X



独り言6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:17:42.05
>>443
kz&もら
0445名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:59.82
2ヶ月経つけど気持ちが変わらへん
押し潰されそう
0446名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:38.23
>>425
その かあちゃん
精神病じゃね?w
好き好きばっか言ってる女なんて魅力に欠ける
0447名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:48:35.99
後々虚しくなるんだろうなあ・・
0448名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:49:43.84
男は狩猟本能を備えているから?
もてる同級生や同期も
みな追っかけ派だよ
たまたまかな
0450名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:19:42.86
>>443別れて正解
0451名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:05:29.98
>>443
最初から金目当てじゃね?
警察に通報が良い
金にだらしない男は女にもだらしない
警察に駆け込み後は離れろ
0452名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:06:38.62
他好きになって振られ諦めてたら
実は寝盗られてたっていう…

嘘で固める人間は男も女も本気でろくなやついないな
どっちもまじで死ね
KT&MFお前らのことだよ
0453名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:13:13.08
今日もいい日になりますように
0454名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:15:58.51
お願いスレが荒れてるのでこっちにお願い書こう
0455名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:29:45.94
幸せになる資格がない
という思い込みがあったことに気づけた
0456名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:25:20.25
さっさと他にいって関心なくなろう
0457名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:23.64
未練は無かったと思ってたけど新の発覚で未練があったことに気付いた
性格が悪いから新に元の堕胎のこと話してぶち壊したい
でも新に罪は無いしそんなことできない
0458名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:40:43.27
怖い、やっぱり怖い
どうしても男性が怖い
行きたくない 行かなかったら嫌がらせされる 行っても何言われるかわからない、説教されそう
本当に恐い 安心できない
0461名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:18:58.66
この中だけの疑似恋愛じゃダメなのかな
それなら安心
暴力も振るわれないし、襲われる心配もない、暴言吐いていたら見なきゃいいだけ、束縛もされない
この中だけならバーヤや、あなたのご家族を傷つける事もない ネット依存だから、この中だけなら別れる事もない
0462名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:26:39.56
そしたら妄想の中だけですみ、細かい所の粗を指摘されたり、がっかりされたり
こっちががっかりしたりしなくて済む ネットの中だけでだから、相手が嘘つこうが、チャットしてようが、風俗行ってようが
ギャンブルしてようが、借金してようが、無職だろうが、ネットの中だけなら関係ないから嫌な思いしなくて済む
あなたも、私が無職だろうが、デブスだろうが、怠け者だろうが、向上心がなく努力してこなかっただろうが、卑屈だろうが、学がないだろうが、ババアだろうが、変人だろうが、ネットの中だけなら気にしなくて済む
0463名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:32:25.26
>私が無職だろうが、デブスだろうが、怠け者だろうが、向上心がなく努力してこなかっただろうが、卑屈だろうが、学がないだろうが、ババアだろうが、変人だろうが、

女は自分でこんなこと書かないからはいネカマで決定
0464名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:32:49.89
やはり、妻子と単身赴任やめて仲良く暮らすか、Tさんを探す旅にでるか
どちらかじゃないでしょうか?
0465名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:33:35.41
>>461
>>462
純愛板でやれ、キチガイ男
0466名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:35:44.52
>>461>>462
これ全部自分のこと書いてるんだなっていうのがよく分かる
0467名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:37:50.53
単身赴任ね…モノは言いようだなw
0468名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:40:24.20
どうでもいいけどネカマってすぐわかるよねw
0469名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:47:27.64
ネットの中の疑似恋愛とか、いかにも純情恋愛板から来ましたって感じ
あそこやばいよ、>>461>>462みたいなこういう病んでるのばっかり
誰と会話してるんだっていう
0471名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:52:56.24
>>461みたいな人や純愛板の人は都合が悪いレスには盗聴されてる、とかストーカー被害に迷惑してるから2ちゃんで警告してます!って言い出したりする
とにかく自分は悪くない、そればっか
0472名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:55:05.09
両板おまえの自演じゃねーか!
0473名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:55:42.74
>>471
あの板からくるやつって一発でわかる
病み具合が半端ねーから
常人扱いしちゃいけない
0474名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:17:57.66
会いたい会いたい会いたい会いたい
0475名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:31:02.38
いいよー
0476名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:34:57.06
巨大迷路行きたい
0477名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:35:38.96
へーいいね
そんなのあるの
0478名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:39:04.52
田舎だけど大人が楽しめる迷路やグループでやる野外かくれんぼ
バカみたいだけど面白くてスカッとする
0479名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:39:51.55
楽しそう、いいね
0480名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:41:33.70
もう秋になるし寂しさが増してくるだろうから時には童心に戻りハシャぐのもよしかな
0481名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:45:11.35
今日何だか寂しいよ 秋は寂しくなるけど、食べ物が美味しい季節だね
私もスカッとしたいよ
0482名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:02:52.45
別れたのに、もしかしたら連絡くるかもと思ってしまったけど
連絡がくるわけなくて、二回失恋した気持ち。
0483名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:47:23.51
どうすればいいんだろ
身動きとれない
0484名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:09:59.23
諦めれば 潔く
家族に戻る
T さん探す
どっちかでしょ
0485名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:18:45.39
スルーがええな
0486名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:23:21.88
インテリ変質者
インテリ変態
0487名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:26:56.12
出川哲朗そっくり
160以下短足
0488名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:57.92
ずん飯尾そっくり
160以下短足出っ歯白髪まじり
0489名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:17:45.62
メールだけのやりとりじゃなく
会ってみたいなぁ…

あ、そうか、「お礼のお礼」って口実で会えるだろ!
俺って天才
ムフフ
0493名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:29:28.36
>>491
勘違い
バツイチじゃないし
0495名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:14.60
ここ半年くらい肌荒れひどくて、好きな人から大切に想われてないことを実感した時から発症したことに気づいた。
努力しなきゃ会えないけど、会おうとも言われないし、そもそもこんなに会ってなきゃ顔忘れてるよな。
もう2年以上片思いで疲れた。顔ボロボロだし。忘れたいのに忘れられない。環境的にも。
0496名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:38:32.39
そんな時に出会ったのが青汁
0497名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:48:41.71
連絡先LINEやらTwitterやらゲームのDMやら細かいのまで全部削除したつもりが発着信履歴にまだ電話番号残ってた/(^o^)\
取っとくか…
0498名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:12.94
あの人なんで何人も恋人作るんだろう
0499名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:22:13.85
(´・ω・`)障害者アピールで障害年金どんどん貰うつもりなんだろうな
0500名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:55.08
>>498
俊一の事?
0501名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:53:30.09
>>499
そういうことか
税金の無駄遣いが
0502名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:51:11.36
なんというか
馬鹿だ馬鹿だと思っていたがここまで馬鹿だとは思ってなかった
0503名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:54:55.58
障害者は死んでください
0505名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:45.06
>>502
俺のことかな
0506名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:49.40
>>446
実際好きしか言わない女はつまんないだろうけど、じょうすけの母ちゃんはいい女なんだよ…
詳しくはジョジョの奇妙な冒険4部を読んでくれ
0507名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:03.77
彼女の心がしんから平穏でありますように、
あの人が自省できますように、

彼が、

彼には、どんな言葉を送るのも違う
ただあなたの前に座って顔を見たい
ひと目だけでいいから
0508名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:25.63
>>507
日本語大丈夫?
0509名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:49.76
どうしてあなたを憎まなければならないのか 早く助けて
0512名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:11:01.64
半年前に去ったままでなく結果ぶち壊して良かったと思てる
だんだん嫌いになる
そろそろガチで引かせてくれ
0513名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:35:50.11
女に頼ろうとするな、精神的に自立してくださいと言って音信不通になったのにまた連絡してくるとかがっかり。
一年経ったのに全然変わってない。
愚痴ばっか言って、辛くなれば昔の女やメンヘラに手を出して、
今の生活や境遇に納得いかないからって卑屈になるくせに結局全部他人のせいにしてさ、
もう一生そうやって生きていくんだろうな。
二度と会わない気がする。私の人生に必要ない人になってしまって悲しい。
0514名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:39:23.22
別に他人のせいにはしとらんよ?ww
私の何をわかってるちゅーねん?
ストーカーやめてくれたら済むだけw
ガチでバイナラ
もう、うんざり、すまん
これ以上関わりたくないわ
0515名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:40:20.67
生霊許否〜ww
あのさ、君人間性が酷すぎるからね?
0516名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:48:58.51
あ、そういや、がっかりてさー、
個人情報をし続けて煽っていたのは
あなたですよ?
なんかいつも勝手なことばかりいって論点すり替えるの得意だよな?

がっかりって何を期待した?
さんざんバカにしてきたくせに
そろそろこの辺でさようならね
あとね、ボーダぽい脅しかた一番嫌い
面倒くさいよ、
0517名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:51:00.54
いちいち理屈こねたり文句いいながら好き好きいう女も嫌いだわw
だから、はよ嫌いになってねー
ヨロピク
0518名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:53:37.97
愚痴って辛くなれば昔の女って妄想?
ww
自分の女とか友達って一度も認めてないがww

あ、ネタね
バイナラね
0520名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:53.57
なんだ?この連投
トリガーはさしずめ>>513あたりか

糖質はなんでも自分宛のレスに見えちゃうんだな
一生治らんな
0523名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:03.52
>>521
いやわかってる
あなたの書き込みから下の連投のことを言っただけ
0524名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:44:14.41
SHISHAMOの新曲が私の心情をそのまま表しててずっと聞いてる
別れ際にまだ好きって言われたから今ももしかしたらいつか復縁できるかもっていう気持ちが残ってるんだろうな
だけど私と別れて付き合った人と結婚するかもという話や幸せ太りしたって話を聞く度に落ち込む
私も久しぶりに新しい恋を始めたのに最近また元彼への気持ちが戻ってきてる
もうずっと元彼に対する気持ちから抜け出せないまま一生を終えるのだろうか
0525名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:05:37.52
別れてからも暴言を書くのは
相手からも嫌われたいという強い意思表示を感じました。
0527名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:15:02.82
妄想恋愛と自分宛だと思い込んで無関係な人にレスする方は純愛板で思う存分やってください
0530名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:37:25.22
バカな精神害児だな〜まったくよ
0531名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:25:29.66
私と付き合いたいならとりあえず最初は10万以上のバッグを私に買え!
0533名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:33:31.30
ガストのデリバリーが3時間もかかるて…
腹減った
0534名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:41:23.96
関西人ってやっぱりかっこいいなぁ
元彼と大違い(笑)元彼と本当に顔のレベルが大違い
モラハラでケチなら元彼のほうが上だけど(笑)
0535名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:11:21.82
そもそも一人で密かに書いてたのに荒らし続けたのが原因
こっちを尊重しようという気持ちは皆無だった
反省するどころかなぜか説教してきた
そりゃ病気にも気付くわ
すべて自業自得で因果応報
自分のしたことがかえってきたんじゃん
証明乙
0536名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:37:32.76
このままどこかに行きたいなぁ
0537名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:54.73
いろいろ問題があるっていう認識なんやから頑張ってやめさせたらええやん

だってお前が正しいんやろ?
0538名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:58:05.37
幸せって何だろう
0539名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:28:04.38
考えてみたら最初から
自分のことしか考えてなかったんだな
見抜けなかったというか
馬鹿だったというか
まあ馬鹿だ
0540名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:02.24
職場の同僚君か、他の男か…
寂しいからって
飯行ってカラオケオールして漫喫でお泊まりとかしてんだろうか…
0543名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:09.26
寝取り野郎に素晴らしすぎる復讐方法思いついて今からウキウキしてる

覚悟しとけよKT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況