X



つらすぎ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:40:55.51
死にたくなって来たwwwwww
0142名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:53:37.20
>>140
伝えても、伝えなくても同じように辛い状況が待ってる可能性が高いなら、
伝えた方がいいのかも。自己中だけどね。
0143名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:09:24.65
そこまで人を好きになれて羨ましい
0144名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:46:24.66
生まれて初めて運命だって思った
自分は女性に執着するタイプじゃなかったのに
どうしても彼女じゃないとダメみたいだ
0146名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:59:00.38
>>144
わかります。
0147名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:59:28.70
そのうちって年単位だよ
もしくは気団のど真ん中スレの住人になりえる
0148俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:04.11
倫子のウンコ漏らしグセが辛い。
0149名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:07.75
>>142

自己中では無いと思うなぁ
言葉で伝えなければ絶対に伝わらないと思うから
頑張って勇気出して!
0150名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:53:51.34
俊一今日はこんなところにいたのかw
0152名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:03:07.76
>>136
機会があればね。
もう関わらないつもりだから無理だけどね。
0154名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:47:05.17
そう思うなら2ちゃん見なきゃいいのに
0155名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:08:14.29
>>144
理屈じゃないんだよね
0156名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:38:10.69
ちょうど一年前の今日に向こうからの連絡で始まったんだよな
あの頃のドキドキがもう何も残ってないとは
0157名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:20:40.08
>>153
どれがなりすまし?
0158名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:38:58.06
癒されもするけど辛くもある
0160名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:33:50.09
あれから一週間。
落ち込んだり、前向きになったりを繰り返す。
今度あなたに会った時どうなるんだろう。
諦めるしかないのにね。
0161名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:15:35.25
どれだけ時間経っても何してても頭から離れない
もう記憶喪失になるしか救いがないぜぇ
0162名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:02:31.33
>>159
いや、片想いだから顔見ると癒されるけど辛くもあるてこと
0163名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:26:28.10
くっついたり離れたりしてたから、またそのうちくっつくだろうなんて期待してる自分が嫌
もう何回繰り返しても結果は同じ、それにキッパリ突き放されてるのに…
5年以上一緒にいたのに忘れられるわけないよ
記憶喪失になりたい
0164名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:33:55.96
失礼した時期になると鬱になる
最悪だ
0165名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:17.68
思い返すと失恋にはいつも野球がからんでるんだけど、何の呪いだろうこれ。
0166名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:03:33.81
仕事中に嘔吐したらどうしよう、最悪だわ。
0167俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/06/21(水) 07:58:20.11
倫子が寝ウンコ漏らして辛い。
0168名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:58:26.59
>>163
喧嘩する人とは縁が無い
0169名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:59:54.56
>>165
その手に騙されないだけだ
手口が浅はかだから相手に読まれる
滑稽だな
0170名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:14:35.64
ヤバいつらい
助けて
0171名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:53:24.93
辛いし疲れた
0172名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:08:59.75
楽になりたいです
心が火傷を負ったようにずっと痛い
自分がこんなに苦しんでいるのに相手はTwitterで楽しそうにはしゃいでいる

慰めてくださる方々は皆口を揃えて「そんな男に振り回されて勿体無い」と仰ってくださる
頭ではしょうもないガキ男だとわかっていても、感情があの人を振り切る事を許してくれない
辛い
0173名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:20:40.60
ポエマー メンヘラおつ\(^o^)/
0174名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:25:01.10
このハゲーーーー!!!
0175名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:55:11.75
自分が馬鹿でした
戻れるかもなんて自惚れてた
LINEのアイコン見たら他好きしてた
速攻削除した!!!
よし、これで本当に終われました
0176名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:33:02.73
この人、あちこち書きまくり過ぎる…
なんなんだ?
0177名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:27.06
>>176
側から見たら
おまえこそ気持ち悪い
あちらこちら覗いてんのかよ
ストーカー
0178名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:45.31
またストーカーなの?
この板そんなのばっか、いい加減うんざり
0179名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:52:29.70
今ふられちゃった 18年ずーっと好きだったのに 明日からどうすれば良いのかわからない
0180名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:37:17.97
>>179
俺んとこ来ないか?
0181名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 04:06:42.85
お断りしますキモいわ
0182名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:11:28.10
ありがとう誰でも良いから慰められたい
0183名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:25:01.08
会わなければ忘れられるのに。つらい。
0184名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:10:18.94
会わないと忘れるのは早いよね
それが一番よい
自分も前に進めるし
0185名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:02:14.10
会ってももらえないのも辛いよ
最後に顔が見たかったな
0186名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:10:25.94
>>185
最後は顔を見てお別れしたいですね。
0187名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:19:15.70
私が悪いから仕方ないんだけど電話で終わりにするって言われちゃった
立ち直れるかなぁ 自信ないわ
0188名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 03:07:05.93
こっちが何も言わないと向こうは何も言わない
仲良くなりたいとか思ってないらしい
そんな自分ばっかりがつらくなって諦めた
向こうはずっと同じ場所で余裕の顔して笑ってるだけだった
0189名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:37:07.24
来週見せつけられるんだなと思うとつらい。
0190俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/06/29(木) 07:50:42.97
今日も倫子、寝ウンコ漏らしたやで……絶望
0191名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:59:24.67
幸せだった頃を思い出すとその度に苦しくなって
忘れたいと思ったり忘れるのが怖いとも思ったりする

失恋の話を友人にしたらそんな相手がいたって事が羨ましいと言われた
確かに互いに好きってことは奇跡みたいなもんで
そんな時を過ごせたのは幸せなことなのかもしれない
でも別れた今となってはいつまでも思い出して辛い
0192俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/06/30(金) 10:08:10.75
倫子が寝ウンコばかり漏らして、つらすぎる…
0193俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/06/30(金) 10:09:01.89
ほんま、臭くて、つらいやで…
0194名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:18:13.47
そのうんこ処理のために月数十万とかもらってるんだから我慢せいや
0195名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:47:10.82
>>192
お年を召した方何ですか?
介護は大変ですね
0196名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:55:43.22
介護www
0197名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:26:02.27
ゆる系 脱力系

お腹ゆる系 脱糞系
0198名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:26:52.88
中年の俊一より、10も年上だから介護だなw
0199低身長ブサオタメガネ
垢版 |
2017/06/30(金) 12:28:14.09
西村知美似でうんこ漏らし
興奮するです
0200俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:50.01
>>194
今、仕事中やけど。倫子、トイレ流すの忘れて、便器に倫子の大量ウンコと拭いたトイレットペーパーが残ってることもあるやで。
そういう時は臭いの我慢して…絶望
流してから、用をたすんやで…辛い絶望
0201名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:30:15.27
倫子さん今頃、俊一の家で臭い臭いうんこをぶりぶりしてるんだろな・・・・
0202名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:30:44.87
ぶりぶり音させて
0203名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:10:55.73
全位置
0204名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:42:43.78
今日はもったけど、来週は無理だよなこれ。
つらすぎる。
0205名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:11:24.24
辛い、辛い、解決法ないから耐えるしかない、辛い
早くラクになりたい
0206名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:08:58.61
自業自得とは思わないのか?
0207名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:47:12.23
共通の友達から元が結婚した事を聞かされたのに未だに忘れられないでいるのは自分でも馬鹿だと思う…
0208名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:57:24.87
>>207いつか忘れて、違う人と幸せな恋ができることを祈るよ
0209名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:35:06.98
胃痛に加えて、口内炎発症。
0210名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:07.15
つらい…苦しい…
出会わなければこんな思い無かったのに
0211名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:48:13.84
どうせ寝れないのなら
誘われた飲み会に行けば良かった
でも月曜日から呑みって…
0212名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:59:48.39
今から来いって
みんな待ってるぞーだって。
もうどうにでもなれだぁー
0213名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:48:52.71
返事がないし
きどくにもならないから
動きようがない
もう会いたくないのかな?
嫌われちゃったのかな?
0214名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:59:28.55
ブロック、削除
0215名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:11:33.87
振り回しまくってごめんくらい
言ってほしかったな
0216名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:26:36.50
自分が言うんじゃなくて、
言わせたいとか性格悪っ!!!
絶対に復縁したくない
0217名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:36:42.71
復縁するつもりないし
ただ心からのごめんが聞きたかっただけよ
0218名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:57:40.71
今夜も寝れなそうだ、寝ようとすると元のことを考えたり、不安になったり
0219名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:57:33.69
人それぞれ別れ方があるからさ、一言で言い切れない。別れ方と割り切り方が大切なんだよ。
変に同時進行でこっちが切られたり。相手が連れ合いいるのに声かけられてその気になって切られたりしたら辛すぎ。
0220名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:37.93
仲直りしたい。。
0221俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/07/05(水) 12:36:43.62
倫子、寝ウンコ漏らし過ぎ…
寝酒はやめるやで…辛い
0222名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:56:30.20
めんどくさい、全てがだるい
0223名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:13:22.56
別れた
辛い
0224名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:20:02.29
>>219
馬鹿か?
同時進行なんてするからフラれる
女は馬鹿みたいに鋭い嗅覚してるんだからバレるだろ
0225名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:46:08.70
女もするする。。。
よくそんな器用なことやるなぁと、ある意味感心するけど
0226名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:32.28
今思うと、それされてたと思う。
まぁ、薄々わかってたけど
0227名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:09:20.16
妄想で語るな!
何が
「同時進行されてたと思う」
だよw
お前が同時進行してたからって他人もしてたと思うなよ!
0229名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:25:53.02
同時進行なんて出来る人はほんと器用ですね
自分は不器用だから
1人の人しか無理だな。。
だからこんな辛い思いしてるのかな。。
0230名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:25.26
同時進行してる人は側からみても馬鹿だなぁって皆んな言ってるよ
バレてないと思っているのは自分だけ
だからフラれてるわけだし

今は一人でも、男も女も自信がある仕事があれば 焦って同時進行なんてし無くても本気の相手が必ずみつかるから安心しな
0231名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:46:31.74
>>230
なんか安心しました。
0232名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:01:33.56
>>231
安定した企業は落ち着くね
0233俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/07/05(水) 22:15:06.87
倫子の屁が臭過ぎてつらすぎる…絶望
0234俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/07/06(木) 07:21:24.96
倫子が寝ウンコ漏らして、臭すぎる…
0235名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:49.54
振られたとしても、振った相手が幸せになるとも限らんし、振られた方が幸せになるかもしれんのだ。
辛い人がこれだけいるってことは自分だけじゃないってこと。辛いけど少しずつきっと楽になって行くよ。
0236名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:53.94
あの人がいなくなったら この先どうやって生きていこうかと思ってだけど3週間足らずで目が覚めた
嫌な部分を見ないようにしてたのが よく考えてたら 嫌な部分が多過ぎて みんなが止めときなと言ってたのがわかってきたら覚めてきた やっと普通の生活ができそう
0237名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:36.85
>>232
ベクトルも重要だと思えて来ました
自分への向上心は大切ですね
恋愛は二の次です!
0238俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/07/07(金) 07:08:49.97
またまた倫子が寝ウンコ漏らして、つらすぎる…
0239名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:54.98
つらすぎる
誤解からの喧嘩でおわた
復縁できなくても構わないから早く気持ちに整理がついてラクになりたい
0240名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:26:24.79
好きな人に振られた。良い感じだと思ってたのに勘違いだった。もう会えないし連絡も取れないって言われた。ショックで食べれないし寝れないけど仕事休めない辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況