X



もう疲れた・・・片思い 失恋 46©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:44.49
会いたい。大好きだよ…つらい
0235名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:18.72
スマホがなる度あの人かもと期待してしまってつらい
くるわけないのに
0236名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:17.53
LINEは他の人からは通知来ないように設定してある
0237名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:25:54.81
つかれちゃった
0238名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:25:56.89
もう終わったんだよ。
0239名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:41:34.24
全てが終わったんだと気がつくまで
0240名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:14:54.24
どう見ても嫌ってる態度
それでも、毎日声が聞こえてくるのがしんどい。
内心の折り合いつくまでどれだけかかるのか…
0241名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:36.25
好きな人は今頃彼女とセックス中かな…。私の可愛いあえぎ声聞けないなんてもったいないなって書いても只管虚しくなるだけだけど
0243名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:01:34.59
他の子とLINE交換したって聞いて鬱だったけど約束しちゃってたサシ飲みはやっぱり好きだから楽しくて
でも私からの楽しかったですLINEは未読スルーって…もう誘わないから安心してください
一人相撲疲れた
0244名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:23:47.37
横綱かよ
0245名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:37:29.42
安心したまえ
邪悪な庶民が蔓延っていて密告社会制度がノサバッテいる限り我々が喋ることは無いよ
0246名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:43:54.72
結婚で逃げたな。
妨害してたのも逃げた。
ハイエナは追い返したが、犠牲になった
人もいる。
下衆の所業しといて皆逃げた。
私にすべて擦り付けてな。
いつかあんたらは大きな業を背負うことに
なるよ。私はあんたらがしたことは正しい
とは思わない。
0247名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:10:21.72
とうとう変なのが湧いてきた
0248名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:33.55
あたたかいこころはあいさつから
辛いことがあれば教会へ行きなさい
0249名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:45:18.12
俊一さんは私のウンコも食べるのよ!
0250名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:18.61
つまんね
0251名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:42:25.74
彼女いるでしょ?って聞いたらうつ向いて黙っちゃった
いやでもねあのそのって慌てても彼女と別れるとか君と付き合うとかは言わない
だからもうやめた
0252名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:33.11
>>251
言うわけないやろ
ストーカー予備軍過ぎてキモッ
0253名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:29.19
2年間の片思いを封印することにした
もういいよ38歳のババアなんて未練ないよ
0254名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:43:31.30
>>253
38歳のババアに見向きもされないお前w
0255名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:38.71
>>253
バ〜カ!
肉は腐りかけが一番美味しいんだよ!
0256名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:09:43.71
>>253向こうもババア扱いする相手に未練なんてないでしょうね
0257名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:13:28.01
>>256
未練どころか最初から眼中にないでしょ
0259名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:05:02.52
もう、今度こそ本当に終わった…。
0260名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:55:49.66
最近すっごい冷たくて逆に笑えてくる
相手には迷惑だろうけど今日好きだって言ってくる
年末年始こんな想いを抱えて過ごしたくない
0261名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:36:03.41
>>259
こちとら出会った時から終わってたw
0263名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:53:21.04
私もw
彼女いるのに男って他の女性と見つめ合ったりしても平気なんだね。もてないから勘違いしちゃったよ恥ずかしい
0264名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:26:24.03
>>263
あなた、きっと幸せになると思うよ。
0265名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:31:27.78
俺もだw
彼氏居たの知ったのつい最近だわ…
0267名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:03.84
さすがに限界
想うのにも疲れた
0268名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:18.57
何だろうこの温度差どれだけの間連絡無いんだよ相手のこと知らないのが辛い
0269名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:13:08.47
匂わせ行為で嫌いになった
好きだったけど今心から大っ嫌い!
人の好意を弄んで蔑む男だった。この板も卒業。さよなら
0270名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:10:39.52
>>269
>>269
気持ち凄く分かる、俺も何度も思わせぶりな事言われて…その度に信じて…我ながらほんとバカだと思う(笑)。
0271名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:31.58
交わらない ふたつの世界
輪廻の輪の向こう
回る回る 記憶を繋ぐ
また会う日まで
0272名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:14:00.15
いつかきっとまた会えるよ
0273名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:47.42
来ないラインを待つのに疲れた。ブロック削除した。
0274名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:27.56
私も相手の携帯番号は拒否設定してる
まぁ 相手、私の番号知らないからかかってくることないんだけどw
0276名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:29.95
あの写真そうかな 顔写ってないけど
髪型似てるし そうなのかな はぁ
0277名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:05.02
>>275
私は恋なんてもうしなくていいわ。
自分のことだけ考えて面白おかしく生きていきたい。
0278名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:49.37
片想いだから何も始まってなかったのに、この脱力感
前後不覚になるほど、こんなに好きになった人はいなかった
付き合った人にも、こんな気持ちになったことなかった
0279名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:44:24.12
嘘つきだった
0280名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:48:08.94
落ち着いてきたって思うと感情がドワーと押し寄せてくる
早く平坦になりたい
0281名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:36.28
結局さよならしちゃった終わっちゃうね
今までありがとう。来年からは生活がガラリと変わりマスヨウニ!
0282名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:43:31.05
年下の可愛い彼女と良い年末をお過ごしくださいm(__)m。
0283名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:41.64
音楽シャッフルで聴いててあの人の好きなアーティスト(私も好き)流れると飛ばしてしまう。聞けなくなってしまった。もう聞けない…
0284名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:32.13
元気そうでよかった
やっぱりまだ好き
0285名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:08:22.29
夢に出てきた
夢でも冷たい対応
正夢かな
年明けが怖い
0286名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:35:57.09
恋愛関係の夢は逆夢が多いよ
0287名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:08.21
何とか残ってほしかったなあ…

何とか引き止めたかったなあ…

けど条件が上がるってのは働き生きていく上でとても素晴らしい事

だから悲しさと寂しさを隠して笑顔で…君の新たな旅の成功を心より願っています
0288名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:57:00.42
たか○より、たか○○を好きになれば良いだけのこと。
0289名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:39.18
>>288
はあ?
0291名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:50:36.23
>>290
同じく、街で偶然会わない限り会えない気が全くしない
0294名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:25.17
>>291
会えない気がしないんならいいじゃん
0295名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:43.06
好きな子に彼氏がいて諦めないといけないのに、優しくしてくるのが辛い
俺の気持ちを知ってるのにそんな態度は胸が苦しくなる
0296名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:36.94
>>295
気持ちをわかってるかららこそ優しくしてくるんだと思うよ
「気持ちに応えてあげられなくてごめんね」って
0297名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:26.09
>>296
複雑な気分だが、ごめん避けよりまだ良いのかもね
ありがとう。少し楽になった
好きな女性としてでなく友達として仲良くなれるように頑張ります
0298名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:47.12
わかっててやってるなら、その女性はなかなか残酷だな
0299名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:11.23
確かに
その女嫌われたくないだけ
優しさじゃあない
0302名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:26.36
ずっとあなたの笑顔が好きだった
あの子とお幸せに
大事に大事に二人で愛を育んでいってください
誰にも言いません
子供じゃないから
0303名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:35:14.03
>>302
怖っ
凄い恨み節
0304名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:23.83
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪♪♪
0305名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:56.97
会わないを選択しちゃった。ゴメンね
0306名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:34:19.33
そっか。
0308名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:43:32.75
架空なの?
0309名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:55.14
>>305
何で?
会いたくないの?
0310名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:04.52
5ちゃんは辞めます。ありがとうございました。
0312名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:04.94
もう10年以上前だけどどっかのサイト(2ちゃんじゃないことだけは確か)で好きな男性には付き合っている女性がいてさ
その男性のことが好きで「いつかきっと振り向いてくれる」と信じて自分磨きを凄く頑張ったらしいの
そんで十数年後にその男性と付き合えて結婚したって話を読んだんだよね


私はその自分磨きを頑張ってる間 どうやって「いつかきっと…」のモチベーションを保っていたのかとても知りたいよ
相手には彼女がいてもしかして結婚してしまうかもしれないのに「いつかきっと…」って何で信じられたのか知りたい
0313名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:31.26
>>312
残念だけどほぼありえないからそういうとこに載ってたのが目についたんだろうし、願望としてはそう願っていてもやっぱりどこかで夢物語なのを自分で分かってるからそういうストーリーが自分にもおきてほしいと思いつつもどうやってモチベーションを…って思うんだよ
叶うわけないの分かってること待ち続けてるって分かってるからモチベーションがキープできないんだよ
って、まるであなわたw
0315名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:46:57.79
>>313
モチベーションをキープ出来ない理由を知りたいわけじゃなくて、キープ出来た訳を知りたいのよ
それに私は相手とどうこうなりたいとか思ってないから「あなわた」ではないよ
0316名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:54:24.16
出来た理由は本気で「いつかきっと振り向いてくれる」と確信してたから
つまり、ある意味「馬鹿」だったから
普通は無理な確率の高さを感じてモチベーションも低下するということでしょ
あとは男性がずっと上手にモチベーションが下がらないように繋いでくれてたか
いずれにせよ成功する確率があまりにも低い
こういう記事などを信じて10年も待って婚期を逃す人もいるだろう
0318名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:33:00.93
>>316
>あとは男性がずっと上手にモチベーションが下がらないように繋いでくれてたか

ああ確かに一理ある
ありがとう

>こういう記事などを信じて10年も待って婚期を逃す人もいるだろう

婚期を逃すのって悪いこと?
ってか結婚しなけりゃいけない理由が分からないないわ
0319名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:47.34
横だけど10年の間に良縁があったかもしれないのに〜ってニュアンスだったんじゃないんかな
0320名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:18.23
相手とどうこうなりたいわけでもないし、結婚しなけりゃいけないの?と思う人が十年前のそういったサイトの内容を未だに気にかける理由がわからない
0321名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:07.20
結婚をそこまで気にかけてないからそこまで好きでいられるんでしょ
みんながみんな婚活に踊らされなきゃいけないってわけでもないしね
0322名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:43.41
世間体を気にして焦って結婚した後に失恋板にうだうだいるようになったらおしまいさ
0323名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:34.93
既婚の立場で失恋板に来るようになったらおしまいだよ
0324名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:06:07.48
>>323はぁ?お前既婚者のくせに失恋板見てるって何なの?馬鹿なの?死ねば
0325名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:12:24.95
他人に「死ねば?」と簡単に言うようなやつ、そりゃ失恋するよねw
0327名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:19:50.79
DVの癖が抜けないせいでいつも最終的に破局してしまう
鬱だ
0330名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:50.89
怖すぎ
元カノの人、生きて逃げられて良かったね…
0331名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:02.85
忘れようと努力してたのに体調が悪そうな俺に「身体大丈夫ですか?お大事に」って優しくしないでよ。嬉しかったけど色んな感情が出て来て凄く苦しい。
0332名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:24.66
その程度の気遣いは人として当然なので仕方ない
0334名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:54.59
さきまにあ0512 sakimania0512 :2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況