X



失恋板的にベッキーの行動どう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 22:28:52.92
センテンススプリングみたいな
0002名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 22:59:01.89
私は既婚者を好きになったことがないから、ベッキーの気持ちはわからないけど、健気で可愛いと思う。
でもクリスマスとお正月は不倫なら我慢してほしいな。
0003名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 23:21:35.44
あのLINE見て奥さんの気持ちとかも考えずに健気で可愛いは無いわ
本気でそう思うならかなり世間とズレてる
0004名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 23:33:53.09
つか>>2はおいそれとそういう気持ちを本気で思ってるなら周囲に口にするなよ
そこまでバカじゃないと思うけど
0005名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 04:13:50.39
ベキ子大嫌い
0006名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 13:49:32.25
>>4
えー、言っちゃったよ

私がえのぴょんだったら落ちるわ
健気だもん、卒論の流れなんて特に

えのぴょんじゃないけど…
0007名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 15:26:19.07
不倫板的にはベッキーかわいそー
失恋板的にはベッキーゲスキモイ死ね


こんな感じか?
0008名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 16:03:02.45
失恋板的にはベッキーよりこっちの方が辛いんじゃボケ
0009名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 16:16:55.48
ベッキーかわいそーはないんじゃない
だって本人は不倫じゃないって言ってるしw

離婚届のサイト紹介する時点でけっして健気でもないしね
0010名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 19:04:42.12
ベッキーみたいなのは、すぐに次に乗りかえるから
好き好き言って追いかけるけど引くのも早い

可愛いけどね、相手は誰でもいいんだよ
0011名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 22:15:19.48
>>6
おま
不倫浮気他好きで痛い目に遭ってる人を潜在的に敵に回すぞw
0012名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 11:26:42.04
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達 を増やせてかなりの評判です
http://to.ly/XG3v

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://to.ly/XG3n

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://to.ly/XG3Q

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://to.ly/XG3E

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://to.ly/XG3I
0013名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 11:27:39.89
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来 やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0015名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 16:09:45.10
あれでゲスに対して怒ってたなら不倫女性からじゃなく
どこでもベッキー可哀想になってたけどな

開き直って離婚画策
お友達で通すつもり!

とかあまりにも三十路女のするようなレベルの話じゃねーよな
スポンサーをバカにして

中学生みたいだこいつら
0016名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 23:41:08.70
>>14
変な事言って無闇に敵意を買うような真似は一番愚かじゃ
ベッキーは社会人としてもおかしいレベルの事やってんだから。
記者会見の前に自分を使ってくれてるCMスポンサーに喧嘩売ってるようなもの

こんな感じだから擁護するのはおかしいレベル
0017名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 13:25:56.59
【メディア】“ベッキーにLINE幹部が激怒”は誤報?LINE幹部「多大なる恩義を感じている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453833264/

【社会】LINEが公式見解 「適切に管理していれば、第三者に漏れない」 示唆されるトークの漏洩ルート [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1453863271/
0018名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 15:53:36.49
ここでだから言うけど、
不倫はいけないけど、結婚してから人を好きになることはある
0019名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:49:47.47
だから何って感じ
ゲスみたいにメンバーにすら既婚隠して漁って良いという事にならん
0020名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:54:19.18
ヤリマン
性欲に溺れてビチャビチャビッチ
0023名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:20:14.86
ちょっと…
なにわの星まで出す必要あるかな。
0024名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:25:16.16
漁ってはないと思うけど
ベッキーだけでしょ
0025名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:25:12.39
メンバーにすら既婚隠してる時点で漁る気満々なんだよ
たまたまベッキーがひかかっただけで
0026名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:32:44.17
それは事情があったんじゃない?
0027名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:33:37.11
ゲス川谷の擁護はアンビリバボー。あんなの何を言っても真性のゲス
0029名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:36:38.05
釣りか?>>2か?
0031名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:45:02.19
かなり一般の常識と感覚からズレた位置にいると思うよ

そこまでのことしていないならこんなに叩かれてもないしベッキーは仕事も失ってないわな
どんな層にでも気分悪いと思われてるからこうなってるのであって
0032名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:51:54.33
うーん、そこは当事者が話し合えばいいんじゃない?
0033名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:53:26.20
うーん 何言ってんのかわかりません
0034名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:02:02.77
あ、おもしろい(笑)
結婚したら異性とはプライベートな話はしないことにすればいいね。
そしたら好きにならないし不倫もしないね。
0035名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:04:37.57
話が通じない相手はこのこと
0036名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:07:10.09
わからない
世間が怒りすぎで怖いわ
0037名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:10:41.94
うん。考え方が猿だからだよ
0038名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:17:22.49
普通の人間は
結婚してる事を隠して近づく男には嫌悪感抱くし
それを知った上で離婚だ!友達で通そう!など自分を必死で守る事務所に泥を塗ったり
自分を使ってくれる人を舐めた態度で挑んでる事を

不快に思うもんだよ〜
0039名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:34:25.70
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

ベッキーよりも、ボッキーした僕の息子を食べてよ…
0041名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 00:30:49.50
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

ポッキーとボッキー、似てるな…
どちらも、硬くて黒いよ…
0042名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 07:41:26.73
またLINEでたな

適当に書いてポイ♪

クズすぎる
0043名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 08:04:45.96
離婚届を早く書いちゃえ〜♪
適当に書いてポイ♪

レッツポジティブ!!


川谷は文字通りクズだが便器もやばすぎ
0044名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 09:47:56.25
lineがもれたとしても…
えのぴょんとベッキーと奥さんの話だから、ベッキーの異性関係まで持ち出さなくてもいいと思う。関係ない人まで巻き込むのはやりすぎです。
0045名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 10:18:36.24
良いんだよ
適当に書いてポイ
して良いんだから
0047名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 10:21:43.26
適当にかいてポイなんてしないよ
0048名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 10:22:25.10
やってる当事者が人をそんな扱いしてんだから良いんだよw

自分らだけはダメというのは傲慢極まりない
0050名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 10:29:23.55
そんなことしてるよ
0051名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 11:09:24.84
嘘だよ
人には言えないこともあるから
0052名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 11:54:18.03
それよか
ベキ子はともかくゲス川谷擁護は無いだろ。この板的にも
0054名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 12:11:27.96
えのぴょんが、奥さんがいるから友達でも二人でお茶はできませんと言うタイプならよかったんだろう
0055名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 13:14:26.68
えのぴょんとか言うのはやめんか?気味悪い
0056名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 13:28:21.08
いや、やめない
えのぴょん(笑)
0057名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 19:42:04.05
デヴィ夫人がベッキー擁護を続けているのはなぜ?
0058名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 21:46:45.02
2人を擁護するつもりはないけど、不倫でここまで叩かれた芸能人っていなかった気がする
ミスチル桜井
GLAYテル
布袋
ドリカムの口でかい女
誰も干されてないしTVで騒がれもしなかったよね
0059名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 22:53:30.37
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

僕は君に、叩かれたいよ…
0060名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 23:08:24.02
>>58
そりゃそいつらはアーティストだし
不倫しようが何しようが極端な話、麻薬でしょっぴかれようが叩かれないわ
理由は良い曲作る限り需要があるから
逆に良い曲作らないと終了

ベッキーがこれだけ叩かれてるのは、良い人キャラを作ってる偽善者だろと皆薄々思ったのがやっぱりかと
事務所に泥を塗り、スポンサーに喧嘩売ってる中学生レベルのあのLINEからだよ
所詮、芸の無い芸能人だしイメージ商売なのにあんな調子乗ったことしてりゃ叩かれるわ
0061名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 23:10:14.70
ベッキーとは逆にゲス川谷にそんなペナルティがないと思えるのも同じ理由
ゲスの需要があるかぎりライブやCDも出すでしょ
0062名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 23:17:24.63
世界的に見てもタイガー・ウッズも不倫浮気に厳しい米社会で批判受けながらも
ちゃんと復活してるし

アーティストやアスリートみたいな才能合って魅せてる連中と
ベッキーみたいな何の才能もない人と比べるべくもない

同じ事務所だけど酒井法子も麻薬で一発でオシマイでしょ
尾崎豊は何度も薬で引っ張られてるけど何の批判らしい批判も受けてないでしょ

つまりはそういうこと
0064名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 01:12:27.12
ベッキーはゲス男が既婚者とわかった時点で引けばよかったのにね
その時はもう理性より感情が勝っちゃって
既婚で別の女に手を出す男の常套句に舞い上がって調子に乗っちゃったんだろうなー

ゲス男は奥さんもだけどベッキーのことも本当には愛してないんだと思う
ベッキーのことを愛してたなら順序を踏むはず
不倫は愛する人にキズをつけることになるわけだしさ

そして多分ゲス男はベッキーからも逃げ出すと思う
根拠はないけど、そういう予感ばかり
0065名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 04:34:35.06
ベッキー顔キモい
0066名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 08:02:06.77
数年後には適当に脚色してネタにするのよ
で、携帯アプリもうってお金にかえるのね
0067名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 10:34:46.81
酒井法子の件で思い出したが、今回の件は酒井法子よりも事務所に与える損害はデカイらしいな
酒井法子は逃げはしたが自分がイメージだけの芸能人という分をわきまえてただけに
ちゃんとケジメつけて事務所を辞め謝罪し消えた
事務所は金銭的な損害だけで済んだ。

ベッキーは裏で公然とスポンサーに喧嘩を売った態度を取った
ベッキーが消えるのは当然としてもこれじゃ事務所は金銭的損害だけで済まない
今後、事務所が抱える他のタレントを企業が喜んで使うと言いがたい状況に陥ってる

一重にベッキーが自分の分を知らないバカということが原因だけど

サンミュージック事務所が潰れるんじゃないかと噂されてる
0068名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 10:44:29.17
中村獅童の不倫のときの竹内結子だったかな?
反町の時の菜々子だったかな?
文春読んでる写真がネットにあがってたな
奥さん、どんな気持ちで読んでたんだろう?

「いい宣伝になるわ」かな
「世間てまぬけね」かな
0069名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 14:32:10.69
芸の無い芸能人 自称女優歌手モデル
なんて使う側はイメージを買ってるからな。
そのイメージをぶっ壊す行為を行ったら終了

矢口も江角も同じ
0071名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 15:34:17.15
その代わり年間億単位のギャラを貰ってるから
それに対してちゃんとするのは当たり前じゃね?

勝新太郎が事件起こした時のCMなどの賠償金額が7億だったらしい
0072名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 18:25:09.81
でも正直気持ちはちょっと分かる
何にも見えなくなっちゃうんだろうな
0073名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 20:37:14.26
ベッキーを擁護する業界人はいなくなったwww
0074名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 20:56:09.40
TVに出れるのもCMや広告塔になるのも
全ては企業様ありきのイメージ芸能人だからな
その企業様にあんなLINEで半ば楯突いたらそりゃ擁護出来んわ
下手に擁護したら自分の身が危ういだろ
0075名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 09:56:32.76
いやあんな発達障害みたいな男にベッキーみたいな綺麗目の女が騙されて熱してしまうのは よ く あ る 事 でしょ
0076名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 09:58:26.09
発達障害は口だけでは歯痒いようなセリフ吐くけど自分にかかってくる責任とか面倒事は全部他人に丸投げするし
0077名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 13:51:33.03
自分では覚えてないけど
自分は芸能界にはモデルとしてスカウトされたこと何回かあるらしい
でも今思えば入らなくて正解だったと思う
芸能界にはしっかりしてなければ入れないし、一般人なら
誰もがやってる不倫ですらも、芸能人は大罪人みたいに皆に叩かれて
お気の毒さまです
0078名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 20:31:13.75
さっさと自殺したらいいのに オマンコ狂いの肉便器クズ女
0079名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 21:18:47.58
糞ベッキーこのまま芸能界を引退しろ!www
0080名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 23:15:02.88
この板的にはゲス嫁可哀想だろ
0081名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 00:00:44.32
>>77
不倫BBA
0082名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 02:33:31.17
糞ベッキーこのまま消えろ!!!
0083名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 09:04:50.59
夏に結婚したばかりの新婚夫婦の初めてのクリスマスと正月帰省を横取りした泥棒女

クリスマスはプロポーズ記念日だったのに、便器女とホテルセックスしたあげく帰宅して「離婚してくれ」のクリスマスプレゼント。
奥さんはプレゼント用意して家で待ってた。「1年前のこの日にプロポーズしてくれてありがとう」と言った返事が離婚してくれ。

ベッキーが釈明記者会見した日は、奥さんの誕生日。奥さん、この先一生、自分の誕生日を祝えなくなった。



もうベッキー死刑か無期でよくね?
0084名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 10:03:18.63
奥さんとの事はゲスが悪い
もちろんベッキーも悪いけど
たいして好きじゃなさそうのになんで結婚したんだ
ベッキーはゲスと上手くいかなくなってやつれてるんじゃないかな
女は仕事ダメになっても恋愛さえ上手くいってれば大丈夫だけど、恋愛上手くいってないとボロボロになる場合が多い
0086名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 13:14:02.92
あのLINE見たら便器も擁護出来んわ
0087名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 13:58:47.66
1月の5日?6日?の、文春の発売前日にした緊急記者会見は、エノキの奥さんの誕生日で
不倫始めて家を出てったエノキとの家に一人でいられない奥さんは友人の家に世話になってて
そこで友人から誕生日祝いしてもらってる時にテレビでベッキー見て倒れたそうだよ

「離婚すっから出てく」言われて、精神まいって友人とこに逃げ込んだ状態を「不仲で別居してた」と説明するエノキ。
別居なら荷物どうしてくれてたんだよw 友人の家に、家財道具全部運び入れてたんか?
相手を叩きのめして弱らせておいて別居してたとまた嘘を重ねるクズ野朗だね。
0088名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 17:35:15.57
他好きクズはなぁ。
嘘つきがデフォ

また矢口が>>77みたいな不倫BBAなことほざいとるぞ

全ての女をお前と一緒にすな
0090名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 00:07:30.80
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

僕の息子は、綺麗にしてあるよ…
0091名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 06:43:15.18
結婚したときは好きだったんだよ
0092名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 08:53:11.84
自己愛性人格障害ナルシス男に、共依存嫁が尽くす→いい奴隷ゲットしたと男満足で結婚

妻は奴隷で母親代わりなので、メスとのオマンコセックス求めて外で遊ぶ  ママはきっと許してくれるし

オマンコ女が略奪かけて離婚しろ!と、せまる 自己愛ナルシスは「俺って罪な男」とホルホル

状況がグチャグチャになって女同士の争いになっても男は無傷。 だって浮気でも不倫でもないし〜 ママと彼女いて何が悪いの?

ふりだしに戻り永遠ループ
0096名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 15:49:42.66
ネズミ男タス鬼太郎わる2じゃん
0097名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 17:29:03.61
>>81
>>88
不倫する以前に恋人いたことがないけど?
0098名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:29:04.62
ベッキーがどうこうよりも女の誠実さやモラルの無さに失望させられる
男もどうしようもない卑怯なクズだらけだけどね
0099名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 22:45:36.59
「事務所は川谷と別れるようにさんざん説得したようですが、本人は絶対別れないと言っており、
結婚を熱望しているようです。仕事を辞めたいとも言っているようで、
芸能界を引退して結婚ということも考えられます」(前出・ワイドショースタッフ)

一方の川谷は“両成敗”となるどころか、テレビ出演も増え認知度もアップ。
しかしベッキーとの今後については、こう語っているという。

「思っていたより大ごとになってビビってしまい、周りには“もう別れようかな”と言っているようです」(レコード会社幹部)

http://www.jprime.jp/entertainment/woman_talent/23363
0101名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 23:26:20.97
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

僕の息子も、大ごとだよ…♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況