X



失恋板筆頭☆固定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650うさ
垢版 |
2017/05/23(火) 02:12:24.11
このスレってオリンピック頃までありそう
0651宮内
垢版 |
2017/05/29(月) 03:29:18.03
じゃあオリンピックが始まったらみんな集まってこのスレで実況しようぜ!近代五種!
0652宮内
垢版 |
2017/05/29(月) 03:36:07.01
うさピノげんき?最近どう?閉経した?
0653うさ
垢版 |
2017/05/30(火) 15:56:07.59
偽物丸出しだよ?
本物の宮内さんなら変なあのなんかチョリっすみたいなAA貼るはずだし
0656名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:02.42
宮内なんてコテいたか?
0657なぎら ◆uUk6qyCegI
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:48.28
久しぶり
0658名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:47:20.85
>>657
誰?
0659うさ
垢版 |
2017/06/09(金) 00:35:23.22
全員誰ですか・・・
0662うさ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:35.10
全員参加資格あるしね!
0663うさ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:52.73
まさこって今でも自演で売名してるの?
0665エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2017/06/30(金) 08:08:17.00
ちなみにうさピノにマジレスしておくと
現状のゆっきーは嫌われ者で、どのコテスレでも「勢いはあるけど面倒臭いおじさん」という立ち位置で煙たがられている
一時期ダウン症とおぼしき息子の写真を2ちゃん上にアップした事から「ダウン症」とかあだ名がついている
0668ゆっきー ◆9years/bb.
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:59.60S
わかった
もし僕と本気で構えるというならそう宣言してくれない?そうしたら僕は引退します(*´;ェ;`*)
0669ゆっきー ◆9years/bb.
垢版 |
2017/06/30(金) 23:08:15.55S
そんなのいやでしょ(*´;ェ;`*)
ならいじわるしないで(*´;ェ;`*)
0673宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:20:11.04
よし、飲み行こう!
0675宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:22:23.93
今からみんな新橋に集合しようぜ!!!
0678宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:23:12.59
ゆっきー将棋しよ
0682宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:27:40.22
マジで新橋いるの?
めちゃ弱いけどウォーズ入れてるよ
ID:merzbow
0683宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:28:51.77
酔ってるからiの個数数えられん
0689宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:43:27.80
もうむり
0691宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:48:20.69
マジクソゲーだわ
0693宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:49:07.18
変なところに香車うっちゃった
0697宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:56:27.40
マジのダメ出しやめて!
そもそも穴熊すんなクソ引きこもり野郎
僕もうガールズバー行くから!さよなら!!
0700宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:58:25.23
あー、、たしかに6一角だね
0701宮内
垢版 |
2017/06/30(金) 23:59:43.50
はい・・・
0703宮内
垢版 |
2017/07/01(土) 00:04:49.08
ありがとうございました!
俺、また強くなって戻ってきます
ただ将棋ウォーズのアプリは今速攻で消しました
0705うさ
垢版 |
2017/07/01(土) 16:51:41.74
>>665
ゆっきーっていつの時代でも嫌われてたしこのスレの人は大体ダウン症だからそんな事言ったらみんな傷つくよ?
はい仲直りして
0707宮内
垢版 |
2017/07/01(土) 23:21:59.20
でもうさピノにマジレスしておくと
現状のゆっきーは嫌われ者で、どのコテスレでも「勢いはあるけど面倒臭いおじさん」という立ち位置で煙たがられている
一時期ダウン症とおぼしき息子の写真を2ちゃん上にアップした事から「ダウン症」とかあだ名がついている
0709うさ
垢版 |
2017/07/02(日) 14:50:44.06
もう将棋の話禁止ね
ルールが難解だから次から大富豪の話にして
0711うさ
垢版 |
2017/07/02(日) 16:16:13.23
すごい儲かるんだね私も竜王戦勝とうかな
0712うさ
垢版 |
2017/07/02(日) 16:17:04.63
藤井四段も私が止めるね
あんな陰毛も生えてなさそうな子供に陰毛白髪の私が負けるわけないし
0713宮内
垢版 |
2017/07/02(日) 17:01:05.47
いけるよ、見た目はすでに竜王感あるし
0715宮内ゆみ ◆muse/PVwQQ
垢版 |
2017/07/04(火) 16:55:43.26
てかVIP見たけどゆっきー書き込みすぎじゃね
おしごとしてるの?^^;
0716宮内ゆみ ◆muse/PVwQQ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:01:52.21
こんなクソ肥溜めからぬけだして社会のために働こうね^^
0718宮内
垢版 |
2017/07/06(木) 03:01:17.74
いいよ
0719宮内
垢版 |
2017/07/06(木) 03:04:56.79
久しぶりにクソスレ合戦しよ
0720宮内
垢版 |
2017/07/06(木) 04:30:03.20
てゆーか少し話戻すけど
キリンとベロチューしたくても身長差パナくね?どうやんの?
0721うさ
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:43.30
また過疎っちゃったね
0722宮内
垢版 |
2017/07/18(火) 09:49:22.62
結構満を持して登場したのにこれはハズい
0723宮内
垢版 |
2017/07/19(水) 04:09:11.31
もうええわ!さよならみんな!
一流企業で働く僕に、こんな社会のこえ溜めに郷愁を感じてるヒマなかったわ。。。じゃあな!







またいつか・・・
0724宮内
垢版 |
2017/07/19(水) 05:02:26.61
           r、}^ヽ
           / ) ノ                    __   __
          / / / __             ,.ー一-≧ヾr'   ´≦
  チ         / / /  ──             ノ 三     :.:.:.:.:.:.:.:.三ニー'     
  ャ       l  | {   ̄ ̄  \\\     彡   /ヽ-、     .:.:.:.:.:.:.:.二ニー'  
   ・       r‐┴一、l    ,.-‐r       ー二三 /  } }     .:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.≦  
   ・    / ‐  ̄ l |   / /   \\\彡  /  //      :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽフ  
    ・     {  r7 |ノヽ__/ /        ノ/-、/ //        :.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.ヒ  
        }   ヽ、ノ     /      /ヽ   { //            :.:.:.:.:.:.:.:.ヾ   
        |     }    /      /  、 ヽ !/,.rー、            .:.:.:.:.:.リー-、
        |   丿   /      /   ノ}  〉 .l/ /_ハ            .:.:.:.彡三 `ー-、
        |    /     /    /「_// //メ=≧ト、         トゝ :.:.≦三三三三 }__
        /    /    _/    /   ̄  / ノソ  ゞご'ヽ\\___ゝ、 {丿ヽー'三三/ 三三三l
           /   / /     _____/ 〈 {ーヘ ///  |  ` /// /ヽ\、_ゞ| 三/三三三三|
               l/     /三三三//  {ヘハヽ   丶_ -;   イハゝ   {三/ 三三三三|
              /      / |三三三ノ三\l  ゞハ\ `  ̄ ´ /  }  } /://三三三三三|
            /       / l |::::/ ̄\三三|  ヽ.  \__,./   /   l'"三 { 三三三三三 {
           /       / /  |'"      ∨三\   ヽ        /  / 三三ゝ三三/三三|
        /        /〕_/_|ー'        ∨三: \ ヽ、   l    / /三三三三l三 /三三三_」
0725宮内
垢版 |
2017/07/21(金) 04:21:10.37
おい!!!!!!!!!‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
0726
垢版 |
2017/07/21(金) 09:00:12.79
はい。
0728宮内
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:14.55
マンコ
0729宮内
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:43.56
オメコ
0731宮内
垢版 |
2017/07/23(日) 11:22:58.99
コーマン
0732宮内
垢版 |
2017/07/23(日) 11:27:47.95
オマンコレロレロ
0734うさ
垢版 |
2017/07/23(日) 11:48:14.75
アイミーさんとメイナードさん呼んできて
0735うさ
垢版 |
2017/07/23(日) 18:16:55.11
ヴァギナ
0737うさ
垢版 |
2017/07/23(日) 18:42:55.77
蜜壷
0740メイナードたん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:39:04.68
僕が終電で新宿集合!って言ってしばらくして嘘だよーって冗談言ったら
終電で新宿に向かってたまさこが真に受けて怒りに震えて僕のことを放火魔顔とかボロクソに言いながらタクシーで帰ってって
それに激怒した僕がなぜか1人で終電で新宿まで行って結果2人揃って地獄に沈んだのマジで納得できないんだけど…
0741宮内
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:32.12
いやいま冷静に考えてもぼくはなんも間違えてない
じっさい頭がおかしいし顔も放火魔やろ
0742宮内
垢版 |
2017/07/31(月) 08:43:44.93
さすがに僕も最初は冗談だと思ったけど、不安になったから「でもほんとは来るよね?」って9回くらい聞いたら
「めんどくさくなってきた」「やっぱやめていい?」「新宿遠い」「眠い」「ほんとに行かないから帰って!」「ごめんね汗」「まだ帰ってないの?」「おやすみ」「通知うるさい」って9回返したからね
あんなのウザすぎて仮に冗談でも帰るだろ、顔も放火魔だし
0744メイナードたん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:42:15.80
一流企業勤めの高身長イケメンおもしろ戦士さん黙らないでください…
0745宮内
垢版 |
2017/08/03(木) 02:46:47.49
いや偽物かと思った
だって放火魔に放火魔呼ばわりされるの意味わからんし
0746メイナードたん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:46:51.77
宮内とエルクソのおまんこオメコ言い合う流れクソほどつまんないけど
うさピノのヴァギナだけクソほどおもろい。
背負ってきた業の深さが違うから女性器ひとつ取っても説得力がある
0747メイナードたん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:49:52.47
少し褒めたら全速力で飛び出してきてクソ焦った。
会うたびに鼻毛クソ飛び出してるから他もよく飛び出すんだろうなとは思ってたけど
この過疎の流れでこれはほんとキツイ
0748宮内
垢版 |
2017/08/03(木) 02:50:40.93
いやそれ僕じゃないし
0749宮内
垢版 |
2017/08/03(木) 02:51:22.96
連投すんな
0750宮内
垢版 |
2017/08/03(木) 02:55:17.93
アホが勘違いしとるやん
ジェラートさん成りすましやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況