X



【一人じゃない】失恋オフ!【愚痴ろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 18:42:39.88
辛いのは一人じゃない!
近い人同士でお酒でも飲みながら傷を癒そう!
0704俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/12/08(金) 21:47:51.25
倫子、今日もウンコ漏らしちゃった。
トイレの便器にもべったり倫子のうんちが付いてる…
0705名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:48.91
>>703
逆に考えれば心機一転、新しい出会いがあるかもしれないよ
環境が変われば彼女のことも思い出さなくて済むしね
0706名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:12:42.75
俺もそう思う
良い意味でリセット出来るじゃん
自分は職場恋愛してて捨てられたから忘れたくても忘れられない
0707名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:24:46.80
>>705
>>706
逆なんだ・・・今まで遠距離で大阪の女と付きあってた・・。

大阪の転勤決まった今年の夏までは連絡取れたし、会いにいってたんだが、
10月ごろから急に連絡取れなくなって、11月にはLineブロックされてた。
別れ話も何もしてない。

むこうの大阪の住所は知っているし、歩いて行ける距離だけど、
SNSみたらどうも他に男つくったっぽくてな・・

>>706
俺も前カノは職場恋愛で、2年ひっぱった。
そんで今回の女と知り合って今は建て直ったから、新しい恋しかないよ
まぁその女は俺が実家に挨拶までしに行っているのに、
俺の上司を好きになったといって振って来たからあれなんだが・・
0708名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:32:34.13
>>707
実は俺の職場恋愛も似たようなパターン
お互い非正規だったんだけど、やっぱ正社員が良いと言って俺を振ってすぐに
同じ会社の上司である正社員と付き合って速攻で捨てられてたw

まあ大阪の女の事は忘れて新天地で気分切り替えた方がいいのでは
0709名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:40.39
>>708
その女も打算的だなぁ・・ 
付き合った期間にもよるけど、理由が短絡的過ぎて辛いな。

俺は忘れられれば忘れたいんだが
単身赴任のあと普通に会うつもりで家決めたら、
彼女の家が徒歩1分の位置なんだよ・・・
0710名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:59:21.23
東って言ってんのに大阪とか(笑)
0711名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:08.22
大阪でオフしませんか?
参加者いたらメアドさらします
0712名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:28.22
本当に辛い東京でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況