X



今思うと最低だった恋人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:03.20
失恋して目が覚めると最低だったなと思った恋人を教えてください。
0002名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:34:49.87
殺したい感情が小さくない気持ちで沸くんだよな
0004名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:08.20
彼氏の葬式に普通呼ばねえって(怒
事なきで済ますなら
0005名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:44:36.86
二股
0007名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:55:08.22
彼氏がいて寂しいときに連絡してきてご飯行ったり彼氏の相談乗ったり
別れるというから告白したらこっちに来るといい、結局彼氏に戻る
んで俺も離したくないと言われこっちは耐えてたけど彼氏と上手くいきだすと相手にしてもらえず
俺は耐えきれず離れようとする
プレゼントを返したらショックだといわれ俺が全面的に悪くなる
しゃーねーか
0008名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:14:43.03
ってスレタイみたら恋人じゃねーしスレチすまん
0009名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:07:04.19
とにかく嘘を平気でつく女はダメだ
0010名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:22:10.29
まともなデートがなかった。
0011名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:43.10
>>10
自分も。
バツイチ彼氏とどこにも行ってないしまともなデートができなかった
0012名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:29:41.88
>>11
思い出がないと悲しいよな
0013名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:00:50.38
>>12
思い出がないのも悲しいけどそんな相手に未練があるのもつらい
0014名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:22:24.68
私のバツイチ彼氏はどこどこに行きたいとか夜景が見たいとかデートプランを提案しても断られたし連れて行ってくれなかった
おかげでデートは家デートばかりで思い出がない
0015名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:40:02.57
だからバツイチなんでしょ
バツイチには理由があるって事だよ
0016名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:57:17.94
でも、欠点がない人間なんている?
0017名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:15:02.27
>>9
どんな嘘?それにもよる
0018名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:16:23.88
欠点ない人間はいないよ
ただ余程の欠点で無い限り普通は離婚まで踏み出さないよ、まあ離婚も色々あるけどさ
ただそれ言い出すならそのバツイチ彼氏は欠点あっただけの人で最低の恋人スレには不適合では?
0019名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:26:17.54
>>9 そうだよね
0020名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:26:32.02
そのバツイチ彼氏は人間性が悪いから当てはまるよ
今思えば人として最低な恋人だった
0021名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:34:13.65
常識的な人の気持ちが分からない人は駄目だわ まわりが傷つく
0023名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:37:45.22
バツイチ彼氏も人の気持ちがわからない無神経な人だった
常識がなくて思いやりがなかった
0024名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:39:48.16
高学歴でも人の気持ちがわからないのはダメだね
周りが傷ついてダメになる
だからバツイチなんだろうな
0025名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:43:10.15
だよな、ソイツのひと言で数人がまとめて嫌な気分になったりすることあるもんな
0026名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:44:46.73
嘘を平気でついて傷つけるのはいいんだ
0027名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:17.08
>>20
うん、だからバツイチなんでしょ
欠点ない人なんている?なんて擁護する必要無いよ
0028名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:47:28.90
バツイチ彼氏は嘘付きだったな
言うことがコロコロ変わる
0029名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:27.16
一人の人なら傷つけるのは許される
はぁ
0030名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:16.36
恋人を傷つけちゃダメでしょ
というか人を傷付けちゃダメだろ
そんなこともわからない人間と別れてよかったと思うよ
0031名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:06.79
こちらも少々のことでは傷つかない精神力も多少いるけどね
0032名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:45.42
巨乳で料理が上手だけど味付が濃い味覚がおかしい元カノ
色々と尽くしてくれたのは正直重かった
今思うと最低な女だったなー
0033名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:29.09
非常識な人間は自分が常識的だと思ってるようだ
0034名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:56.25
傷つくのは俺一人で充分だ。
とか言ってみる。
0035名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:53:12.07
巨乳でセックスのテクニックがうまくても性欲強い女は最低
おまけに料理の味付は重要
味付が濃い馬鹿はだめだな
0036名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:29.58
>>33
非常識な人間は自分とまわりを比べることが出来ないんだと思うよ
0037名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:55.34
自分は傷つけるな 相手は傷つけていい
わからない
0038名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:00.65
別れるときに3か月後ぐらいには彼女を作ろうとか今度の恋愛はとんとん拍子で全てうまくいくとか自分は幸せになれるとか女性は強いから大丈夫。
すぐに彼氏が出来るとか合コンとかに行ったほうがいいとか色々と酷いことを言われて傷付けられたけど今思えば彼女にそんなことを平気で言えるのは最低な人なんだな
別れたおかげで新しい彼氏ができた♪
0039名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:19.62
悪くない人を傷つける人なんていないでしょ
理由があるから傷つけられたんじゃない
0040名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:01:55.37
>>34
抱いて
0041名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:06.93
理由があるから傷つけられるんでしょ(笑)
原因はお前自身にある
0042名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:49.52
>>34
その自分に酔ってる感がきもい
勝手に傷ついてれば?
0043名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:16.63
DV男がいいそうならことね。
0046名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:04:41.10
>>40
ごめん、好きな人がいるから、無理。
と、マジレスしてみる。
0047名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:37.67
>>46
まだ元彼女のことが好きなの?いいかげん諦めてよ!
0048名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:08:43.21
腹黒数名、波長が合うから一緒に居られるみたい
0049名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:14:15.74
噓をつく人は平気で噓をつく人を許せるよ
0050名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:17:06.73
>>47
いや、元彼女じゃなくて、今片想い中の子だよ。と、乗ってみる。
0051名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:26:10.42
>>50
別れてもう片思いの子が出来たの?早いねー
0052名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:27:22.04
本音が聞けて良かった
無駄な期待をして、これ以上傷つかなくて済む
0053名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:29:31.18
>>51
別れてから2年ちょっとぐらいはもう経ったよ。
0054名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:33:03.90
最低でも忘れることができない
今も1番好きな人
0055名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:33:45.31
その子も噓つき?腹黒?
0057名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:53:06.81
文字化けしてるけど…
0058名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:55:29.77
嘘つき
ごめん
0059名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:05:06.04
ここのところの意図的なバツイチ下げってなんなんだろう
あっちこっちのスレでみるけど
0060名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:08:29.51
>>59
確かに
でもバツイチ男が二股してたって前に書いてあったぞ
0061名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:09:45.44
最低
0062名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:11:36.19
>>60
そんな1人の悪い体験を話されても
自分のバツイチはいい人だったから余計に違和感
0063名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:13:49.28
バツ2と付き合ったことあるけど、
働きながら家事も料理もやってくれるいい男だったなぁ
0064名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:14:03.67
>>58
どゆこと?
0065名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:19:09.74
想像通りでいい
0066名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:22:45.51
>>63
そんな男にまだフラれたのかい?
0067名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:23:25.76
嫌な奴とは、もう関わらない
自分の人生に良いことをする
0068名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:29:32.17
離婚にも色々あるからな
馬が合わない(お互い引かないワガママ)、相手が糞、選ぶ相手が糞
バツイチでも再婚で上手く人もいればバツ数を増やす人もいる
まあバツ2以上は本人に原因あるな、異性趣味が最悪とかも含めて
>>63はそんないい人とどうして別れたのかが気になる
0069名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:34:11.67
>>63
そんな男だからX2なんだよ!
でも違和感感じて別れただろ?
0070名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:37:22.59
>>63
まだ好きなんだね
なぜ、最低スレにw
0071名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:40:34.06
バツ上げに必死で妄想?
返事無いから
0072名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:40:52.90
ワガママで片づけるような男だから合わないんだよ!
0073名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:43:20.62
>>68
私が甘えすぎちゃって彼の奉仕を当たり前と思ってしまった
仕事でどんなに忙しくても料理も家事もやってくれたし
外ではおごってくれた
何でバツ2なんだろうってぐらい、いい男だったなぁ
嫁に恵まれなかったんだろうなきっと

>>70
違う違う、今ここにいるのは別の元の件で
0074名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:44:15.42
>>71
バツ下げに必死で妄想してる人ですかご苦労様です
0075名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:50:57.91
>>73
未練ありそうだしバツ2の人と今ならやり直したらいいのに
0076名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:51:56.23
>>73
ああ納得、元カレは駄目女選ぶタイプだな
加えて甘やかし過ぎて肥大化させるのを学習出来ない不幸タイプ
君はそんな人を物足りずDQN選んで他好きでもされたんじゃない?
0077名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:54:03.15
>>76
キミも駄目女w
0078名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:55:58.91
>>75
もうとっくに連絡先消しちゃったよ
今はどこで何をしてるのやら・・・

>>76
それが、4年間いっさい浮気なし!
「浮気なんてゲスのやること」と言ってて男気のある人だった
そういや前妻の借金を肩代わりしちゃうような一本気のある人だったな

今はとっくにいい思い出だけど、
このバツ2の元は人生でも良い思い出しかない
0079名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:56:02.00
>>73
同棲してたんだ
0080名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:57:52.44
>>79
違う、お互い一人暮らしだったから互いの家をよく行き来してた
仕事帰りにうちによって、掃除したり洗濯したり料理作ったりしてくれてた
0081名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:59:13.81
>>78
えっ 前妻は借金持ちで離婚なのですか?
0082名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:59:17.45
付き合ってた頃から人格障害なんじゃないかと思っていたが、やはり自己愛性人格障害だった。おい、人格障害者、話を捏造して嫌がらせをネットに書き込むな。こっちはもう既婚だ。迷惑だ。とっとと精神科入れよ。公害はもう沢山だ!
0083名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:01:25.26
>>81
結婚したとき前妻さんが借金持ちだったらしいけど、
それを全額肩代わりして尚且つ結婚もしたらしい
「困ってる女を見るとほっとけない」と言ってた

ちなみに彼の愛読書は「サラリーマン金太郎」だったw
おかげでサラ金は全作読んだよ
0084名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:02:00.07
>>82
まずはお前が精神科に入ろうな
0085名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:02:23.86
お前が入れ
0086名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:03:57.33
>>83
そこまで惚れて結婚しても離婚ですか
借金持ちの女性は遠慮したいなぁ
0087名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:04:10.26
>>78
だから人良過ぎて駄目女を更に駄目にするタイプな
それを学習しないから駄目女を更に駄目にさせる
別れた女の借金肩代わりするのは男気あるのでさなく惚れた女にメロメロになるだけ
つか俺の言ってるのは彼の選んだあなたが駄目女って事なんだがw
0088名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:06:29.72
>>82
薬飲んで寝ろ!
0089名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:06:31.57
>>87 
別れた女の借金肩代わりしたんじゃなくて、
結婚前に作った彼女の借金を肩代わりしてから前妻さんと籍入れたらしい

自分が駄目女の自覚はあるよ
私にはもったいないくらいの人だった、人格面で
幸せになっててほしいよ
0090名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:07:25.39
>>83
ごめん、男気ある人はサラリーマン金太郎愛読しない
金太郎に憧れてるだけ、困ってる女を見るとほっとけないって自分に酔ってるだけ
0091名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:09:31.15
>>89
借金の金額にもよるけどね
0092名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:11:37.04
「困ってる女を見るとほっとけない」
完全な駄目女好きじゃんw
そりゃ離婚暦重ねてる訳だ
ある意味病気、彼自身変わらない限り幸せにはなれないでしょ
0093名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:12:16.60
横だけど
社長さんなのかねそのバツ2。
借金の肩代わりできる甲斐性ありな男は男気あるで良いのでは?普通に
仕事が回ってるから返せた訳であって。

ナカナカ出来ないよ
0094名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:16:33.63
>>93
その時は前妻さんのこと愛していたんだろう
0095名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:17:21.21
>>82
でも相手と遊んだだろ?後始末ごぐろうさまです。
切れずに対応しましょう。
0096名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:19:30.64
好きになった女が困っていたらほっとけないが普通
困った女を見るとほっとけないはダメンズ好きの男版なだけかと
0097名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:22:39.43
>>82
随分と詳しいな
それって自分が頭おかしいからイロイロ調べちゃうんだよなー可哀想に
妄想も辞めなよ
薬もあまり飲みすぎて薬にのまれんなよー
0098名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:23:04.59
好きになった女が困っていてもほっとける男は異常?
0099名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:25:18.23
>>98
即 縁切りおk
0100名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:30:52.68
>>98
助けたくても出来ないは別にしてどうにかしたいと思うのが普通では?
ほっとけるのは異常とは言わないけど、どうかしているとは思う
0101名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:33:40.18
>>82
かわいそうな男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況