X



好きな女性が彼氏とセックスしているところを想像
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:48.61
>>871
ディズニーランドで彼氏とデート
今夜は泊まり
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:50.42
>>872
妄想か夢遊病だな
0874名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:47:32.99
えっ、じゃあのかわいいお尻におちんちん入れられちゃうの?
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:37.07
裸で窓辺にたたされDランドみながら、立ちバックで犯されるのか....
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:35.11
彼女、きもちいいのかな
きもちいいなら、いいけど.....
でも泣きたい
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:26.09
田中さんも気持ちいいのかな
どんなふうに喘ぐんだろう
死にたい
0878名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:09:04.48
藤崎さん、今頃エクスタシー感じてるんだろうな
でも彼女が気持ちよくなってるなら、我慢しなくちゃ
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:56.80
エクスタシーか
田中さんも味わっているんだろうな
死にたい
0881初音ミク
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:38.20
>>880
盗撮もほどほどにしないと通報するからね!
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:54:18.48
何にこの不細工…
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:44:51.22
タナカヒロシのすべて。
雨の町。
おばちゃんチップス。
うた魂♪。
コラソンdeメロン。
もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーのマネジメントを読んだら。
TURN!TURN!TURN!。
トンスラ。
鉄道むすめ。
人間動物園。
おじいちゃんは25歳。
JKは雪女。
戯曲に、淋しいマグネット。

おしまい
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:39.98
昨夜はホテルだから今頃目覚めのSEXしてるんだろうなぁ
太陽の光に裸体晒されて、、、あそこの中を奥まで見られてるんだろうな
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:39.48
藤崎さん、今何してるんだろうか?
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:54.25
上司にバイブで悪戯されて喘いでいる
0887俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:36.62
>>885
わいとSEXしてる。わいの頭の中で。
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:32.97
リアでアナルを悪戯されてる
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:54.78
彼氏がいる=セックスしている
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:59.11
彼氏がいたことがある=セックスしたことがある
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:35.30
彼氏ができた=近々セックスする
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:14.69
不倫している=セックスしている
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:51.18
不倫をしていたことがある=セックスしたことがある
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:07.29
一緒に通勤する上司ができた=近々セックスする
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:08.13
田中さん…
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:50:52.88
藤崎さん.....今何してるんですか?
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:05.79
>>899
彼氏とセックス
0901名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:06.33
やっぱりそうですか
彼女、いろんな人とセックスしてますよね
淫乱なんでしょうか?
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:01:57.68
40前は女性の性欲が最も高い時期ですから.....
いいんじゃないですか?
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:36.45
>>889
辛い
0904名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:05:29.90
>>891
これも辛い
0905名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:17:15.36
上司と不倫か
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:30:23.49
>>891
やめてくれ
0907名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:47:20.53
田中さん素敵だ
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:55:27.55
田中さん、セックスの頻度どれぐらい?
週一くらい?
まさかね
0909名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:39.65
>>908
3秒に1回の高速SEXよ!
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:54:33.56
片思いの子のSEX興味あるよな
0911名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:48.62
使いものにならなかった可能性もある状態でした。
お恥ずかしいながら「ただ持っているだけ」では、
何の役にも立たない現状を垣間見ました。
ちゃんと定期的にチェックしたり試してみたりしておかないと
いざという時にはやっぱり困る訳でして、良い教訓になりました。
この度は最近の簡易トイレは便座がプラスチックだと知りましてこの製品を選びました。
これなら便座だけは長持ちするはず。。。
下の段ボールは多分また直ぐにダメにしてしまう可能性もありますので
今回は木材ならびにアルミ材などで類似製品を日曜大工しようと思います。
その際はもう少し高さを高めにしようと思います。
この高さではなんかお子様用の高さなのでもう10cm高く作ろうかなと。
やっぱり「備えあればなんとか」だと思います。
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:30.82
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法


https://goo.gl/kkfjkN
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:28.41
>>910
片想いの女性とSEXはやってる。
0914名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:08:34.02
えすいーえっくす!
0915名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:21:50.79
田中耕一さん
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:48:45.05
田中さん…彼氏とセックスしないで!
0917名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:53:06.49
海外の声優さんでもこういうこと起きるのか。じゃ俺が子供の頃から同じ人だったってことだよね。すごい。
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:24.51
田中さんの初体験
彼氏は田中さんを、
0919名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:17.15
彼氏の22センチが初体験の田中さんに
0920名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:56:16.97
彼氏の22センチが未経験の田中さんに
0921名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:20:16.76
ハッピーな田中さんの脳は放射膿で汚染されてるのかな
0922名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:23.25
彼氏とセックス
0923名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:42:39.03
田中さん
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:53:47.39
藤崎さん、週末はあの人と二人で消えたけどあの後何してたの?
0925藤崎
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:48.42
全裸居酒屋で飲んでたわ
0926名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:08.53
>>924
一緒に帰宅してお風呂、セックス。
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:45.18
やっぱり、、そうか
それで、、、納得 忙しそうな不利してSEX中だったんだね
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:28.28
○○さんのおちんちん挿入したまま、電話するの止めて欲しい
声が上ずってるし、受け答えがちぐはぐだったので変だなと思ってたら
SEX中だったんですね 涙でてきた
0930名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:33:31.87
彼女、オフィスでよくするから立ちバックだったんじゃないかな
0931名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:35.04
清楚に正常位
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:50.62
何発したんですか?
0933名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:41:05.53
課長が溜まってたので3発しました
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:52:18.64
いま田中さんの彼氏が射精!
田中さんば彼氏にしがみついたまま!
辛い
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:45:34.56
藤崎さん 
今日は早く帰ったけど、 あの人たちと飲んだ後何するんですか?
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:25.84
乱行パーティじゃないかな?
0937名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:15:34.81
>>935
彼氏と帰宅してお風呂、セックス。
0938名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:35.81
彼氏と同棲
彼氏とセックス
0939名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:59:26.33
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0940名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:30.71
課長とですか?
0941名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:53.11
彼女、課長と部長と3P中
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:00.59
藤崎さん、、、、
0943名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:59.66
いま、課長とSEX中です
0944俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/10/24(水) 01:10:13.95
大人の世界でやんす!
0945名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:06.25
そうか、彼女そういう性癖があるのか
0946名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:46.92
彼女がソープ嬢なんです
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:01.06
藤崎さん、何してるんだろう
0948名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:51:41.78
>>947
出川哲朗先生とSEXしてるよ!
0949名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:15:01.93
>>947
彼氏とセックス
0950名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:41.76
いや、上司のおちんちんを摩ってるよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:54:43.17
いま、裸エプロンで朝食用意してたら
後ろから立バックで課長におちんちん挿入されてる
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:19:21.96
彼氏がいる=セックスしている
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:50:49.69
藤崎さん、何してるの?
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:05.60
鼻くそほじってるよ
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:47:05.93
いま、課長とSEXしてる
0956名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:19:52.88
>>953
セックス
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:22:16.85
彼が・・・さっき出したわ・・・
私の中に・・・
初めてだわ・・・
0958名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:29:51.96
生でしたんですか?しかもなかだし 
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:22.07
生って気持ちいいですね
課長のおちんちんがぬるぬるしてて
ゴムつけてる時と全然ちがう
これから、またします
0960名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:20.34
>>959
きったねー

おっさんのは、精子じゃねーぞ

膿が潰れてちんこから飛び出してんだぞ!
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:51.93
そんなことないです
課長の精液、、、おいしいです。
さっき69で飲まされました
0962名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:19.75
>>961
おっさん、ネカマしてりゃあー

なんでも有りじゃねーぞ!

溜まってんのか?

おまえの恋人は右手だろ!
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:15.75
年上の彼氏とセックス
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:43.53
藤崎さん、、、、何してるんだろう?
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:59.47
>>964
年上の彼氏とセックス
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:00.70
彼氏がいたことがある=セックスしたことがある
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:34.80
藤崎さん、、そんなことばっかりしてるの?この休み
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:50.23
失礼な!
藤崎さんは、鼻くそばかりほじってる有意義な休みを過ごしてましたよ!
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:57.67
田中さん…彼とSEXしているなんて…
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:41.51
>>967
今も年上の彼氏にしがみついて快感に耐えているよ
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:04:01.17
セックス=粘膜のふれあい、妊娠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況