X



失恋相手の立場になりきって書いてみよう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:25.42
わざわざ、そんなしょーもないことで連絡してきたの?
俺が気づいてないわけがないでしょう。
遊ぶ以上、そのくらいのリスクは想定内だしあなたにとやかく言われたくないね。
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:47.38
家族を守るために結婚してんのは言わなかったんだ
愛する妻や子供のためなら君なんてどうでもいいのさ
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:21.63
イケメン美人最高!
あ?お前は鏡見てこい
勘違いすんな
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:35.19
>>40
50歳過ぎのあんたが再婚した30歳代の年下旦那ブサイクなのに、何言ってんの?
0042名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:19.45
俺は好かれたいだけで、お前と付き合うとか責任取るつもりはない
お前がどう思うかじゃなくて俺がどう思うかだ
お前は俺に見返り求めず無償の愛を奉仕してればいい
0043名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:49.10
薬物なんか許可しなければよかった。あと産んであげられなくてごめんなさい
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:48.04
>>43
そんな子書いてると、本当にマークされんぞ!
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:37:37.82
気持ち悪いばばあだな
ストーカーになりそうだな
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:40:08.77
>>1

失恋板なのにか?ww

おまえそれはもう、創作、作り話を書き込んでいますと自分で自供してるのと同じだぞ!!
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:07.41
>>37
私の好きなひとも思ってそうで笑った
ありがと
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:58:14.53
君は何考えてるの、お互いの立場を考えたら無理だってわかるでしょ
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:27:28.57
>>47
記憶から消えてるよ
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:01.52
>>48
自分と会話すんな
0051名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:28.97
俺は転勤先で苦労してるんだから頼ってくるな
自分の所の管理職に相談すればいいだろ
0052名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:42:35.43
好奇心から近づいただけで、好きって言ったのは嘘でした。ごめんなさい。
0053名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:30:21.25
頑張ってね応援してるよ
いつか笑顔で話せるといいね
0054名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:14.34
付き合う気はないんだ
ただ恨まれたくないんで適当に調子合わせてごまかしてる
好きと勘違いすんなよ
お前の生き死にも興味ない
恨まれたくないだけだ
0055名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:35.81
気持ちに応えれなくてごめんね
これからは彼女を幸せにするよ
近く結婚するつもりだ
君には感謝してる、ありがとう
0056名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:30:38.16
彼女のこと隠してたわけじゃないんだ
周りはみんな知ってたから君も知ってると思ってた
君も俺よりいい人が出てくるさ幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況