X



「他に好きな人ができた」と言われてフラれた人32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:40:46.86
落ちてたので立てました
0948名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:57:52.09
女だろうが男だろうが他好きは最低だよ
いい事起きねーかなー、なんか色々これ以外にも最近プライベートがまったくうまくいかないから嫌になる
0949名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:59:18.96
>>942
なんでそんなにムキになってる?
落ち着けwww
他好きされてムカついてるのはわかるが気が短いのは全人類に嫌われるよ
0950名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:02:31.26
でも芸能人見てると男はほとんどが浮気、女はほとんどが他好きだよな。
浮気はいいなんて思わないが、浮気と他好きは違うからな。
女のほうが糞なのは間違いないな
0951名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:06:06.83
旦那に内緒で他の男と子作り。んでずっと旦那の子供と偽って育てる
旦那と一緒に寝てるベットで浮気相手と昼間からファック!
旦那が種無しとわかってて浮気相手とコソコソ子作り計画
おまけ
レイプされてもないのにレイプされたと嘘をつき男を犯罪に走らせる

どいつもこいつも半端ない本物のクズ
0952名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:20.78
他好きスレって女はおとなしいのな
それが答えだ
0953名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:09:59.90
浮気って便利な言葉だけど、要はパートナー騙して陰で裏切ってるってことだから
馬鹿なパートナーは騙されてりゃいい、っていう見下しも含む
0954名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:34:03.27
他好きって
真実がバレて後から後からダメージが大きくなるのが女
その場で抑えて後からのダメージが少ないのが男

傾向的にこんな感じ
0955名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:04:03.06
>>945
いやでも実際、すぐに嘘がバレる芸能界でも良い人ぶって後から後からどす黒い真実バレて結果終わってる
矢口とか上原とか
0956名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:25:43.58
なんで女→他好き、男→浮気に話がすりかわってんの?
男→他好きのパターンがあってフラれた女がここに来てるのに
浮気はお門違いなんだけど
0957名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:11:02.54
男の他好き、エグいことされた話ウェルカム
0958名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:36:54.07
エグいかわからないけど私も男に他好きされてふられたよー
付き合ってたら来月で4年だった
結婚まで決めてて親やいろんな人にも挨拶済み
お別れした報告が地味に辛かった
0959名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:50:07.79
>>958わかる
俺も婚約してたのに他好きされてフラれたよ
周りに報告するの辛いよな
さらっと言おうとしても悲しみを隠しきれなかった
0960名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:02:15.83
俺は結婚の約束してからこ他好きだが、ここ見ると婚約して他好き少なくないんだな
結婚って人生の中でも一大決心じゃん?
その後に他好きやるって余程責任感が薄いんだろうな、挨拶回りまでした後なんて酷い話だね
でもそんな無責任な人と結婚出来なかったのは、もしかして幸運じゃなかったのでは?と最近思う
結婚しても直ぐに本気の浮気されてただろうから
0961名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:02:07.36
958だけど逆に責任感薄いからすぐに結婚も考えられるんだと思う
寂しいから誰かが毎日いてほしい=結婚みたいな
こちらが真剣に現実的に生活考えてたらあっさり他好きだからね
しなかったのは本当に幸運
あんなにマザコンレベルで大切な自分の親も傷付けるとか
そんな事まで頭まわらないんだろな
笑ってみんなに報告できるまで頑張った
ただそんなクズのプロポーズでも
今まで生きてきて一番嬉しい出来事だったよ
0963名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:36:58.00
>>958
オレも食らったな
結婚の話がなければまだ付き合ってたとか言われて意味わからなかった
0964名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:57:58.63
他好きされると女(もしくは男)が信用出来無くなり頭がおかしくなるな
0965名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:09:32.01
マジレスしていい?
おいおい真面目になんなの?多すぎるよ本当に
俺もある日突然婚約指輪返された
へ?
だよ
何言ってんの?みたいな
完全な不意打ち
よく「男は安心して彼女構ってやらなくなるから、彼女は寂しくなって浮気する」なんて聞くけど、婚約すれば安心というか、むしろ心配する方がおかしいだろ
何言ってんの
で、開けてみれば他好き
何なの?
は?
婚約って何?
0966名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:07.50
>>965
結果、自分が阿呆みたいだよな
相手は覚悟、責任、信用ってもんを自分の気持ちのみ優先で一方的に放棄するクズ
0967名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:05:31.49
浮気はダメで他好きは仕方ないよねっつう風潮が糞
どっちも変わらんわ
0968名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:29:59.96
次彼女ができても
いつ裏切られるんだろうとか
どうせこの人とも結婚することなく、いつか去っていくんだろうなとか
そんなことばかり考えてしまう
0969名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:21:41.96
>>967
他好きは仕方ないじゃん。
好き嫌いって気持ちはどーにもならん。
ヒトを好きになる瞬間が毎回あるわけでもなく、明かすタイミングも難しいから相手を傷つけがちだけど。
浮気はわかってていいとこ取りしようと嘘ついたり隠しながらやってんだろ。
全然ちがうわ。
0970名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:25:33.10
浮気は罪悪感背負うからまだ良い。他好きは浮気を正当化してるクズだから
0971名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:18:19.27
どう考えても悪いのは他好きだし
浮気と他好きの違いは心を売り渡してるか人を真っ向から裏切るかだし

>浮気はダメで他好きは仕方ないよねっつう風潮

ないないそんな風潮
0972名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:04:33.19
他好きの時点では仕方ない
そのあとの対応が問題だよね
0973名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:10:38.80
他好きと浮気じゃ
他好きのほうが言われると傷が残ると思うよ、純愛で取られてしまうわけで
純愛を置き去りにされて
0974名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:29:27.05
普通に夫婦関係で考えればいいよ

浮気→ごめん!家族が大切です、相手を好きではない、ただの遊びだった。帰るところは家庭だけです

他好き→私の愛してるのは相手!もうあなたの事は好きではない。子供は…でも相手の事を愛してる!

どちらもクズに変わりがないが、どちらが酷いかは一目瞭然かと
0975名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:02:38.92
>浮気→ごめん!家族が大切です、相手を好きではない、ただの遊びだった。帰るところは家庭だけです
だったら最初からするなよ。お前の遊びで何人傷付けていいと思ってんだ。自分の快楽を相手の心より優先するクズ。もうお前の席ないから。

>他好き→私の愛してるのは相手!もうあなたの事は好きではない。子供は…でも相手の事を愛してる!
これは辛いけど誰を愛するかは意志ではどうにもならないから仕方ないのでは?魅力が足りなかったなら仕方ない。自分を磨け。
0976名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:05:50.09
>これは辛いけど誰を愛するかは意志ではどうにもならないから仕方ないのでは?魅力が足りなかったなら仕方ない。自分を磨け

ねえよ

上原多香子のLINEお前許せんの?
その思考でTENN自死したじゃん
0977名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:07:25.92
結局上原もそうだけど他好きするやつの大半は軽いし。
魅力魅力とほざいてるだけ自分の教養やモラルや躾の足りなさを露呈してるだけだつうの
0978名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:18.87
少なくともTENNの両親や兄弟がキレた気持ちわからず、他好きはどうしようもない魅力魅力とほざいてる
クズは世の中の害だから消えてくれ

お前はどこでも嫌われる
0979名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:29.63
家庭を持ちながら本気の他好きしたのを相手の魅力がないから自分を磨け!…>>975は教養もない馬鹿なんだろうな
責任感とか倫理観が欠けていて気持ちの赴くままに生きて正解!馬鹿かよ
0980名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:21:59.51
今の女はそんな生き方をカッコいいとする風潮があるからな
0981名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:09.24
>>980
いやマジで初めて聞いた
どこでもここでも女は純粋一途という仮面を崩さんし
その仮面を崩そうものなら同族擁護でここでも度々、女が怒って出て来るが?
0982名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:32:27.79
女が純情一途っていつの時代の話だよw
0983名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:34:22.45
TENNが自死したのって、上原の他好きそのものよりも、心理的ダメージを最大化するような残酷な乗り換えの手口が主原因なのでは?
私は女で他好きされて辛いからここにいるけど、相手が私を軽んじている訳ではないことは分かったし、向こうを愛してしまったなら仕方ないと思えたわ。
振られて言うのも変だけど、中途半端に行ったり来たりされるよりはずっと好感が持てた。
0984名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:34:35.31
えっ?お前、どんな世界で生きてるの?
少なくとも日本では、公にイケメンイケメン、あいつとファックしたい浮気したい〜なんて男の前で公言する女
なんて希少だが?
0985名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:15.07
>>983
だから何度もこのスレでは他好きその後の行動が問題と言われとる
特に女の他好き
0986名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:41:07.19
矢口の良い子ちゃん会見で皆マジ怒り
便器の嘘会見で奥さん卒倒
上原の別れる計画子作り計画で旦那自殺
奥さんの嘘レイプ証言で旦那、浮気相手の弁護士チンコギリ

醜悪極まりない
0987名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:44:43.68
こうですか?

結婚後の
女の他好き>>>>>男の他好き>女の浮気

男の浮気はおk
0988名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:47:29.59
酷い他好きできることに男女関係ないから
女にされたら「女のくせに」って心理が働くから印象が強いだけ
0989名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:30.65
ないな
芸能界見ても酷いことやってるのは女だね
0990名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:50:50.87
男で一番やばかったのはファンキー加藤だが
即認めて謝り倒して慰謝料払って今だに謝り倒してる
だからもう話題にも出ない

対して女がやることはまず良い子ちゃんぶる自己正当化、嘘をつく
挙句にそれが通じないと開き直る矢口
それでもずっと嫌悪感残ったまま便器
0991名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:54:00.59
ワイドショーネタ何個か出してドヤ顔して恥ずかしくないんだろうか
0992名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:56:49.51
ここで男が女に対して不信感があり軽蔑してるのは
女の性とも言える嘘つきが他好きで爆発してるからだというの

バカに正論は通じない
0993名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:03.67
女が酷い事をしたこと自体がショッキングだから大騒ぎされ叩かれるのをわかってない
男だとありふれた事で今更感があるんだよ
0994名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:10:08.98
確かに男の場合他好きも浮気も数が圧倒的に多いから謝罪と賠償のノウハウが確立してるね
男も他好き浮気する奴は救いようのない嘘つきばかりだけど
「忙しかった」って便利だよね
0995名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:14:48.74
犯罪と一緒で女がやった方がセンセーショナルに報道される
しかし実際の凶悪な犯罪率は圧倒的に男が多い
0996名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:53.91
とうとう他好きと犯罪と一緒に

擁護もここまでくると哀れ

おまけ
他好きでの犯罪は圧倒的に女のほうが多い
0997名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:36:30.03
>>994
浮気の男女比は6:4
ソースはなんだったっけ?すまん忘れた

浮気でそのくらいの差だから他好きは五分五分か女のほうが多いかもしれない
0998名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:52:36.80
男も女も浮気や他好きする奴らは肌の色が違うとか額が黒いとか分かりやすい特徴があれば絶対にそういうのと関わらないことでお互いの安全を保てるのに
0999名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:01:47.61
男女の他好きでどちらの方が悪いもクソもあるかよ、男より女が悪とか阿呆か?
男だろうが女だろうがどちらでも他好きは悪だわ

あと>>983はどんだけお花畑さんだよ
他好きして振る段階であんたを軽んじてんだよ
わかる?あんたとは一生会わなくてもいい選択をしたの
新がいればあなたは不用品、どんな綺麗事並べてもそれが現実
それに気が付かないとあんた人の良い馬鹿で終わるぞ
1000名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:46:20.97
1000

幸せになれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 6時間 5分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況