X



別れさせ屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:36.29
馬鹿みたいに依頼しちゃったよ。同じように依頼しちゃった人、元への気持ち断ち切れない人、裏切られた人語りましょう。
0342名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:13.55
>>341
自分は別れさせの話が聞きたいんだ
0343名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:19:16.25
>>342
じゃあ、無理ですね
すいません。私は復縁を依頼したので、
0344名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:13:34.29
>>343
対象の二人が別れたから復縁できたんじゃないの?
0345名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:28.90
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180210-00000013-ann-soci

 「別れさせ屋」と称する男が依頼してきた女性から現金を脅し取ろうとしたとして逮捕されました。

 警察によりますと、恐喝未遂の疑いで逮捕された派遣社員の畑中杜志亜容疑者(26)は7日、福岡市西区で、暴力団の名前を出すなどして19歳の女性から現金20万円を脅し取ろうとした疑いが持たれています。
畑中容疑者は別れさせ屋を自称してインターネットでこの女性と連絡を取り、女性が好意を抱く男性とその交際相手を別れさせるという約束をして現金32万円を受け取っていました。
そのうえで、さらに20万円を要求して脅し取ろうとしたとみられています。畑中容疑者は「脅したつもりはない」と容疑を否認しています。
0346名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:47.26
>>331
相互どうでしょうか?
遠方の方も相応のことができればと思います。
0347名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:13.13
>>336
復縁で大成功だったとのことで、詳しくお聞きしたいです。
ホークアイに依頼をしようか迷っています。
問い合わせでは親身でしたが、本当に信用できる処かどうか不安です。
書ける範囲でよいので、どのようなことをされたか経緯や、工作期間の対応など教えて下さい。
また、依頼者ご本人はどんな風にされたのでしょう。お願いします。
0348名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:13.27
>>346
フリーのアドレス持ってますか?
0350名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:19.10
>>348
349は違います

ggrink568@macr2.com
こちらにお願いします。
相互協力考えている方いましたら同じくこちらにお願いします。
0351名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:13.17
>>345
「別れさせ屋」なんて、みんな詐欺だと 早くみんな気がついてくれよ

恐喝され続けて事件になるだけだぞ 俺俺詐欺と同じ構造なのに、なんでひっかかるバカが後を絶たないんだよ
0352名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:27.96
>>344
違いますよ。
私が彼を束縛しすぎたのが原因でラインブロックされて音信不通だったんですが、それを解消していただきました。
0353名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:54:24.81
>>347
問い合わせもですが、期間中も常に親切丁寧の神対応でしたよ。
担当様も2名ついていただいて安心してやりとりできました。
身バレ怖いので、あんまり書きたくないのですが、私の場合はグループ交際のような形から復縁に導いていただきました。
0354名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:00.99
>>351
詐欺の様なマネする会社が多いだけで、きちんと仕事するとこもちゃんとあるぞ、それがわからないお前の方がバカ
0355名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:49:10.32
>>353
もっと詳しく教えて欲しいです。
フリーのメルアドに送っていただけるなら、ぜひお願いいたしますm(__)m
0356名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:53:28.41
>>352-353のは別れさせたり復縁させたりの工程の一部だな
それができたってだけでもいい情報だけど
共通の友人がいる場合はそこに頼める案件じゃないのか

あとそれ、痴話ゲンカがエスカレートしたレベルに思える
ラインブロック解除=復縁なの?
0357名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:09:48.70
>>355
すいません。
直接のやりとりは怖いです。
0358名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:11:09.15
>>356
私的には大満足な結果です。
0359名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:39.08
>>347
私もホークアイさんに面談に行きました。
すごくわかりやすく丁寧な説明でしたし、何社か面談に行った中では一番理路整然としていて、
金額も安かったため頼むならここかなと思ってますが、臆病なこともあり私も少し迷ってます
0360名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:18.15
359の続き
余談なんですが347さんは面談担当さんは誰でしたか?
私は小倉さんって方と咲田さんという方でした。
0361名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:40.92
>>345
自称する奴なんかに頼むからそうなる!
相互協力なんかやるとまずこういうトラブルに巻き込まれるぞ!
タダより高いもの、怖いものはない!
0362名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:43.16
>>358
「復縁」の成功って、どこまでいったのですかー?
ラインブロック解除ってだけ?
交際までいけたのですか?
0363名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:02.88
>>360
ここにはちょっとかきこみたくないです。
捨てアドとかあれば直接やりとりしませんか?
0364名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:17:56.44
>>361
はいはい低能業者墓穴
「別れさせ屋」と自称する業者モドキに注意ね〜
>>345を普通に読めばわかる
必至で業者に流そうとする書き込みにも注意〜
0366名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:12.38
>>362
復縁ですから、今戻って順調で、前よりパートナーが優しくなった気します。
0367名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:46.35
>>366
じゃー、もう彼氏&彼女って状態まで戻ってるんですか??
前に付き合ってた時は優しくなかったんですか?
態度がこんな風に変わったー!とか教えてほしいです!
あと、別れてからの期間はどれくらい経ってたんですか?
0368名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:37.83
>>367
あんまり具体的に書くと身バレするから期間はごめんなさい。
戻ってますよ。
レディースファースト、紳士的になりました。
0369名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:09:59.74
>>368
すごーい!
いまとても大切にされてるんですねー!
ほんとに大成功!だったんですねー!!
いいなーうらやましいー。
0370名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:05:13.77
>>369
ほんとに有難いです
0371名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:13:03.79
>>370
ラインブロック状態からそこまで復活できるなんてーすごいー!
やっぱ、別れちゃって自分じゃとても無理ー!って状態だったんですよね。
共通の友達がいても無理でどうしよーもない!って感じだったんですか?
0372名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:18:37.63
371のつづき
私の場合、ブロックはされてないけど気まずくて連絡できない状態で´;ω;`
ホークアイさん、相談してみようかなー
0373名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:02.07
>>353
復縁工作の成功とても気になります。

費用はいくら位かかりましたか?
0374名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:08.46
>>373
費用は私は90万でした。
0375名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:16.41
>>374
もろもろ経費こみの総額ですか?

それとも、基本プランがその金額で、プラスアルファみたいな感じですか?
0376名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:02.89
>>375
90の他に支払ったのは、デート代だけでした。
0377名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:59:33.74
ここのスレ見る限り

アウト会社
AC
FC(ファーストコール)
ギフト
FAX
復縁屋株式会社
デイズ

微妙、不明会社
ミライテラス
gスタイル

優会社
ホークアイ

ってとこだな
0378名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:59:09.41
他人同士の相互協力も成功失敗談があれば書き込んでほしい
0379名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:01:44.25
>>377
アクアも
アウト会社に追加で
0380名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:08.83
>>377
ワイが書き直したる

アウト会社
アクア
リバース
AC
FC(ファーストコール)
ギフト
FAX
復縁屋株式会社
デイズ

微妙、不明会社
ミライテラス
gスタイル

優会社
ホークアイ

いいとこの情報が一社しかないのが寂しいわー
他いい情報ないのん?
0381名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:41:15.23
レディース1はどうなん?
0382名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:06.17
相互協力

互いに力を合わせること。
互いに協力しあうこと。

ただそれだけの意味。
0383名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:32:05.55
>>382
他のやつも言ってるがまずトラブルになる、ケチか貧乏人なのはわかるが個人間ではやめとけ
0384名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:06.14
経験則で言ってるのでしょうか
業者からしたらそりゃ仕事なくなるもんな
0385名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:55:36.02
>>384
業者ではない
トラブった奴を実際知っている半端なく醜い争いになり両者の恨みの報復合戦がやばかった
0386名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:13:22.48
>>352
わたしも同じ状況で、ホークアイさんに今依頼しています。どのようにして連絡がくるようになったのですか?教えて頂きたいです。
0387名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:11.63
>>386
身バレ怖いのであまり詳細は....
0388名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:46.60
>>385
なんで相互で他者が協力関係知ってるんだよw
目的ずれて報復合戦になるのも謎。
0389名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:08:47.36
>>388
相互やった友達がトラブルになって俺に相談してきたからに決まってるだろ
相手が病んでたらこっちが正論言っても無駄なんだよ

まともな同士ならいいかもしれないが隠れキチガイなんかと組んだ日には地獄なんだ。
実際俺はそれを見たと言ってる
0390名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:32.23
同志よ!目醒めよ!
ワイの言うことは絶対だ!
神だ!キングだ!天皇だ!
0391名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:53:13.45
>>386
身バレ怖いですけど...おそらく悩んでいらっしゃると思いますので、省略してではありますが、
私の場合は同性の方を工作員にしてもらい、そこから心理誘導というものを続けていただきました。
ダメもとでしたし、担当の方々もかなり厳しい内容ではあるとの事でしたけど、
心理誘導というものを続けてもらいました。
しばらくして彼から突然ラインが来ました。
ほんと奇跡だと思いました。
これから後はバレるとほんと嫌なのでここまででお許しください
0393名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:19.42
エックスです。
質問はありませんか??
0394名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:49.05
>>393
黙れ偽者
0396名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:36.71
いないよ
もう書き込まない言ってたじゃん、あんないい人いなかったのに
どこにも誘導しない上に話はちゃんとしてたし。
0397名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:06.75
誘導サイトには要注意!
特定の会社に誘導するサイトは詐欺だし、
今はそれを逆手に取って逆に潰したい会社をごり押ししてくる誘導サイトもあるらしい。
0398名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:49.22
恋人持ちのいとこ狙いでもホークアイは動いてくれるのかな
流石に十年以上片思いはつらいよ
0399名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:08:32.16
>>398
とりあずは相談してみた方がいいとおもうよ。、ホークアイに限らず、色んなところに相談して1番いいなと思うところに電話するのが一番。
相性もありますし
0400名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:14:21.61
>>399
ありがとう
相手が他府県に恋人と転居してからのこと知らないんだよね
一応lineあるけどツーショット写真だから見るのつらくて連絡してないし

都道府県と実名と電番だけじゃ厳しいよね?
0401名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:00.62
お久しぶりです、エックスです。
依頼者の工作活動で全く書き込み出来ていませんでした。
今後ともよろしくお願いします。
私は本物なので、なんでも聞いて下さいね。
0402名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:12.66
>>400
俺は業者じゃないからわからんよ
399でした発言はあくまで一般論
0403名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:53.81
>>401
うるさい偽者、死ね
0404名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:43.05
>>402
想像でもいいからベテランねらーに聞きたかったの
0405名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:10.13
>>404
そうなんだ、
0406名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:36.85
本物エックスさん、ホントにいないの?質問したいです!
0407名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:41:47.19
>>406
エックスさんではないですが、僕も二年前まで別れさせ専門の探偵やってましたので、わかることであれば答えますよ。エックスさん同様個人の会社に有益になるような発言は致しません
0408名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:44:33.47
別れさせ屋で縁結びってどう誘導してるの?
0409名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:21:37.87
>>408
406です。
今後エックスの真似ですがワイと名乗ります。
縁結びとは出会わせの事ですか?
0410名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:51.32
というか、
アンサーとFAXって同じ会社なんですね....
0411名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:39.57
>>408
別れさせた後にどうやって依頼者とくっつけさせるのか
0412名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:50:42.40
ワイです
基本的にヤクザなので、恐喝して別れさせて強引に依頼者の元へ戻しますね
怖い世界ですが、ヤクザも職が無いので仕方ないんです
0413名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:06.87
>>412
ワイ
あなたのようなカスがいるからエックスさんが消えたんですよ。
害虫でしかないので死んで下さい
0414名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:05.34
>>412
片想いなら戻すもないと思うんだけど…
ベースは探偵なのにヤクザ?ワイ氏のとこは脅されないの?
0416名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:09.14
コロ助の仲間やで
0417412
垢版 |
2018/02/18(日) 01:06:34.10
ワイです

>>414
探偵ってほぼほぼヤクザですよ
ベースというか、探偵兼ヤクザという感じです、現実は。
じゃないと膨大な個人情報を取り扱えません。

親分は朝鮮人です、怖過ぎます
0418名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:14:57.54
>>417
基本的にヤクザって単語出すやつはキチガイだからみなさんスルーで
0419名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:19:07.78
このスレ精神患者の待合室かよwwwww
見た事ねーけどW
0420名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:57.95
>>419
お前が精神病の特患だろw
0421名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:37.23
ここのスレに上がってる業者全てに電話してみたが、噂通りホークアイが圧倒的大差で対応良かった。
アナウンスにはてなマークつかないし、こっちがもう大丈夫ですってくらい不安がないか聞いてきてくれるし、
一回の電話で親近感すら湧いたからな〜
こりゃ擁護派でるはずだ
0423名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:56.70
>>422
お前が行けや
0424名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:37.78
>>421
そこしかいい評判ないよね
0425くーるー
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:01.95
ホークアイさんの復縁工作は対象者を洗脳するのですか?
私はホークアイさんに依頼中のものです。
結構難しい案件なので、洗脳でもしないと難しいかと思っているのですが、成功された方いたら教えたください。
0426名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:44.13
洗脳って、、、、、怖すぎるんですけど
0428名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:34.48
このスレからもついに逮捕者が出るのか
0430名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:11.40
あー、必要とあらばここのログ取ってホーキンスとやらに連絡するんでよろしく
2ちゃんから逮捕者とか勘弁しろよったく
0431名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:04.75
ホーキンスじゃねー、ホークアイか
0433名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:50.83
>>425
叩き同業者きたねw
実際依頼中のやつがそんな悪口みたいな事書き込むわけないw
いい加減その会社ほっといて自分の会社技術あげる努力しろw
0435名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:45.79
>>434
自演じゃないと思いますよ。
私は以前も書き込んだものですが、実際ホークアイ様で別れさせ成功してますし。
実際に依頼して、あの手厚いカウンセリング受けて目的までちゃんと達成されたら421さんが言うように私のようになるのはわかると思いますよ。
私ははっきり擁護派です。
0436名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:16.62
>>435
俺こないだそこ面談行って、
この二ちゃんの話したけど、
ぶっちゃけいい噂であろうとなかろうとここに名前上がる事自体あんまり会社的にはプラスにはならないと面談してくれた人苦笑いしてたから434さんが擁護派なのはわかるけど、
本当に擁護派ならあんまり周り煽らない方がいいよ
0437名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:04:15.48
>>436さんのいうとおりです
そうですよね。すいません。
お世話になったところなのでつい熱くなってしまいました。
今後私はもう書き込みません。けど、ここは本当に素晴らしいところでした。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
0438名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:30.82
本当の優良企業ならこんなところで擁護しなくても問題ないだろ
本気で依頼を考えている人は上のカキコみたいに複数社に相談するし
それで良い対応をしてくれたところに決めるって普通
そもそもその会社を知らないでいたら紹介してやるべきだけど
擁護しないで「相談してみろそしたらわかる」だけでいいんじゃ

あとなんでこんなとこで工作員名乗る奴にわざわざ相談したいのかわからん
営業トークよりあてにならんぞ
さっさと正規ルートで各社に電話だけでもしてこいよ
そんで実例の感想つきでどう思う?って相談するなら理解できるが
0439名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:26:27.26
エックスです
喧嘩はやめてください
0440名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:53:59.35
>>438
だから421は全て電話した中での感想言ってんじゃんw
熱くなるなよw
0441名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:16.50
まさに、まさに
思い当たる会社全てに電話してみりゃいいんだよ。
それたら違いがわかる
0442名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:15.44
電話対応でお里を知れるんだからまともな対策だろ
ネット回線でアホな電話対応されたらそこと契約しないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況