X



【女性限定】復縁スレ 3日目【男性禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:45.21
ここは復縁したい女性が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・男性は復縁総合スレの方へどうぞ。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

前スレ
【女性限定】復縁スレ 2日目【男性禁止】 [無断転載禁]
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/break/1500370501
0494名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:10:19.69
>>493
ちょうど貰ったものを処分していたので同じように写真も処分してすっきりしようと思っていました
結局、半年たっても引きずっているので心の奥で連絡したい、構ってほしいと思ってたのかもしれませんね
0495名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:31:08.26
>>494
構っては嫌われるよ
行きすぎると境界性人格障害
0496名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:32:01.81
>>437
私占い師にボロクソに言われたことあるよw
もう他に女がいるよ
この人クズだよ
だからこの年になっても独身なんだよ〜
別れて正解だよ!!
ってw
結局女なんていなかったけど、ちょっと傷ついたわ。
0497名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:03:45.11
>>484
その占い師が言ったのは、人は何かあると
決めつけて相手を見たりする
特に自分に都合悪い事だったりすると、もう
この人はこんな人だと。だけど、そう決めつける
あなたの考えや感は本当に正しい?
周りの相談する方はあなたの味方ばかりだから
あなたを悪くは言わないよね
逆に好きな所いい所を主体に見ていくと
人の見方もまた違ってみえてくるはず
みたいに言われたよ!
だからまぁ、決めつけて見てた部分は
かなりあったかなと好きな所好きな部分だけを
見ていくようにしたら
何か色々勘違いあったかなー
0498名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:08:56.72
>>497
それって誰にでも当てはまるよねw
0499名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:19:03.02
そうだね。だから私は周りに愚痴を
こぼすの辞めて、ココが好きだなという所
見て行くだけの日々をつくってみたの
不思議と自分が思ってたようなグチグチ文句を
言う人ではなくなった
お互い不満をやり合うだけだったんだなぁと
0500名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:13:52.72
元と二人きりで会える人いる?
0502名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:28:59.71
>>492
まずは連絡しあえるかどうかは、まずは別れ方。
どんな別れ方かにもよる。
別れた時に言ってしまった心境を素直に述べること。
謝ることがあれば謝る。
変に深刻にならずにね。
ほんとならそこで誕生日のコメントとか送った方が良かったような。
あとは共通項目での話かなぁ。
でも結局話相手だからね。
するとすればパニックになってしまったことを謝っでもみたら?
0503名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:18:36.37
>>491
男のプライドを傷つける形で大喧嘩して別れたけど、
今また連絡取り合ってるよ
喧嘩する時点でウマが合わないとは思うけどね
こっちから連絡してしまった
0504名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:20:26.58
>>496
私も昔、新宿の母に付き合ってる人のことボロクソに言われたことあるw
伊勢丹裏で並んで5000円も出したのにw
蓋を開けてみれば、これまで付き合った中で過去最高の男だったわけだけど
0505名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:21:44.01
逆に別れ際の事は謝らない方がいいと思うけどな。
それは関係が良好になってからで、今無視されたり関係が良くないなら下手に別れ際の事掘り返して謝ったりあれこれ言うと面倒臭いと思われるだけでしょ。
冷却期間置いて嫌なイメージがなくなれば彼の方から連絡来るよ。
0507名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:38.70
ねぇ、みんな勿論不倫ではなくて独身
前提の復縁だよね?
0508名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:33.27
当たり前!不倫ものは不倫板へ
0509名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:07:06.74
不倫する奴はクズだけど。
0510名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:18:45.52
>>503
どんな風に傷つけちゃったの?
0512名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:31.72
私が相手への依存が強すぎてそれが原因でよく喧嘩してて
元が新しい仕事を始めて余裕なくなったこともあり
7月下旬頃に喧嘩から別れ話に発展して振られ
別れ話のときもすごく縋ってしまい
その1週間後にも縋ってしまった

1週間後の縋りのときにLINEで
今までの謝罪と別れてどんだけ自分の
駄目さを実感したかを言ったのですが


何をわかったの?口先だけじゃん
良い文字並べて反省しましただけじゃ無理なんよ
俺が無理てなったら分かったでしょ?
そういうところだよ
お前が諦めたくないのか知らんけど
俺から言わせてもらえばなんも分かってないし
ただ反省しました感だしてるだけにしか思えない
無理なものは無理

と言われてしまった

これはもう望み薄いのか……
逆に変わってそれを相手に見せることができたら望みはあるのか?
とかもう頭の中がぐちゃぐちゃですわ
0514名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:53.09
>>513
やっぱり望み薄いですよね……
なのに、変わればいけるのかも?と捉えてしまう自分の頭の中がおめでた過ぎてへこみます
0515名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:52.84
本当に変われれば可能性はあるだろうけど、そこまで言われた状態じゃ、年単位の努力する覚悟が必要なんじゃない?
0516名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:31.01
だめにしろいいにしろとりあえず変わる努力はして損ないんじゃ?
相手から好かれた恋愛なら別だけど自分から好きになった場合はまた同じこと繰り返しちゃうかもよ
と、相手に依存しまくって同じような感じでいわれた自分が一言
私の場合はそれで相手がまた同じことの繰り返しになるからもうこれで最後とか言わないから!笑
っね向こうが諦め宣言してたけど大事にされてるわけじゃないし
自分が変わった方がいいことはたくさんあると思うよ〜
0517名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:42.82
でも、急にお前が必要とか言ってきて
明らかに目当てが気持ちではない男もいる
気をつけよう…私がそうだったw
0518名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:27.09
この板の人達の話はいやーわかるわーめっちゃわかるわー
と泣きながら聞けそう
中身は普通の人が聞いたらいやもうそんなんやめときなよって言われる話が9割な感じがするけど
0519名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:32.19
>>502
>>505
アドバイスありがとうございます
聞いてもらえて気持ちが楽になります

別れ際のことを謝るか謝らないか迷いますね
あの時はこれ以上グズグズして嫌われたくなくて未練のないフリをしないとと精一杯でした
素直に謝って楽になりたい気もするけど、独りよがりにならないように上手に謝れるように気を付けないといけないですね
性格的に向こうから連絡することは無いように思います
0520名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:29.69
>>511
ありがとう。
会う時、どんなこと気をつけてる?
今度二人でごはん行くことになって
不安になってる。
0521名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:35.57
私も元にすごく謝りたいけど、まだ振られて1ヶ月ちょっとだし、連絡そのものが嫌がられそうだから我慢してる。
まずは友達に戻って、その後に2人で会う機会が来たら、今更だけどあの頃はごめんねって言えたら良いな。
そもそも、そういう機会がない可能性の方が高いけどね…。
0522名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:00.68
復縁したい元が女の場合は、別れ後に再会したら付き合ってた時のことは忘れて大人の礼儀に気を付けないと
「別れたのにまだ俺の女扱いキモイ」って思われて決定的に嫌われると聞いたけど
対男の場合はどういうスタンスが良いんだろうね
0523名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:36.53
全然謝りたくないし謝ってほしくもないな
0524名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:20.35
天気予報見れば彼の住んでる地域も見てしまう
朝の占い見れば彼の星座を何気なく見てしまう
気持ち悪いなw
0525名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:37.98
>>522
>「別れたのにまだ俺の女扱いキモイ」
あるある
お前の女でいたくないから別れたのにまだわかってないな
わからせるためにもっと拒絶しよう
ってなる
こうなったら基本いらない人だからそのまま消滅してもオッケー
0526名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:12.55
>>512
二度と連絡しない方が良いよ。
そこまでいう人は失ってからしか気づかないから。
もしくは本当にもう二度と会わない方が良い類いの人。
絶対に連絡しないように!!!
0527名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:43.75
>>506
なんでもやってくれたし尽くしてくれた
言葉は悪いけどお姫様状態だった
0528名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:10.43
>>510
詳しくは言えないけど、相手の痛いところをグサッとね・・・
男って自分はズケズケ言うくせに、女に言い返されると途端にへそ曲げる
そういう変にプライド高い男とは合わないってわかってるけど、
条件よすぎてまた連絡してしまった

今はいい感じで連絡取り合ってる
0529名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:16.95
>>520
えーなんだろう…特に気を付けてることはないなぁ
自然体でいる。
変に作ると相手にも分かるんじゃないかなぁ?

私は絶対相手にかわいい!って思ってもらえるようにオシャレしたり
メイク頑張ったりしてるよ〜!
そのおかげで毎回かわいいって言ってもらえてるよ!
0530名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:13:59.39
>>529
自然体かあ。確かに大切だよね
緊張してしまうんだろうなあ。。

すごい!私もそう思ってもらえるように
当日に向けて準備しなきゃ。

毎回ってことは、何度も会えてるんだね!
いいなあ。
0531名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:32:35.82
>>527
そんなに尽くされたら逆に飽きそう。
簡単に手にに入る男なんてつまらん
0532名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:33:51.43
>>531
そお?いいよ〜尽くされるのは
追いかけられるのはラクだよ〜
別れる時もあっさりだったし最高の男だったな
0533名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:35:09.92
>>532
なんで復縁しないの?
0534名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:55:59.09
>>533
とうの昔の話だし、自分の中でもとっくに消化できてるから
ちょっと思い出しただけ
0535名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:23:23.34
私の元も尽くしてくれる人だったな
でもそれが月日が経つと、私は何もしないけどしてもらうのは当たり前!って思ってしまって愛想つかされた
今思えば、尽くす人って実は自分がそんな風にされたい気持ちの裏返しらしいんだよね
今更ながら些細なことも凄く喜んでくれた元が恋しい
だから逆に別れて別人かと思うくらい冷たくされて復縁なんてもう無理かもと思ってる
0536名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:17.71
>>535
>尽くす人って実は自分がそんな風にされたい気持ちの裏返しらしいんだよね

そうなんだ、私も当たり前だと思っちゃってたな〜
今考えると悪いことしたな
0537名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:04.99
>>535
いつも奢ってもらってると財布出したりあたしが出すよって言わなくなるもんね
最初の頃の気持ちが無くなってて男にとっては重荷になってしまってたんだろうなあ
0538名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:46.35
>>530
きっと向こうも緊張してると思うから、笑顔で久しぶりー!とか言ってあげるとホッとするかも!

何回も会っちゃうとそれ以上にならないから気を付けてね。
わたしはそれでダメになっちゃった。
バイバイするの嫌で、まだ帰りたくないってゴネちゃったり…
復縁するには、「また会いたい」って思わせるのがキモみたい!
去り際はアッサリが基本なんだって〜!頑張れ!!
0539名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:11.02
キモならここの女達は顔がブスでキモイから大丈夫じゃない?
復縁できるよ
0540名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:11.44
>>535
片方が頑張るだけじゃあダメだね。
逆に家事頑張っても感謝の言葉もない旦那とか想像するとよく分かる。
0541名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:07.66
>>538

アドバイスありがとう!頑張るよ!

短期決戦なのかな。難しい
私もゴネちゃいそうだわ。。
とりあえず楽しく過ごせたらと思うよ!
0542名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:20.02
覚えてる人いるかな?私、ツインと申します。見事振られたので一応ご報告。カプ板行けなかったぜ!悔しー
0543名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:31.09
元彼と旅行に行ってベットをツインにした人だよね?
0545名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:39.87
知らないというかどーでもいい
0546名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:09:20.36
>>542
旅行に行ってホテルまで別にしようとして結局同じ部屋のツインにした人かな?
旅行に行った時に告白したの?
0548名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:17:53.40
>>528
ああ、すごくわかります。
私の元彼もそうだった。
私が男友達と出掛けただけでへそ曲げて別れ話してきたのに、当の自分は何人も女の子部屋に連れ込んでイチャコラしてた。
別れ話の時にその件証拠並べてさしたら「名誉毀損だ!」とか並べてたなあ。
0549名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:20:19.19
>>535
私の元も付き合う前はごろごろしててもリモコンとか水とかすぐ取りに行ってくれてた。
付き合ったら豹変。
分かりやすかったなー。
もっと早くこれに気づければ良かった。
0550名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:05.89
>>549
別れたら冷たくなるのと、付き合ったら冷たくなる男では全く別物だと思うけど??
後者は本物のクズ。けど女にはモテるタイプ
0552名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:10.44
>>541
ゴネたらダメだよ!
こいつなんも変わってないわって思われちゃうから。
ほんとにアッサリ。
楽しかったありがとー!じゃあねー!くらい。
振り返らないぐらいが丁度いいらしいよ。
お礼のメールはしっかりと!
頑張ってね!報告待ってる!
0553名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:54:01.48
>>515
>>516

そうですよね
別れたことは受け入れてるんですが
なかなか気持ちが付いてこなくて辛いですが
これをいい機会に少しでも自分を変えていこうと思います

ありがとうございました
0554名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:05:07.88
>>526

なんかちょっと目が覚めました
連絡してもいいことなさそうですし、
冷却期間を置いてる間に自分が冷めることが出来たらいいな!

ありがとうございました
0555名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:55:02.42
>>552
ありがとう( ; ; )

楽しく過ごせるように頑張るね。
まだもう少し日はあるのにもう緊張してきた。

552さんは、元さんと
どれくらいのペースで会ってる?
0557名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:22:53.96
趣味の話はしてくるのに
仕事やプライベートの話はスルー。
これダメなパターンだよね?
0558名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:24:56.43
>>557
向こうからしてくるの?
0559名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:43:47.14
新ができたらどうしよう結婚したらどうしようって考えてしまう仕方ないのにね
0560名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:51:51.32
元彼はバツイチだからその心配はしばらくないかな
バツイチだからすんなりと結婚できないと思うし
0561名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:07:08.52
ねえ、旦那がいるのに元彼と復縁望む人って理解できる?
しかもその女性50歳
しかもバイだよ?
0563名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:10:32.31
その旦那さん浮気知らないの?
0564名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:28:52.02
>>561
スレチ
0565名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:35:11.42
>>561
精神的に問題あり。
他好き体質なんだろうね。
考えられないことを普通にやるっていうのがもろに出てる。他から見れば奇異なことも、普通にやってしまう。自分が惹かれるものは関係ない。
だから他好き体質といると不幸になる。
関わるな。
0566名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:49:59.48
>>565
関わらないでとお願いしてるんですが、今も閉鎖した掲示板に書き込みがw
0567名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:52:18.39
ここID無しだから自演はらくそうね
あのメンヘルサロンの暇な人話しませんかスレもねw 自演バレバレ
わりとママスタと2ちゃん、24時間いませんか?

あ、お邪魔しました
0568名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:55:01.37
糖質の自演がなくなり全ての糖質が生き絶えますように
0569名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:57:58.65
はい、ヘモグロビン5・9で体重は62キロです
身長は168かな
国籍はどうにもなりませんね
でも今も好きとストーカーしてくる婆がいるんですよ
信じられますか?
0570名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:58:52.70
糖質がガス室送りになって悶え苦しみながら死にますように
0571名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:00:14.72
愛の告白50婆より

(閉鎖した掲示板に書き込みされた)

匿名
久しぶりにきた。どれくらいぶり?思い出せないや。
昔かぁ…昔のこと思い出すと「???」って事が一つあるんだよなぁ…
あれは何だったんだろう…私をからかって遊んでたのかな?と思う。
今思い返すと不思議で楽しい想い出だけど(笑)
その人のことは今でも好き。当時の人達が元気にしてますように。。。
独り言に気分害された方がいたら、すみませんでした。
0572名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:00:23.89
>>566
徹底無視を決め込む。
対策は練っておかないと。
0573名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:02:36.65
この愛の告白の方、独り言好きですね
で、自己愛性、境界性、解離性、妄想性人格障害、全部ですよね?
人が離れていこうとすると脅す行為?
脅すの大好きよねw
0574名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:02:54.22
自演キチガイが根絶やしにされますように
0576名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:03:48.99
これほどの基地外ならそりゃ復縁なんて無理だっての
0577名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:04:01.09
あれ、ここ復縁スレだよね?
罵り合う板?
ww
0578名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:05:23.39
あずささんは他人の元彼調査、大好きらしいからみんなお願いしてみたら?
お金持ちだから調査得意みたいですよw
0579名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:06:44.32
相手の元彼まで調査して、一体何を調べたいんですか?ww
0580名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:07:22.86
旦那さんの過去とかも調べたの?浮気相手いないかとか?ww
0581名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:08:29.82
岸和田の歳上の女性とトラブったのも
同性愛のもつれ?ww
お金貸すような仲なんだよね
0582名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:12:50.52
>>550
付き合った最初は向こうから手を繋いできたりハグしてくれたりしてたし、自分が苦手なことでも私の為に頑張るよーなんて言ってた人が
半年も経てば手はポケットだしこっちが求めないとハグもない、頑張るなんて言ってた事も俺は無理だと言う
こーいう人も後者に当てはまる?
まぁ典型的な釣った魚に餌をやらないタイプだよね
0583名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:48.50
>>582
だと思う。
でも、もしかしたらあなたに安心してるだけなのかも?
少し引いてみればわかる。もし焦って優しくなるなら安心してるだけ。
変わらずにそのままなら釣った魚に餌はやらないタイプ。
0584名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:53.44
>>583
変わらずそのままだったよ
この人には駆け引きは通用しないって思った
0585名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:01:06.92
>>584
でもいざ優しくされると今度はあなたが冷めるからね。間違いなく。
女は追いかけてる方が幸せなんだよ。恋愛においては。
結婚するなら好かれてる方が幸せだけどね。
0586名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:58.65
早く解放してよ
婚活より愛の告白?


匿名
久しぶりにきた。どれくらいぶり?思い出せないや。
昔かぁ…昔のこと思い出すと「???」って事が一つあるんだよなぁ…
あれは何だったんだろう…私をからかって遊んでたのかな?と思う。
今思い返すと不思議で楽しい想い出だけど(笑)
その人のことは今でも好き。当時の人達が元気にしてますように。。。
独り言に気分害された方がいたら、すみませんでした。
0587名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:22:29.08
基地外がさっさと出て行きますように
0588名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:23:01.38
気違いあずさがストーカー行為をやめますように
0589名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:23:30.05
多分この板関連もそのうち公開するねんw
0590名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:24:38.43
あと君の大好きなびっぷら
暇なのでハナシマセンか
ヤフコメわりと書いてきたよ
深キョンのもね
0591名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:11.86
気違いがさっさと出ていけと言ったり、
閉鎖した掲示板に来ないでというのに
来たり
約束したのに守れないですぐ来たり
本当の気違いはどっち?

爆笑
0592名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:27:08.32
婆のツンデレきもいよ
風呂はいって海老くさいの消してきなさい
0593名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:40.03
今ね、そのうち大きな爆弾落とすから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況