X



[復縁]リアルに行動するスレPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
まずは話しかける。

     *      *
  *  無理です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0002名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
      ____
     /    D \
.  __/_______\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ |   __|__  |
    \|   \_/ /     無理です
   / \__▲_/\
0004名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
ムリ!d(`・д´・ )キッパリ
0007名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
明日連絡とってみる

なお返信は

( ゚д゚ )無理
0008名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
壁┃ω・`)/ガンバレ*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*
0009名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
あんちゃんかっこいい〜
0010名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
フレー♪ヽ(・ω・oヽ)フレー♪(ノo・ω・)ノヽ(o・ω・о)ノファイトー♪
0011名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
いまメールしたったわ!!
返信きたら今期フル単!!
返信こんかったら今期は・・・

無理( ゚д゚ )
0012名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
復縁メール・・・
マダカナァ・・・(・ω・` )っ/凵⌒☆チン
0013名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
(´-`).。oO(やるだけやって振られたほうがスッキリするものだよ)
0015名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
・ω・`)
土曜日は幸せ。もう片思いでもいいや。
0016名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
返信キタ━(゚∀゚)━!
けど素っ気ねぇwwwwwwwwwwww
でも諦めねぇ!!!
諦めたら復縁することなんて


m9っ`・ω・´) 無理!
0020名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
とりあえずまた返信まち( ゚д゚ )
ダメもとで食事誘ってみますw

ダメなら復縁なんて


m9っ`・ω・´) 無理!
0021名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0022名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
ファィト━ヾ○´∀`)人(´∀`●ノォ━!
0023名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
返信こねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)無理だわ
0024名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
何回送ってたの?
0025名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
二回やりとりしたら返ってこなくなったわw
決して一方的に送ったわけじゃないお(´・ω・`)

一方的じゃ復縁なんて


m9っ`・ω・´) 無理!
0026名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
かぁいいw
0027名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
返信がこない( ゚д゚ )
やっぱり復縁なんて


無理(´・ω・`)なのか?
0029名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
こないだ送ったのに返信がこないお・・・(´・ω・`)
今までは二日後くらいには来るのに・・・(´・ω・`)
さすがにココロ折れたり。こりゃ

無理(´・ω・`)ダナ
0030名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
メールキタ━(゚∀゚)━!!!!!!
すげぇそっけないけどねw

年内までは頑張ってみる!( ゚д゚ )
みんなも行動しようぜ!相手に迷惑かもしれないし、怖いけど行動しないかぎり復縁なんて



m9っ`・ω・´) 無理!
0031名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
やりとり続けてたら呼び方が苗字から名前になったぞぉぉぉぉぉぉ!!
格上げじゃぁぁぁぁあぁぁ!!!うおおおおおお!!!!【魂の叫び】

これからも諦めずしつこすぎず、調子に乗らず適度にメールします。

m9っ`・ω・´) 無理! って決め付けるには


m9っ`・ω・´) 早い!
0032名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
まだ好きです
って送っていいのかな?
0033名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
報告待ってる!
0034名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
まだ好きって言ったらもう遅いよって言われたー
もう無理なのかな
いやだよずっと好きだよ
他の人を見ないでほしい
彼女できたのかなぁ
彼女できてたらもう絶対無理なのかなぁ
あぁ好きだよー会いたいよー
諦めきれないよー
0035名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
セフレならオッケー!
0036名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
いえーい
七日会うことになったぜ〜ヽ(´▽`)/
メールはやっぱ素っ気ないけど根気強く頑張らないと・・・

m9っ`・ω・´) 無理!
0037名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
セフレでもなんでもいいから一緒にいたい
0038名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>37
どんな形でも一緒にいれればいいけどセフレはやだなw
セクロスしたいわけじゃないし
0039名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
返信キタ━(゚∀゚)━!そっけないwww
あなたのこと考えて全然勉強できないのに「勉強がんばー!!」じゃねぇよ!!

m9っ`・ω・´)それでも好きです!
0040名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>34
オレも気持ち伝えたらそういうふうに言われたけど「それでもずっと好きだから( ゚д゚ )」「嫌なら早く幸せになってw」っていったw
ちゃんとどうして好きなのかってそのあと補正したけどねwやっぱそっけないし返信も遅いけど苗字から名前に呼び方変わったし諦めずに最後まで頑張ろう!!
相手に迷惑かけちゃうし自分勝手だけど本当に振り向いて欲しいなら諦めないほかない!ストーカーはダメ!(`・ω・´)

諦めたら復縁なんて

m9っ`・ω・´) 無理!
0041名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>40
ありがとう、励まされた
同じ状況つらいよね、でもあなた見てると元気でた
私の相手はもう彼女できてるみたいなんだよね、だからもう返事はこないと思う
でも好きだから諦めちゃだめだよね
職場一緒だから毎日会うんだけど彼女いるって知ってつらくて死にそう
彼のこと大好きだから、がんばってみる
でもストーカーにならず、相手と仲良くなるの難しいー
うざいって思われてそうで
0042名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>41
相手に彼女できてるのはきついですね(´・ω・`)
好きだったら「ずっと好きだから」って迷惑にならない程度に言って待つしかないですかね?
職場一緒なのは辛いですね( ゚д゚ )オレはバイト先の先輩だから辞めて逃げるって選択肢が選べたけど・・・
ウザいって思われてないかはわからないけどウザいっ思われたそこで終わりにしようって気持ちで望んでますw
復縁なんてダメでもともとって割り切って頑張りましょう!最後まで

m9っ`・ω・´)諦めずに頑張ろう!
0043名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
神様へ

何故もう終わってる奴に限って
「最後まで諦めず頑張ろう!」と
言うのですか?
0044名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
神様「現実を見れてないんですよ」
0045名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
自分が納得いくまで頑張ればいいと思うけど
0046名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
まぁ別れてる時点で終わっちゃてるからなぁwww
それでもオレは頑張るお(`・ω・´)行動しなきゃ何も始まらんし。

m9っ`・ω・´)オレは行くぜ!
0048名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>42
相手に彼女いるから別れるまで待つしかないなぁ
今付き合いはじめでラブラブだろうからだいぶ時間かかりそう
それまでには涙枯れてほしいもう泣きたくないつよくなりたい
他の人になにを言われようが一緒にがんばろうね
0049名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>47
相手のことを幸せにできる人が現れるまでは頑張ります(・∀・)あざす

>>48
自分は相手にまだ新ができてないからわからないけど相当辛いですよね・・・
好きってアピールよりも自分磨きを今年の夏は頑張りたいと思います♪
お互い頑張りましょうm9っ`・ω・´)
0051名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
勢いで「電話したいっす!」ってメールしたら見事に玉砕wwwwwwww
もうダメだって思ったけど仕事がうまくいってなくて落ち込んでるみたいで
おれのメールは全然迷惑じゃないし想ってくれてるのは嬉しいみたいだw

今の仕事辞めるらしいしその頃がチャンスかな・・・
そっけないメールも絵文字が増えてきたし、最後まで

m9っ`・ω・´) 頑張ろう!!
0052名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 18:30:40.10
女で自分から連絡して復縁できた人いたら、
最初どんな風に連絡とった?
0053名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 18:38:45.28
自然に久しぶり元気?とメールすれば
0055名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 21:00:04.20
ウジウジ悩むよりショックはでかいがすっきりするよね
0056名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 21:38:59.80
>53それイラッとくるわ
何ナチュラルぶってんだよおお!本当はヤリたいから連絡してきたくせにw
なにスカしてんのコイツwプライド高ッw

と思って私ならシカトする
鼻水垂らしながら「ずみまぜえん…まだずきでづうぅ!」
と謝ってきたら話だけは聞いてやるかな。復縁は別として
0057名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 21:40:52.40
49の場合は親がいるイナイに限らず絶望的だな
その自覚がないのがなんか、な…
0058名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 21:44:05.45
>>45
あーあ
それストーカーのよく使うフレーズなんだけどさ
相手の気持ちは?
自分の満足だけ追求するんじゃなくて、相手のこと考えてあげて
0059名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 21:44:47.81
別に性欲がすべてではないっしょ
0060名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 21:53:15.12
デートに漕ぎ着けたぞぉぉ!!!
頑張る!!
0062名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:35:49.87
相手が男の場合、別れからせめて2ヶ月くらい置いて一回メール送ってみて返事来なかったら、さらに一ヶ月くらい間を開けて違う内容でメール送って、それでも返って来なかったら諦めた方がいい。

あと、送る内容は、きちんと距離を置いた感じの話し方のメールにして、相手に返事を強要しない程度のさり気ない質問をひとつくらい入れておく。
相手に返答を求めるような質問を入れてしまうと相手がいろんな意味で引いてしまうため。
あと、別れの時に縋ったりして既に何度も謝った人は、このメールでは謝罪の言葉や、付き合ってた時の反省の言葉などは入れない方がいい。
お互い苦しくて嫌な気持ちだった時の感情を掘り返してしまうため。
自分の近況もあまりくどくどと書かない。
短くサラッと一文くらいにしておく。
相手の体調などを、あくまでも距離を置いた感じでさり気なく気遣う言葉を入れておく。
0064名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:40:10.51
探りをいれて様子伺いのにおいがすると一気に冷めるよ
0065名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:41:29.47
かといって
喧嘩別れしたわけじゃない二人の場合は話題のきっかけに困るな
0066名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:47:52.02
無難な近況報告でもしとけば?
ひねくれた元だと、それにも難癖つけるだろうけど
縁切るきっかけになって良いと思うな
0067名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:49:07.86
デールカーネギー 人を動かす
ジョングレイ ベストパートナーになるために

少なくてもこの二冊は読むべし。
復縁にも復縁後にも役立つし、それ以外の場面でも役立つ。
0068名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:54:33.76
>>45
振られた方の性格に不満があって振った場合、>>45みたいな事されると余計に嫌われるよ
0069名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 00:06:53.36
>>53
52です
もし近々地元帰ってくる予定あったら飲もう
って言ったら警戒されるかな…
いやすでに警戒されまくりなんだけどね…
0070名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 00:31:59.91
>>69
なんでいきなり飲まなきゃいけないの?ってなりそう。
さりげなく、なんてわざとらしいよ。
正直な気持ちを綴って駄目なら忘れて次に行くのが幸せへの近道。
0071名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 00:44:37.83
>>70
振られた時に、「俺が地元帰った時とか飲んだりすることはできるから」
って言われたんです…
はっきり
まだ好きです。会いたい。
なんて言ったら二度と会えなそうで…
0072名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 00:48:32.78
それで会えなくなるなら次いこうよ
時間がもったいないよ
三十路♀からの助言
0073名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 00:49:28.00
>>72
助言、ありがとうございます…
でもまだ少し考えてみます…
0075名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 01:21:18.30
メールの方がいいのかな、電話した方が男らしいかな
0076名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 01:41:48.89
電話だと電話だし伝馬かもしれんから
メールがよかろうもん
0078名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 17:04:10.08
相談です!

気持ちが冷めてきていたという理由で振られました。別れてから一週間。私の悪かったところなどお互い本音で話し合いたいと伝えて今週末会う事になりました。

復縁したいのですが、今週末そのことを伝えても無理でしょうか?無理なら、もう吹っ切れてるよ、という感じで、友達路線を行くのが良いのでしょうか…。
0080名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 21:02:36.85
半年です。彼から結婚を意識した時もあったけど、やっぱり大事にできないと思ったと言われました。彼は年上でバツイチです。
0081名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 21:43:21.43
あなたの年齢次第では逆に誠実な行動かもしれない
結婚する気がないのにダラダラ30歳超えて最後に別れるよりはね
0082名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 21:51:09.62
彼もそんなことを言っていました。私はもうすぐ30だから、中途半端な気持ちのまま付き合って時間を無駄にさせるのも悪いと思ったと。

彼とやり直したいんです。自分のダメだったところを反省して、直していきたいんです。
でもやっぱり復縁はもう無理なんですかね。
0083名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 23:15:43.07
人それぞれだろうからなんとも言えない、あなたが後悔しないように動くしかないんじゃないかな?
なにか付き合いの中で彼が疲れてるなら少し間をあけて情が回復するのを待ちたいとこだけどね
あと彼に別に好きな人ができてたら今は難しいだろうなぁ
0084名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 12:02:37.04
別れてあった後どんな感じに連絡してる?
0085名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 01:28:21.84
78さん、自分が書いたかと思うくらい状況が同じだったから驚いた。

私アラサー、彼バツイチ。
小さなケンカから一気に彼の心が折れてしまい
先月半ばに話し合って、でももうどう見ても終わってて。
「距離おく」のも年齢からして中途半端だしって
そのあと泣く泣く自分からお別れしたよ。まだ泣いてる。

自分の話し合いの反省点も踏まえてだけど

なるべく気丈に泣かないようにする
自分の正直な気持ちを伝える
でも最後は彼の気持ちを優先する

友達になりたかったけど、私は堂々巡りになりそうで諦めた・・・
すぱっと友達モードになれるならそれもいいかも。

後悔のないよう上手くいってほしいよ
長文すまない
0086名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 22:49:01.00
別れて1ヶ月、やっとLINEで簡単な質問や
気遣う言葉に、「ありがとう!」とか絵文字入りで
元気に答えてくれるようになった。
向こうが日常でストレス感じたことがあった時には
電話していい?って言ってきた。一度だけだけど…。
焦って攻めてしまいそうだけど、
ここはぐっと我慢だよな?
0087名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 11:20:47.66
復縁したらそっこー中出ししまくって孕ませて逃げられないようにしようと思う
子供なんてカネ勿体無いし要らなかったけど、悪いが犠牲になってもらう
0088名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 01:31:57.08
相談です。今月の上旬に半年付き合った一回り年上でバツイチ子無しの彼氏に振られました。私は20歳です。
今まで価値観の違いで何度も喧嘩してだんだん溝ができてしまい我慢できなくなって別れを言ったみたいです。もう冷めた、復縁はないし自分も過去の人と復縁したことない、と言われました。
直後はドン底で今はだいぶ落ち着きましたがまだ諦めきれません。
もう会いたくないし会う気ないとはっきり言われましたが私が最後くらい会って話して理解したいとお願いした結果、来月(日にちは未定)会うことになりました。
それで、会う時までにできるかぎり自分磨きをして悪かった部分を直そうと思います。そして会った時に彼に少しでも良い印象を持ってもらい、ゆくゆくは復縁したいです。
付き合ってた頃にも一度別れ話が出ましたが会って話したら彼の気持ちが揺らいだらしく別れ話は取り消しになったことがあるので、今回も期待してしまいます。
どうすれば復縁にたどり着けるでしょうか?どなたかアドバイスお願いします。
0089名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 08:33:51.19
振った側 未だかな未だかな

振られた側 未だかな未だかな
0092名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 05:23:56.26
失恋から立ち直るには新しい恋しかありません。
恋人を探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここが一番です。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0093名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 11:11:21.92
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0094名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 15:14:39.92
別れたけど体の関係あるから、復縁狙って孕んでもらう。
二度と関われなくなるか、復縁結婚のどっちかだ。
0095名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 22:18:28.84
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://ho♪w♪ev♪e♪r.xyz/g5f8p/1031.jpg
      ↑  ↑  ↑ ↑   
♪ を削除し アクセス!!
0099名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:26.27
冷却期間、という復縁行動をしてる。
賛否両論あるけど、例えガンガン攻めても逆効果。
引くしか方法がない・・・
0100名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:51:26.68
冷却期間ガン無視で好き好き連発してたら、なんで俺なの?と言われたのでどこが好きか全部言ってやったら復縁に向けて動き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況