X



元カノを探してみようと思う [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 18:52:58.56
20数年前に別れた元カノを探してみようと思う。
俺と付き合ったせいで人生狂わせたと思うので
今、幸せかどうかだけ聞きたい。
0002名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 18:55:27.88
傲慢すぎ
やめておけ
0003名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 19:07:43.83
実家の大体の住所はわかるので
自分だということを隠して電話する場合、
なんて言ったら良いですかね?
0007名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 20:51:48.63
>>4
そうだよな怖いよな。
多分、実家には居ないと思う。
同窓会の通知って言い訳は使えないと思う。
学校関係は俺のせいで付き合いはないと思う。
実家を出た娘の所在を聞く方法って何があるかな。
0008名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 21:01:45.10
>>6
お前に俺の何がわかる?
普通に学校出てOLして結婚してるような娘だったらこんな事思わないよ。
堕ちる所まで落ちる可能性がある娘だったから。
良い旦那を捕まえてたら良いけど。
0009名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 21:14:15.16
キモ
0010名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 22:04:28.36
>>1はストーカーになりたいのか
0012名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 23:20:17.82
>>11
あれ、立ってたんか?
スマホから拒否られたんで帰ってからPCで立てたんだが。
50代になればストーカーの元気も無いよ。
それに今俺は海の向こう側の人間。
会う気はないよ。
ま、これで消えるわ。
0013名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 06:39:08.02
スレの無駄遣い
0014名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 18:10:06.91
幸せになっていなかったら、どうするの?
0015名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 08:19:43.93
>>1はかまってちゃんか
0016名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 18:20:21.84
きんも〜マン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況