X



今はもう会えない人へ……185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:29:21.49
>>221
おまえがな
0223名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:34:15.84
>>222
大瀧さん、言葉悪いね〜
あなたなんで24時間ほとんど書き込みできる環境なの?
いつ寝てるの?
身体動かせないの?
不眠症なのは昨年からわかる(笑)
0224名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:56.58
よくさ、自演ってばれてるのに
平気で書き込みしてるよね
ママスタでも(笑)
自分に話しかけ
自分で答える

爆笑

ゲリーに宜しく
0225名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:44:54.41
>>224
早く死ね
0226名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:24.59
35過ぎて正規で働いた経験無ければ、もう難しい
0227名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:39.29
ん、主婦なら派遣でもおけ
全部保存してるスレだからご自由に(笑)
0228名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:30:38.81
私はあなたにとって一体何だったんだろう
0229名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:42:24.53
私も同じ事を思う
0230名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:28.14
僕は貴女のなんだったんだろう、マジで
0231名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:04.13
好きな人
0233名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:07.91
金づるではないね、お金は興味ない
0234名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:34:28.04
>>230
何かあったん?
0235名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:40:58.72
>>208
10年とは。私もそんなに忘れられないのかなー辛いなー早く忘れて幸せになりたい
0236名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:22.24
10年は長いな
俺はまだ3年目
少しずつマシにはなってきてる。
でも未だにたまに悪夢は見る
今後に期待。
0238名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:37.24
あなたに返してもらった私の食器は汚いし二度と見たくないし嫌な思い出しかないから割って捨てました
0239名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:39.46
あなたがよく使ってた座椅子、今は俺が使ってる
0240名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:38.72
だから言ったのに…
0241名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:22.26
大瀧あずさとは
58歳の兵庫県在中、自称セレブ美人ババァ
デブでニートの馬鹿息子と汚猫犬暮らし
0242名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:59.80
何度自分を傷つけるのか
0243名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:54:58.09
>>226
女だったら職種によっては
正規より派遣の方が高給取り多いかと…

ドクターX 知らんの?
0244名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:56:29.30
だな、月30はいくな
職種によるな
時給とかな
0245名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:56:43.82
>>241
58歳のくせに美人wwwwwww
きっしょ!!
0246名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:13.14
>>244
男いらんわなーw
0247名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:52.45
年は関係ないよ
外見もな
じゃあに〜ん
0248名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:58:31.01
>>246
お前、主婦で月30は偉いべ
続いたらもっとな
爆笑
0249名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:00:47.35
>>248
知らんが、
主婦ではないだろwww

主婦なんか旦那というATMがいるんだからガツガツ働かねーよ。
ガツガツしてんのは男だけだろー
0250名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:04:14.82
>>243
それな
0251名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:18.05
>>249
そんな女と結婚したい!
0252名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:02.10
>>251
は?主婦と不倫?wwwwwww
0253名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:18.60
>>252
はぁー??
違うわ!ボケナス!
高給取りのカワイイ女子と結婚

それは元カノ…
はあー
0254名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:29.40
あたしは大政絢似の長身スレンダーで旧帝大の優秀な医師なんよ(^^)
年収1400万円のセレブなんよ
0255名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:47:53.57
>>248
横、
続いたらってw
低脳はこれだから…。
世界が狭いと知らないのかね哀れ。
職種によっては退職すればするほど時給が上がんだよボケナスw
0256名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:51.14
話したくてしかたないんだな(笑)
そんなことわかってるよ〜
欲がないのさ
浮世離れ
なんでここでコソコソしてんの
0257名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:28.94
今日寿司屋(回る)行ったら隣の男性二人組の一人が今はもう会えない好きな人に激似でドキドキが止まらなかった(;´Д`)ハァ
本人かと思うくらい似てたけどチラ見ガン見してたらやはり別人…もう本人とはどうもならないからせめて好きな人に似てる人と付き合いたいと思う境地になってしまった
0258名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:47.13
>>256
は?
オマエ誰と話してんだ?
独り言か。みんなに嫌われてるから
爆笑
0259名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:57.55
1人、ここに元がいると勘違いしてる奴がいるんだよ。
自分も煽られたよ前に。
スルー推奨
0260名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:35.43
鬱病なんだろ
スルー
0261名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:44:40.52
学生時代に出会って純粋に恋愛したかったなと思った
0262名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:51:45.96
場所も年齢も違うけどね
0263名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:28.38
>>257
わかる!昔だったら好きにならないタイプなんだけどその人がタイプになるよねw似てる芸能人とか見るとモヤモヤしちゃうよw元カレに微妙に似ててもしかしたら元カレによりもイケメンな人が会社に営業できたんだ。
新しい出逢いと思って周りからも押されて初めて自分から声かけた
ラインしてるけど、中身がやっぱりしっくりこない。もはやトキメキがない。
中身も顔も悔しいけどやっぱり好き
ライン出来ないけど、どこかでまた会いたい
会えたら嫌な顔されても話かけたい
現実はそんなうまくいかないから、幸せになってほしいとか思ったりもするけど、連休は、やっぱり君とどこかに行きたい
未練たらたらな女でごめん
頑張るからたまには、わたしを思い出してほしい。全てを忘れないでほしい!気持ち悪いかな。ww
0264名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:00:49.17
う、うん。
0265名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:50.71
新作ってるヒマがあったらちゃんと勉強しろ。留年だろう。2浪してあのレベル。24で運メンなし。口先ばっかのダメ男。
0266名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:10:17.16
お忙しそう
0268名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:24.03
切り替えるのって凄く大事な事だもんね
0269名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:11.93
>>265
24ならまだまし。
35過ぎたら厳しいわ
0270名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:03.75
でもね、言葉と行動と釣り合ってないとボロは出てくるんだよ
知りたくなくても気付いちゃう
その繰り返しになっちゃうんだよ
0271名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:52:32.62
まだ24でダメ男はないかな
0272名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:59:34.83
まぁ、ただの憶測だし確信はもちろん無い
0273名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:09.87
憶測でいってる私もバカ
でも心配なんだな
冷めてる訳じゃない
0274名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:19:05.40
>>267
ニベアしてます。
0275名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:53.57
散々な目に遭ったし泣かされてばかりだったから二度と高知出身の男とは付き合いたくないし関わりたくない
四国出身の男なんてもう無理だ
0277名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:49:27.30
お互い成長できるように頑張りましょうね
また再会できるといいですね
0278名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:22.56
>>276
ありがとう。しっかりやっとくね。
0279名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:27:51.33
>>277
本当にそう思う。
もし次に会えてお互い気持ちが変わらなかったら、その時は本当に一緒になりたいね。
0280名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:34:13.18
気持ちは変わりませんよ。ずっと忘れないと思います。
0281名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:36:05.16
>>279
そうですね、私からはたぶん見つけられますからね
私が望むのはただ一点だけなんですけどね笑
お互い笑顔で頑張りましょう
またいい夏が来るといいですね!
0282名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:36.39
いつアフリカから戻ってくる?
頑張っているようだけど…
0283名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:37.24
結婚してもお金で苦労したと思うから別れたのは間違ってない
だけどまだ好き
これから違う人と結婚しても思い出すんだろうな
本当に楽しかった。大好きでした
こんなに愛してくれたのにごめんね
幸せでした
0284名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:39.21
別れてから3年。
もうすっかり克服したと思ったけど、仕事で前に住んでた駅に行く用事ができた。3年ぶりだったけど、一緒に行ったレストラン、別れ話をした駅前の角、最後に別れた改札通ったら、当時のことが鮮明に思い出され、涙出た。
多分、この気持ちは一生残りそうだ。
あれだけ好きだったのに、なぜ突き放してしまったのか。
ただ、幸せになっていて欲しい。
0285名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:17:21.94
>>283
お金で苦労しても別によかったんだよ、ふたりで乗り越えていければ
でも、そうじゃなかったのかな、辛いね。
0286名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:35.85
きちんと話し合いが必要だったね
いまじゃもう遅いけど話し合うには
随分と時間がたってしまった
すぐに忘れると思っていたけど忘れられないって、その一瞬で君に本気だったんだって
気付いたよ
元気でいますか?会いたいです。もし再会したら君の笑った顔がみたい
0287名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:33.94
>>275
あなたの父親も高知出身ですか?
0288名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:32:25.59
新しい彼氏と幸せになって欲しいな
俺はしばらく一人を楽しみます
0289名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:21.45
私も会いたいなあ
たぶん違う人だと思うけどw
話し合いができなかったのは、私がすぐ怒ってしまうせいだったね
ごめんね、今なら自分の弱さもすべて認めてあなたとちゃんと話し合いができると思う
お互い弱くて、言いたいことをちゃんと言えて受け止められていなかったね
少しのすれ違いが別れの原因になったと思ってるよ
いつも笑顔を褒めてくれてありがとう
0291名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:56.24
>>285
苦労するのは女の方ですから。きっと
0292名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:01.69
元気?
生きてる?
会えないってことは生きてるか死んでるかすら感知できないってことで、人間生きてて当たり前じゃないから、いつ死ぬか分からないから、
ときどきすごく不安になる
0295名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:57.03
違うとおもう。内容てきに
ここは全国版だし、なんか想い人が書いているような気持ちになるけど、どう考えても違うよな。会話した気分でいた
見るのやめよう
0297名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:14.74
私は別れてまだ一ヶ月経ってないから、たぶん違うよw
でも、会話した気分になれた。ありがとうね
0298名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:42:35.23
>>286
ここで言うな
本人はいないからな
0299名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:44:56.33
>>289
ごめん
全く別の人
怒る女は苦手だから
0300名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:57.50
>>292
むかし好きな女がよくそれ言ってたな
事故で死んだり何が起こるかわからないから帰り際は笑顔で見送りたいんだって
デートの帰り際いつも俺を見えなくなるまで見送ってくれてたやけん
1年前に天国にいってしもた
0301名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:30.09
オレも会いたい。
話し合いができず別れるって多いんだね。
最初、こんなにも気持ちの合う人がいるんだと思った。お互い好きすぎた。それゆえコミュニケーションが疎かになったのかな。
スレ違いがあったとき、片方は責め、片方は何を言っても怒られるから黙る。
気づいたときには、溝ができていたけど、去年は他にもいろいろあって成長した。いまなら衝突をおそれず、かつ相手を尊重して話し合うことができる。
たぶんもう会えないと思うけど、感謝してます。
幸せになってね。
0303名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:54:32.75
>>300
辛すぎる。。。
0304名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:33.24
>>301
元を思い出す口調なんだけどな、違うよね
私はまた話したいけど
0305名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:54.90
連絡くれないのが答えだと思ってる
0306名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:58.28
別れてから連絡を送ったから、違うよね…
勘違い人違いで元に送っても迷惑だし
0307名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:58.79
みんな何故もう会えないと思うのかなぁ
0308名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:02.03
相手に恋人が出来たと知ったら会えないと思うかな
0309名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:55.63
あとは距離だね
0310名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:36.30
>>304
そうだと10mジャンプするくらい嬉しいけど、たぶん違うと思う。
元カノは新しい相手と幸せを育んでると思う。

>>301
会える距離だけど、最後の連絡は新しい相手ができただったから。。。
厳しいながら思いやりのあるメッセージ付きだけど
0311名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:07.50
>>310
人違い・・・私はまだ元を想ってるから
あなたにも新しい出会いがくるように祈ってますね
0313名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:17.66
私能天気だから悪口言われてるの気付いてなかったわ。
私の全てを否定してたんだね。
年齢、学歴、育ち、他にもあるかな。
今は憎しみが沸いてきてる。
死ねばいいのに。
0314名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:49.68
>>311
元カノも素敵な笑顔の人で褒めたけど、さすがにそうですよね。
ありがとうござます。
私は無理と思いますが、311さん(でいいのかな?)はその方にまた会えることを祈ってます。

しかし、ちょっとしたことからスレ違いって世の中多いんだろうな。
0315名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:22.62
>>307
幼子がいるシンママが親の介護のために長年住んだ土地を離れて1000km以上離れた地に行く覚悟を決めて別れると言ってるのに、俺を心に残したまま過ごさせる訳にはいかんと思う。会ってもいけないと思う。

介護が終わるころには幼い子も思春期。
そうなるとあと10年は結婚できない。
結婚できる頃にはお互いジジババ。

今回ばかりはどうしようもない。できない。
0317名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:08.57
>>301さんと>>286さんは同じ人、だよね。
今度はちゃんとすれ違いがなくせるようにお互いがんばりましょうね。
私はもう逢っても過去の人になってるからそれが辛いけど、
ちゃんと幸せになりましょうね。
0318名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:35.49
>>317
私は301ですが、286さんは別の人です。

ありがとうございます。頑張りましょう!
0319名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:02.76
みーさんに会いたいんやー!
0320名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:11.03
>>310
読んで泣けてきた。
頑張れよ! きっと相手も幸せを願っている事だろうと思う。
0321名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:24.45
>>289
勘違いが怖いよアンタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況