X



俺の中3色々ありすぎて病みかけた話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:09:32.26
興味があれば書こうかと。
0002名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:19:34.59
それが青春というもの
早く夏休みの宿題やって寝なさい
0003名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:41:35.63
中3の恋愛なんておままごとだろw
0004名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:44:17.51
>>3
そーなのか?周りからはお前よくそんなになれるわって言われるけど、中坊だからなのか??
0005名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:45:59.73
>>4
kwskプリーズ
0006名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:47:54.72
>>5
聞いてくれてありがたい。m(_ _)m
寝る前だからあまりかけないかもしれないし、書き溜めて無いからおそいけどお願いします。
0007名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:51:06.29
俺は今まで女の子かわいいなぁと思ったことがあるのは2次元だけという悲しいやつだった。
そんなある日俺は天使に巡りあったと思った。
格好、仕草、喋り方、全てがどストライクだった。ちなみに今でもその人をこえる人は見ていない。
0008名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:52:56.58
>>7
天使は誰ににてるの?
0009名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:53:34.33
どーでもいいかもしれないが
その女の子はシスターアンジェレネにとても似ていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況