X



ビッチに復讐を
0001名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 23:53:31.05
最近わかれたビッチをぎゃふんと言わせたいんですが聞いてくれませんか?
スレ違いでしたらすいません
0002名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 23:54:16.31
>>1
おまわりさんに通報
0003名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 23:54:50.71
自虐ネタですかね
0004名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 23:56:38.11
>>2
お巡りさんが動くほどでは

>>3
多少情けない自分の自虐もあります。
0005名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 23:57:33.99
>>1
かなりメンヘラ臭い
0007名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 23:59:58.95
>>1がビッチで捨てれられたのね
0008
垢版 |
2014/01/14(火) 00:00:26.11
ID変わりましたが1です。
0010名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:01:03.45
ストーカーやイタ電も完全に犯罪だからね
0011名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:02:06.80
>>1
まさか人妻と不倫してとかドロドロしてないよね
0012
垢版 |
2014/01/14(火) 00:02:19.01
>>10
そのへんは一切する気がないので大丈夫です。
本性を暴いてこれ以上の被害者を増やしたくないなと
0013
垢版 |
2014/01/14(火) 00:02:57.41
>>11
ではないです。
双方、独身ではありました。
0014
垢版 |
2014/01/14(火) 00:05:22.61
かんたんに状況を書かせていただきます。

クリスマスプレゼントを渡した3日後に「距離を置きたい」とメールが来る。
メールでそのような話をするのが嫌だったので直接話す。
「合わないので別れて、実は1か月前から好きな気持はなかった」といわれる。
0015
垢版 |
2014/01/14(火) 00:07:53.64
思い返すと1カ月以上前からメールの態度は冷たかったですし、サインは出ていたのでしょう。
そして別れ際「必死でゴムしてたけどあたし1回できたことあるからあほっぽかったよww」と
プレゼントも私の分は一緒に買うとのことでしたが、結局難癖付けて買わずじまい。
0016名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:08:22.50
もうさー
お互い大人なんだから仕方ないよ
水に流そうや
0017名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:10:27.44
>>15
そのアバズレに子供生んでほしかったのか?
0018
垢版 |
2014/01/14(火) 00:13:29.80
>>16
それが一番ですかね。
今現在ツイッターで「私いま幸せ者ー」と新しい彼氏との画像が載せられていたり
「モデルの仕事決まったー」と何事もなかったように過ごしておりいままでのことはなんだったんだろうとなりまして
0019名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:13:55.79
何年つきあったのか気になる
ってか事故にあったと思って忘れなよ
0020
垢版 |
2014/01/14(火) 00:14:31.40
>>17
それはないですね。
ただこちらは真剣に付き合ってましたから、その気持ちを踏みにじれる根性に何かしらできないかと。
0021名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:15:12.13
>>19
3年と1カ月で、別れたのはその記念日でした。
そんなもんですかね
0022名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:19:24.24
3年もつきあってそういう別れ方とか…厳しいね
復讐してよし
0023
垢版 |
2014/01/14(火) 00:21:34.91
ここまでされるようなことを自分がしたのか?
という疑問が出ては消え、出ては消えの状態でなにかしらぎゃふんと言わせればと思いすれを立てさせていただきましたが
忘れるのが一番なのかもしれませんが同じような地獄を味わう被害者も出したくないので。
0024
垢版 |
2014/01/14(火) 00:23:01.91
>>22
具体的にどうすればいいのかわからずでして、向こうは法学部ですし。
0026
垢版 |
2014/01/14(火) 00:31:09.48
>>25
20さいですね
0027名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:32:44.87
17から付き合ってたんだ…
同級生?
0028
垢版 |
2014/01/14(火) 00:32:58.73
当方24歳社会人
相手が某大学法学部です
0030名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:37:37.25
復讐をっていうから術があるのかと思ったらないのかw
ないなら何もしないのが一番いいよ
自分の為に早く忘れたほうがいい
新の為にっていうならリベンジなんちゃらだろうけど法律に引っ掛かるしやめといたほうが無難だね
0031
垢版 |
2014/01/14(火) 00:38:16.95
ややこしいのですが本当に付き合っていた期間というのは高校卒業前からなので違うのですがさすがにこちらも高校生と付き合うのは・・・というのがあったので。
バイト先の休憩室で話すうちに向こうからでした
0032
垢版 |
2014/01/14(火) 00:39:35.62
>>30
相手方の友達等々にそれとなく伝えたり、向こうの父親はそのことを知らず、まだ別れたことすら知らないようなので。・・・
0033
垢版 |
2014/01/14(火) 00:40:14.39
法律に触れないようなことがなにかないかなと思いまして
0034名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:43:44.43
ショコラティエになってチョコレート王子とマスコミに騒がれ見返したら?
0035名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:47:48.82
それにしても一回できたって…おろしてるわけだよね
確かにこれ以上被害が増えないようにっては思うね
モデルになったのならその事務所にリーク!ってのは重すぎるかw
0036名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:50:58.04
まだ若い娘で将来あるから許したって…
君もまだ若いから、そのうちいい娘に出会えるよ
大丈夫
0037
垢版 |
2014/01/14(火) 00:53:15.36
>>35
それも付き合ってるときだそうで、仕事の都合で2カ月ほど出張していた時のようです。
前々からツイッター等で男と絡んでるのには注意していたんですが。
その辺も考えたのですが犯罪にならないのかなと。

ごめんなさいまたつらくなってきてしまって日本語がおかしいです。
0038名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:54:47.84
ごめんよ…今日は失恋板で過激な人はいないっぽいw
自分は手一杯だ
復讐が思い付かないなら忘れるしかない
復讐で自分の手を汚すことないよ
0039
垢版 |
2014/01/14(火) 00:55:02.98
>>36
ありがとうございます。身にしみます。
人を欺いて、ばかにして。というのに当方もまだまだ子供のため納得できていないようです
0040名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:59:11.12
人に裏切られたら本当に傷つくし気分はどん底だよね…
どうせ復讐するなら自分にとってプラスになることでしたらいいんじゃない?
とりあえず、いい男になって後悔させるとかかな?
いい娘つかまえるとか?
0041名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:59:59.30
>>37
こっちこそ辛いことを蒸し返して思い出させてすまん。
失恋板で辛いこと吐き出していきなよ
生ぬるいことしか言えなくてすまん
0042
垢版 |
2014/01/14(火) 01:01:15.48
>>38
いえ、話を聞いていただけるだけでもありがたいです。
リアルのほうではなかなかぶちまけることができなかったので。
0043
垢版 |
2014/01/14(火) 01:06:53.10
>>40
本当にそうですね。
こちらは本当に好きで信頼して、
彼女においしいご飯を食べさせて笑顔にしたかったので仕事にうちこめてましたし・・・
まず今は自分に自信がなくなってしまってますのでまず堂々とできるようにします
0044
垢版 |
2014/01/14(火) 01:13:39.53
>>41
ありがとうございます。
最後の1カ月は好きじゃなかったと言っておきながら別れる二日前には「大好きだよ」のメール。
あれはなんだったんだろう。
すべてにおいて意味がわからない。
新しい彼氏もいつからだろう、かぶってたのか?
もうわけわからん
0045名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 01:14:27.80
あとできるのはなんとか新の連絡先取得してばらすか元をおどすかかなぁ…
新と知り合いだったり近ければできるんだけど難しそうだし、元をおどすことは君はできなそうだしね…
今は色々混乱してるだろうけど、なんとなくあなたに魅力がないからってわけじゃないんじゃないかと思う。
辛いだろうけど自分を卑下しすぎないようにね
0046名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 01:15:56.04
>>43
もう既にいい男じゃん!
大丈夫!
きっと君に合う娘がすぐみつかるよ!
0047名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 01:19:22.71
>>44
もしかしたら相手メンヘラさんだったって可能性はない?
ボダっぽい感じもする
メンヘラ、特にボダさんは自分自身が変わろうとしない限りこっちが何を言っても無駄かもしれないよ
0048
垢版 |
2014/01/14(火) 01:23:41.30
>>45
知り合いではないのでなんとか連絡を取り、動ければと思います。
そうですね、脅すなどはできないですね。
最期の連絡に小言を入れるくらいがあってますww

ありがとうございます。
最期の時「あんたとおっても楽しないしー」とのことだったので。
放心期間はなんとか終わりましたのでここからですね
0049
垢版 |
2014/01/14(火) 01:24:48.14
>>46
いえこのようなことでびくともしない男らしさ、やさしさを身につけたいです。

好き、楽しい、という感情を共有できる素敵な方と出会えるようにします
0050名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 01:27:34.99
>>49
おう!がんばって!
仕事がんばって、新カノとデートにいくほうが楽しいよ。
0051
垢版 |
2014/01/14(火) 01:27:42.79
>>47
うーん
喧嘩の時なども自分が謝りたくなければ何があっても謝らなかったり
自分がされて嫌なことでもする(たとえば異性との2ショット写真等)

ボダ、メンヘラかはわかりませんが、あまり人の気持ちを考えて行動するということが苦手だったような印象はあります
0052
垢版 |
2014/01/14(火) 01:30:58.19
>>50
はい!
とりあえず仕事に打ち込んで、休日は視野を広げにいろいろなことに挑戦します。
今まで休日はほとんど彼女でしたからww
0053名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 01:31:06.84
いや、君には少し男らしさが足りない!
最後は小言てそれはなめられてしまうよ
そこでガツンといえる位の気迫をまずは身に付けるんだ
0054名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 01:35:34.43
>>51
メンヘラさんではなさそうなんかな…
でももしかしたらかなりなめられてたかもしれない
新しい彼女作って見返すのが一番かもしれないね
しばらく一人で休日を過ごして修行したほうがいいかもしれないね
0056
垢版 |
2014/01/14(火) 01:37:49.99
>>53
わかりました。
ただ電話は出る気がないようですので、メールにて
人の好意を馬鹿にすることへの非難。
を、きつめに入れて伝わるかはわかりませんがいいたいと思います。
0057
垢版 |
2014/01/14(火) 01:38:53.73
>>54
なめられてはいたでしょうね
いちど酔っぱらったときに「何しても好きでいてくれるから安心ー」とは言ってましたし。
0058名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 11:35:27.40
以前付き合ってた男にひどい捨てられ方されました
どうやら彼は結婚した模様。
奥さんにお伝えしてあげたい。
あと大手会社にも
0059名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 12:20:59.66
奥さんには落ち度無いんだし、何だか可哀想
0060名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 20:49:56.77
ビッチと社内恋愛してたけど、上司の既婚者と不倫してた事実が発覚して別れたけど、復讐したい。
0061名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 22:19:54.27
捕まる覚悟でやるしかないね。
もちろんオススメしないけど。
0062名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 06:28:03.99
ビッチビッチしゃぶジャブ
淫乱ラン!!
0063名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 06:29:23.73
性病うつしたればええんだよ
ビッチは性病にしたったらおしまい

おまえらなんでわざわざそれ以外のことして捕まったりすんの?
性病にしたら万事解決じゃね?
0064名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 06:31:33.06
ついでに皮膚病にもしたれ
そんでカンタンにビッチは詰むぞ

んで、経皮感染でな!
日用品なんかからのな!


これがいちばんかんたんでこっちは被害少ないだろ?
0065名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 22:21:14.70
ビッチではないけど復讐したい
憎い。悔しい。一万円だけでもいいからお金返してもらいたかった
誠意を見せて欲しかった
私達の関係は音信不通で終わらせる程度の関係だったんだね
悔しい。復讐したい
0066名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 23:21:29.12
とりあえず今日はどんな風に復讐するか考える
あの親御さんもお金にはルーズみたいだから職場の同僚の人に連絡してみようかな
「お金貸してるんですけど…最近会いました?」と
とりあえず職場の人の信用は失うであろうわっはっは
0067名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 23:27:16.91
その後に職場に電話かな
◯◯さんにお金を貸しているんですがお給料から返してもらえませんかと
連絡が行くだけでも痛手だろうわっはっは
0068名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 23:31:53.03
いいかも(笑)
私も賛成
0069名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 23:38:40.56
賛成もらえた( ´∀`)/
この位やらないと反省してもらえないよね
泣き寝入りなんてするもんかって思いながらほんとはできないんだけどw
でも職場の知り合いの人には連絡してしまうかもしれない
我ながら陰湿だw
0070名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 06:59:55.58
憎くて仕方ないと思うけど未来で復縁する可能性があるから何もしないでいたほうがいいいよ
0071名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 16:44:12.44
メールで一万円でもいいから返して欲しかった。さよなら。って送ってみたら一万円振り込みましたって返事きた
もういい。騙されてたんだろうけど一万円だけでも返してくれたことで少しだけど誠意が見れた
もうそれだけでいい。あとはもう忘れる
もうこんな辛い思いはたくさん。さよなら
0072
垢版 |
2014/01/20(月) 22:10:49.61
どーも1です。
いろいろ裏事情が分かってきてやはり復讐をしたいです。
私もお金を旅行に向けてとあずけてましたし・・・・
71さんのようにこうどうしたい
0073名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 17:49:35.40
お金返してほしいってちょっとみみっちい気もするけど、耳揃えて返してもらいな
それですべて終わり
0076名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 19:59:02.34
行き付けのカフェのマスターに気に入られて股開いたら就職決まったらしいよ
バツイチ粉餅ビッチって小汚いしめんどくさそう
0077名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 16:00:24.02
リベンジが楽しい
もっと苦しめ!
0078名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 01:45:02.90
@shionrico
Twitter、ツイキャスでアイドルぶってる子持ち未成年のクソビッチアカウント
子供放置でラブホなうとか呟くクズ
こいつに親友が騙されたあげく、アンチ呼ばわりされた
誰か鉄槌下してくれ
お願いだ
0079名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 04:56:05.71
リベンジポルノがいいよって近所のおじさんが言ってた
0082名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 17:15:41.52
確かにリベ・ポルは半永久的に残るからなぁ…
0083名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 17:18:24.84
確かにリベ・ポルは半永久的に残るからなぁ…
0084名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 16:55:24.76
合法的に何かしらやってやりたいな
0086名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 20:56:09.98
>>1よ、調子に乗ったアホくさく軽い女だな。そんなカスに振られたら俺かてめげて落ち込むわ。
悔しいな。
この悔しさを仕事に向けようや。
あの時振って後悔してるて言われる位出来る男になろうや。

法務関係の応援呼ばれたら追い込まれるだけ損だ。

がむしゃらに仕事に打ち込め。
0088名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 05:34:57.11
リベンジポルノやる奴なんていんの?
これからどんないい女に出会うかわからんのに
カスみたいな元のために人生狂うなんてごめんだね。
元を好きすぎてやるにしてもそんなことしたら復縁とか絶対ねーしな。
頭弱い奴がやんのかな。
逆に訴えられたりしたらそれこそ地獄じゃん。
0089名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 14:43:57.48
ビッチは頭弱いから大丈夫だろ
0091名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 12:52:58.16
自分にも糞女に復讐したいと思ってた時期がありました・・・
ただ、最近は(といっても2日前ですが)、その復讐に向ける労力を違う女の子に向ける方が建設的だと思えるようになってきました
0092名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 22:55:13.93
イタ電してやれ
0426540816
0094名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 17:50:59.29
’復讐ストーカー’は秋葉原加藤智大と同様、Net内で主人公のように自分を遂次説明・配信する傾向がある。
周りはかってのように嘲笑扇動はせず、やさしく聞いて対応すべきだ!三鷹殺人 の場合は:
      【2Ch お前らって女に復讐しないの?】
21 :('A`):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN P
二月に遠距離でつきあってた元カノにフられて
その後元カノの友達から一週間後に新しい男とデートに行ったとメールが
たまたまFacebook開いたら、元カノが新しい男と二人で写ってる写真
俺があんなに苦しい思いしたのに、てめーはのうのうと幸せそうに生きてるんだよと
遠距離がイヤになって近くの男作って俺を振ったんだろうと
それなら始めからつきあうんじゃねーと
一年も付き合って、裏切られた気持ちしか残らないのに、なんでてめーは笑ってるんだよ
俺より酷いフられ方されて、一生独身で寂しく老衰してってほしい
少なくとも、俺よりは幸せにならないでほしい
俺にこんな思いをさせた罪は重いぞって、あの時フってなければって死ぬほど思わせて、少しでもすがってきたらこっちはあんた以上に幸せだぞって見せつけて絶望させてざまあみろって見返したい
       10月2日     - xvideoに自撮加工写真アップ 
       10月6日 6:21 - xvideoにソックリ女のフェラ動画アップ
103 :('A`):2013/10/06(日) 09:03:56.61 0
@sammysuzuki1 いまから
不倫の復讐方法【2ch不倫・浮気板】
912 : 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2013/10/06(日) 09:05:51.15 0
よししてみよ Twitter @sammysuzuki1
殺したいくらい恨んでる奴に対する最適な復讐【2ch人生相談板】
617 :マジレスさん:2013/10/06(日) 09:07:19.26 ID:vq5OPnwU
Twitter @sammysuzuki1 このように画像流出も一つの手段かもね
0095名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 21:37:14.23
素晴らしい!
0096名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 07:15:49.85
・5/26小学生の女児4人を含む9人に「淫行」したとして、強姦致傷や強盗強姦など18件の罪に問われた尾木敬治(44)に、大阪地裁は「被害者に与えた精神的、肉体的苦痛は甚大で、極めて卑劣で悪質な犯行」として 求刑通り無期懲役を言い渡した。
・5/26市川ストーカー殺人で千葉地裁は「犯行前日から被害者を待ち伏せするなど、強固な殺意に基づいた残忍な犯行」
「長女との面会に執着して、怒りや恨みを一方的に募らせ、動機は身勝手で強い非難に値する」
しかし「犯行を素直に認め、反省の言葉を述べている」として、懲役20年の求刑に対し、懲役16年の判決をした。ANN
・6/4 FC2ライブで、自分たちの猥褻行為を撮影、配信したとして、京都府警は、公然猥褻容疑で松本隆志(30)と、女短生(19)を現行犯逮捕した。全国で初めて。「海外サーバーだから捕まらないと思った」などと話している。
・6/12 少女(16)と淫行した様子をスマートフォンで撮影したとして、愛知県警春日井署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑(ポルノ製造)で、県立長久手高校教諭、加藤直樹容疑者(30)を逮捕した。
「撮影した覚えはある」 「20歳の大学生と偽って少女と交際していた」という。

↑スマホを使って、少女をターゲットにして、少女淫行と児童ポルノ規制法違反の事件が続いている。
この2Chでも↑個人的復讐とか、三鷹JK殺人では問題写メールを気軽にうpしたり送付していた。
今のネット社会は簡単に性犯罪を犯せるが、その刑罰は非常に重いことを特にオナニートは知るべきだ。
現に報道はされてないがこの2Chでも既に多数が検挙されている。
「児童ポルノ」はPC内「所持」だけでも懲役1年、制作は3年、うpは5年の重罪であることをネット参加者は知っておくべきである。
0097名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 07:42:08.37
私怨で実名書いたり、電話番号晒したり
するキチガイは通報。
ノコギリ振り回す通り魔のスレw
0098名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 07:52:14.51
女にゴミみたいに捨てられたクズ男のスレw
これからもせいぜいバカ女にオメコさせて
もらうかわりに騙されとけカス男w
0100名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 06:53:33.41
三鷹殺人犯のトーマス池永は人類史上最大の残虐復讐をいとも簡単にした。弱い無実の少女を3度も殺した。
1)まずウソで釣ってハメて、ウソ画像を世界にうpして、名誉・人生を抹殺した。
2)次にウソがばれたら、フィギャーのように引き裂き、惨殺した。
3)死後も裸死体が売買され、オナ変態に偽オカズで狂わせ、「死姦」させている
4)日本人をいとも簡単に「従軍慰安婦」「性孤児」に続いて,「世界の恥・笑い者」にしている。
     技術発展と法制度の「不作為」からこんな残弱がいとも簡単に起きている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況