X



独り言 4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:03.78
どんなに寂しくても辛くても耐える。もう縋らない。惨めで情けなくて、存在価値が消えそうだ。自尊心を持とう。
0852名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:04:41.19
復縁したい抱かれたい
欲求不満すぎる
0853名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:52.84
今日のお祭りで会えたら嬉しいです
0855名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:42:42.14
異性と付き合うことしか考えてない人は底が知れる件
0856名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:03.99
もうこっちからは連絡したくない
会いたいけど
0857名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:41.17
>>846今夜用事で会うから渾身切りしてくる
0858名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:52:52.39
>>856
馬鹿?
意地張ってないで会いたいなら連絡すればいいのに
馬鹿じゃないの
0859名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:04.25
同じ職場の人を好きになるんじゃなかった
ただご飯誘っただけでここまで傷つくとは思わなかった…
毎日顔を合わせるだけで気まずいし、向こうも気まずいんだろうなぁ
あー転職先決めてさっさと辞めたい
0861名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:28.47
渾身切りできるかな?
直にあって、ぶった斬りはなかなかできないよ。
0862名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:54:37.24
はるばる来たの?楽しんで行ってね
0863名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:49.89
怒ってる?とか舐めてんなよ
怒りと悲しみで辛いんじゃこっちはよ
被害者ぶんな
0864名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:32.07
にだいさまなかまだよー(^ ^)
0865名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:32:18.04
さっさと私に謝罪してこい!ボケ!
0866名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:16.50
あずさはネットストーカーww
50歳で旦那がいるのに元元彼と復縁
したいらしい
0867名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:46:30.74
はいはい ママスタ ママスタ
0868名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:50.19
知らない女と相互フォローになってる
何の接点もなさそうな女
その女となにかあるの?
だから最近更新が増えたの?
0869名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:11:06.87
やっと荷物渡せた
大丈夫かと思ったらやっぱり波が来て辛いっす
ずっとつけてた車のキーやスマホのストラップも処分して何だか手持ちぶさた
写真も少しずつ処分して前に進もう…
0874名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:19:34.88
盗みしといて常識ですか?
犯罪者は平然と生活できてるんですねw
0875名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:24:36.16
>>832だけど今更「ごめんな」って返信きた
なんなんだよ
普段は一回既読つけて返信なかったら返信しないくせに
でもホッとした自分もいてあーあ
0876名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:25:16.02
何盗まれた?
まさか心を盗まれたとか言うなよなw
0877名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:27:46.04
なぜここに銭形警部が
0879名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:30:42.05
セコイ奴はフラれるんだよなw
ザマァー
0880名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:34:13.75
振り振り病はどこからくるんだろ
0881名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:34:44.59
男から愛されないからじゃない
0882名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:36:23.20
気に入るもの盗んで機嫌とればいいんだよ
0883名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:36:40.66
男から愛される=モテるから平気で振れる
0884名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:37:50.54
モテない奴ほど一人にしがみつく
0888名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:44:03.42
は?
0889名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:47:03.29
毒親は子供に万引きさせたりするよね
まあ独身でも同じだがw
0890名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:48:57.80
モテないから執着し、執着するから益々モテなくなる
0891名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:49:50.74
ここ独り言なのにレスされたくないわ
0894名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:51:36.48
既婚者女が万引きした話で
あってるかい?
って、何の話だかわからんがw
0895名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:52:19.30
家族はよくて同僚はいいんだ
笑える
0897名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:53:42.78
最近は男が嫉妬深いんだな
仕事にしろ、恋人に対しても。
0898名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:55:28.86
同僚は関係なーい
職場なんてなんてことないか
0902名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:57:40.19
此処はいつから
ハゲとデブの戦いレス?
0907名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:44:09.22
上司はゴミスレを見ないんじゃない
0908名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:47:24.90
家着いて部屋入ったら
ゴキブリ1匹
可愛らしいクモ1匹
ムカデ(5pくらい)1匹
何でこんなにいるんだぁ。
とりあえずコンビニ行ってから
ぶっ殺す!
0909名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:31.07
>>908
田舎?
0911名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:51:57.91
人事部はここ見てます
0913俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/08/06(日) 21:57:57.79
倫子、また湯船の中でウンコどっさり漏らしちゃった…辛い。
0914名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:27.12
1人になりたい、って言ってたんだから、新しい彼女作ったら許さないからね♪
0915名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:16:40.41
別に別れたんだから彼女くらい作っても良いと思います
0916名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:30.36
元カレが苦しそう
私は一人で頑張って生きてるよ
貴方には新しい彼女がいるよね?
だから頑張って!
0917俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:24.95
倫子がウンコどっさり漏らして、風呂の掃除が大変やったで…
0918名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:21.30
死なないで
0920名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:44.61
新しい彼女なんか居ないけど
0922名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:40.81
誰なんだってw
ここの勢い見てわかるように何百と見てるよ皆んな。
誰とは判定できない
0923名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:18.98
1人になれたお陰で新しい彼女に出逢えました
0924名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:20:11.80
>>27
よく言った!
もう女は我慢なんて時代じゃない。
叩かれて痛いのは男も女もおなじ。
身体も心も。
0925名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:56.57
カトパンが嫌い
0926名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:54.84
自分は不倫しまくりで、それを知った奥さんが不倫をやり返したら
旦那さんがショックを受けて出家してしまった話を思い出した
だったら最初から不倫なんてするなよ・・・
0927名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:31.18
不倫なんてすんな!
好きな人がしてたらトラウマにもなるし、当人同士だけの話ではない!関係する色々な人の感情壊す事、覚えとけ!次会った女が不倫してたらお前は許せるのか?
0928名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:55.36
落ち着け
たいていの不倫は既婚男から声をかけてくる
0930名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:56:09.86
貴方は自分で自分の首を絞めてる
0931名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:58:04.95
不倫なんて時間の無駄
そんなに暇ではないし。
貴重な時間を不倫に割くなんて
バカバカしいです。
0933名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:20:01.13
五才年下の男だよね
あずささん?
0934名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:20:30.29
年下ばかりっていってたような
0935名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:29.84
大阪の女友達ともトラブったんだよね?
岸和田の女?
0936名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:53.59
10万貸したけど返してくれたんだよね
0937名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:23:24.88
ネットにそんなに長くいたら普通誰かかれかとトラブよね
0938名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:23:57.08
元彼も岸和田の女友達も探偵で調べたの?w
0939名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:41.19
資産から借金から、元彼、元かの
調べるの大好きだよね
0940名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:25:23.27
調べて、その人たちも脅したの?
あずささん?
0941名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:26:40.94
で、失恋して元元彼と復縁したいって
旦那は知ってるの?
あずささん?
0942名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:27:51.04
脅すの大好きだよね
そうすることでしか人を思い通りに
支配できないから。
そうすることしか人を繋ぎ止めておく方法がないから
0943名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:28:39.97
でもさ、みんな思っていると思う
あずささんと出会った大半の人が
出会いたくなかったと。
0944名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:30:35.27
そろそろやめませんか?
知ってる?
男は別れる時に金(使った)を
返してくれという
女は使った時間を返してくれという

騙された時間を返してくれませんか?
0945名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:33:20.63
この茶番の自演掲示板
何ヵ月もみてきて、他の板も

すんげー憐れにみえた
惨めにみえた
50女がママスタや2ちゃんで自演
クズとかより
ただ憐れに思えた
そろそろ人生考え直したら?
0948名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:37:15.67
自分は関係ないけど、
歳下良いなぁ〜
0949名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:38:18.93
age
0950名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:00.10
脅す、騙す、弄ぶ
大好きだよね
あずちん
0951名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:18.62
自演してない奴も沢山いる
決めつけんな!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況