X



復縁総合スレ38日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:11:11.22
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

前スレ
復縁総合スレ37日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1511037698/
0002名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:12:20.32
>>1

相談しに来る人は切実な、辛い気持ちで来るから荒れないで欲しい
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:21:58.24
本気で悩み苦しんでいる人は
誰もが見ることが出来てしまう
掲示板に来ない気がする
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:52:53.33
>>3
え、苦しくてどうしていいか分かんなくてここで相談しようと思ってた俺は
まだまだ本気ではないってそう言ってる?

・・・ってなことになるからさー
もうちょっとこう考えたレスがいいな
そうでなくても過敏になってるだろうしさ
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:36.39
自分の場合は友人や家族に恋愛の事で相談なんて出来ないからここに来てるわ
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:48:25.20
>>5
俺も同じだからわかる
友人知人に相談して相手に伝わって傷つけたりしたらとか
話が膨らんで広まったらどうしよう?と思うと無理
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:09.15
自分もずっと相談できなかったし、今も正直なところは何も語れないままだけど、
諦めるからごく一部の人にだけ後をお願いしてきた
0008名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:54:06.77
自分も誰にも言えないんで愚痴だけ吐き出させて欲しい。
別れて数ヶ月後相手から電話があって会ったら
既に新がいてそいつと別れそうって相談でした
聞けば新と出会った時期も別れた次期と結構重なるしで本気で吐きそう
話し合いも拒否して去って行ったくせに
そいつとは話し合いしたかったとか言われて何て言えばいいの
泣いてくれなかったくせに何で今は泣いてるの
慰めてる間に自分が情けなくて惨めで何だか人間不信になりそうで久々に会えて喜びたかったのがぶっ飛んだ
冷却期間とか自分磨きとか全部が馬鹿らしい
なんかもうしんど過ぎるし、人ってこんなもんなんだなぁって思えて悲しいわ
こんな事なら一生連絡も取らず何も知らずに好きなまま忘れていきたかった
やっぱり恋愛なんて振ったもん勝ちなんだと思ったし復縁希望って傷つく事が多すぎることを学んだ
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:26:03.26
>>8
おつかれさま
あなたにはきっともっと良い方がいるよ
お互い頑張ろう
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:51:58.79
>>8
あなたは優しい人だね
報われて欲しいよ、本当に
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:43:07.44
>>8
お疲れさま。
今はすごく辛いよね。
私もあなたに報われて欲しいよ
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:38:46.37
完全に好かれ状態で尽くされてたのに安住してたら突然振られたw

ギャップきつくてダメージでかい。
あの時俺も好き好き行けばよかったのにと後悔。
向こうにしたら遊ばれたと思ってる感じなんだけどなんとかなりませんかね。
0013名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:15:29.49
元カノとセフレ関係ですら終わりそう
付き合えなくていいから連絡とりたいし会いたいしセックスしたい
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:28.58
冷却期間に街コン、そして今結婚相談所に来てしまうという暴挙。
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:34.55
相談させて。
自分30歳、元カノ25歳。
1ヶ月前にラインで別れようってきた。
いきなりでこっちも張り合って、分かった。
さよならって返したきり。
以前、別れた時やケンカした時はラインを即効
ブロックする子だけど、今見たらブロックしてない。
何て伝えたらいいかな?
ブロックしてないから少しは可能性あるかなと
淡い期待を抱いてます。
0016名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:28:12.54
>>14
並行でいいんだよ。
復縁できたらラッキーくらいの心持ちでいかないとね。
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:29:07.99
>>15
自分だったら素直に会って話したいと直球でいくかな
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:31:54.74
>>9>>10>>11
ありがとう
なんかそう言ってもらえるだけで少し楽になったよ
これから先笑い話にできるくらいになれたらいいなぁ

ここのみんなも傷つく事も多いだろうけど頑張って欲しいし応援してる
どんな形であれ幸せになってね
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:51.22
>>16
そうなんだよね。
逆に冷静になれていいよ。

というか先週話し合って好きじゃなくなったからと言われて別れ話されたんだが、俺に対することを全部吐かせたんだけど、泣いてるし冷静になってないから俺からの返事はまた今度ってことで放置してる。
別れることに合意してないから、まだ冷却期間じゃないんだけど。
いつ頃話しするかな。
お互いのスケジュール共有のアプリデータも、ラインのアルバムも消されてないんだが、消したらかわいそうとか思ってるんだろうな。
0020名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:45.87
>>19
LINEのアルバムとか消さないのは単にまだ別れたってわけじゃないからでは?
そこに可哀想とかそんな意味はほとんどないだろうなあ
彼女ももう少し落ち着いて別れる以外の選択肢がでてくればいいな
健闘を祈る
0021名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:19.72
元カノと復縁したいとがんばってたけど
さみしさに負けて他の人とセックルしてもうた
これも浮気になるのかなぁ…
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:12.29
元カノもやってるから気にするな
0023名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:02:39.63
>>21
大丈夫、浮気じゃないよ!
性欲だよ!
0024名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:52.22
しゃーしゃーと浮気している時点でもう戻れないね。
0025名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:43.71
>>19
自分も好きじゃなくなったって別れ話から一旦距離置いてるよ
別れてないからSNSやソシャゲのフレンドは繋がったまま
絡みは無い
必要な時以外は連絡取ってないけどこっちが仕事で困った時協力してくれる程度に情は残ってる感じ

どう転ぶかはわからないけど彼女が落ち着いてから話し合えるといいね
0026名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:32.13
すぐに別れたいと言ってきて着信拒否する元カノ
1年間で4回されて毎回謝って復縁してきた。
今回はこっちも意地になって冷却期間を1ヶ月は置こうとおもってる。
でもその間に新しい彼氏ができたりしないか、合コンに行ったりしないかと
不安になってきてしまった。
0027名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:28:02.24
寝る前に少し思い出すところまで来た。
忙しくなったのもあるけど元気にしてたらいいなって思うしまた会えたら成長したところ見せて見返したい。
0028名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:34:01.13
15さんと似てるけど、私の元カノも何か嫌なことがあると
別れるってラインがきてすぐにブロックからの削除。
電話も拒否。
ショートメールで謝ってラインIDを送って何とか復縁してきた。
先週、また別れよう。バイバイとラインがきて何て送ろうか思案中。
どうせラインブロック削除してるだろうなって思ったら
ブロックされてない。
これはいつもと違ってまだ気持ち残ってるの?
それともどんな復縁ラインがきても揺らがないって完全に
終わったって思ってるの?
女性の方のアドバイスをお願いします。
0029名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:58:08.07
>>28
何も送らない方が良いかも
どれだけ酷いことしても離れていかないと思ってるからやってるんだと思う
0030名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:13:42.02
あれ、着信拒否したらショートメールって送れないんじゃなかったっけ?
0031名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:21:20.25
あと>>28さん詳しく!
よくLINEブロック削除から復縁されましたねー。
自分も振られて1カ月、メール以外は拒絶されました。そのメールも一昨日くらいに送ったがスルーされてます。

復縁まで連絡頻度とか詳しく
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:35:26.83
>>20
もう好きじゃないから連絡しないよって言われたから、あっちはもう別れたつもりでいるとは思うんだよ。
俺の合意なんて必要ないくらい頑固なところあるからなぁ。
物も少し返されたし。
だからおかしいなと。
次いつ会うか検討中。
ありがとう。
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:12:09.05
>>25
ありがとう。
あっちはもう別れた気でいると思うから、そこは違うのかも。
前から考えててのカミングアウトだから、それを超える俺の変化や考え方を提示しないとダメだと思う。
よく覚えてる子だから、保留してる答えは一ヶ月くらい空けてから出そうかなと。
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:44.59
>>34
確かに私の場合はまだ相手の家の鍵も荷物もそのままだから別れたのではないかもしれない

変わるのは本当に大事だね
私は別れ話された原因を距離置いて数ヶ月かけて直して提示したら向こうが少しずつやり直す事を考えてくれるようになった

会わない間にこっちも冷静になってくるから自分にも本当に相手が必要なのか、彼女のためだけじゃなく自分にとっても変わる事が良いことなのか考えてみるのもいいと思う
0036名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:36.72
ここの板は全スレを1人で書き込みしてる
キチガイが居るだけですので、

観に来てもなんの意味もない掲示板です。
0037名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:38:48.53
>>35
よく振られた原因を見つけて直したところを見せると良い、って言うけど
実際どのように原因を直してかつ提示できたのか教えてくれるとありがたい
0038名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:41:29.70
外見はまあいいとしても性格変えてまで復縁なんてするもんじゃないよ
性格とか相性って一生変わんないから自分も相手も疲れるだけでいつかは遅かれ早かれ別れる運命
0039名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:25.32
復縁なんてあたしはしたくない
0040名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:30.05
はあほんと最悪
最悪最悪最悪
最後の望みが今絶たれた
せっかく立ち直りかけてたのに
その日を目標に自分みがきをすることで精神保ってたのに
0041名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:00.80
>>40
どうした?
最後の望みは復縁のこと?
0042名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:24.08
>>41
いや、一ヶ月後に会う約束してたんだよね…
それを断られた感じ。一ヶ月でいかに変わるかって頑張ってたけどもう無理
0043名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:19.78
>>35
相手のことを好きでいるためにも、話し合いとかって大事だと思うんだよね。
それをしないで、突然、ズレてました好きじゃなくなりましたっておかしいと思う。
話し合ってより近づいていくのが普通だと思うし、付き合ってくれた相手にも失礼だと思う。
と、私はそう思って今まで付き合ってきた。
それをうまく伝えたいけど、突然別れを切り出された方はなかなか言いづらくてしがみついてるみたいでかっこ悪いと思うけど相手のことを思ったら言っていいレベルだと思うんだよね。
どうだろう。
0044名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:40.28
>>37
私の場合は私の仕事の事で喧嘩になる事が多くなってそれで愛想を尽かされたって感じかな
忙しいとどうしても仕事>>>>>恋人になってしまうところや機嫌が悪くなって怒りやすくなるところが嫌だったみたい

改善して提示したのはその仕事で出した成果とこれから同じ事で喧嘩にならないように自分がどうするのか具体的な案
外見も少し変えた

別れの原因がはっきりしてるから提示しやすかった
0045名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:46.47
>>43
自分の場合はだけど、君が怒るのが怖くて言えなかったと言われた
向こうも自分が言わない事で助長させてしまった部分もあると言っていた

皆が皆そうじゃないと思うけど私の場合は相手に言えなくさせた自分が悪いんだろうなと思ったよ
言いやすい関係や信頼を築けなかったのは片方だけが悪いわけじゃないと思うけど、嫌な思いをしてまで話し合いをするより別れた方が楽だと思わせてしまったわけだしね
0046名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:13.40
別れてから数ヶ月に一度それ今さら聞く必要ある?って言うどうでもいい質問メール来るんだけど何考えてるのか教えて女の人
0047名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:20:38.29
>>43
自分もこんな感じでいきなり別れ話だったなぁ
いつもお互いに何かあれば手遅れになるまえに話し合おう、変えられることは変えていこうって言ってたんだけど
0048名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:23:02.57
>>47
彼女に良い顔したくて本当はそんなつもりなくてもとりあえず合わせてただけかもしれないよ。
0050名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:16:52.96
>>46
どうでもいい内容で連絡来るなら気があるのかもしれない。
質問に答えたらどんな返しが来るの?
0051名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:29:34.88
こないだ、今カノに携帯の中漁られて
元カノの画像消されるのを必死に抵抗する夢見てツラたん…
んで抵抗してる手がリアルに横で寝てた今カノの顔にぶつかってたみたいでww
謝ってとりあえず何とかなったけど…
やっぱ元カノが好きなんやなぁとひしひし感じてる…
はぁヨリ戻してーよ…
0052名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:39.98
>>51
いや、俺モテる自慢とかいいから

でも俺も新彼女出来たらそうなりそうだわ
データとか絶対消せない
0053名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:54.56
>>52
元カノとは別れてから数ヶ月は
たまーに連絡してたんだが
あかんな〜思って、それっきり連絡絶ってるんだが
連絡するタイミング難しいなぁ〜
0054名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:27.01
せっかく連絡来るようになって訳あって久々に会えたのに
次の日には気持ちを整理したいからしばらく連絡できないとかもう無理じゃん
冷静になられたら終わる気しかしない
会ったときもっとちゃんとアピールすりゃよかった
最後のチャンスを逃して後悔半端ない
0055名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:49.64
>>45
あっちは別れてるつもりだけどこっちは納得してない、というか冷静になって考えようって言ったっきり連絡取ってないけど、次会うためにいつ頃連絡するか悩むね。
0056名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:22.49
いい加減しつこい
35歳過ぎて無職の人。
0057名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:56:22.63
>>54
わかるわ
俺は気持ちの整理したい+ラインブロック削除だったけどなんとかまた普通にラインや電話出来るようになったわ
本当疲れるわ
冷静に考えると俺なにやってんだろ?ってなる
0058名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:43.34
>>19
好きじゃなくなった=別れ
なんだと思うんだが。
別れるのに許可とかいらんやん。

それで別れんかったって好きに思われてもない相手と付き合う自分がかわいそうだよ。
元に執着するよりももっと自分を大事にしてあげなよ。
0059名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:22.67
女性に聞きたいんですが、別れた男と行ったとこの写メをFacebookのアイコンとホーム画像にそれぞれしているのはどんな気持ち?
別れたら変えたりしませんかね。
別れて2ヶ月半で僕は復縁希望と最後に縋ってます。
0060名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:03.53
>>59
元彼本人が写ってないならただの風景画像だし周りの人には言わなきゃわからないから特に変えないかもね
即座に変えてないなら嫌悪して全てを塗り替えるほど嫌われてはいないんだと思う
0062名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:47.74
>>55
難しいところだね

女性は気持ちが無くなってからの切り替えが早いと聞くし、ある程度期間置いて連絡なかったら自分から連絡しないとね
0063名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:11.96
ブロック削除されて復縁されたやつ
詳しく教えてください
0064名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:09.56
別れて三年くらい経ってようやく忘れてきたのにたまたま元彼のSNS見つけて複雑な気分…
前は公開制限して見れなくしてたのに今は誰でも見れるようになってて駄目だと思いつつチラ見したら私と別れて誰とも付き合ってないぽい。せめて誰かと付き合ってたらきっぱり諦められるのにな…
0065名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:01.04
>>63
凄い嫌われてブロック削除されたけど向こうから連絡きて復縁したことある
去り際暴言とか酷かったけど、今思うと暴言は未練だったかもね
綺麗な別れ方しようとする奴ほど、居ないことに不安はない安定してるともいえる
0066名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:45.16
>>65
どうせお前女だろ?
0067名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:31.68
>>57
まじかぁでもそこから普通に戻ったって凄いね
羨ましいわ
こっちは会う機会も無いからブロ消去なんてされたら完全終了
でもそっちの方がキッパリ忘れられるのかも

中途半端に落ち着いたら連絡するとか言われてモヤモヤするし、もし来た所で良い知らせな訳ないし
その時が来たら心と頭が耐えられるか心配だわ
マジで疲れるよね
0068名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:01.17
>>65
別れてどれくらい経って連絡来たんですか?
0069名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:53.54
>>67
いや、俺も会う機会ないぞ?
ショートメールでなんとか繋げた感じだ
もういい加減諦めたいけどそれが出来ないんだよなぁ
0070名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:58.33
>>66
そうですね女です、でも結婚してほしいっていわれたので男女が関係あるかどうかはわかりませんね
>>68
半年ぐらいだったかと思います
忘れたころにってやつなので警戒をこちらがしました
0071名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:50.99
>>63
メッセージと
ちょっとしたお菓子を
小さい紙袋にいれて
玄関のドアノブにかけておいた
相手は家にいた見たいだけど
そのまま帰った
そうしたらありがとうって連絡がきた
0072名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:26:05.53
>>69
なるほどね尚更凄いと思う
もしよかったら整理したいって言われてどれくらいで連絡来たか教えて欲しい
0073名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:56:29.70
>>60
嫌われていないのはわかります。
でも僕がとった彼女の写メだからなんで変えへんのかなーて思う事はあります。
次の人が出来たら変えられるやろうなとは思いますが。
0074名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:01.49
>>73
自分も取ってあげた写真が暫く変わらなくて
ちょっと嬉しかったんだけどそれが別の写真に変わったくらいに、相手から連絡きたよ
だからあんまり意味は無かったのかなぁと思う
0075名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:34.93
>>73
振った側は振られた側ほど深く考えてない。
変える必要性を感じてないから変えないか、そもそも元彼に関係がある画像だって事を忘れてる可能性すらある。
0076名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:45.05
みんな凄いな。
俺は復縁したいけど、関わるのが怖くて諦めモードだわ。
別れ際のダメージが大きすぎて何もアクション起こせない。
0077名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:18.08
>>74
変わった頃に連絡ってのはどんな連絡やったんですか?
>>75
確かに。そう言われればそうかもしれないです。僕は振って振られた感じなんでなんとも言い難いですが、アイコン変える時は色々相談したのになーて思うとですね。
そう思う事が女々しいのかもしれませんが
0078名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:17.12
>>77
まぁ後からわかった事なんだけど新と上手くいってなかったみたい
で、何か最近疲れたわーみたいな感じで連絡きたよ
逆に言えば新と上手くいってる時も写真を変えなかったってことだからやっぱり意味は無いと思うよ
0079名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:57:05.19
私の元はTwitterやその他のアカウント私が考えた名前のままだわw
アイコンも一緒に描いた似顔絵。
繋がってる人が少ないから変えるのが面倒なのかも。
0080名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:17.54
>>72
いきなりブロックされて言われたからそっから説得して解除してもらって3日後くらいにこっちからラインで連絡したらもう普通の状態になってた
いや、もう本当に疲れるよ
0081名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:03.91
>>80
そうなんだありがとう
自分もそれくらい連絡してみようかな

疲れるけどさ後悔しないように納得出来る形になるのが一番だよ
それまではお互い頑張ろう
0082名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:41.12
一年半前にフラれた社内恋愛してた元カノと食事に行ってきた。
俺が今期で異動になるっぽいから最後にと思って誘った
らきてくれた。
久々に2人で話すとやっぱり楽しかったし、戻りたい気持ちが強くなってきた…どうアプローチしよう
0083名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:56:35.67
二度と会わない異動なら指輪でも買ってプロポーズしてみれば
今安いプロポーズ用リング(婚約指輪ではない)って売ってるからそれにしたら

でも、相手のお前を見る目はどうだった?キラキラしてた?ずっと見てた?
それがクリアしてるならやってみる価値はある

嫌悪感を抱いてるorどうでもいいor別れ忘れようとしてる人のことって人間ってあんまり視界にいれないようになるんだよ
特に目を合わさなくなる
0084名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:58:00.95
いつまで現実逃避してるんだよオマエラ、フラれた現実を受け入れろよ
相手はよく考えて別れを決断したんだよ、相手の事が本当に好きなら相手の気持ちを尊重し幸せを願え
0085名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:27.15
>>84
あなたのお願いを最後にひとつだけ叶えますって言ったら絶縁されたわちくしょう!
ふられたほうが幸せだったよね
いいジャン現実逃避ぐらいさー夢を見て時期が着たら自然と新しい恋をするよ
0086名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:05.16
>>83
プロポーズは無しだけど目を合わさないのはわかるわ
別れ話の時目合わせてくれなかった
お前誰だってくらい態度が違った
0087名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:44:33.32
今転職活動中だけど、復縁の見込みもない元に合わせてしまう自分がいる
ここに勤めたら誉めてくれるかなとか、認めてもらえるかなとか、勤務時間は相手と同じくらいがいいかなとか

本当は1月にご飯誘って距離縮めて告白したかったけど、こうなったら今月もう告白しようかと思ってる
別れて1回も会ってないけど…。
0088名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:14:41.44
今日元彼と久々にあってご飯食べた。
1時間キスしてしまった。
エッチもしちゃったけど。
セフレなら分かるけど、気持ちはないのにキス1時間もできる?
脈あると思っていいのかな。
0089名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:17:00.50
元彼と復縁なんて、余裕やろ。簡単過ぎるよ。
問題は、別れた元カノと復縁する難しさよ。成功した人っているの?皆無じゃないか
0090名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:09:49.72
>>88
先にキスならH出来るか探ってたんじゃないかな。
Hの後ならわからんけど。
0091名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:55:19.15
ほかに吐き出す場所もないんでここで愚痴らせてください
元カノとは最近別れたんだけど別れの理由もあまり納得のいくものではなくそれでも別れるしかなかった
話し合ってこれから友達ならと言われたのでまだチャンスはあるのかもと期待したけど結局ろくな連絡も取れずもう会いたくないと言われた

諦めきれず相手の家まで行き話したが喧嘩して終わり後日元カノから直接謝りたいと言われ電話でならと了承した
今回の出来事で元カノには俺がされたら許せないはずのことをされたのになぜか許せてしまう
元カノにも酷い事をしてしまったしきっと明日の電話で全てが終わる
本当に元カノには人生変えられたしこの1年本当に幸せだった
初めて本気で人を好きになれた
諦めきれないけどやっぱり本気で惚れた人にはどんな形でも幸せでいてほしいよ
たとえ隣に俺がいなくても俺の好きな笑顔の君でいてほしい
0093名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:28:01.55
彼女に振られて1カ月、先週の土曜日に連絡手段遮断された中でメールだけはあったから送ってみたが反応なし。

今日、送ろうと思ってるんですが辞めたほうないいでしょうか?
様子みた方がいい?送りたくてしょうがないです。
0094名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:35:11.31
年末年始明けしばらくしたら連絡来るんじゃない?
クリスマスと年末年始に他の人と予定があるから連絡手段たたれてるんだよ
0095名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:40:11.10
横レスだが携帯のメールって気づくのかな?
通知とかくる?

通知されてなくて相手がただ見て無いだけかもしれかい
0096名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:35:34.32
>>92
そんなわけあるか!
0097名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:50:10.65
>>96
溜めたね〜
良く我慢出来たじゃんww

自演の続きどうぞ↓↓↓
0098名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:23.14
友達には戻れたと思うけどここからどうしたらいいのかわからない
遠距離だし気軽に会う事も出来ないし
0099名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:50:16.34
>>86
分かる
スマホいじるばかりで全然話さず
しばらくすると、会ってやった、義理は果たしたって感じで去っていった…
別人感の怖さ
0100名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:35:06.11
>>95
普段メールが主流だけど送られた側なら携帯の端にメールのマーク出てバイブか着音鳴るよ。
送った側には何も来ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況