X



自分から振ったけどまだ相手のことが好きな人のスレ
0001名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 22:10:04.57
2年付き合った彼氏を自分から振った。
理由は向こうが仕事が続かない人で、一緒にいても幸せになれないと思ったから。
でも嫌いになって振った訳じゃないし、むしろ別れて向こうのこと
凄く好きだったんだって実感してしまいめちゃくちゃ辛い…
もうどうしたらいいのか分からない
0355名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 20:01:01.63
PC - マ ック ス
http://goo.gl/Gjl1iP
運営元が 老舗 最大手テレクラ 母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。わかい男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハッピー メール
http://goo.gl/kUIvIC
古参の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラ とかは少なく確実に出会える。幅広い女性層 男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模がおおきい。

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0356名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 22:16:01.12
好きかどうか分からなくなったと相手に言われたのにかなり長い間思い切れずにいた
このままじゃ駄目だと思って自分から振ってきた
引き止められもせずに終わってしまったし結局その程度の存在だったのかな
友達に戻ったけど会ったら好きな気持ちが爆発してしまいそう
既にすごく後悔してる
元に戻りたい
0357名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 15:32:27.97
別のスレにも書き込んだけど、こちらのほうが合ってるかなと思ったので。

昨日、好きな人とお別れしてきました。
相手は13歳上、7年来の知り合いで、約1年ほど前から身体の関係(最後まではしてない)が続いていたけれど、何度告白しても「好きだけど、彼女を作る気になれないから」と断られていました。
この関係を続けていけばゆくゆくは自分が傷つくと思って自分から別れを切り出したのに、言った瞬間後悔が込み上げてきて大泣きしてしまって、帰りの車の中で「今思いっきり振ってほしい、大嫌いって言って」と
0358名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 15:33:49.61
>>357 続きです
言ったら、「そんなの絶対に言えるはずない、初めての人だし」と言われてますます後悔してしまいました。
ただでさえ付き合いが長かった人なので、連絡が取れないと心に大きい穴が空いたような感じで、気を抜くとすぐ涙が出てしまいます…どうしても復縁、というかきちんとしたお付き合いがしたいです。
0359名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 05:54:35.05
聞いてください
元カノはとても束縛が酷かったです、自分が信用を失うことをしたからだと今はわかります。
なのに自分はこんな信用も出来ない奴と付き合っててこれから先続くのか、もう疲れた。一人の時間が欲しいと思い振りました。彼女は最後まで嫌がってたけど冷たく無理って言いました。
だけど実際別れてみて一人でいる時とても寂しいです、信用をなくしたのは自分のせいなのに。相手が自分勝手でわがままな人だと思ってましたが結局自分が一番自分勝手なくそやろーでした。元カノにとても支えられてたことにも気付きました。
謝って謝ってこれから自分の直すところを伝えたら復縁できるでしょうか?

長文すみません。
0360名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 07:52:59.75
>>359
望みはあると思うよ
最初から素直に受け止めてはくれないかもしれないけど
根気よく思いを伝えるつもりで連絡してみたら?
0361名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 12:39:32.35
>>360
よし。今日荷物届けるんでその時伝えます。
別れてすぐなんですけど時間置かなくていいですかね?
0362名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 13:01:47.23
>>359が振った側なら時間は要らないと思う
上辺だけの思いって取られないように
伝え方だけは丁寧にした方が良いかなとは思う
0363名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 13:15:18.13
>>362
分かりました。振った理由と後悔してることと自分の直す所などを素直に伝えます!
0366名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 23:28:05.32
359です。
とりあえず謝罪や自分の気持ち全部言いました。
相手も気持ちを切り替えようと必死だったらしく少し考えさせて、と言われました。
覚悟してたけど断られるの怖くなってきました。
0367名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 01:34:25.11
お疲れさん
そんなに悲観する答えじゃないと思うな
もし考えた結果お断りなら
相手の傷が深かったって事だと思うから
時間をおいてもう一度伝えれば良いよ
0368名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 22:41:37.49
はい!
ありがとうございます^ ^
0369名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 02:55:04.20
359です。
相手の返事待ちでしたが、たまたま行ったコンビニで元彼と居ました。
まだ好きって言ってくれてたのになぁー
なんかとてもキープされてる気がしました。一気に冷めるのと同時に悲しみやら怒りがこみ上げてきました。
直接見たのに相手は会ってない。見間違え。と言い訳ばかりでした。
本当に残念です。しにたいっす。w
0370名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 19:34:03.76
早く忘れたい。
連絡くる夢を見て、起きてからガッカリするという繰り返し。
でも、利用されるくらいなら、このほうがマシなのかもしれない。
0371名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 12:39:48.69
彼氏のどうしても許せない部分があって振りました。気にしないようにしようと思えば思うほど気になっちゃって許せなくてどんどん彼氏のこと嫌いになっていって。
でも思い出とか良い部分も沢山あって一緒にいた時の事を思い出すと涙が止まらなくて自分から振ったのにすごく辛い。
だからといって許せない部分は私の中から消えるわけではないしやり直しても上手くいかないんだろうと思うと付き合いたいとは思わない。それなのになんでこんなに忘れられないんだろう。
0372名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:47:02.63
自分の想いが強すぎるのが辛くて振ってしまいました。
寂しい、会いたいって言葉もキスしてって言葉も好きって言葉もいつも自分からで。それが寂しくて、想ってるのは自分だけなのかな、って毎晩布団の中で声を押し殺して泣いてました。
好きってあまり言い過ぎると言葉が軽くなっちゃう気がして、なんて言ってたけど、私は言って欲しかったよ。
0373名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:54:43.66
君の事情があるのも分かってる
でも、私を放って置いてTwitterに浮上してたのはなんで?
22時くらいには浮上してるのに、なんで私への返事はいつも24時過ぎるの?

もう好きじゃないのかな、って別れを告げて、しばらく話さないで、でもやっぱり会いたくなって話しかけてみたら
君はまだ好き、とか言ってきて。
でも、もうヨリは戻せない、って突き放されて。
私はなんだったのかな、なんでそんな期待させるようなこと言うのかな。
まだ好きだなんて言われたら忘れられないよ。
全部我慢して別れなんて告げなければ良かったのかな、なんて。
でも、このままいても何度も同じこと繰り返すのは分かってるからこれでよかったんだろうな、って。
そう言い聞かせてる。

好きな人に愛されるのってなんでこんなに難しいんですかね…
ただ、好きで、何も考えず傍にいられたらいいのに。
誰よりも好きな人の近くにいて、いつだって特別でいたいだけなのに。
どうして好きな人の前では素直になれなくて、でも我儘になってしまうのかな。
0374名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 22:04:54.43
>>372
>>好きってあまり言い過ぎると言葉が軽くなっちゃう気がして、なんて言ってたけど、

これ俺も言った記憶がある。バカだよね、照れくさくてそんな言い訳して。
あなたの彼もきっと照れくさくて言えない小心者なだけだよ。
想ってないわけではないはずだよ。俺は結局振られて今や連絡手段完全拒否されてて
もう手遅れだけど、あなたはまだ間に合うんじゃない?
連絡してやり直しなよ。彼に直接伝えてチャンスを与えてあげて。
0375名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 22:14:14.95
本人が変わろうと思わないとまた同じことくり返すだけだから
せっかく振り切った>>372がまた失望して苦しむことになる
0376名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 22:36:33.66
苦しんでるのは今も同じなんだから、試してみるほうがいいよ。
後悔しないように。変わらずに繰り返すかどうかわからないよ。
変われる人かもしれないじゃん。
0377名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 22:46:15.18
>>374

ありがとうございます
実は、何度もやり直したんです
でも、ちっとも変わらなかったんですよね…
勿論、彼が全面的に悪いわけでなくお互い様な部分もあったんです。
>>374さんはそうやって言いつつもちゃんと付き合ってた方の気持ちを考えて改めて反省してらっしゃるところが素敵だな、と思います。
折角ご助言頂けたのにすみません…ありがとうございます!
0378名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 22:56:06.72
>>375

おっしゃる通り何度も繰り返しましたw
その結果、こうなっちゃったんです
失望したんですが、しきれてないというか中途半端な状態なので余計苦しいんですよね
失望してそのまま完全に捨て去ることが出来たらどんなに楽か…
0379名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 22:58:12.26
>>377
そっか。あなたがそれで後悔しないなら。
こちらこそついつい余計なお世話でした。
あなたに幸せが訪れますように。
0380名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 23:05:51.33
>>379

ありがとうございます。
あ、抜けてたんですが、最後に言ったんです。
戻りたいって。
それで、連絡取ろうと思ってももう取れないんです。ずっと無視され続けてるので…。
後悔はしてるんですが、もう仕方ないのかな、って。
いえいえ、すごく嬉しかったです、救われました。最後にヨリ戻したいって言ってみたのも断られはしたけれど無駄じゃなかったんだなって。
>>379さんに幸せが訪れるよう願ってます。
0381名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 23:11:51.49
付き合うときも、別れるときも全部君のすきにしていいよ、って。付き合っても別れても好かれてるのかどうかわからない
実はもてあそばれてんのかな
全部知りたいけど教えてほしいんじゃなくて話してほしいし一緒に体験したかった
普通のカップルっぽいことしたかったんだ
でも君に無理させられない自分が悪いんだよね。我が儘言えば付き合ってくれたのかな
お互いに要求しないタイプだと、価値観が似た者過ぎもダメなんだな
もし万が一誰かと付き合えたら、我が儘になる努力をしよう
0382名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 01:57:46.34
自分から振ってすぐ復縁持ちかけて、数ヶ月単位で保留にされてるけどすごくつらい
何であの時振っちゃったんだろう
もう待つのやめた方がいいのかな
0383名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 08:13:43.84
セックスセックスうるさいから怖くてふったけど、本当は大好きでした
周りに影響されすぎ、責任もとれない受験生のくせに、って言えばよかったかな
0384名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 07:17:18.20
>>18
素直になって自分から連絡しなよ。向こうはしたくても出来ないんよ。それでダメなら諦めもつくでしょ。私は逆の立場。したくても出来ないからずっと待ってる。
0385名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 10:23:40.45
相手に生涯結婚する気はないからと言われ、結婚願望があるなら別れに応じるから考えてと言われました。
大好きな彼氏だけど、生涯結婚・出産を諦める決心がつかず、お別れすることにしました。
自分から選んだとはいえ、大好きだから凄く辛い…。
二人ともいい歳だから、将来的には結婚すると思ってた。
0386名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 17:31:17.50
>>358
>生涯結婚する気はない

これって大体頭に「お前とは」が付くんだよね。
理想通りのが現れたらあっさり結婚するよ。てか、されたw
別れて正解、次へ行こう。
0387名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 15:05:23.99
2ヶ月くらいしか付き合ってないしまだ好きだけど、振った。
社会人だしボーナスだってある会社に勤めてるのに、お金ないが口癖。
「あ、今月ボーナスだ」って言うから「いいな〜」ってふつうに言ったら
「もう支払い先は全部決まってるから」って慌てて言ったけど、
毎回割り勘の人にボーナス出たから奢ってもらえるなんて期待してないですから
安心して下さいって感じで気分悪かった。

前に買ってくれるって言ってた、彼の家で必要なものを催促したら「買えば」って言われたり。
だったら最初から買ってあげるなんて言わないで欲しかった。
最初から買えばって言ってたら待たずにさっさと自分で買ってたわ。
1000円前後のものまでケチるような人と付き合っててもストレス溜まるだけだわ。

決定的になったのが、デートの前はシャワーして化粧して髪の毛もきれいに巻いたりして
時間かけて準備して、かわいい洋服着てちゃんとオシャレもして彼の家の近くまで
電車乗って出向いたのに、定食屋の前で「ここでいいかなぁ〜」って言われた時は
泣けた。
頑張ってオシャレして、1人1000円しない定食屋でご飯食べて泣くのを必死でこらえたら
食べたものの味がしなかった。
途中、涙がこぼれそうになったからトイレ行って泣いた。
準備時間より短いデートで虚しくなったけど、未練なく別れられたから良かった・・・
まだラインは入ってくるけど、文章全てが嘘にしか見えない。
0388名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 00:23:20.92
好きで好きで離れられなかったのに振った場合未練は残らないね
好きだった人は死んだし二度と生き返らない(死んでないけど)
好きだったあの頃とは変わったのをもう元に戻らないと受け入れただけなんだよな

そんな感じ
0389名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 23:50:50.51
好きだけど振った
「こんな終わり方は本意じゃない。連絡ください」と言われたが、ここで連絡したら駄目なんだろうなぁ
というかなんて連絡したら良いかわからないんだよね
0390名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 00:24:01.82
>>389
わけあって振ったんだろうけど、連絡しとけ
しばらく経って本当に連絡取れなくなって後悔しても遅いから、連絡は取れるうちに取っとけ
普通に元気?でもいいだろうし、このまま終わるのは確かに違うなと思って連絡したとか何かしら話しかければ振られた側が何か話すだろうよ
0391名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 01:23:51.62
好きなのに振る意味がわからん
0394名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 19:43:10.70
昨日、>>294さんと同じような理由で私から別れたよ
お互いの気持ちに温度差があって、私からすると付き合ってる意味があるのかわからなくなった
そういう人結構いるんだね…
0395名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 20:29:32.38
お金関係で別れた
今も好きだけど相手に信用ができなくて
仕方ないけど振りました…
0396名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 00:25:16.91
昨日私から振ったばかりだから、まだ好きな気持ちが残ってないわけじゃない
でも付き合って以来初めて、好きな気持ちより嫌悪感の方が圧倒的に多くなったので別れた
というか、電話でプツッと通信を切ってそれきりにしたので、相手も意味は分かってるはず
嫌悪感の原因になった理由は土下座されても許せないほどのことだったので
いつか連絡はくるだろうし、そうなれば心が揺らぐとは思うけど、二度と話すことはないだうな
0397名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 05:03:03.25
いくら好きでも一方的過ぎて付き合ってもらってることが辛かった。
好きになってもらいたくて頑張ったけどもう疲れたよ。
0398名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 05:29:07.36
いきなり好きじゃなくなったとは思わないけど
じゃあどこが好きなのかと聞かれたらもう答えられない
嫌な部分しか思いつかない
だからこそ振ったんだろうけどね
今までの慣習で、好きな感じがしてるだけかも
0399名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:02:40.45
>>397
自分が逆の立場だったらどうだろうって考えてみた?
相手が本当に自分の事を好きになってくれるまで待つべきだったね
付き合っているうちに好きになってくれるかもなんて思っても
一緒にいれば好きな部分もみつかるけれど
そんなのラブラブ期の一瞬だし
初めから上下関係できてるようなもんだから所詮は惚れた弱みになるだけだよ
0400名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 10:24:10.50
良いところばっかり目に付くから褒めてくれてたんだろうな
悪口ばっかり文句ばっかり言われたからもう冷めたんだなって振った
間違いではないはず

すきだったら振らないとかいうレスたまに見るけど冷められてて言動の急変見るのって結構辛いもんだ
心が病んでしまうほど
0401名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 12:07:36.17
>>400
すごいよく分かる・・・
あっちも冷めたのなら振ってくれればいいのに
どっちみち悲しいけど、そっちのほうがまだまし
0402名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 12:16:31.51
脈がなさ過ぎて辛いから拒否した
0403名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 17:05:33.32
彼は15歳年上で大人過ぎてやっぱり付き合えないって言ってしまった。
もう少し付き合ってみようよって言われたのにもう大丈夫って言ってしまって終わった。自分から振ったのに後悔してます
1年アタックしてくれてやっと付き合って彼の気持ちも考えると辛いし
振ったくせに未練ある自分にも辛い
0404名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:38:53.22
彼女は20歳下でした。僕はロリコンではありませんが彼女のことが大好きでした‥今も
0406名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 01:46:44.96
>>403
15も年上なら逆に縁が切れてよかったね
今は辛いかもしれないけどあのときあんな親父と恋愛しなくてよかったーと
心底思う日がくるよ
オッサンは先に死んでしまうから苦労するよ
0407名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 16:06:49.79
同感。
おっさんと付き合うなんてもったいない。
同い年か少し上くらいと付き合って一緒に成長していく方がいいよ。
おっさんと付き合っても親も悲しむよ。
0408名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 21:10:41.67
家族思いの彼女だったから
親を悲しませるのは無理だった
だから断腸の思いで身を引いた
おっさんはそれで良かったのかと
0409名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 22:23:57.92
>>408
意味が分からない。
0410名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 17:34:04.35
age
0411名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:14:15.86
まだ好きだし忘れられないけど
より戻す気はないって何。
0412名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:02:54.80
好きだけど一緒にいても未来が見えない
だから過去の思い出でいてくださいって感じかな
0413名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:27.10
今はまだ未来が見えない。
でも、必ずいつか解決できると信じている。
0415名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:56:11.12
相手のことが恋愛感情で好きなのかわからなくなって別れたけど後から好きだって気づいて後悔してる人いる?
0418名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:36:17.90
病気を理由に婚約者を振った
ラインで一方的にその後は着信拒否
結婚するならこの日とだと思えたけど結婚生活を考えるとこれで良かったと思えた
それでももう一度声を聞きたい自分がいる
奇跡が起きれば来世が健康だったら10年後健康になっていたら結婚したい
0419名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:49.25
相手の気性が荒くて、付き合っていくうちにだんだんそれが酷くなっていった。
怒らせないように努力はしたけど、その努力は無駄に終わり、相手にはもっともっと気を使えと要求された。
今まで大好きだから頑張ってたけど、要求はどんどん高くなって、何をしても怒られるようになって
もう頑張るのが疲れてしまって振った。
怒られてる時以外はすごく楽しくて安心した。
その思い出がぐるぐると頭を回って、大好きだと思ってしまって辛い。
何よりも辛いのは、相手には私との時間を楽しいものにしようと、私との関係を良くしようと、私を大切にしようとする気持ちがなかったんだな、と気づいたこと。
0420名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:22:59.99
>>418
10年後は無理です
0421名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:37:03.18
全然働いてくれない 浪費しまくり でもまだ好きだよ 愛してる
0422名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:03:04.79
>>421
働いてないのに浪費しまくりって金渡してんのか?
同棲中?
0423名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:31:36.07
同棲だな 渡してはない たぶん親の金だと思う
たまにはさあ 俺にごはんおごってくれたり作ってくれたりしてほしかったわ
0424名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 02:40:23.49
>>423
同棲しておきながら金渡して無くて、 ご飯おごってとか、作ってとか、甘えんのもいい加減にしろよw
そりゃ捨てられるわなー
0425名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 04:15:02.54
生活できなくて自分の事でいっぱいでした
今もしお金があれば戻りたいすら思う
でも時間も勇気も辛いからいらない
0427名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:59:48.99
大好きなまま別れたんだもん
そりゃ 未練タラタラです

こんな私の気持ち、全然解ってないんだろうな…

なぜ別れを選んだのかも、
なぜ今なのかも。。
0428名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:05:37.56
エスパーと付き合いなさい
0429名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:13:09.14
エスパーとやらを紹介しろ
0430名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:19:23.64
それも人任せ?
自力で無理なら一人で生きなさい
0432名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:22.54
出会いを含めたら12年の付き合いだった
別れた今も好きでつらい
思い出さないようにするのが難しい
あの手と声が大好きだった。

はやく私のことなんか忘れて
新しい恋人みつけて幸せになってほしい
もう、さよならだって言ってるでしょ
連絡してこないで。
0434名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:41:10.53
彼氏が最近仕事で鬱になってしまって、連絡もあまり取れなくなったから別れを告げた
でも別れてから、彼氏の鬱になっちゃうくらい生真面目で真っ直ぐな所が好きだったし、支えてあげられなかったのかなと思う
また連絡してみようかな、もう駄目かもしれないけど……
0435名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:30:15.93
>>432
嫌だ、君がいいんだよ
って相手は思ってるだろうね
0437名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:39.71
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。お願い致します。☆☆★♪♪♪♪
0438名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:12:52.17
結婚とか将来のことの考えが合わなくて別れ切り出したけど、まだ好きで好きで仕方がなくて辛い。仕事の移動中なのに泣いててもう辛い
0439名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:31.10
相手が感情表現うすすぎてこっちが滅入ることばかりなので思い切って別れたけど
好きになってほしいっていう気持ちは終わってないので辛い
0440名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:31:11.17
本当に好きだった。
結婚しようってすぐに言えない自分が悪かった、ごめん。
優しい君に甘えてばかりで、私は最悪な彼氏でした。
今でも本当に大好きです。どうかお幸せに。
0441名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:56:10.05
結婚観合わないってわかって、同時期に仕事も何もかも行き詰まって振った
けど嫌いで振ったわけじゃなく、私だけ引きずってる感
昨日酔っ払って電話してしまった、怪訝そうな感じだったな
恋人って家族並みの関係なのに、別れたら一切関わりなくなるって変な感じ
それでも忘れるしかないんだろうなぁ・・あ〜あ
0443名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:23.36
0445名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:44.92
前に振られて、自分が縋った時は無視され
相手からよりを戻したいって言われた時は何も気にしてなかったように戻った。
けどやっぱり大事にされてないから、本当は寂しくて辛いけど一方的に振った。
まだちょっとしんどい。
0446名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:39.26
好きだったけどお願いして別れた。別れたばっかりで気持ちの整理のために書く。
結婚するならこの人しかいないって思ってたし、今も大好きだ。
だけど将来のことを考えてしまって、今の彼の仕事を応援できなくなった。
単に遊んでるのをみても、この人仕事も探さず何やってんだと思うようになった。
彼は気にしない、職を変えると言ってくれる程優しかったけど、潰してしまうことに罪悪感もあった。
別れた今、穏やかな気持で彼ががんばったらいいなと思える。だから別れてよかったけど、やっぱりちょっと悲しい。
別れて傷つけたことは本当に申し訳ない。
自分がもっとポジティブな人間ならよかった…
0447名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:50.72
私の好きはもう彼にとって迷惑でしかないって、どうでもいい存在になり下がったって思ったらもう耐えられなかった
気づいたらたくさん我慢して1人で勝手に傷ついて自滅した
好きなまま振ったんだからまだ好きに決まってる
でもどうしたらもう一度振り向いてもらえるのか、もうわからない
0448名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:37:57.66
>>447
あなわたすぎてなける...
0449名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:12:05.33
女友達と遊ぶのがあまりに頻繁で、信じるのが限界で振った
別れた3日後に彼は別の女と付き合った
後日その女が彼以上に遊び人だと分かった
そんな女やめなよ、まだ私の方がマシだよ、とか思うのは
自分がまだ彼を好きだからなのだろうか
そんな女に負けた自分が許せないからだろうか
0450名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:57:07.42
全然嫌いになれない。どうしても元ばかり
このまま1年、2年と無駄な片思いして前にも後ろにも進めないまま年取ってくのかな
でも他の人を好きになれない。
忘れられるのが怖い。
0451名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:41.22
今も好き 2週間くらいしかたってないけど 嫌いにも忘れることもできない 一生できない 彼と幸せになりたかった
0452名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:54:21.55
>>439
これのあと私から折れて復縁したけどやっぱだめだった。
私も変われなかったし相手も変えない。

自分の悪いところとそれが何から来るのかわかってるから今はもう縋らず
根本的な原因である卑屈の原因を取り除くのを最優先にする。
0453名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:50:12.47
明日このスレの住人になる。
飽きられてるのがヒシヒシと分かって辛い。
向こうは振られ待ちのようだ。
0454名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:48.90
あの人がつらいときに、一緒にいてあげられなくてごめん 頼れないような女になってしまってごめんなさい 今なら向き合える気がします
0455名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:36:14.71
好きでも戻れない理由がちゃんとある こんなことなら 2人きりでどこか駆け落ちできるならしたい 最後は彼と一緒にいたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況