X



【負けんな】失恋した奴ちょっとこい 250日目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:05:01.03
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1502087815/
0550名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:53:12.67
>>536
小島?
0551名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:12:22.76
彼女と3年前に初めてエッチしたとき、経験の浅い彼女のフェラはただくわえてるって感じだった。
3年経ってメチャクチャ上手になったあのフェラ手コキをもうやってもらえない。
というか、他の男にしていると思うとしんどい。
他の男に痛いようにされてないか、心配。
戻ってこい。
0552名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:21:52.68
>>549
日記を書くといいかもね
最初は書き殴りでいいと思う
思ってる事、全部書いてしまえ

3日も書けば、ほんとはどうしたいか少しずつわかってくる、かもしれない
0553名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:26:09.58
酒飲んで元カノの事話したりすると次の日とかぶり返しが来てしんどい
0554名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:10:29.28
そんなに好きなら人生悔いが残らないように胸の内を全て明かして大好きな事を伝えたら良いと思う
人生のうち何が起こるかお互いにわからない
今すぐ打ち明けろ!
0555名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:52.76
>>552
字にして書くってやっぱ大切かもね
ありがとう、今日から実践してみる
結局執着なんだろうな
0556名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:46:16.64
他好きで振られたし、別れ話された後に縋ってしまったし、2回ほど電話で追撃してしまったし、想いを伝えたところで向こうの迷惑でしかないだろうから伝えられない
向こうは向こうで新しい彼女がいるだろうから寝耳に水だしこれ以上嫌われる方が怖い
別れ話の時も適当に切り上げたい感じだったからな

去年も他好きされて別れたけどその後すぐ帰ってきたから、変な期待と運命を感じてしまったのが余計だった
あの時に復縁しなきゃ今こんなに苦しくなかったのに…
0557名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:58.36
>>556
そんな底辺な男とより戻した意味がわからない
0558名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:19:18.87
>>557
底辺かもしれないけど惚れたら負けだよ
元々自分に自信がなくて、恋愛とかなにも考えてなかったから好きになってもらえたのが嬉しくて、他の人なんて考えられない
舞い上がりすぎたのと恋愛に不慣れだったのが原因で他好きされちゃったんだけどね…

完璧主義じゃないから正直多少のダメ男でも許せるし今後ずっと誰にも好かれない方が耐えれない
前の他好きの時は彼女の方に問題があったけど2回目はないだろうなぁ…
別れの電話の最後に少し名残惜しそうにされたのも後ろ髪引いてる
中途半端な振られ方されるのは良くない
0559名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:47:59.59
他好きねぇ・・・?
0560名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:38.46
彼女作りたいだけなら、○付いた紙渡してくれる 婚活系パーティの方が
成功率高いのかな。

○付けてくれた女の中から選んで、アプローチすれば良いわけだし
(付いてなかったら、ご愁傷様だが)
0561名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:47.48
LINEのアルバム消したいんだけど、なんも言わずに消していいのかな
こっちは振られた方で、もう忘れたいんだけど
0563名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:40:06.13
降られて、アルバム消したい時に誰になんて言いたいんだよW
そんなもん普通に自己判断だろ
0564名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:41.21
消せ消せ消せ
んなもん残す意味無い
0565名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:17:02.00
193 名前:名無しさん 2017/08/17(木) 22:11:05.11
裏でいろいろ吹き込んだり
ネットで陰湿な恥ずかしい工作したり
うちの会社が
会社ぐるみでやってることじゃん(笑)
0566名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:18:32.60
240名無しさん2017/08/14(月) 21:02:46.70
どこで誰との出会いがあっても、邪魔するカスがいたら、どれも実らない
0567名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:19:32.31
デマ拡散
口裏合わせ
集団工作員

かみさまのゆうとおり
かみさまのしじどおり
0568名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:40:55.54
告白してしまった…けど返信ないだろうな
何も反応がないのは辛いよ 気持ち悪がられたかな?嫌われたかなー…
頭がボーッとして胸が痛い
0570俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/08/20(日) 12:50:11.08
わいも頭クラクラやけど、がんばるぞい!
0571名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:54:36.93
あたたかい こころは あいさつから!
0572名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:08:23.81
>>570
倫子さんのウンコを頭に乗せて冷やせ
0573名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:09:45.18
みんな他に出会いとかないの?
クヨクヨしてばかり?
0574名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:21:13.81
元カノと別れた日に元カノとほとんど同じようなタイプ・境遇の子と知り合った
年齢は元カノより8歳年下だけど話せば話すほど元カノそっくり
その子の元彼も俺にそっくりで、性格や住んでる場所、仕事までまったく同じ
これにはお互いに驚いている

こんなことってあるのかな?
0575名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:32:46.26
元彼女の近況の写真が黒髪の長い髪で白いワンピースだった
やっぱり元彼女は長い黒髪も似合ってるし白いワンピースも似合ってる
今も付き合っていたら今の時期ならひまわり畑に連れて行ってとせがまれるんだろうな
あの頃は面倒だと思ったけど今ならひまわり畑もどこにでも喜んで連れて行ってあげたい
0576名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:34:26.61
>>574
前の前の彼氏と別れて出会った彼が前の前の彼氏と同じ誕生日だったことはある
その彼の出身地も前の前の彼氏と思い入れのある土地だからなおさら運命を感じたよ
0577名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:53:45.89
>>575
ひまわり畑とか歳いくつ(^^)
0578名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:55:03.05
>>576
そうなんだね!それも運命かもなぁ

誕生日といえば俺と元カノが同じ誕生日
その子とは誕生日の日にちだけ同じで月が違った

いろいろ怖い
0579名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:01:52.83
本当は花火大会にも一緒に行きたいしあのころみたいに料理を作って俺の帰りを待っていてほしい
0580名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:04:21.97
>>575
ひまわり畑w
クソガキじゃんw子供じゃん
まさかいい歳した大人がひまわり畑に行きたいなんて頭悪そうな子供っぽい彼女だな
そんなガキで馬鹿な女と別れて良かったと思うよ
0581名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:09:26.16
俺も大人なのにひまわりとか花が好きな女や見に行きたい女はお断りだわ
そんな幼稚な女と付き合っても楽しくなさそう
0582名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:05.51
女性は幾つになっても少女の様な部分はあるし可愛いものや綺麗なものは大好きなんだよ
年齢と共に恥ずかしいって思ってしまうから
自粛して話したりしないだけ
家のおばあちゃんは80過ぎて体調が悪く
食べれない状態でも花を見せたり可愛い人形を見せたり良い匂いの物を嗅がせると反応して目を輝かせている
女性ってそんな生き物なんだよ
そんな事を理解できない内は何度恋をしても又失恋するよ
0583名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:52.66
街に出るとカップルだらけてつらい
でも外の空気吸うと元気になる
目つぶって歩きたい
0584名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:33.37
>>582
普通に気持ち悪いじゃん
良い歳した大人が子供みたいに馬鹿馬鹿しい
そういう女は本当にお断りだわ
大抵の男はそんな幼稚な頭の悪い馬鹿女とは付き合わないからな(笑)
0585名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:07.77
何でもいいじゃん
もう終わったことだし元にも戻らないよ
0586名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:30.61
元彼女みたいな幼稚な頭の悪い馬鹿女とは二度と付き合いたくないわ
まだ元嫁のほうが良かったな
元嫁はそういう趣味がなかったから
0587名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:02.02
元彼みたいにケチで無神経で初めてを大事にしてくれない人とはもう付き合いたくない
0588名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:29.85
>>584
そんなんだから、振られたんだな
つまらない男だ
0589名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:45.38
父親か禿げでデブならきっとデブになりハゲるねハゲる可能性があるあいつには興味ないって事で終了
0590名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:34:26.73
>>588
うるせーよブス
底辺な幼稚な女だったからこっちから振ったし(笑)
別れてせいせいしてるわ
0591名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:38:59.46
彼女が行きたがるなら花畑も別におかしいと思わないしただ二人でその辺散歩してるだけでも楽しかったけどな
そのせいで日常が思い出になって今辛いが
0592名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:03.86
花が嫌いという人にはなりたくない
0593名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:21:07.54
282 名前:名無しさん 2017/08/20(日) 06:24:38.60
窃盗、盗撮、盗聴といった刑罰の対象となる前科もちの人間と関わることが今後の人生に一切ありませんように
0594名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:31:50.95
ヤ○ザですかね?
0595名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:42:56.34
>>590
ふったにせよ、別れた後に自分が付き合った女の悪口を叩く男とかしょーもな
0596名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:50:59.39
普通は花が好きとか夜景が好きとかの綺麗なものが好きな女は純粋なんだと思って好感が持てるけどね
0598名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:13.29
思い込み男って怖いわー
そんな卑屈な性格だから誰ともうまくいかないんだよ
0600名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:50:31.79
別れ話したけど話し合って解決したはずなのにLINE既読無視
4日経って冷静に考えたけどやっぱりもう付き合えませんと一度だけ返信あってそこから3日既読無視
こっちは完全に心身ともにボロボロで心療内科のお世話に

もう修復は諦めてるから俺の部屋にある大量の私物を整理したいのにフルシカトとか無責任すぎる
自宅の住所くらいわかるし着払いでダンボール送りつけていいかな

安価なものばかりじゃないし金物もあるなら処分するの手間すぎる
0601名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:50:55.55
友達と遊んでても「あーここ、元彼と来たかったな、こういうの好きそうだな」って思っちゃうから駄目だわ
元彼を忘れるために遊んでるのに逆に思い出してるから逆効果な気がしてきた
0602名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:53:51.88
女から見ても花とか好きな女は男に媚びてるしかなり気持ち悪いわ
そんな女とは仲良くなりたくない
0604名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:01:34.25
>>602
そんなこと以前より、お前は誰とも仲良くなれねーよWWW
0605名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:08:44.35
>>600
うだうだ言ってねーで送って解決!着払いとかセコイけどな〜笑
ってネタにマジレスしてみる
0606名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:38.33
>>602
ブサイク黙れ
気持ち悪い女だなー
おまえのそのスレの方が俺ら男に媚びてんぞブス!
0607名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:23.18
どちらも我が強いな〜〜。まずはその性格直さないと他人とお付き合いをするということに向かないのでは?とりあえず言葉遣い汚い。
0609名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:57.70
>>602
花とか綺麗で可愛い物は嫌いでも
キラキラした宝石には目を輝かせるんだろう?
0610名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:26:07.60
もうすぐでサザエさんの時間だからもうやめなさい
0611名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:26:44.37
>>602
そうかな?
俺は素直に綺麗は綺麗、
カワイイはカワイイと言う子が好きだな
0612名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:27:34.38
糞つまんねーやつがいんぞっ!
0613名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:11.33
花火大会に来てるー
0616名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:34:00.57
>>615
草、大きいね
0617名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:34:37.85
今日は全国的にあっちこっちで花火大会やってる
0618名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:17.83
おまえらそんなんだから棄てられるんだよw
0619名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:37:59.47
失恋してきたわ
灰色人生はじまるわ
0620名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:04:45.58
人形好きな女は多くね
あれ別れたら捨てるんかね
0621名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:08:12.50
花とか素直に綺麗という女のほうが好感持てるな
そういう子は感情豊かそうだしギスギスした女より何事にも興味持てる女のほうが良い
0622名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:10:16.72
料理上手で花や夜景とか素直に綺麗とか言う純粋な女が良いね
0625名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:18:48.37
310 名前:名無しさん 2017/08/20(日) 18:39:13.17
オカルトみたいだけど、22日は新月で新しく物事を始めるのにいい日だと聞いて、元にLINEしてみることにした!
朝の5時過ぎまではボイドタイムらしいからそれは避けて送ってみる

今日は新月だから元にすがってみるのもいいんよ♪
0626名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:20:13.25
元彼女は料理上手で素直で俺のために色々としてくれた純粋な子だったな
あの子と再婚したら今度こそ幸せになれるだろうな
会いたい
0628名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:25.59
>>626
元カレと再婚するために協力者を募って妨害工作したらええやん
大人数で一斉にデマ拡散 デマ拡散 デマ拡散
これに限るやで〜 あんたら得意やろ
うまくいくといいね 笑
0629名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:34:48.62
復縁工作 別れせ屋 他にも手はあるやろ
知人のヤ○ザに頼んだらええやん
金さえ払えば
脅迫 恫喝 盗撮 盗聴
犯罪がらみでも何でもヤってくれるんよ♪
0630名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:01.12
ヤ○ザと知り合いだと自分が手を下さなくても
憎い相手にダメージ与えられるからよかったね 笑
0631名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:44:39.66
あの憎い相手がいなくなれば大人で優しい金持ちの元カレと再婚できるね!
0632名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:34.45
新月には元カレに感謝と謝罪のメールLINE送るよ♪
うまく復縁できたらみんなに報告するよー
今度は絶対に絶対に離さないからずっと一生にいようね
今も愛してる
0633名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:59:45.71
男のほうから連絡してこいや
この度胸なしが
0635名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:47.70
元カレまた風邪引かないかな〜
甲斐甲斐しくお世話したかいあって付き合えたから
お粥や唐揚げつくってげあげたら美味しいって食べてくれた

まぁ、すべて計画的なんだけどね 笑
あの時はうまくいってよかったぁ
あともう一歩で再婚できたんだけど残念無念
サークル仲間の協力があったから成功したんよ♪
0636名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:51:34.16
ママと旅行にもいったなぁ〜楽しかったんよ♪
ママにも気に入られてたしママにも会いたい
またご実家に遊びにいってもいいかな?
0637名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:52:54.01
元カレのママがこのスレみてるといいねー
0638名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:23:11.13
57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab42-S5+8)[] 2017/08/19(土) 20:22:56.52 ID:48q7JfZk0

簡単
身なり整えてダメ元でデートに誘う
そんだけ

フラれたらまた別の女性にいけばいい

相手にその気が無かったら即諦めるのがポイント
恋愛は自分の気持ちだけでは成立しない
相手に気持ちが無いのに一方的にいつまでも好きでいるとするならそれ全部無断無意味
さっさと次イケ

フラれるのが怖いとかで何もできない奴は死ぬまで童帝
0639名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:27:24.66
>>635
具合悪いのに唐揚げってw
0640名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:13:42.79
元カレに連絡したいけど迷惑かな…
0641名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:45:39.86
連絡を迷惑だと思うような人かどうかここの住人よりあなたの方がわかるでしょ
0643名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:34.25
同じ後悔ならやって後悔する方を選ぶよ俺は
動かないと何も始まらないから
0644名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:57:05.53
もうすぐ連絡も取らずに3ヶ月過ぎる
めっちゃ嫌われて絶縁されたんだけどこのくらい過ぎたら何かしら行動してもいいかなって思えてる…
0645名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:59:12.00
>>644
自分も別れて3か月だけど連絡するのも躊躇ってるよ
0646名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:39.11
ストーカーはするなよ
ストーカーはするなよ
0648名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:57.62
>>645
そうなんだよこのままFOもありかなって思う気持ちも出てくるね
0649名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:06:12.88
>>646
ストーカースレにも書いてあったけど復縁目的という時点でストーカー予備軍。そんなこと言っても今更感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況