X



他に好きな人出来たと振られた人34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:19.16
立てました
0606名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:46:50.29
倉庫勤務なんて安月給な上に派遣も多いしで苦労するのがオチだな。
0607名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:01.89
ブラック会社でボーナスも出ないけど給料だけはよかったし他社との吸収合併で旧経営陣が一掃されて
新しい社長は今までのブラック体質を改善しようとしてやっと俺の技術を評価してくれて
役職がついて給料がもう少し上がったらプロポーズするつもりだったんだ。
0608名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:02:35.10
実家が貧乏子だくさんだでいつも両親が喧嘩するのを見て金で困る姿を見せたくもないし困らせたくないと思ってたんだけど早くプロポーズしてればよかったのかね
0609名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:53:09.81
>>605
倉庫って人間関係だらしないよ
社員しか知らない情報をお気に入りパートが
知ってたり
社員がバイトとつきあってて堂々と
下の名前呼びだったり
昔恋愛沙汰のトラブルでフォークリフトで
轢いた馬鹿もいたらしい
0610名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:57:39.80
倉庫って職を転々としている連中が
最後の最後で行く所だからなぁ。
人のレベルは推して知るべしよ。
0611名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:45:45.75
このご時世ちゃんと働いてるだけでも立派じゃないか
ましてや彼女信じて裏切られたら心も折れるだろ
時間はかかると思うがいつか気にならなくなる日がくるからそれまで挫けるなよ
0612名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:02:00.38
>>605は俺か!ってくらいだ、ただまだ君は若い頑張れ!アラフォーでやられた俺の分も幸せ掴んでうれ!

皆言う通り倉庫仕事はロクな人間集まらんね
聴いてたけど中卒、男女共に高喫煙率、離婚者、派遣、職場の中で二股とか彼女持ちで同僚に手を付けるとかドロドロ、本当に底辺の溜まり場
そんな事聞いていたけど前職人間関係で疲れた子が楽しそうにやってたから嬉しいとさえ思ってた、まさかそこまで馬鹿とも思っていなかったしね
元も幼稚な子だったけど、それが故にそんな倉庫男たちが大人に見えたらしいわ
先に書いた例のフルコンボ+αの男選んだよ、友人に甲斐性ない上屑じゃんと言われたら愛は金じゃない、優しいとこもあるだって
そこまで言ってもただの都合の良い女というから情けない
もう疎遠から1年以上になるからどうなってるか全くわからないけどまともな幸せは掴んでいないだろうな
最悪男の為に風俗落ちになってんじゃないかとさえ思うわ
0613名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:24:58.62
ヘビーだな
自分も信頼して遊んでおいでって言っててやられたからもう本当束縛するしかないわ
自分が思ってる以上に自分が周知しない人間って倫理観破綻してる奴多い
0614名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:44:31.75
加えると借金抱えたギャンブル依存も少なくないらしい、まあ倉庫作業は底辺だね

束縛も行き過ぎると他好きに発展しそうだし悩ましいとこだなあ
とはいえ今年40歳迎える自分には束縛出来るような余裕もなければ相手が現れるの可能性もない、元と共に未来も失った
親兄弟もいないし死ぬのもいいかなと本気で考えてしまう時がある
0615名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:05:21.80
>>613
周知の意味を理解しろ!

倫理観、破綻ってなんだ?
0616名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:11:34.48
>>614
>借金抱えたギャンブル依存も少なくないらしい、まあ倉庫作業は底辺だね
>とはいえ今年40歳迎える自分には束縛出来るような余裕もなければ相手が現れるの可能性もない、元と共に未来も失った
親兄弟もいないし死ぬのもいいかなと本気で考えてしまう時がある


結局、自分自身が底辺て事をアピってますよ?w
0618名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:20:10.46
>>617
理屈?
おまえ理屈の意味さえ知らないだろ?
0620名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:24:51.71
>>619
スレチじゃないだろ?
漢字と言い回しが変だから指摘しただけ!
0621名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:29:28.54
いや知らんけどスレチだろ
黙って他好きされた恨み辛み語るか消えろよ
0622名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:30:38.59
>>619
もし、このスレを他の人らが読んで
頭の悪いおまえの間違った漢字の言い回しを
勘違いして覚えたらかわいそうだろ?
0623名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:33:54.85
>>621
間違いを指摘してスレチになるかよ!

無理矢理、意味も知らないで漢字いれんな!
0625名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:38:09.77
お前の句読点の使い方も頭おかしいけどな
0628名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:54:25.53
>>625
句読点に文句つけたいなら、長文書いてるレスにしてくれ。
0629名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:55:01.86
句点と読点を間違ってる例

>>612: [] 2018/02/03(土) 03:02:00.38

605は俺か!ってくらいだ、ただまだ君は若い頑張れ!アラフォーでやられた俺の分も幸せ掴んでうれ!

皆言う通り倉庫仕事はロクな人間集まらんね
聴いてたけど中卒、男女共に高喫煙率、離婚者、派遣、職場の中で二股とか彼女持ちで同僚に手を付けるとかドロドロ、本当に底辺の溜まり場
そんな事聞いていたけど前職人間関係で疲れた子が楽しそうにやってたから嬉しいとさえ思ってた、まさかそこまで馬鹿とも思っていなかったしね
0630名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:04:10.60
コピ失敗した。
改め
句点読点の間違った例

>>612: [] 2018/02/03(土) 03:02:00.38

605は俺か!ってくらいだ、ただまだ君は若い頑張れ!アラフォーでやられた俺の分も幸せ掴んでうれ!

皆言う通り倉庫仕事はロクな人間集まらんね
聴いてたけど中卒、男女共に高喫煙率、離婚者、派遣、職場の中で二股とか彼女持ちで同僚に手を付けるとかドロドロ、本当に底辺の溜まり場
そんな事聞いていたけど前職人間関係で疲れた子が楽しそうにやってたから嬉しいとさえ思ってた、まさかそこまで馬鹿とも思っていなかったしね
元も幼稚な子だったけど、それが故にそんな倉庫男たちが大人に見えたらしいわ
先に書いた例のフルコンボ+αの男選んだよ、友人に甲斐性ない上屑じゃんと言われたら愛は金じゃない、優しいとこもあるだって
そこまで言ってもただの都合の良い女というから情けない
0631名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:03:00.60
相手すると居座るぞこの手のキチガイは
スルーして行こう
0632名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:19.30
夜中の4時、5時に失恋板の書き込みを指摘してる方が一般的には気持ちが悪いけどな
つか気味が悪い
0633名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:39.97
すまん俺が指してるのはそいつだよ
0634名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:45:15.05
連投して何がそんなに悔しいかったんだよw?
0635名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:31.93
あのう、そろそろ
他好きされて辛いこと書いてもいいですか?
0637名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:22.45
倉庫勤務の様な男女比が偏ってる所は危険
拘束時間が長く、他での出会いはない
いるのは性欲持て余してる底辺、そこに女性が放り込まれたら…
猛獣の檻に生肉投げ込む様なものだよな
0638名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:14.84
夏に別れた男から転勤が決まったので最後に会いたいって連絡きた
は?別れ話をした日が最後じゃないの?
他好きで振られたのにどうして今さら会わなきゃいけないの?
自己愛強い人だったから「この地を離れる俺」に酔ってるのが目に見える
歴代彼女に連絡してるんだろうな
まだ好きだと思われてたらシャクだな
別れ際に縋らなきゃよかった
今思い返せば急過ぎて心の整理ついてないだけだった
0639名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:21.65
急過ぎるて心の整理つかなくて縋る
あるある!
でも、冷静になると、要らないんだよね
0641名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:53:21.93
>>638
他好きで振られたあとその男その他好きした相手と進展出来なかったのかな?
0642名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:57.36
>>641
新とむちゃくちゃ仲良くやってるよ
だから余計にクズさが増してw
大好きな彼氏(俺)を若い女(新)に取られたかわいそうな女(私)だと思ってるそうで←共通の知人談
邪魔くさいからさっさと転勤してほしい
0643名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:43.39
>>642
その彼あなた目線で見るとすごく恥ずかしい男だね

恋愛に限らずあなたが充実した日々を過ごせますように
0644名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:06.69
>>643
泣いて縋ってしまった私も悪いけど
恥ずかしいからもう全部忘れてほしい
あなたみたいに優しい人から優しいレスもらって立ち直れた所あるので失恋板には感謝しきれない
ありがとうございます
お互い充実した日々を過ごせますように
0645名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:17:29.66
アドレス帳からやっと消せた
今まで何度もやろうとしたけど出来なかった
新しい人生を歩くんだと自分に暗示をかけるだけの行為かもしれないけど
明日はすっきり抜けるような青空が見たい
0646名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:37.92
>>645
きっといろいろなことが良い方向に変わるよ
0647名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:13:54.48
>>642
やばwめっちゃろくでもない男だね
0648名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:18:25.10
家族ぐるみで騙されてました。平気でいられるあの人の非情さが理解できない。
0649名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:52:46.11
こちらの真面目な疑問を
くだらないと一蹴しておいて
自分の予定だけ送ってきて
意味不明なので無視した
私が予定もらったらしっぽ振って会いに来ると
思ったんだろうか
そこまで馬鹿じゃないよ
馬鹿にするのも大概にしろ
0650名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:04:36.96
何だろう…今の私の人生見てるみたいだ。
婚期も逃がした挙げ句、他好き結婚までされたし、職場では悲惨というか憐れみいや人格疑われるレッテル貼り…
すがらず振り返らずにいたんだけど、時間のズレか天国と地獄みたいな関係に思われてる。
立ち直ろうと前見て歩いてんだけどなあ。
0651名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:05:43.17
他好きで振られて2ヶ月くらいたったけど割りとどうでもよくなってきた。

別れて一切連絡取ってなかったもののツイッターは相互フォローしていて相手の今の彼氏と幸せアピール的なんがうざくなってきて、共通の知り合いも多いのによくこんなこと書けるなとか思って幻滅して相互フォローはずしてすっきりさせたら気が楽になってきた。
0652名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:50:00.25
情報とか連絡手段断ち切ると以外と楽になるのよね
0653名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:47:14.78
>>851
そのデリカシーの無さが他好きなんだと思うよ
幼稚でわがまま、全ての行動が自分本位
0654名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:30.35
連絡こなくなって妙にヒマ。あいついなくなってから金も貯まる笑 旅行でも行こうか。
0655名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:32:23.38
>>654
ゲイペアはレズペアと契約して4「PM」からはじめるらしい
それでウマクいってるんだって

俺には関係ないけどね
0656名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:32.67
元にもどりたい→諦め、憎い、悲しいまぜこぜ→たまに思い出し怒りという移り変わり

そろそろ楽になれるか
0657名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:23:07.90
バレンタインかぁ。
あげる人がいない。
金だけ貯まる。
0658名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:14.30
>>656
たまに思い出し怒りめっちゃわかるw
ちなみに5ヶ月め
もう少しで解脱できるかな
0659名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:34:54.58
私が○○だから彼は他に好きな子を作ってしまったんだってずっと泣いてる
過去を後悔してもどうにもならないのにね
0660名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:46.38
無視してても予定とかゲームの画面を
送られていたけど
腑に落ちないことを指摘するとそれは無視
言いたいこと叩きつけたし、いいか
0662名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:46.88
>>661
そいつ元鬱だからこちらからブロックすると
逆上しないか不安
自分が無視したり、くだらないとか
どうでもいいって言うのは良くて
相手にされるのは嫌うから
0664名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:06.74
自分だけが気にして、休み中も今何してんのかとカリカリして、意味のない当たり障りないくだらないメールして、事務的な返事きて…って、1年もこんな関係。
さすがに、自分で傷に塩塗るのやめたくなってきた。
でも会社で会うしな…
0665名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:13.43
接すれば接するだけ嫌われるし自己嫌悪にも陥る
辛いだろうが我慢して連絡取らないようにして相手の情報も断ち切るのが善作
アル中やニコ中と一緒である程度関係断ち切ると意外と平気になる
0666名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:05:25.50
ありがとう。そんな気はいつもしてる。
勇気もらった。やってみよう。
0667名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:33.84
連絡は思い切ってやめた方がいいよ
自分もやめてから少しずつ楽になって、最終的には連絡先を消せたよ
0668名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:22.11
SNSも見ないようにしたら全然違う
(狭い町で趣味が同じなので偶然会うのを避けるためにチェックしてた)
未練があろうがなかろうが見ないのが正解だわ
0669名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:16.67
男はほとんど泣き寝入りだろうけど、婚約中の女性の浮気により婚約破棄に至った場合、普通に慰謝料請求できるからね
チラチラっと調べてみたけど、婚約中の女性の浮気により婚約破棄で680万円取れたケース出てきた
0670名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:17:53.69
>>669
金額うんぬんよりも婚約や結婚がどういうことか相手に学んでもらうために、それと自分がのちのち後悔しないためにもけじめとして慰謝料を請求しては?
0671名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 04:48:33.85
プロポーズ直前に他好きでフラれた。2ヶ月経って少し落ち着いてきたけど、友達と話してたらアイツ新ともう同棲する話しをされてまた怒りとかいろんな感情がまたよみがえってきた。
0672名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:16:56.30
バレンタイン直前に他に好きな人ができたからってふられた。
順調だと思ってたからあまりに急すぎて、もう終わったことだと思っても心の整理がつかない。相手はアラフォー男性だからそろそろ結婚の話もと思ってただけにショックが大きいです。
少ししたらやり直そうって連絡くるんじゃないかって毎日考えてしまう。だめですね。立ち直りたい。
0673名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:50.37
他好きの何がつらいって心の準備ができてない所だよね
急過ぎて心の整理がつかないから縋るけど
相手は新ができてラリ状態
そもそも他好きって言うけど
大半の奴はほぼ二股状態だろ
0674名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:17.42
バレンタイン前やクリスマス前とか、なんであいつらはこちらが辛い振り方するんだろうな
辛いだろうね、俺もバレンタイン前に他好きされたからよくわかるよ
でも復縁は考えない方がいいよ、結婚考えているなら尚更
あれは資質だから治らない、またやるよ
逆に結婚前にわかってよかったんだよ、結婚したらやらない?そんな事はないから
無責任なやつは人の親になっても無責任だよ
0675名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:23.02
>>674
私の親が亡くなって四十九日も過ぎないうちに
やられた
言わないほうが嘘になるから私が嫌だろうと
思ったんだって
私の為っていいながら、他好きを言ってすぐ
新はうんと歳上なんだけど私の肌のほうが
キメが細かいとかニヤニヤしてたよ
すでに肌のキメまで見比べる関係って
惚気たかったのかな
そのあとは私のどこが悪かったかを羅列して
そのせいなんだって追い討ちかけられた
0676名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:08:24.00
>>675
こんな事言って悪いけど…よかったじゃんそんな奴と別れられて、男目線で見ても結構なゲスだよ
しかも向こう都合で別れたんだから後々言い訳して寄ってきても罵倒出来るよ
責められたみたいたけどあなたは何も悪くない
そんなやつはこっちから振ってやった、と気持ちでは思っておこう、辛いだろうけど頑張れ!
0677名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:16.69
672です。レスありがとうございます。
別れ際にもう付き合ってるのかと聞いたらまだとのことでしたが、たぶん少なくともデートぐらいはしてたと思います。
ひょんなことで彼が離婚歴あると知っていたけど、1年付き合っても最後まで彼の口から言ってくれることはありませんでした。最初から将来は考えてなかったんだろうな…
今日は3日ぶりに食べることができたので、少しずつ前を向けるようになりたいです。長々とすみません
0678名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:37.32
離婚歴がある人はそれなりの理由があるから離婚歴があるんだと思うよ
正直そんな人と一緒になっても幸せになれなかったんじゃないかな
0679名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:02.46
異性にダラシないのって治るものじゃないから結婚しても付きまとうもの
そこまでダラシない人と家庭持っても苦労しただけだよ
0680名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:16.85
>>674
イベントは新と過ごしたいからじゃないかなw
0681名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:16.70
自分は誕生日後すぐだった。
あのプレゼントは何だったのか……
他好きは二股期間あると思う
0682名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:47.11
>>680
だからそれがずるいじゃない?
どうせ数ヶ月前からこちらに興味なんて無かったんだろ?
それならさっさと振ればいいのに、イベント直前で振るって酷すぎるだろ
0683名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:12:43.73
>>681
よっぽど近しい関係じゃない限り
(共通の友人が多くて嘘がばれるような関係ね)
交際期間被ってると思う
もしくは「きちんと別れるから待ってて」って燃え上がってる状況か
0684名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:00:26.65
>>676
ありがとうございます
思い返すとくそなことがたくさんあります
ここで吐かせてもらったこともあります
だいぶ平気になりつつありますが
腹わた煮え繰り返ることもあります
酷い振り方しておいてハングアウトで
こちらにくる予定とか雪の写真を
送って来ますが、こちらが送った
納得できなかった事柄には完全無視です
ですのでこちらも無視しています
相手はある意味キチガイなので逆上が嫌なので
こちらからのブロックはしていません
0685名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:58.44
他好きって突然別れることも多いと思うんだけど、そういうときって気が動転してて何も考えられなかったりしますよね。
あとでそのときに聞いておけば良かったと思うことがふつふつと湧いてくる。関係を維持するためにぐっと飲み込んでたことも、終わった今となっては気を遣うこともないし。
あとから話だけしにいった方いますか?もう終わったことなのだからさっさと忘れるのが正しいのはわかっているんですが…
0686名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:03.94
>>685
2ヶ月後食事したけど会うだけ無意味だったよ
つか辛さが増しただけだった
別れ際はまだ近い関係な感じだったし、情なのか後ろめたさなのかごめんなさいという雰囲気はあった
2か月後会った時にはそれら全て皆無、付き合っていた頃の元はそこにいなかった
言いたかった事言ったら見た事ない嫌な顔して責めてきた、近況聞いて心配してもなんで他人の貴方に?という具合
そりゃ向こうは未練なく捨てた側だからね、こちらは未練しかないから温度差で辛くなっただけだった
0687名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:09:08.21
俺も向こうから誘ってきて話してきたけどそんな感じだった
本当に別人
だからもう一切関わらない方がいいと思って連絡先をブロックして消した
0688名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:12:39.97
>>686
そうですよね。今は何の関わりもない他人に戻ったんですもんね。冷たくされたらまた傷つくし、そしたら心が耐えられなくなりそうです。
ただ別れたばかりというのもあって、正直まだまだ未練があります。本当に辛いけど、もういなくなった人間として考えなければ…。嫌なこと思い出させてごめんなさい。
0689名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:15:09.38
リロードしてなくて>>687さんのレス見てませんでした。経験談ありがとうございます。もう死んだものと思うようにします…。
0690名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:34.13
>>685
ブロックされたのち、8か月後新と別れた元カノと会いましたよ
会う俺もどうかしてるけどあのときはごめなさいみたいな感じだったよ
0691名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:24.65
>>685
自分が苦しいから後から色々聞いた
自分の為に聞いた方がいい
0692名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:29.72
>>678
ほんとそれ。
結婚期間が短いほどヤバい。
0693672
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:09.35
何度も書き込みすみません…。会わないほうがいい、聞いたほうがいい、どちらのアドバイスもそうだなぁと思ってしまいます。
すっぱり忘れられればいいのですけど、初めての彼氏だけに執着してしまってるんでしょうか。もう新がいて冷たい態度をとられたらと思うと踏み出せないし、もう関わることもないんだからどうとでもなれという思いもあります。
因みにお恥ずかしいですが、実は昨日も書き込んでいました…バレンタイン前にふられた女です。なぜ離婚歴あることを言ってくれなかったのか直接聞きたいんです。付き合ってる間に聞けばよかった。
0694名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:34.92
>>693
もう終わったことなんだよ
いろいろ聞きたい気持ちもわかるけれど
私だったら我慢して時間が過ぎるのを待つかな
つらいけどね
0695名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:24.18
離婚歴があるの言わないのはそりゃネガティブな事だからでしょ
その時点では言う必要がないと思った関係だったからに尽きる
0696名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:57.05
他好きなんて身勝手な理由で一方的に振った人の話聞いて為にかるとは思えないけどなあ
離婚歴ある事言わなかったの?と言えば、言う必要あったか?お前はそれで品定めする様な女なのか?別れて正解だったわ、と言い出すと思うよ
後ろめたいから隠すし、マイナス要因として理解してるから話さない、それだけ自分本位で汚い男なんだよ
0697名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:14.96
>>692
これわからない女性いるんだよな
離婚はお互いの問題だから離婚歴あろうと重要じゃない、彼は素敵だから問題無いとか言う
その結果遊ばれて捨てられる
近場に何人かこんな女性がいるわ、ちな元も離婚歴に他好きしましたよ
引き寄せる魅力はあるんだろうな
0698俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/02/16(金) 22:24:29.05
倫子…
どうしていつもパンツにべっちゃりウンコ付けてるんやろ…
しかも激臭いやし…
絶望
0699名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:56.42
>>697
そんな奴の離婚の理由なんて簡単じゃん
浮気だろ?
0700名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:59.19
離婚の原因は、頻繁にどっさりウンコ漏らすとかじゃないの?
0701名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:00.14
>>693
それですっきりするなら聞くといいよ
実際俺も会って話すまでは執着してたし
ただダラダラ連絡取り合うような関係になるのはよくないと思うから、どっかで気持ちに踏ん切りつけて関係断ち切った方がいいよ
0702名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:33:56.48
あの時に相手が別れを選ばなければきっと今でも幸せだった、未来は幸せだった
ずっとそう思ってきたけど、ふと考えが変わった
あの人が居たから自分の人生の5年間は幸せだった
一緒に居てくれてありがとう
そう心から思うことが出来るようになった
何か今日特別なことがあったわけじゃないけど、引っ掛かってたものがなくなった感覚になって心からそう思えることが出来た

コーヒーゼリー食って寝よ
0703名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:41:01.30
>>702
134: [sage] 2018/02/18(日) 01:19:41.43

俺は彼女のことを本気で好きだからこそ諦められるし
彼女の幸せを心から願うから、彼女を幸せにするのは彼女自身が望む人でいいし
それが俺じゃなくても全然構わない、って口にはできるんだけど
もし仮に街中で彼女が知らない男と一緒に手を繋いで歩いているのを見かけたらと思うと笑顔なんて一瞬で消えてしまう
0704名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:35.85
一年以上経って唐突にいきなり他の男と元カノのベットシーンの夢が鮮明にでてきやがって今気分が最悪だ…
クソが、いい加減にしろ
0705名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:35.34
>>704
その女が白いスカートのときに生理になる呪いをかけておくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況