X



DV元彼を通報して拘置所につれてって貰った
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:38.76
重い話だし誰にも打ち明けることが出来ずもやもやとしていたのでここで吐き出させて貰いたいです。かなりフェイク入れます。
0002スレ主
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:14.96
2ちゃん不慣れだからおかしいかもだけど
勝手に書いてきます(*゚O゚*)

まあまあ危ない目にあって警察沙汰にもなったのでかなりフェイク入れてあります。

私(26)
元恋人(34)

同じ職場で同じ部署で働いていました。
元恋人は職場でも人気があって(女性陣限定)私には不釣り合いなくらいイケメンで仕草がチャラいけど仕事もまあまあできるだった。
そこに私が転職してきたのがきっかけだった。
すぐ仲良くなって何度が食事に行ったりして付き合うことになった。
0003スレ主
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:45.89
職場で男友達が居ないのが気になってはいたけど、気がつくし、いつも声をかけてくれて仕事が残ってたら手伝ってくれたりして優しかったから気にしてなかった。
0004名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:24.78
どの程度イケメンなのかにもよるけどねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況