X



【女性限定】復縁スレ 2日目【男性禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:35:01.58
ここは復縁したい女性が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・男性は復縁総合スレの方へどうぞ。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

前スレ
【女性限定】復縁スレ【男性禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1499597639/
0851名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:06.30
>>850
会ってみたら解る
会えたらだけど
0852名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:29.59
>>851
会ったらどう分かる?
0853名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:44:47.14
>>851
わたしも知りたい
教えて
0855名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:33.42
>>849
再会するきっかけも知りたい
0856名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:37:51.37
最後にさLINEで
また一緒にいたいって思ってもらえるように頑張るね!って言ったんだけど
その返事が頑張りすぎないようにね、だった。
どう受けとる?
戻るつもりはないから頑張りすぎないようにね
、だよねやっぱ
0857名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:54:39.55
>>856
そうだよ。
自分のために頑張られるのは悪いからって。
追わないほうがいいよ。追えば追うほど逃げるんだから。
基本的に恋愛なんてどっちかが追ってるわけで、本当に両思いなんて一瞬の花火。
追ってもダメならそれ以上追ったらダメ。
0858名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:55:31.02
振られてちょっとしてから気持ちが爆発して一発目でやり直せないかなって連絡した人っているかな。
マニュアル的には冷却期間設けてまた友達からチャレンジ!ってのが一般的なんだろうけど。
0859名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:11:00.77
基本的に復縁ってのは一年とか数年後とかにたまたま会ったりしてなるものであって、努力したり我慢したり数ヶ月で元に戻れるみたいなことはまずあり得ない。

さっさと諦めて次行った方が余裕が生まれて遠回り的に復縁できると思うけどな。復縁できなくても新しい人が見つかる
0860名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:50:33.57
キモい不倫オヤジの酔っ払った文章をご賞味あれ!


116 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/08/01(火) 05:44:56.62
>>114
自分は嫁さんいるからまだ平気だわw
結婚できなかったからフラれたのが原因だし
離婚できなかった、しなかった自業自得の自爆失恋
だから彼女を恨むと逆恨みになる

あんないい女にはもう会えない。

容姿も性格もよくて博識で頭もよく人付き合いも上手いし
なにより俺の仕事や俺を理解してくれてた
それなのに身持ちは固く不倫誘っても断られた

俺の晩年はなんだったんだろう
0861名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:43.79
>>855

LINEしたよ。元気?みたいな感じで。
向こうから連絡なかったから
こっちから送ってみようかなって。

ごはん行って、今月また会うよ。
0862名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:51:36.54
諦める方法が知りたいよ本当…なまじ会えてる分諦めきれなくてしんどい
0863名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:56:06.33
じゃあ会わなきゃいいんじゃないの??
0864名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:59:13.42
私の元カレは別れる前からいつもより冷たかったし素っ気なくて野球観戦デートをドタキャンしたり何週間も連絡を返さなかったりしてたから私と別れたことに対しての罪悪感も未練もないだろうなー
別れる前のデートで人に会いたくないとか言ってて私との野球観戦デートをドタキャンしたのに野球観戦デートの2日前ぐらいのサッカー観戦はちゃっかり行ってるし
別れる時に今は恋愛する気がないとか言ってたのに別れて2ヶ月経ったけどもう好きな人ができたみたいで新しい恋愛してるじゃんw
未だに元カレのドタキャンの一連が心の傷になってるし交際中のときも別れ際も元カレの態度や言われた言葉がトラウマになりつつある
ものすごくショックだったしつらい
元カレのせいで次の恋愛が怖い
0865名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:03:39.33
>>864
わかる
未練とかじゃなくてトラウマとか傷って言葉がしっくりくる存在
考えるとドッと肩が重くなる悪霊みたい
0866名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:05:39.92
よく執着を手放したら復縁できるとか書いてあるけど執着を手放すということはどういうこと?
元カレの存在を忘れるわけではないよね
別れを受け入れるということ?
0867名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:14:19.83
自分が執着を手放すときは新しい恋人ができるときくらいしかなさそう
そんな予兆もないけどな
0868名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:15:25.71
復縁後にプロポーズされるのが理想
0869名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:20:32.73
>>864
復縁するってことはすべてを許すってことだから、トラウマまで言うなら復縁希望しない方がいいんじゃない?
0870名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:26:57.69
>>869
2ヶ月ぐらい前に別れた彼のせいで心の傷が半端ないし許せないし絶対に復縁したくないけど別の元カレと復縁したい
0871名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:29:05.39
執着を手放すそれは
客観的に見れる様になったって事
そこからの振り返り
そこからの復縁や新じゃないかな?
0872名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:34:03.63
私にした言葉の暴力は絶対に許さないしあなたと復縁は絶対にない
0874名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:04:35.30
>>872
これ当てはまる男多そうだね
モラなんて暴言罵倒罵声で生きてるようなもんだし
0875名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:18:13.88
モラって一言で言っても
自己愛性とかの障害だったり心の病だったりかもしれないよ
モラが本当に病だったらどうするの?
0876名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:20:58.09
復縁なんてしないと思うなら、相手に関するもの全て抹消すればいいだけのこと。
すっきりするよ。
0877名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:27:18.30
>>875
本当に病も何も、まさにその自己愛性なんだよ
人格障害
0879名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:29:33.47
>>875
モラは病気だから許されるべきとでも?
病気なら今すぐ治せ

心の病とかめんどくさいから別れるよ
0880名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:29:56.82
>>878
モラに当たったことない人?
なら幸運だね
0881名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:31:30.09
>>878
見捨てずに寄り添ってくれるのなんて家族ぐらい
たかが他人にそこまでする必要ない
モラやボダなんて医者でさえ匙下げるんだから
0882名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:32:03.06
匙投げる、ね
失礼
0883名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:32:37.70
治らない病気もあるのにアタマが悪いからそれが解らない
理解されないってのがどんなに酷いことをしてるか
直ぐにモラとか決めつけるお前らは加害者だよ
0884名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:33:54.83
人に優しい人になりたいけど難しいね
0885名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:36:21.43
>>883
失せろよモハラハ野郎、自殺しろ
0886名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:37:06.44
>>875
スレチなんだよ、モラハラスレ行けよ
二度と来るな
0887名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:38:29.93
>>879
わかる。あんなキチガイ、家族でも見放すのに他人が付き合ってられるかっつーの。精神病んでる奴なんかの面倒みれるかっつーの。
0888名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:39:38.65
>>875
心の病気っていうより脳の異常
サイコパスって本出てるけど読んだ?
サイコパスは治らないらしいよ
死ななきゃ治らないって書いてあった
遠回しで殺すしかないってことだよね
自己愛とサイコパスは近似にあるよ
要するに治らない脳異常をかかえたキチガイってこと
そんなキチガイとは友達にも知り合いにもなりたくない
0889名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:40:57.37
自分さえよければいい
それが自己愛だからね
自分さえよければいいの延長にサイコパスがある
自己愛の人が行き過ぎるとサイコパスになる
サイコパスになる可能性のあるキチガイと関わる必要はどこにもない
逃げよう
0890名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:43:14.40
そうそう、キチガイと関わったらこっちまでおかしくなる。
モラハラや自己愛と判明したら音信不通にでもすればいいよ。
0891名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:44:15.17
>>890
モラハラ=自己愛だよ
自己愛人格障害者のとる行動がモラルハラスメントだから
0892名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:44:21.13
だからその自分さえよければっていうのが
病気から来る考えなんだから本人が一番苦しんでるんだよ
なんで解らないかなあ
0893名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:45:58.91
>>892こいつが何が言いたいのかわからない。自己愛なんだろうな。
0894名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:46:38.09
>>892
病気なら治す努力してるの?
病気だから許して!わかって!!は病気だから殴るけど俺が一番苦しいんだからわかって!許して!と言ってるようなもの
ふざけんな死ねよ
0895名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:47:04.40
>>892
自己愛のスレ行って聞いてもらえや
その行動そのものが自己愛なんだよ
お前みたいな奴は一回死なないと治らないんだよ。
0896名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:47:17.89
>>892
あんたモラでしょ
自分庇う前に投薬治療でもすれば
0897名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:48:27.58
投薬治療なんて無駄だよ。モラハラって治らない病気だもん。
隔離するか頃すしかないよねー。
0898名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:48:42.92
この反応見てもモラがいかに嫌われてるかわかるね
女はモラだけは全拒否だよ、モラだけは
家族でさえ匙投げるのに
0899名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:49:05.84
関わらないが一番いいよ
逃げることが大事
0900名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:51:06.08
モラハラ野郎なんかこの世から死滅すればいいと思ってる。
集めて毒ガス流したい。苦しんで死んでいくとこ見学したい。
0901名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:51:44.05
人格障害者からは逃げるが勝ち!
0902名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:52:36.28
ほんとほんと、モラとは関わらずに逃げるのが一番
どうせ何言っても通じないんだから
0903名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:53:00.26
自己愛、アスペルガー、サイコパス、
なんらかの知的障害
これらが判明したら音信不通にでもして逃げるが勝ちよ
0904名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:53:03.43
>>900
その考えるのはあなたがサイコパスよりの自己愛だからだよ
普通は逃げればいいで終わる
そのうちに死ぬんだから関わらなければいいよ
0906名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:53:41.55
ストーカーやらかす奴もなんらかの精神的な病だよね。
0907名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:54:25.58
>>904
いや、モラ被害にあってる人なら>>900ぐらいは考えるよ
0909名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:55:16.51
例えばパートナーとあまり会えないとする。
近くに自分の理想とする対応をしてくれる人が現れて理想の時間を過ごすことができる。
そうなると元々のパートナーの存在は低くなる。
心寂しい人はそういうことを繰り返すんだよ。
おそらくこれはこれまでの生きてきた過程で根付いたものなんだと思うけど。ある意味育ちだよ。
そういう人の考えは理解しょうとしても、できない時がある。説明しても階層が違いすぎて。
関わった人は辛い思いをおそらくします。
0910名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:55:43.99
>>906
ストーカーは自己愛だよ

「自分さえよければいい」から嫌がる人を追いかけるんでしょ
普通は相手が嫌がるからやめるんだけど、自己愛(ストーカー)は自分のために相手を追いかけて苦しめる
こわいわ
0911名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:57:10.76
自己愛とボーダーのミックスだと思う
0912名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:57:44.71
あーやっぱりストーカーって自己愛か。納得。
0913名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:08.49
ストーカーでよく言われるのはボーダーラインだよね
モラでよく言われるのが自己愛
0914名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:12.33
確かにボーダーも混ざってそう
0915名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:22.66
>>905
横だけど、
金あれば治癒費だせるから病気も治しやすいだろうけど、貧乏は治癒費だせないから治せないだろうね
貧乏は何をしても損
0916名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:38.63
自己愛とボーダーのミックスだろうね、ストーカー。
0917名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:59:16.81
金があっても自己愛は治らないから。
的外れですよ。お前男だろ。消えろ。
0918名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:59:57.12
横だけど とりま
これ書く奴キモいから確定
0919名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:00:36.12
自己愛、アスペルガー、サイコパス、
なんらかの知的障害
これらが判明したら音信不通にでもして逃げるが勝ち!!
0920名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:01:45.81
人格障害系は医者がみんな匙投げる
0921名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:06:03.75
だって脳の構造自体が変わってるんだから治しようがないよ。
人造人間にでもなるしかないねーw
0922名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:06:52.47
自己愛、アスペルガー、サイコパス、
統合失調症、恋愛妄想障害

これらが判明したら音信不通にでもして逃げるが勝ちよ
0923名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:08:37.56
>>921
一生孤独で生きればいいよ
スレチなのにその話を続けてるところがもう自分勝手
孤独なら仲間のいるスレに移動して
0924名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:11:32.95
会いたい。時間だけが過ぎていって辛い。
0925名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:12:37.75
>>909
距離を置く戦法が取れないし
長続きしなくて自滅するよね
0926名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:13:22.35
>>923
人格障害者だったんだね、ごめんごめんw
精神病んでるのに復縁とか無理だからねw
0927名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:14:03.10
みんな、キチガイは無視しよう
0928名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:15:08.10
>>926
そうそう
精神病んでる人に復縁無理ですよ
残念でしたね
0932名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:17:15.05
精神病んでる奴が復縁とか笑える
0935名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:40.15
>>864
失恋って、元のことがどうでもよくなっても心の傷は残るんだよね。ずっと。
異性を信じられなくなる人はたくさんいる。異性ってのはほんとうに理解が難しい存在だから、たった一人の個人から傷つけられただけで恐怖症になる。
恐怖症になると強く出れなくなってさらに傷つけられやすい人になるという悪循環におちいる。どこかで強く立ち上がって傷つくことも恐れないように振る舞わないといけない。
自信を持ってないと強く人から愛される存在にはなれない。卑屈な人は愛されないからね。難しいもんだよ。
0936名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:23:40.31
女に成り済まして入ってくるんじゃねーよ!

糖質荒らし「野中秋世」まとめ 〜最新版〜


1975年生まれ。(有)ノナカ代表。立教大学卒(2浪)
妻子持ちストーカーで子供は3人、下の子が未熟児のガイジ
口癖は「処女嫁」「中古」「ヤリ捨て」「本日の無職はこちら」等

意中の相手に3年間のストーキングを働き、積み上げてきた仕事をすべて失う
3年間のストーキング以降、相手とは絶縁状態のようである
犯歴の一つに「不正アクセス」があると思われる。


現在は平日勤務の社畜で昼間の書き込みを「無職」と煽る
自称「ホワイトカラーの正社員」

4月に離婚届を嫁に突きつけたが、嫁からは拒否されている
家庭はすでに崩壊しており浮気も「勝手にやれ」と容認されている
本人はATM扱いのため離婚さえしてもらえない
嫁はビッチなためその逆の「処女嫁願望」がすごい

元カノはオセロの中島似、だが本人の頭の中では大政絢 ←new!


「野中秋世」顔写真(7/13にリンク切れ予定)
http://fast-uploader.com/file/7052758407094/

本人の旅行記事(フォートラ)
http://4travel.jp/traveler/nonao/album
0938名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:03.27
なんか久々に見たなそのコピペ
0939名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:27:35.33
ネカマくると荒れるから復縁総合から出てこないで
ここは女性限定スレ
0940名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:23.44
要するに女々しい男がキライなのよ
男のくせに女みたいな心根のやつがね
0941名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:36:40.93
男と恋愛したいのだからね!レズと恋愛したいならはじめからそうします
男が女みたいな精神なんてゲイかバイでしょ、気持ち悪いったらありゃしない!
イヤな女友達なら間に合ってますから!
男らしい男が好み
0942名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:34.38
差別だとか言わないでね
男のくせに女みたいなのは願い下げ!
男は男らしく女は女らしく
0943名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:40.02
失恋板のしかも復縁スレに来るような男なんて女々しいのしかいないって
0945名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:41:40.00
>>944
あなたみたいな人の逆を言うのでは?>男らしさ
0947名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:24.99
>>944

金があることに対する自信、自尊心
自信があるから堂々としてる
0948名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:43.35
確かに金持ちでオドオドした男見たことないや
0949名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:58:05.67
男は単細胞だから女みたいにアレコレサプライズ用意できないから
単細胞な男が簡単かつ確実に女を喜ばせる手段は金を使うことだよ
「簡単」「確実」
金使って喜ばない女はまずいないから
0950名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:02:07.25
ま、もともと貧乏な女に金使うのと、もともと金持ちの女に金使うのじゃわけが違う
女を喜ばせるってことは金持ちの女には相当使わないとな
喜んでもらえないってことだ
0951名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:03:22.11
焦燥感が半端ないーーーーつらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況