X



『ゆき』が付く名前の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 07:09:26.86
>>98 失礼な人達だな 友紀子姉御 おはようございます
0102名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 09:09:07.39
>>100
どうみてもにちゃんねる初心者
ageてんじゃねーよ
0105名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 07:57:48.33
キツイが美人きつね目
0106名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 16:35:50.63
ただのババア
0108名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 15:19:49.48
数十年愛しているんだよ
0109名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 19:27:02.55
まろりんありがとう
0110名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 05:44:35.51
>>109 愛しいひとから連絡キタ 有希子 雪子 フォーエバー!!
0111名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 10:57:49.59
いいなぁ
全く来ない
避けられてるよ
0112名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 11:59:43.05
>>110
あんた誰にレスつけてんだ?まちがってるぞ?
0113名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 12:02:31.74
>>110
しかも名前ふたつ書いてるしw頭大丈夫か?
0114名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 14:20:08.90
>>110
このひとは他スレでも書き込み方がわかってない !
レスのつけ方がわかってないからレスにならないひとに
レス付けてる。なんでも>> つけりゃいいってもんじゃないだろ !
0115名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 14:33:16.98
>>113 大丈夫じゃない 芸名とかニックネーム 何とかネームかもネ
0116名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 14:49:20.59
連絡きたんだ
おめでとう
0117名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 06:47:25.88
床上手なゆき
0118名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 07:52:23.10
雪かき
0119名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 20:47:32.70
イク時にいくぅではなく、ゆきぅと悶えるゆき
0120名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 20:56:34.15
つまらんね〜っ
0121名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:06:05.98
つまる、つまらんの問題ではないのだよ
0122名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 23:29:33.54
ゆきと一緒にいたい
0124名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 00:09:23.68
ゆきこ!(´・ω・`)
0125名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 04:39:42.26
雪合戦
0126名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 21:51:50.24
由起ラブ
0127名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:49:16.20
見てないかな 由紀しかいないよ
きちんと土下座して謝ったら許してくれるかい ?
0128名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 02:28:46.31
許すよ。
明後日会いに来て。
0131名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 19:08:09.03
ユキは高びー
0132名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 04:00:13.78
雪ん子
0133名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 08:32:01.83
タカビーってしご
0134名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 10:55:05.08
>>133
しご?
0136名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 03:01:25.01
一匹狼ゆき姫
0137名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 03:34:13.00
土下座でも何でもするから



許して
0138名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 08:36:55.14
>>136 貴女は独りなんかじゃない!
周りをよく観てご覧
仲間がいっぱい居るよ!!
0139名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 08:40:47.34
許す!

今日会おう。
0145名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:09:54.63
たくましいゆき。どこでもNo.1!文句ある?
0146名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 02:46:19.17
>>145 ないない無い 貴女が最高!
0147名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 22:58:34.92
>>143
幸せになれない
辛い 助けて…
0148名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 23:04:51.96
>>147
まずちょっと痩せろ
0149名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 23:27:37.63
うーん 前よりは痩せたよ
10キロは減ったもん
0150名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:12:38.53
姿を見せに来て
太ってるときでさえ美人だから
0151名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:15:03.06
わたしのことじゃないな。。。
わたしは45キロだから
0152名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:26:52.17
ゆき
素直になってよ!
0153名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:30:13.07
傷つくの怖いの
0154名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:38:58.78
>>152
素直過ぎるぐらい素直で正直者だから
私のことでもないな
0155名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 02:24:13.36
素直になれなくて
失敗した。
でも今年中に伝える。
今もダメだから結果は考えない。
ゆき待ってろ!
0156名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 03:43:15.24
友紀ちゃんだけは幸せになってほしい
0158名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 07:24:17.89
森 ユキ
0159名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 07:25:34.78
ダンプゆき
0160名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 01:03:43.26
会いたい
苦しい

会いに行ける奴は会いに行っとけ
一生後悔するぞ
0162名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 08:52:57.11
ちんころねーちゃん
0163名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 13:48:05.06
もう後悔しかしてない
だいすきだ

もう1度会いたい
かなうならきつい説教くらいたい
0165名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 21:43:48.78
許す。

会いに行ってくる。
0166名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 22:43:59.94
>>165
ダメだ、
たぶん俺のユキではないからあなたは
0167名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 23:23:30.40
本人に許してもらえ
言いたいことすべて言ってこい
0169名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 10:28:33.87
>>160
同じく

ホント思う
0170茨城県潮来市
垢版 |
2015/11/25(水) 16:48:38.58
迷惑しています!昌子って女に進一渡さない!進一と2014年から結婚した嫁さま‥市役所に婚姻届出しているんですけど!

>>758
鈴木進一、嫁さま。2014年からの嫁さま。
周りでは簡単に離婚の話をするだろうけど、子供がいるんだから。(^_^;)

婿さま、進一は子供がいるんだし。
子供が可哀想なんだからね、本当の父親がいないと?進一がいないと?
昌子だか、麗子だか、色々と女の名前が数ヵ月前から出てくるけど、進一と2014年から結婚した奥さんに対して別れたさせるかまと言うのをやめて欲しいんだよね?さすがに、進一の嫁?迷惑しているので。
奥さんの実家の父親、兄弟達心配しています。
嫌がらせやめてくれと怒っていますけど。迷惑しています。
ネットの掲示板にも書かないで欲しい。愚痴愚痴と?2月の下旬から書かれていますので迷惑しています。
進一と奥さんが結婚したからと言うってヤキモチ焼いて僻まないで欲しい。悪口書くのもやめて貰えるかなー?迷惑なんだよなー!悪口書かれる必要もないしー。おかしいんだけど?
0171名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 20:22:12.42
ゆき

もうすぐ誕生日だね
0173名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 13:03:02.48
ユキは2月
0174名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 15:01:28.19
誕生日は来月だよ
0175名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 15:15:28.59
>>174
それは俺のゆきではないな
0179名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 23:13:11.83
誕生日、一緒にいたい
0180名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 01:51:10.59
ニャンフィ?
0182名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 22:23:43.16
彼氏はニャンフィ
0183名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 00:28:40.46
連絡するよ
今年中に!
0185名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 02:36:04.60
直接言ってやれよ!
0186名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 14:49:54.91
電話するよ
会いたいよ
寂しいよ
土下座するよ
0187名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 17:19:09.75
ニャンフィでしょ?
0188名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 17:29:23.71
>>187
基地外か?
0190名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 18:00:43.51
☆(´・ω・`)出張にゃ
0191名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 14:06:27.42
由紀の旦那が羨ましい
0192名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 15:38:25.49
離婚しただろ?

毎日愛してるぞ、ユキ
0193名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 17:20:40.73
離婚したなんて嘘

口だけ… 指輪はずしているだけ…
0194名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 17:45:36.63
共通の友達が離婚したって言ってたよ

夢だけど
0195名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:12:06.98
夢かよっw
0196名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:30:31.25
離婚したなら一緒になってください
頭の中は由紀祭り
0197名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:32:05.72
土下座して鼻水垂らしながら泣いて謝ったら許してあげる

ゆき
0198名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:35:12.15
由紀
0199名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:50:27.43
yuki
yuki
yuki
line待ってる
0200名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:54:28.15
こっちのゆきはlineやってないから
0201名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:26:31.35
ゆきになりたいよ

ゆき
0202名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:30:26.80
気になってた人に恋人ができたとさ……
本当もう愛に飢えてるからちょっとでも優しくされたら誰でも好きになりそうアカン
0204名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 07:46:13.89
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友 探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0205名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 07:46:49.86
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日 飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージ というようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0206名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 11:54:45.23
もう20年離れたゆきを想い続けている
必要だとた改めて思っている
0207名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:56:39.89
しんじまぇよw
0208名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:58:50.04
レギンスがぱつんぱつん、デブデブ
0209名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 22:51:09.47
ゆきです

苦しいです。
別れて会いに来てください。
連絡まってるね!
0210名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 23:15:44.10
うるせぇ
太ってて悪かったね
0211名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 00:41:22.97
>>207
オマエがなw
0212名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 00:46:29.80
あほか!!オレのユキはガリガリだわ!!
0214名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 01:19:51.82
鶏ガラはいらねー
0215名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 02:19:25.08
おめえの好み聞いてねー
0216名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 02:26:02.27
会いたいよ
0218名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 03:00:55.01
幸江だいすき
0219名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 03:03:00.16
性格が好き夕紀ちゃん
0220名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 04:16:15.54
エセセレブゆきみ
0221名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 07:01:21.89
ラブリー雪子
0222名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 08:27:32.40
深く繋がりたい由紀恵
0223名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 13:44:34.32
会いたいです
なんで結婚したんだよ
すべて受け止めたのに
0224名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 16:50:41.94
会いたいわけねーだろ死ねクズ
0225名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 17:11:55.40
>>224
だからオメーは誰だよw失せろ禿!
0227名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 17:59:04.38
僕は有紀子にあいたいよ
0228名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 19:01:49.99
小さくて可愛い僕のユキちゃん
0229名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 21:25:13.03
華奢でおとなしい雪枝
0230名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 22:23:50.89
待ってる ゆきもいるのに
俺のゆきは…
0232名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 00:43:34.08
由紀
0233名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 00:44:51.89
年内に土下座しに行くからね
許してね

ユキ
0234名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 00:55:22.76
(TT)許してよー東京に行って謝るからーー
ねー、ゆきーー
0235名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 03:55:53.24
幸美ちゃん
0236名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 06:23:22.57
スタイルが凄くいいから心配だよ。幸子
0237名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 10:07:45.91
仲間由紀恵
0238名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:15:51.28
会いたいんだ
0239名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:32:47.06
わかりました
0240名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 22:25:31.28
今年も終わる
会いたい
0242名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 01:39:09.51
雪枝
0243名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 03:06:39.94
某掲示板のあの人見てるかな
私も本当はあなたと会いたいんだよ
でも今抱えてる問題が片づかないとダメなんだ
0244名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 04:16:33.33
ゆきこ!
0245名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 06:07:33.13
某掲示板て2ちゃんじゃないのか
0246名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 06:49:06.05
>>243
どんな問題なんだい?
0247名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 11:33:38.74
某掲示板といえばしたらばだろ
0248名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 16:02:44.34
今年のゴタゴタは今年中にすっきりしたい
苦しいのは自分だけだと思うけど
幸せ絶頂で忘れてるんだろうなぁ
そんな男だと思わなかったよ
ゆきより
0250名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 22:26:40.07
奥様やお子さんから大切なあなたを奪おうとかそんな気は全くないからね
0251名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 00:08:50.92
俺はユキしかいらない
0252名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 00:55:19.24
ひろろの奥さんの妹として家族に
なる!
0253名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 01:25:48.93
てゆーか
私の名前もう覚えてないよね
好きじゃない女の名前なんて覚えてるわけないか
0255名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 14:26:42.38
今度はちゃんと指入れて中まで洗って来いや!
0257名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 17:30:04.47
俺はゆきを抱かない
0258名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 20:23:31.87
抱けないんじゃないの…
0259名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:31:54.87
貴方に嫌われたらもういられない
0260名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:40:55.53
>>258
抱けないに決まってる
付き合ってないから 友達だから 片想いっしょ
0261名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:43:31.19
ハグでもしてしまったら気持ちを抑えられなくなりそうで
それが怖いんだよ
ゆき、、、
0262名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:51:51.72
伝えなきゃ始まりもないよ…
スタートもしてないんじゃ
辛くね?
終わっても辛いけど
0263名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 13:41:24.51
由紀からだがたまんねーな
0265名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 16:32:15.63
くわえ上手
舌が割れてるよう
0266名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 16:37:21.67
ハグしたら気持ち抑えられない
ハグされた相手もそれきっかけにってことありそう
賭けみたいなもんだけど
0268名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 16:47:43.29
すきになんてできるわけない人妻なんだから
0269名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 16:53:01.84
あーモンモンとするwユキとしたい
0270名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 16:53:56.80
>>268
おねがいしてみろ
0272名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 17:03:55.91
真面目な人だから優しくかわされるだけだよ
0273名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 17:09:09.46
ゆきだよ(^_^)質問ある?
0274名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 17:19:28.24
僕は人妻ユキに抱きつかせてください ! とおねがいしたよ ? 飲み会の帰りに一瞬だけだけど
0275名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 17:29:32.76
何年も前だけど飲み会で隣の席を確保と帰り道に二人で並んで歩いて話すのが精一杯だったな
たまに自宅周辺行くと姿だけは運がいいと見ることできる
0276名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 17:38:27.10
好きなのか?
0277名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 17:43:36.86
いまだに忘れられない
大病患ったら余計に会いたさが募るようになったわwwwwゆきちゃん
0278名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 17:52:23.99
ゆき率たかっ
0279名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 18:01:55.97
賭けに出るときは教えて
応援する!
0280名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 20:54:34.67
賭けになんか出ない 思ってるだけで精一杯
0281名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 21:33:21.00
がんばれ!
0282名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 21:53:19.96
賭けはでないな人妻さんにお子さんいるし幸せそうだから
なにかで離婚するか旦那さんが結構年上だから死別することあったら
また近づくかもしれない
0283名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 02:51:03.91
同じ人妻でも、僕のゆきは離婚間近w
全然付き合うとかいう次元にいないんだけどねww
0284名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 12:52:06.58
ゆきーーーオレは貴女が全てなんだよ
0285名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 14:48:44.70
ユキだよ(^^)
0286名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 15:24:13.25
羨ましいなぁ
他のゆきさんは愛されててさ
0288名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 15:29:23.46
ゆきというなまえの人はキレイな人がおおい気がするよ 高嶺の人妻
0290名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 17:31:44.20
いろんなゆきがいるね
0291名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 20:02:04.04
ユキはどこにいても一番さ!賢い女、ユキゴンザレスw
0292名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 21:03:58.58
(∩´∀`)∩
0293名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 22:48:50.58
ゆきのま●こ舐めたい
0294名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 22:50:48.05
がんばってこい
0295名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 23:57:14.74
舐めれるわけがない それ以前に相手にされてない
片想い
0296名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 00:01:06.76
まなこ舐めて何が楽しいんだ
痛がるだろ
0297名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 00:05:40.32
普通は気持ちよがるだろ ?
痛い ?ってなんだ ?
下手くそか ?w
0298名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 00:12:38.44
確かに、まなこ舐められたらいたいよ〜
涙出ちゃう
0299名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 00:29:05.39
おめこ
0300名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 00:36:21.88
私もユキだけど、私の事を思い出してくれる人なんかいるのかな。。。
いないだろうな。。。
0303名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 05:37:00.02
ももが太いから股回りが風通り悪い。だからまんが臭いのもわかる。
0304名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 05:37:56.78
しかも貧乳w
0305名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 07:08:05.82
俺のゆきはナイスバディ♪しかも可愛い。だから高嶺の花 orz
0306名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 12:43:50.53
由紀さおり
木下優樹菜
0307名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 17:44:56.08
手越とヤッたアイドルW
0309名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 19:59:22.56
そうすればもうすぐに〜ゆきに逢いにゆける〜♪
0311名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 20:07:28.17
(土)は朝までオールするぞ。いいだろ。
0312名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 20:18:18.92
おまけにマンコだけでなく性格も腐ってたから勘弁ならなんだ
0314名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 22:50:24.50
YUKIに甘えたい
0316名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 23:57:56.86
まってるよ!
0318名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 00:41:27.03
やり直したいよ由樹…
0320名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 01:11:43.13
((((;゜Д゜)))怖い
どこの言葉!?
0322名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 01:50:41.16
臭いなら舐めなきゃいいだけw
別れた人の悪口を云うスレじゃないぞ!!
0323名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 01:57:54.36
九州女のコーマンが臭せえだけ

俺のユキはたまんねえ体
いい匂いしてる
0324名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 06:27:47.21
後味が悪い女。
0325名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 11:59:47.58
俺を改心させられるオンナはゆきだけだーーーーっ ! !
0327名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 19:50:56.53
ユキさんの畑は肥えていたよ。畑&種
0328名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 22:38:23.08
雪子さん大好きです。
0330名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 01:26:02.37
うん
あなたのならほしかったかも
10年前ならあなたの子供を孕んで一人で産んでたかもしれない
今から作る勇気はさすがにないよ
0331名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 01:35:20.81
君がいなくなってから二十年経った
あれから僕は誰の事も好きになれなかったよ…おかげでいまも独身さ
忘れられないよ…ユキ
0332名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 01:36:38.00
長いこと自慰行為だけなわけだなw
0333名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 01:44:52.44
>>329
いらないよkのなんて
古くなった種は欲しくない
0335名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 10:31:08.27
>>330
十年前だとゆきさん若すぎだから違うゆきさん
0336名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 10:37:21.15
>>333
Kってそこまでまだ古くないはず俺の3年上くらいだから
まぁ若くはないがw
血縁がないにしろ叶わない相手なのに俺との電話で泣き出したゆきさん
本気だったのかと手を引いたときに俺の失恋確定の瞬間だよ
0337名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:12:02.70
一体、何の話してんだか…

まあいいや、
オレのユキは関係ないからw
0338名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:15:35.86
K種だの。。?なんやねん。。。

ほんまなんのカキコにレスつけてんのんか わっからへんわ
0339名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 16:13:04.41
まだ手越君とつきあってんのかな
0341名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 20:48:59.49
可哀想な巡り合わせです
0342名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 20:58:24.50
ゆき
0344名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 21:17:30.28
ゆきづりの女
0345名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 06:46:30.78
仙葉ゆき
0347名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 21:13:08.40
ユキは俺の女だ!
0348名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 21:18:23.52
ユキ!元気よくてうれしかったよ
0349名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 22:42:54.75
松下
柏木
0350名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 22:48:20.73
>>348
元気いくないけど
0354名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:49:45.02
ゆき祭
0355名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 20:00:52.03
美人
0356名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 23:15:10.71
俺の知ってるゆきは猛女ばかり
ホントに気が強い女で自己中わがまま
0358名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 01:03:55.06
わがままいわないよ
気が強いとこはあるかもしれないけどね
0359名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 01:29:37.83
皆が惚れるオンナだから俺はハラハラ
0361名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 04:20:50.56
みんなのアイドル
0364名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 07:13:21.25
は!?
バカにしてねーけど!?
0365名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 08:31:30.51
由妃
0366名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 10:12:18.23
頭脳明晰才色兼備旦那が羨ましい
0370名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 06:13:20.32
>>369
あ!?
0371名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 06:15:57.33
俺のYUKI。香水の匂い忘れられん。
0372名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 06:17:02.79
>>369
害吉
0373名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 07:22:31.61
家庭内別居冷戦中
0376名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 19:57:50.59
折れちゃうからやめて
0377名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 02:06:40.53
可愛い
0378名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 20:31:11.40
雪が降ると俺のゆきを思い出すから
今年は降るな
0379名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 06:44:33.10
ゆきちゃん体は回復したのかな?
0380名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 20:05:11.23
フレーフレーおっかさんドンマイw
0381名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 20:18:22.35
お前の職歴なしのニート彼女でも話題にしてろよ
糞ジジイ
0382名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 09:16:35.50
>>380
0384名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 09:21:32.51
>>380
オマエスレチなw
0385名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 20:37:05.66
おどるぽんぽこりん
0387名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 08:26:35.76
ゆっちゃん
0388名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 08:27:06.07
幸美
0389名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 16:16:24.22
ユキのからだが忘れられない…
0390名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 22:12:53.25
え!
0391名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 01:29:13.84
2016年になりました
今年こそは積極的に行動して相手を見つけよう♪
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です。
http://urlc.cn/F5RX0Q1x

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場にな ってます。日本一規模のサイトです
http://urlc.cn/n3KdDubl

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.cn/Nmb80svw

メルぱら
アクセスメンバー検索 が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.cn/GpsXf4r0

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.cn/7MHpROTP
0392名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 01:29:55.26
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。例えば「最近はグリーンスムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械 的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくり ゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0395名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 10:32:20.92
白くて柔らかくてスベスベの肌感度が高くて感じてくると白い肌が高揚してピンクになる
締まりが凄い、キスだけで溢れるほど濡れる、声がアニメ声あーーなんであんなイイ女と離れてしまったんだー
他の女抱いてもユキと比べてしまうだけだーーー
0396名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 17:56:58.76
鮫肌
0397名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 00:15:24.78
>>396
そいつはご愁傷さま。
俺のゆきはキレイで良かった。
0398名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 08:14:43.12
普通にモテるから、やっぱ遊びだったんだろうな。
0399名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 00:12:14.70
リアルタイムでこんなスレがあるんだワロタ
0401名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 17:57:43.14
20年経ってもユキがスキ変わらない
0404名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 00:16:02.17
私も大好きだよ

ゆき
0405名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 01:04:28.76
由希、大好きだ
早く旦那と離婚してくれ
0406名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 02:45:26.99
>>405
するから待ってて
0409名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 09:44:25.20
0410名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 03:42:26.36
ゆきの金が好きだ
0412名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 21:05:23.54
ゆきの金たま
0413名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 21:06:04.94
金づる
0414名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 01:11:52.39
>>410
ゆきのカネけ?
0415名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 01:12:40.65
かねがすきなのかーーそうかそうか
0416名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 01:23:42.11
体かと思ってたら金だったかー
くっそーー

ゆき
0417名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 05:40:52.39
なんか用?
0418名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 08:31:00.43
>>417
オメエはユキじゃねえし
そもそも性別が♀じゃないからW
0419名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 18:54:13.39
冷却期間はもう終わりだよー
早く連絡してこーい

ゆきより
0420名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:36:26.78
自分からしたら?
0421名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:55:45.83
0422名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 22:38:47.59
いやです
春になったらリセットしちゃうからねー

ゆき
0423名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 22:42:25.64
>>422
正体は♂が書き込んでるだけ w
ゆき とか書きやがって

俺のユキはこんなことは書き込まない ww
0424名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 23:04:52.60
残念。女だよ
私の元もひらがなで ゆき と書きますので別人だね

早く復活の呪文唱えたほうがいいよ
待ってるかもしれないよ
0425名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 11:37:13.69
ボクの由紀さんも可愛くて黒髪、瞳が綺麗でスレンダー美女、だけどSっけが強い女王様気質
0427名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 21:32:54.14
俺のゆきは仕事中はドS
でも二人の時はM気たっぷりに甘えてくる
可愛いやつ。。。だった。。

はぁー
0428名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 22:10:09.72
俺のユキは華奢で鎖骨と恥骨が出ている
0429名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 00:40:08.94
俺の俺の言ってるけどさ(笑)
0430名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 04:57:44.24
オスが書き込んでるいると言うより、性格がオスのメスが書いてる?よな
0431名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 20:27:58.39
俺のゆきはガリガリではなかった

過去形はおk?
0433名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 21:24:03.27
ここに書き込んでいる奴は、野郎のようなメスだよな。性格が男だろう。モテねえわけだ!
0434名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 21:49:45.94
誰かおしえてやれよ
0436名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 21:57:24.59
僭越ながらわたくしが

  句読点
0437名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:00:46.22
女か43のおっさんだと思うの

ゆき
0438名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 00:37:42.73
>>430
サゲてないヤシのカキコは全部同一人物の自演W
0439名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 06:47:24.09
18年経っても貴女がすきです
今ごろどこで何してる。。。?
0440名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 12:55:29.38
ひろろにゃあに?
0444名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 11:52:21.35
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://to.ly/XG3v

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://to.ly/XG3n

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://to.ly/XG3Q

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今 現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://to.ly/XG3E

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://to.ly/XG3I
0445名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 11:52:53.71
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎ る人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0447名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 19:32:20.26
架空と妄想?
0448名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 19:37:47.83
うちの子の羊のぬいぐるみはゆきちゃん
0449名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 22:02:41.25
>>446
は?
0451名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 23:06:27.52
>>450
同じ人だったりして
理系で眼鏡でややアスペ気味の短髪美人?
0452名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 00:12:58.22
全く違う!!ぼくのゆきさんは長く黒い髪、黒目の大きな瞳、清廉潔白の人
ぼくが欲張ったからフラレた orz
0454名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 08:59:00.66
不倫してる人なんていくらでもいるわ
別居してるんだから別にいいじゃない
0457名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 13:03:29.33
あなたを愛しています
もう離れたくない
一緒にいたいの
ゆきえ
0459名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 13:27:59.61
>>453
ユキスレに何しにきたのか!?
0460名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 13:29:55.05
10代のゆきもいれば90代のゆきもいて
既婚のゆきもいれば独身のゆきもいる
それでも好きやねん!!
0461名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 05:24:41.62
ゆきしかいらない
戻ってきてよ
0463名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 15:53:50.77
美しくてキツくて厳しくていやらしいユキが今でも好きです
0464名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 02:52:28.80
ユキ
0466名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 22:32:34.50
バカボンママ
0468名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 19:34:25.30
あほ
0469名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 20:37:09.43
だれが?
0470名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 22:08:11.13
ゆきちゃん 俺の事もう覚えてないだろうな
0471名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 08:41:49.33
堕ちたな
0473名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 14:06:55.72
オレの優希
0474名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 16:51:37.66
>>472
書けるわけないじゃん万が一があるよ、けど珍しい字でもないよ
0475名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 23:26:04.77
由貴
0476名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:07:21.13
なにが万が一だよ、名前ぐらいかけるだろ?(笑)おまえ全国民に何万人ゆきという名前の人間が存在するかしってんのか?漢字に変換したらバレるとか(笑)思い込みハゲしすぐるわ(笑)まず、おまえのもとはいないし、見てるわけないから(笑)こいつアホだろ?
0477名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:08:37.95
>>474
こいつかw
0480名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 06:31:29.08
由紀
0481名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 20:34:18.58
ユキダルマ
0482名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:14.60
俺の女 しまりは普通
0483名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:25:53.51
あっそう
0484名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:29:09.30
どうでもいーわ
0486名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:31:11.43
>>481
俺の知ってるゆきちゃんもそんな感じだったぜ
0487名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 11:38:07.41
みゆきちゃん大好きだった、ありがとー!
0489名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:38:38.22
やりたくない女
0491名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 23:35:44.08
>>490
オマエてめえで立てたクソスレあんだろ!? クソスレに人こねぇからって
他スレまできてんじゃねえよ!!
0493名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 05:56:35.42
南無
0494名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 06:38:38.95
>>492
オレの捜してるユキは悪いけどあんたじゃないよ
0495名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 06:27:34.20
ウンコ
0496名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 21:33:45.33
けつ
0497名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 05:01:29.82
また肥えた
0498名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 06:07:17.68
うむ。
0499名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:11:36.05
スカ○ロヤローにいきがられてもねえ
0500名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:59:54.52
下痢顔
0501名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:04:52.27
みゆきちゃん…忘れないで…
0503名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 19:05:34.53
うるせぇ
0504名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 22:46:38.73
ゆきだけど誰も私の事書いてないのね
泣けるわ
0505名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 03:51:22.07
ゆきちゃんの事は忘れられない
とにかく可愛いかった
どうせ俺の事なんか覚えてない
0506名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 20:38:38.76
スカトロ強制しといてわすれろと?
0507名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 05:34:34.94
>>503
おっさんが黙れ w
0508名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 05:37:29.67
>>506
ゆきちゃんかわいそう
くだらねーかきこみすな!
ボケ!!
0511名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 22:21:56.55
みゆき
0512名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:57:06.00
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しで どんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちら も「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中左上の青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます
0513名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 19:41:01.82
爆サイで悪口書きまくってるゆきこ
覚えてろよ!
0514名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:25:12.94
ふふww
あなたのは書いてないとおもうけど?
0515名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:26:58.53
彼女のために燃えてるねぇwww
よっ!!憎いねぇ色男
0516名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:28:13.93
殺したいくらい嫌いなのあいつらのこと
0517名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:36:42.26
>>513
ごめんね
まぁバレてるとは思ってたけどね
わかるように書いてたし、顧客の誰かが見つけて知らせてくれたんでしょう?
0518名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 07:01:25.09
ゆきさんゆるしてください
貴女のことがだいすきで大切です
0520名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 02:24:58.36
アラフォーのユキが通りますよ〜
0521名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 18:16:32.63
ゆき
あきひろ
0523名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 00:32:46.00
>>522
なぜだね
0524名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 01:03:02.48
イイ男すぎるから嫌い
嫌味いうからきらい
0526名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 08:10:14.15
戻ってきてよ ユキ
0528名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 07:17:29.15
>>527
オマエ誰だよW
0530名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 23:46:48.65
よっこいしょ
0534名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 07:24:58.46
おまいはゆきじゃないぜ!!(怒)
0536名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 03:05:19.74
あら、奇遇ね。こっちも本物のユキだけど。
0537名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 14:43:09.79
ユキイパーイ
美形一握りW
0538名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 16:37:12.22
よしざ わゆ き
田舎から出てきて酒と50がらみ既婚男の肉便器に費やすだけの空しい惨めな20代を過ごした超負け犬
我に返れば捨てられ若くなくユルマンで無職のアラサーという現実
おつかれっしたww
敗者復活戦は、ありません
0539集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/12(火) 19:15:43.51
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0540名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 06:59:00.01
なんだ、ゆきって女はみんな床上手なのか
俺の知ってるゆきはすげーエロかった
0541名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 17:57:01.07
>>540
同じく(笑)身体もテクも玄人以上で離れられなくなったわ(笑)
0542名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 18:18:27.25
顔よし、スタイルよし、体よし、性格がキツイいい女だったー
0543名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 01:40:32.09
俺の知ってる女はブスで性格悪かったけどなー
おまけに臭いし
0544名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 06:41:24.34
ブスで臭いがエロいのかw
0545名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 13:51:08.39
ご愁傷さまW
0546名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:11:39.36
それでも、やってしまうわけかw
悲しいのぅ〜
0547名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 11:08:58.74
美人、スタイルよし、頭がいい、キスしただけであそこが洪水w感度めっちゃいい、喘ぎ声が大きい、フェラが今までにヤったどの女より上手い、舌の動きが舌だけの生き物のように這いずりまわり凄い、あそこが狭くて気持ちよすぎる
そんな体験をした俺はあれから他の女とヤれない…あんな経験出来るのはユキだけだ
やり直したい…
0548名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:29:07.29
よっぽどババアに執着したいんだな(笑)
構ってちゃんやん(笑)
0549名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:34:53.06
>>548やが↑スレ間違えたスマソ
0551名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 21:45:14.04
551蓬莱
0555名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 04:22:22.59
臭かった
生理が終わりかけだからしたくなかったんだと
0556名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 08:27:56.38
>>555
へー
ほんで?
0557名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 00:09:01.02
ラブホに置き去りにして帰った
0558名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 03:32:59.52
>>557
最低やな
0559名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 09:18:06.99
YT
0560名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:45:22.37
600
0561名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 08:51:43.67
がめつい
0563名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:35:58.58
>>561
がめつくない
当然の慰謝料
0564名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 19:32:40.90
守銭奴+八方美人w
0566名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 09:03:34.62
ゆき忘れられないよ
0567名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:08:35.85
>>566
そうか
0568名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:54:06.62
ゆきちゃんって呼びやすいんだよな。
付き合ったことないけど。
0569名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:07:52.77
間違ってもやりたくない女
0570名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 08:53:39.61
抱けたら幸せ(^^)
0571名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 12:35:14.31
大好きだよ 一生
0572名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 12:36:45.93
ありがと
0573名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:38:42.86
能年玲奈似の美少女。
0574名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:50:35.86
中村アン似のノータリン
0575名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:00:44.56
>>574
へ〜あっそう、よかったな
0576名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:21:47.30
うちのユキも美人(^^)
0577名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:09:42.08
ゆきな
0579名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 23:32:53.74
ゆきぴ
0580通りすがりのゆき
垢版 |
2016/07/21(木) 14:56:46.48
全国のゆきが幸せになりますように!
0581名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:06:55.83
ユキちゃん離婚した?
0582名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 22:09:05.31
家庭内離婚らしいね。
0585名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 14:11:21.00
ゆきは必ず幸せになります
0586名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:54:02.59
失恋の傷を癒やすらなら新しい恋しかありません
恋愛の相手は↓の大手サイトなら大抵の人は見つかります!

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://kuco.ru/ar5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣!!
http://kuco.ru/sr5

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://kuco.ru/dr5
0587名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:54:35.27
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9k5


ks
0589名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:22.90
俺のユキ
0590名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:32:14.39
女王さま
0591名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:10:03.15
ゆき、優しい、明るい、前向き。
いい子
0593名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 23:57:36.95
あきひろ
ゆき
0600名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:01:22.59
ゆきがつく名前の女はドスケベ
0601名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:43.09
俺にはゆきこしかいない
0607名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:38.41
さびしがりー
0608名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:45:07.08
夕貴
0610名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:51:14.39
綺麗な人
0611名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:12.36
融鬼
0612名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:50.75
挨拶ができない奴
0615名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:08.28
ゆきがつく名前の男性が好きです。
0616名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:20:54.95
ともゆきくん
0618名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:31:09.48
大人の魅力ある女性でした
0619名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:10:56.27
ひでゆき。全てがかわいい抱きしめたい
0620名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:31.45
ゆきと言ったら由紀子一択
0621名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:25.76
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。お願い致します。☆★☆♪♪♪♪♪♪♪♪
0625名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:37.32
ひでゆき。失礼な態度とってごめんなさい。謝りたい
0626名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:32.78
いまだに好きでごめんなさい
0627名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:31:29.13
変態
0629名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:01:25.41
初恋の相手がゆきだったな
色んな初めてが全部その子だった
0630名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:49:04.10
ぐろまん
0631名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:40.40
>>630
スレチだ、コラ
0634名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:39.25
ジンジャークッキーが食べたいなー
0635名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:43.84
>>632
フルネームよくないぞ
悪口も
0636名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:05.99
オマンコ臭い
0637名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:31:52.15
ドスケベ
0638名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:12.40
フェラチオのプロ
0639名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:19.11
ひでゆきさん。好きです会いたい
0640名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:11.21
ゆき誕生日おめでとう!
0642名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:24:37.12
頭薄いから?よくそんな所まで観察してたねキモ
0645名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:34:12.62
>>642
違うよ
カッパみたいな男がここ見て悪口書いてるんだよ
このエロガッパ!!
0647名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:06:35.17
ひでゆきくん

傷つけてごめんね
ほんとに謝りたい
0648名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:10.95
知ってはいたけれどゆきこしか好きになれない
0649名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:43.17
出来婚でダウン症を産んだユキ
バチが当たったな
0650名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:41:15.87
ダウン症は個性なんよ♪
0651名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:27:20.61
●●●●き
0652名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:33:18.85
う●●が臭いゆき
0653名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:00.01
>>652
おまえのユキはそうなんだな w
俺のサユキは違うけど ww
0654名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:34:09.97
ゆきこに愛されたい
0655名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:57:44.02
ひでゆきくん
今、精神的にツライです。一目でいいから会いたい
0656名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:57.44
ダンスが上手いユキさんに会いたい
0657名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:59.00
オマンコ食べたい
0658名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:05.30
ゆきこに会いたい
0661名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:10:25.61
>>655
と思ってたけどこの人が自分にとっての疫病神だとわかってから二度と会いたくない
0662名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:22:45.57
幸がつく女性はあんまり幸せではない
0665名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:20:35.70
ひでゆきくんに平成最後に会いたい
0666名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:16.76
幸さん
0667名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:51:31.44
ゆきこに愛されたい
0668名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:38:09.06
ゆきひで
まちこ
0669名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:20:40.92
性格が腹黒できつい目で一重人を小バカにするくせに大抵が低身長のでふす女 キャラクター物やイケメンが好き
0674名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:55:41.04
>>13
悪口ばかり書き込み辞めてくんね?有りもしない事
0679名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:49:09.63
男のゆきも最低
自分本位
0680名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:11:20.53
宍戸はデブスで性格が悪い
0682名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:51.38
ユキりん
0683名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:48:36.65
ユッキーナ
0684名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:59:01.72
雪乃
0686名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:27:26.01
男の「ゆき」も相当やべーと思うけどw
0687名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:46:14.48
雪路
0688名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:49:10.29
由樹
0689名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:59:09.61
ゆきまよ
0690名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 22:02:54.34
ゆきみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています