X



失恋で自殺
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:40.38
失恋で自殺するのはバカな考えなのか…
0675名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:38:22.55
俺は二十歳の時に最愛の母をガンで亡くした
病院のベッドで手を握りながら交わした会話は死ぬまで忘れない
どんな辛い事があっても自殺なんか絶対にしないできないするわけない
0676名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:20:39.95
別れてから余計に傷付けてくるから早く死ねってことだと思った。
0677名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:06:36.97
別れて3年ずっと死にたいって思ってたけど
最近気持ちが楽になった

みんなも必ず楽になる時が来るから
死んだらだめだ
思い出に変わる時がくるよ
0678名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:09.15
>>674
そんなひどい人だったの?
勘違いかもしれないよ
0679名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:40:56.47
自分は死にたくないけど、相手には死んでほしいと思ってる
なんかもう、免疫なさ過ぎて自分が嫌だわ
0680名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:21:38.78
死に損なって1年経ったけど
あーあの時死ななくて良かったー!
てまだ1度も思えない
0681名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:51:20.57
つらい
あの子が自分の全てだったから
0682貞子
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:58.57
↓これ読んでみ
キミらたぶんこーゆーの好きだよww

https://estar.jp/novels/25584441


無料で読めるのは今だけだよ。
0687674です。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:15:24.41
>>678
レスありがとうございます。
実際「あいついなくなればいいのに」みたいなことを言っているらしいです。
私と別れて毎日楽しくて楽しくてとも。
向こうから言われて私は友達のままでいたかったのに付き合ったのに、
私の存在ってなんだったんだろうって思ってしまいます。
0688名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:46.64
>>687
本当に毎日が楽しかったらいなくなればいいとか言わないと思う
楽しいかいなくなれのどちらかが嘘か どちらも嘘としか思えないよ
そんなの誰に聞いたの?
0690名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:42:20.52
>>688
共通の知人です。複数名から聞きました。
>>689
嘘つきで思わせぶりは最悪だよね。
遊び人のろくでもない男性だと思う。
0692名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:46:01.28
自殺未遂してしまった。
衝動的にやるもんじゃないね。
次回は計画的にやる。
0694名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:30:04.14
死ぬ人は衝動的にやった方の人な気がする
0695名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:35:23.39
最後の最後まで嘘だらけ自己愛だらけで心を壊されて死にたいが当たり前になりました
人を信じるものではないね
0696名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:30.55
同感
0697名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 03:03:15.77
やっと信用できると思った人に手のひらクルーされてしまった。ほんと信用なんかするもんじゃない。
0698名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 05:20:12.35
すっと消えたくなる
でも母親を置いて先には逝けない こればかり

生きながらに死ぬ事が決まっている事を
有難くも知っていて…
取り敢えず今日も生かされている それだけ
0700名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:55.28
>>699
人を傷付けても平気なんだよね。
もう心も身体もボロボロになった。
身辺整理中。
0701名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:01.43
>>700
そうそう。自分さえ良ければいいって人だった。
私の元は私が死んだら大喜びか、ふーんって思うだけかわからないけど。
私も身辺整理中。生きられる気がしない。
0702名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 04:57:21.88
>>701
自分の元もふーんどうでもいい、くらいにしか思わないだろうな。
もう何もかもつかれた。
前まで好きだった物とかもまったく興味がなくなったから身辺整理が進む進む。
0703名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:49.42
>>695
男性って嘘つき多いのかなぁ。
ハゲなのにブログに自撮り載せてるのは自己愛だよね。
嘘つきっていうか言うことが毎回違うから、何が本当なのかわからないの。
思いつきでテキトーに話してるのかなぁ。
そういう不誠実さにも疲れた。
本当は元を殺したいけど、そんな気力もないや。
私が死ねば済む話。
0705名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 01:02:39.66
>>694
やっぱりそうか。
>>692なんだけど失敗したときの光景が、まだトラウマなんだよね…。
ヘリウムとか密閉できる袋とか準備してあったのに、
衝動的に家を飛び出して普段飲まないお酒と一緒に睡眠薬200錠くらい飲んで道で寝てたら凍死できるかなーって。
川に飛び込もうとしたけど怖かった。
延長コードで首吊ったけど、上手く枝にコードを引っかけられなかった。

今日も早く死ねって言ってる夢を見たから次は頑張る。
0706名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 02:33:30.07
>>705
それはさ まだ死ぬ時じゃないんだよ
運命に逆らっても痛い思いするだけだよ
今はひたすら流されてみよ
ここにいるんだから気持ちは痛いほど分かるよ
頑張らなくていいから
ただ時の流れに身を任せてみようよ
0707名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:40:28.78
周囲に迷惑が一番かからない時間場所方法とかを考え中
0708名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:15:45.99
この板長いけど自殺するするいうやつに限ってまずしないからな
するならきっちり証拠画像でもあげろ
0709名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:46.47
>>708
したらあげられないだろw
次々新規が来てるんだよ、本当にするときには書きこまないからなひっそりと死んでるのだろな
0710名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:18:50.95
苔子が苔男の紹介してます
パチスロ負けっぱなしやねえか!ヘタクソ(*≧ω≦) ちはるより おめえのほうが クソ貧乏なの知らんやろ(笑)(笑)(笑)
0711名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:00:16.99
失恋にもあてはまらないくらい何もないふたりでした。
0712名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:51:25.98
全部片付いたら
0713名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:06:15.35
シヌ?気持ち悪いわっ!!!
恋愛くらいで大袈裟な!失恋なんか誰も悪くないわ
タイミングと気持ちの形が合わかっただけでしょ?
相手が欲しかったら選ばなければすぐ出来る選びたかったら何年でも気にせず見つけたらいいでしょ?
0714名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:42.45
>>713
気持ち悪いとか言うなら、このスレに来ないで下さい。
荒らさないで下さい。
ageないで下さい。
よろしくお願い致します。
0715名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:02:02.97
先月フラれてずっと辛いです。
でも、生きなきゃダメだね。頑張っていい人見つけよう。
0716名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:21:42.37
変な人が荒らしに来るからsageてほしい
0717名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 02:22:39.48
元カレと死ぬ約束をして別れた

怖いけど頑張って早く死ななきゃ
本当は2019年のうちに死んでいなきゃならなかったのに

元カレは私が死ぬのを心待ちにしている
怖いけど頑張る
0718名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:28:14.61
>>717
なんで心待ちにしてるの?
人が死んでなんのメリットがあるのさ
0719名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:19:37.90
もうすこし
0721名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:13.92
最期に声を聞いてから逝きたい
0722名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:35.00
>>717
死ぬ位なら、オッサンだけど俺と付き合ってくれよ。
死にたくてここ覗いたけど、死ぬ位なら女性と付き合いたいわ。
0723名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:49:32.44
もう聞けないから残ってるボイスメモ聞きながらにする。
0724名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:09.00
明日死ぬ
元彼に知らせなきゃ
喜ぶんだろうな
0727名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:02.50
もうそろそろいいかな
0730名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:28.49
ザルナンド・メギルダフィ
0731名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:39:38.70
もうすぐ
0734名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:27:50.94
首でも吊るのか?
ミイラになるのか?
徘徊するのか?
人に迷惑かけてしか死ねない輩
0736名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:19:17.43
死んでしまい申し訳ないと思ってる
0738名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:11:16.08
彼女にとって俺はもう必要じゃない
0739名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:20:27.48
私は最初っから必要とされていなかった
0741名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:33:04.13
>>740
それな
0742名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:18:12.06
自殺すると成仏できないよ。
他人を殺すのよりも悪いこと。
0743名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:30:42.70
死のうとしてる人がいちいちそんな事考えねーよ
0744名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:33:54.44
オマエのせいだよ
0745名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:22.37
あの世なんてないから成仏もない
他人をあやめる方が悪いだろ
0746名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:53:38.33
他人を殺す事より悪い事なんてないでしょ
0748名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:26.60
もうすぐか
0749名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:10:10.08
はやくコロナで死にたい
0750名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:09.35
失恋、うつ病、自殺に行きそうな俺がいるよ
0752名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:24:00.75
>>750
これ俺かと思ったら
昨日の俺だったわ
0753名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:22:35.51
叶いそう
0754名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:03.61
>>752
これ昨日の俺だったわ
0755名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:12:26.79
コロナとどちらが先か…
0756名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:25.13
仕事も休業になったしもうそろそろいいかな
0757名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:24.40
10万貰って好きに使ってからにしようぜ
0758名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:48.93
そんなはした金いらん
そんなものより…
0759名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:07:49.48
自殺したい気持ちがわかった
0762名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:19.60
死にたいと思わなくなりたいのに
0763名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:03:56.96
あんな事を少なくても3回された
健全な精神でいられないのは当たり前なんだ
相手が生きているから自分は死にたい
0765名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:19:09.74
死にたいです
マジ死にたいです

死ねばきっと
あの子の記憶に残るから
0772名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:16:46.87
死にたい

君との未来の為に転職したのに、パワハラからただ逃げただけと解釈され有給消化も台無しにされ転職先の仕事も身に入らず
勝手な思い込みで重度のマリッジブルーになり、話し合いを拒んで一方的に拒絶
あんなに優しかったのに人を傷付けるような冷酷な態度と婚約破棄

絶望しかない
0773名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:34:29.31
自らの選択ミスでこうなった
死ぬわ
これがお前への復讐さ
記憶に残ってくれるかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況