X



今の気持ち・・・音楽で語る・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 20:19:02.41
みのや雅彦/本当の歌
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ggking/whcd-98.html
発売日:2013/10/9

2012年に30周年を迎えたシンガー・ソングライターみのや雅彦が、
生まれ故郷の北海道を離れ、新たな地で再出発を果たした渾身のアルバム。
彼が歩んできた人生を、現代を生きる全ての人に歌う“本当の歌”。
ラジオでも反響を呼んだ「凛」「遥かな約束」など、優しさや哀愁を含んだ歌を収録。

内容:涙に罪はない/星屑の輝き/遥かな約束/恋と愛/命の音/東京
此処から/ターボさんの長〜い独り言/本当の歌/それでも人は行きて行く
冬花火/STAGE/凛 (全13曲収録予定)
0009名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 20:30:34.03
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

マンコ・・・
0013名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 23:25:21.68
浜田省吾 

片想い…
0024名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 02:11:05.11
タイトルぐらい書かないと見ないから
0026名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 21:54:52.90
タイトル無かったら開くかよw
0044名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 23:58:50.92
ひだまりの詩
ttp://www.youtube.com/watch?v=ifha3kA_zDM
0045名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 02:49:32.00
忘れないで/ドリカム
最愛/柴咲コウ


これはやばいモロこれなの
0046羅刹の漢王
垢版 |
2014/02/22(土) 14:05:35.02
愛さえなーきゃーうまくいくーのにー
ボウイ 曲名は忘れた
0047羅刹の漢王
垢版 |
2014/02/22(土) 14:08:35.45
風化風葬
cocco
羽根
cocco
箱舟
coccco
0049名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 17:04:35.06
悲しみ愛より深いのは何故
貴方さえ知らなければ
0051名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 19:56:36.82
ふたりの絆は
ゆるぎない と
疑うことさえしらなかった
0052名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 13:55:08.38
B'zのLOVE IS DEAD

ふらつく足取りでさ迷う姿を
寒い眼差しで笑いたい奴は笑え!
LOVE IS DEAD 消してよ
死んだ恋の呪文をこの体から
じゃないとまともに生きられない
0054名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 21:04:05.84
ユーミンのカバーだけど椎名林檎の翳りゆく部屋
0055名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 21:44:14.78
let it be
0056名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 21:50:38.17
愛が消えてしまえば、友達にもなれない。電話さえもかけられず

追憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況