
と言っていたのですが、1ヶ月やそこらで付き合う段階まで持ってった
事になるのですが、元々新とはイイ感じだったのでしょうか?
男の人って、10年一緒にいた元カノがいてもこんなにあっさり
次に行けるものなんですか?
0295名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 09:41:10.68
彼女彼氏報告しようねーと言ってたとしても
黙ってれば良いじゃんね
なんでわざわざなんか腹立つね
0296名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 09:44:26.59
>>294
君が重すぎるんだよ
だから彼は逃げたんだよ、それを履き違えてる。
あっさり次に行けるの?じゃなくて彼の負担を考えたことがあるのか?
自分本位すぎるだろ考え方だよなそれ。仮に彼が新と別れても君と戻ることは無いと思うわ、その自分本位の考え方では
0297名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 09:45:34.78
振られて復縁してるケースとかは相手の事を第一に考えてる人が多い
自分が第一だと対等な関係築けないから復縁してもすぐ別れてる
0298名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 10:00:50.06
相手のことを第一に、って簡単に言うけど、なにが相手の為かなんて決まってないし難しいよね
私は付き合ってるときに相手のことを第一に考えていたつもりだったし、最初は凄くうまくいってたけどだんだんズレてった。
最後は押し付けみたいになってたし、重かったと思う

自分の為に人に優しくするのはやめたい。思いやりって難しい
0299260
垢版 |
2014/02/03(月) 10:58:26.31
直接聞かされるのと、偶然見かけるのと、周りから聞かされるのと
どれが1番良かったんだろう…。

自分が本当に重くてうざかったのは重々承知しているし
元に安らぎを与えられなかったのは申し訳なかったし後悔しているよ。
ただ、あまりにも期間が早いから別れてすぐハイ次ーって感じてしまって
振った方ってそういうもんなのかなぁ…と。
0300260
垢版 |
2014/02/03(月) 11:08:02.38
相手の事を第一に考えるって本当に難しい。
こっちは相手の為って思ってた事でも相手にとってはいらないお世話だったり
なんでもかんでも相手の都合に合わせるってのともまた違うし…
0301名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 11:52:58.01
私も>>260さん並の愛情としつこさ(すみません)と重さとウザさ(すみません)ですが
復縁はないなと感じてますよ、7ヶ月経ちますが
放置したらどんどん離れていくだけ、連絡取ろうとすると記憶が蘇って更に嫌われるだけ
「もうこりごり」なんですよ
はあorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況