今日なんか精神的におかしくなって、辛くてこのままいなくなってしまおうと思った。

でも仕事も無責任に放棄できないって思って、
いなくなってもほかの人が最低限のことができるように
引継の資料とか部屋の片付けとか諸々整えてからにしようと思い直した。

今色んなことのやる気が全然なくて、
身辺整理に手間取っている間に忘れることもできるんじゃないかなってふと思った。
そこまでは頑張ってみる。
その先はそれが終わった段階で決める。

彼のいないこの先なんてどのみち考えても真っ暗にしか今は思えない。
ならば先を見ず今やることに集中してみる。
夜中に目が覚めて眠れなくて絶望的な気分になるけど
とにかく今は生きることに集中するぞ。

吐き捨てすいません。