X



片思い失恋てつらいな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:32.91
今となっては、疑ってばかりいなければ。。。
もっと学ぶことあったのに、素直にカオスを楽しめば良かったのに。
自分じゃなければもっと楽しい物語でスムーズに終わった気がする。
これだけの人間が集まったにしてはほとんど成長してないのは無能故か。
でももう決めた。
即効でハッピーエンドで全員切る事だけは決めた。
ただ、探偵はまだ別問題。
無駄に金使うだけではあるが。。。
ようやく本音が吐けた。
稀有な体験できて一生の思い出をプレゼントしてくれた。
東京でほんのわずかだけど一人暮らしできた。
トラウマが薄れた。
みんなに応援されるキャラに仕立ててくれた。
端から見たら疫病神のままでも、一歩前に進ませてくれた。
何だかんだ自分にとっては天使だと思う。
0048名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:38:01.57
もし付き合えたら大事に大事にしたかった人
でも付き合うことも大事にすることも叶わず
よその幸せそうなカップル見てあの人もあんな感じで彼女と過ごしてるんだようなと思ったら横恋慕してた自分が哀しくなった
幸せの邪魔したらダメだね
もう私には険しい顔しか見せてくれないし笑顔の邪魔したらいかんな
つらいけどやめようって思った
0049名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 02:19:36.27
大丈夫かな?って思うこといくつかあるけど結婚してる人だから心配は余計なお世話なんだよね
片思いだから本音は出せず仕舞いなのが残念
0050名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 03:56:54.68
長年の片想いから立ち直りたい

家庭が在る人なのかも…何も知らないからこそ
これくらい想像出来たはずなのに
知ってもいまだにこれだから我ながら情け無い

何度あの人に恋して失恋すれば気が済むのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況