X



【負けんな】失恋した奴ちょっとこい 242日目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:44:14.56
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ
【負けんな】失恋した奴ちょっとこい 241日目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1495320307/
0750名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:49:40.71
(笑)

これ使うのはいつもの荒らし
0751名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:04.20
>>749
荒らし婆って性欲あんの?俊一呼んで来よーっと(笑)
0752名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:03.03
>>751
あんたいつも迷惑がられてる荒らしのジジイでしょ?
0753名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:49.09
俊一連呼でうまくそらして火消しってやつね(笑)
0754名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:40.83
>>749
気持ち悪っ
0755名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:11.94
>>746
誰でも良いのかよ
年寄り!
0756名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:42.89
うまく逃れて良かったな!いつもの荒らしw
0757名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:53.52
>>744
平気な女もいるけど。エロ全開女。
頭の中空っぽ

俺の女は
気持ち悪いって言うだろうな
0759名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:08:57.86
>>757
そのくせお前とはセックスするんだろ?そのカマトト女は
0760名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:09:41.83
セックスを気持ち悪いという女はそもそもセックス自体しないから
もしくは男の前でカマトトぶってるだけ
それが見抜けないから毎回女に騙される
0761名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:06.18
>>735
イケメンこそ冷たくしたら遊び人のレッテル貼られるだけだろ
ブサイクが女に冷たくしたらそのまんまアウトだし。

でもさ、好きな女に冷たくする意味がわからないけど俺からしたらな
0762名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:12:06.59
>>759
カマトトって
いつの時代だよw
そんなもんは俺の前では開花させるよ
当たり前だろ
だれかれ構わずな女が嫌いなだけだよ
0763名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:12:42.27
>>761
それでもイケメンなら女が勝手にすがってくるんだよ
それがイケメン
ブサメンとはスタートからして違う
0765名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:24.91
>>762
>俺の前では開花させるよ

わろたw
勝手にやってろ
0766名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:29.87
>>760
ガタガタガタガタうるせーな
この年寄りはー!w
0767名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:22.03
>>766
毎回女に騙されてるブサメン乙
ブサメンはスタート台にすら立てない
0768名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:48.31
>>762
ちょっとカッコイイかも。。。
0769名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:20.45
>>768
えっ・・・
0770名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:00.15
火消し終わったら合図して下さいね。
0771名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:24.79
仕事しろよ
0772名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:22:57.57
火消しって何ですか???
0774名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:33:24.89
>>773
何処が可愛い子なのかがわからない
自演か?
0775名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:34:16.69
>>774
そいついつもの荒らしだよ
あっちこっちで迷惑がられてる
0777名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:37:50.23
レスが小学生並みでやりあう気さえしないわ
0778名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:38:24.61
>>775
そうなんだ
あっちこっち見てないからわからなかったよ
0779名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:42:24.41
俺の事 言われてるのか?
男にもブスを使うのは間違ってる
別に真面目に答える事もないか
0780名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:42:46.85
男はブサイク だね
0781名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:44:31.18
ブスでもブサイクでもないから
カリカリしないで穏やかでいられる
0782名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:45:57.24
>>768
ありがとう
貴女も見る目を養って下さいね
0783名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:02:10.33
うーん 結構色々頑張ったのに全然相方には響いてなかったみたいだな
俺がインフルの時もなんもしてくれなかったからわかっちゃいたけど
呆れるわ
0784名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:14:11.10
>>783
見返り欲しいなら何もやるな
相手は望んでない
自己満に過ぎないんだよ
スマン
0785名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:20.47
相手に見返り期待した時点で恋愛なんて終わるよ
0786名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:15.99
元彼はドライで冷たかった
愛情表現もしてくれなくて抱きしめてもくれなかった
元彼と付き合ったおかけでちゃんと愛情表現はしようと勉強になった
0787名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:18:05.68
元のために色々としても元にはなにも響いてないし何も伝わってなかったみたい
0788名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:14.86
>>783
インフルのときは病院に行って一人で寝る以外にないでしょう
大切な人に移したいの?
0790名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:04:04.92
Twitter繋がってるからツイートみれるんだけど明らか私信と思われるツイートしててムカッとする
0792名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:35:49.42
関東者は人類より猿に近いからな

イケメンとかいう問題ちゃうやろ
0793名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:41:12.37
ああだめだ頭おかしくなりそう
0797名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:44:52.06
ネット依存症って関西人ばかりだよな
0798名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:55:10.70
東京の彼女が大好きです
0800名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:04:37.06
コンビニ行け
0801名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:18:36.75
>>799
お腹すいたよ
0802名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:22:38.65
>>797
エセ関西人も混じってるけどな
0803名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:31:14.55
松坂桃李の手料理が食べてーな
0804名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:53:38.80
いやそこは瀬戸康史のスイーツで
0807名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:00:44.69
一人で話してるよ、おい…
0808名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:02:18.01
頭イカれてんから、放っとけ
0809名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:04:18.51
連投自演だと思う人は、自分が普段から連投自演してるという法則
0812名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:26:11.78
>>810
まずはちゃんと洗えよw
0813名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:32:17.19
臭そう
0814名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:35:24.46
真性よりはマシ

民進党よりはマシマシ
0815名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:37:02.74
>>814
つまり民進党=真性包茎の嵌頓だと言うことか
0816名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:43:41.58
元彼と初めてベッドインしたときにあまりにも小さくて仮性包茎でビックリした
おまけにエッチが下手だった
0817名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:54:18.81
>>816
元カレ若いんじゃないの
0818名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:54:45.81
何本も知ってる女はこれだから可愛げないよなー
そびえ勃つ俺の見たら失神するよ

叩かれるだろうな…w
0819名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:55:26.60
>>817
年上
0821名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:05:23.49
>>816
わかる
うんと年上と付き合ったことあるけど、
あまりにも小さくて仮性包茎でエッチが下手だったまで同じ
0822名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:07:34.66
>>818
本当にそうなのかもしれないけど、それを心の中で自分で思ってるのが気持ち悪い
0823名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:08:01.53
一番良かったのは、学生時代にお互い初めて同士で
授業にでも出ず一日中イチャイチャしてた頃かな
ほんとにセックスが楽しかったし初めての人が彼で良かった
でも不思議とチンコの大きさは覚えてないんだよなー
それ以外の要素がよすぎて
0824名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:22:46.46
全長15cm以下、もしくは太さ4cm以下のチソコの持ち主は恋愛の資格なし
0825名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:25:07.99
>>824
俊一は11cmだからアウトだw
0826名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:41:16.50
ww
0827名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:09:51.15
短小俊一www
0828名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:13:01.30
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) <俊一さん11cmですってよ…( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<エーーーッ!
0829名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:16:19.55
俊一にこだわりすぎだろ落ち着けw
0831名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:33:09.21
胸が痛くて寝れない
涙が止まらない
0832名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:59:55.09
俊一の〇ンコまみれのチンポ・・・ハァハァ
0834名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:16:50.35
まだ言ってんのかそれw
0837名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:36:48.77
落ち着けよ
草もワラもわかりやすすぎるぞ
0838名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:37:34.32
むしろ更年期はそっちだろーにw
0840名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:43:20.47
働けよw
中出しの代償としての養育費地獄がこの先ずっと待ってるんだろ?
0841名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:46:21.86
只今荒らし婆は自分で書き込んだ下ネタを火消し作業中
0843名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:50:38.14
荒らしのババァは汚物でしたWW
0844名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:52:57.91
相変わらずスルーできないんだな〜あんた。
0847名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:08:23.43
欲求不満の荒らし婆さんは只今リアルオナニー中
0848名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:49:36.30
なんだメンヘラババアまだ生きてたのか
0849名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:56:47.52
W w w (笑) (笑)
0850名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:04:07.09
どうせ荒れてまともに使えないスレだから仮性包茎の話をしよーぜ!
チンカスのついたちんこだったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況