X



彼女が元彼のことを忘れられないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:48:18.41
女の人はやはり好きでもない男と付き合ったりできるのだな
0034名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:20.04
彼氏いないとカワイソウ扱いされるから仕方なく付き合うのが9割
本当に好きな人とは結ばれないしね
0035名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:03:31.87
付き合ってみて比べた時に君の魅力が劣ってただけ
新が出来て元と別れてよかったって思う女はいくらでもいる
0036名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:02:05.35
>>33
男もできるよ
お前個人の魅力不足を被害者面して性別に原因転嫁するな
0037名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:41:31.90
>>36
イミフ
根拠も示さずただ叩きたいだけなのだね
無能
00381
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:37.97
>>30
いいお言葉をいただきました
ありがとうございます、とても励まされました
00391
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:36.67
喧嘩はやめてくれw
00401
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:02.46
そっか、彼女の本心はまだ分からんが
捉え方はいくらでもあるんだな
どうにかポジティブな方に行けるように頑張るよ、、、
0041名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:10:22.67
お互い何歳なん?
00431
垢版 |
2017/08/29(火) 20:21:28.58
>>41
おれが19で彼女は20、お互い大学生や
0045名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:03.58
男って別れて多少元カノに気持ちあっても元カノがその場繋ぎで他の男と付き合ってたら急激に冷めると思う本能的に
0046名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:46:36.25
それは普通の男の場合。モテない男は女ならだれでもよくて執着する。
0047名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:58.91
46だけど>>45を読み違えてた。
45の言うとおりだと思う。
0048名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:28:55.36
>>37
根拠を示していないのは>>33だと思うが
>>36は言い方キツイが言いたいことはわかるし同意
むしろ叩きたいだけの無能はあなたって見えるよ

好きでもない人と付き合えるか付き合えないか、ってのは男女関係なく個人の考え方によるもんだからなあ
誰でも自分の経験に引きつけて考えがちなのは仕方ないが、せめてそれを男は女はって半端に一般化しないでほしい
というわけだから>>1も彼女個人の場合をしっかり考える方がいいぞ
女は〜とかじゃなくて
0049名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:38:44.36
元彼と付き合った時はまだその前の元彼と別れて2ヶ月しか経ってなくて、最初はたまに思い出して泣いてたな
だけど半年ぐらい付き合ううちに全くそんなこともなくなって、元彼以外考えられなくなったわ
だけど、その元彼とも別れて1年後にようやく今の彼氏と付き合いはじめたけど、今回も元彼のことが忘れられない
しかも前回とは違って付き合った当初はそこまで思い出さなかったのに、今彼に不満を持ち始めた時期に元彼とデートしてる夢を見てから段々と元彼への気持ちが戻ってきてる
思えば元彼が二股してたもう一人の女に乗り換えた上に結婚する予定って話を聞いて、別れてから1年も傷心してる自分が情けなくて相手を探したんだけど結局辛いことは変わってない
0050名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:28.58
もっとレス欲しかったら1度ageておくのがいいかもよ
0051名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:36.79
いろいろ綺麗事ぬかすけど
所詮竿とテク

男だって美人でも乾物アワビならすぐ放流だよ
0052名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:28.36
昼顔主婦はテクニシャンなんよ
0053名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:18.18
>>33
男の方が好きでもないのに体目的で女と付き合ったりするだろw
0054名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:08.63
>>49
つらつらと長文で尻軽を自己紹介して恥ずかしくないのかね?
0056名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:08.86
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。お願い致します。☆☆★♪♪♪♪♪♪♪♪
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:16.31
どうなったんだろう
0058名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:16.82
>>1
その後、どないなったん?
順調なら、そろそろ
記憶が、薄まってもええ頃やし。
0060名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:44.84
ひでゆき君のフェラしたい 
いっぱい舐めてあげたい玉舐めしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況