X



おまえらの願いを一つだけ叶えてあげる神スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:07:25.74
とりあえず願いを書き込めばわかる
0002名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:09:26.21
とか言う恋愛商法に騙されてはいけない
0003名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:51:00.00
お金ないと騙されなくていいわー
0004名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:10:51.86
心が不細工な人とは関わりたくないわ
0005名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:12:17.21
あの子が結婚相手連れてきますように
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:52:33.38
あの子はすでに結婚してるよ
0008名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:53:52.72
あの人が不毛な生き方をしていることに気づきますように
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:59:28.89
お金持ちの彼とこのままうまくいきますように
0010名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:08:49.93
うちの両親が結婚生活の不毛さに気づけますように
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:11:47.85
子供に迷惑をかける親は最低だな
0014名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:25:52.10
子供を使うってどんな気分?
0015名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:34.43
今年こそ不倫が成功しますように
既に4人失敗してます
0016名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:56.51
気持ちが戻ってきますように
0017名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:32.79
Kの愛が俺に戻ってきますように
0018名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:04.78
>>13
クズだな相変わらず
0019名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:42:55.21
ちょうど一年前と同じ状況に戻してクレメンス
0020名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:06:46.74
理想の自分に成れますように
0021名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:39:44.07
元が死にますように
0022名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:33.01
お金持ちの彼とこのままうまくいきますように
喧嘩しませんように
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:28.74
癒されたい。
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:34:37.94
恋愛体質になりたい
次から次へと恋するようになって失恋に傷つかないようになりたい
0027名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:07.49
>>24
無理でしょ
良い女はモテる分恋愛経験も豊富な分、倍傷ついてるから更に良い女なんだし
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 02:09:16.53
あの人の心が自分に向きますように
0030名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 03:01:28.25
>>27
んなあほな
0031名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:14:19.54
好意をもってほしい
0032名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:08:12.00
お金持ちの彼とこのままうまくいきますように
早く状況が落ち着きますように
0033名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:14:42.47
いいなぁ、どうやったらお金持ちと知り合えるのか
周りは収入普通かそれ以下ばかり。。。はぁ。
0034名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:12:24.91
恋愛体質って恋愛してないと思うけどな

出会ってなかった頃に戻して
0036名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:28:27.25
お金持ちの彼が病気をせずに元気でいてくれますように
0037名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:36.53
とびたい。
0038名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:00:35.82
元が死にますように
0039名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:09:49.17
ずっと忘れられなかったあの人ともう一度お話したいです。
0040ぼろぼろ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:24.80
旦那さんが、帰ってきますように、お願いいたします。神様仏様吉岡様
0041名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:31.43
月に還りたい。
0042名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:47.16
サマージャンボ 7億当選
0043名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:21:16.29
心だけじゃなくて、ちゃんと異性として好きになってくれる人が現れますように
0045名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:53:32.63
二人でお話しがしたい。
0046名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:15:50.00
綺麗に痩せて着たいお洋服を着こなしたい
0047名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:03:49.11
はぁたんのおくさんになりたい
0048名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:06:30.80
あの子が私だけを好きになりますように
0049名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:42:54.44
誤解が解けて、また笑って話せますように。
0051名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:10:03.06
お金持ちの彼とこのまま続きますように
0052名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:56:52.02
はぁたんとふくえん
0053名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:09:03.06
きゃわわわわわわo(^▽^)o
0054名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:01.35
お金持ちの彼が元気でいますように
このままいい関係でいられますように
0055名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:59:43.18
大好きな人と結婚できますように
0056名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:47:11.69
3歳くらいまでに戻してほしい。
0057名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:02:39.89
生まれて来たくない
0058名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:42:58.56
素直になれない自分が嫌い、もう一回ちゃんと向き合えますように
0059名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:48.85
>>57
なら次に生まれ変わるなら石がいいだろ
0060名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:04:12.26
石?なんで石
0061名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:16:58.79
>>60
石なら生まれ変わって死ぬ事を許されないからな
粉々になろうがなんだろうが、この世に存在し続ける
そして今後生まれ変わる事もない
0062名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:31:34.68
何もそこまで刹那的にならなくても
0063名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:30:02.98
哲学やなあ
0064名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:33:11.31
あの子から連絡久しぶりに連絡が着ます(*´ω`*)
0065名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:52.65
お金持ちの彼とこのままずっとうまくいきますように
0066名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:19:23.08
結婚したいなー
0067名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:19:49.01
あさみとまたデートしたい
0069名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:50:19.47
厳しい人は巷では犯罪でも盗撮されるほうが甘いという理屈だそうよ
0070名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:29:12.19
お金持ちの彼とこのままうまくいきますように。
0071名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:10.53
派遣から脱出出来ますように
これにつきる!
0072名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:10.07
君の好きなようにされたらよいかと
0073名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:26:21.58
神にして
0074名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:49:03.17
10年後に行ってみたい。
0077名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:12:10.78
お金持ちの彼がずっと健康でいますように
0078名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:15:08.20
強くなりたい
好きな人を一生守れるように
0079名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:18:20.20
弱くても一緒に居てくれる人が欲しい
0080名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:24:15.29
>>78
経済面と身体面、両方備わってないと女を守るとは言えないよ
0081名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:32:06.81
なぜ急に弱いふりをするのか
戦う相手を間違えていない?
0083名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:27:19.86
記憶そのままで一年前に戻して
0084名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:02.87
お金持ちの彼とこのまま幸せでいられますように
0086名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:03:37.20
彼から連絡がきてやり直せますように
0087名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:26.20
お金持ちの彼とずっと幸せでいられますように
0088名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:59.01
お金持ちの彼とこのままうまく行きますように
0089名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:18.93
はぁたんと復縁(^^)
0090名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:46.48
別れるの撤回してもらえますように
0091名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:28:19.87
>>89
どこ住み?
0092名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:08.63
>>91
東北地方
0093名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:53:09.15
彼と復縁できますように。
0094名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:22.74
しこりが消えますように
0095名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:31.72
↑癌?
0097名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:10:02.88
自分の理想の人が現れますように
0098名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:22:14.61
>>92
北東北?南東北?
0099名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 06:37:59.54
見ず知らずの女につきまとった挙げ句、困らせ、周りに吹聴、本物のストーカー化
あなたはもう女性に関わらないであげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況