X



今度こそ連絡しないぞ!in失恋板 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:30.95
>>538
8p
俺も今連絡したくて仕方ない、まだ8日なのにもう2〜3週間経ってるような気がする。1週間ってこんな長かったっけ...?
なんで連絡断とうと思ったのかわかんないけどお互い頑張ろう!
0540名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:04:30.62
100pt
自分になんかご褒美用意しようかな
0541名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:00.72
連絡は100ptだけど、会えなくなってからはそれよりずっと経ってる
なのに一日も考えなかった日はないのが情けないような、なんとも言い難い気分
0542名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:04:44.69
>>539
ありがとう、友達になるって残酷だね。
これなら縁切りしてくれた方がマシくらいに思ったわ。あっちは軽く送ってくるけど、、、
もう返信はしないって決めた
けど…連絡したいよー泣
0543名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:12.91
>>542
あっちから軽くでも連絡来るだけ全然マシじゃん。
俺なんかこっちから連絡しても良くて短文の返信(送ってから数時間経って)、悪くて既読とか未読スルーなんだからさ。脈無しってわかってんのに好き過ぎて気持ち悪りぃわホント。
逆に羨ましいよ、どんな内容でもいいから相手から連絡ほしい笑
辛いけど頑張ろーー!!
0545名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:39.84
今日が終われば17p…
「ブロックする」と言ってからブロックできずトークルームを非表示非通知に封印していた。
LINEじゃないアプリで、「ブロックしている・していない」は確認できないはず。
何ポイント目か確認しようと久しぶりに表示させたら120くらいのメッセージが溜まっていた。
既読にはせず履歴を確認したら毎日メッセージがあったらしい。
半分以上がこちらの呼び名を呼びかけているだけの内容だけど。
そして今日さっき「電話していい?」と来ていた。
>>542 に同意なんだ。、
電話が来たら無視できるだろうか…
0546名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:30:55.01
>>545
120?未読でその数は尋常じゃないね。電話に出てちゃんと話した方が後悔しないんじゃないかな。
0547名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:01:06.50
0pt
もう自分からは連絡しない
今すごく辛くて不安で誰かに寄りかかりたくなるけど元彼はだめだ、前に進めない
0549名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:01:06.35
みんな意思弱すぎ
0550名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:30:17.51
>>546
そう思うよね
そう思うことをやめたんだ
未読120よりは規模が小さいけれど、これまでそんなんの繰り返し
それでズルズルお友達、だか何なんだかわからないキープをされてきた。
電話は無くて杞憂だったよ。
日付変わったから17p
0551名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:26.61
振られました
今日から始めます
0pt
0552名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:39.75
向こうからくるまで送らない
0pt
0557名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:28.87
0p
きのう直接会って思いは伝えた
まずは断ってみるか…。
0558名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:47:19.33
今から頑張る
絶対に連絡しないぞ!
0561名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:32.13
5
0562名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:53.27
相手から250以上のメッセージを未読で溜めていたアプリを削除した

23p
0566名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:41.02
2pt
ポイント数えてるうちはダメなのかも
0569名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:43:09.31
7
0571名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:00.30
今日で7pt
こちらからは絶対しない!
0574名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:46.44
10pt
ほんとに辛かった。。でもこれからも我慢し続ける
0577名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:17:27.39
5p
なーんにも気持ちが変わりませんw
0582名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:11.18

一人の書き込み
これからも一人の書き込み
0583名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:44.84
向こうから連絡来て返信してしまった…
0584名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:37:47.24
4pt
連絡したいけど追われる側にならなきゃ
0585名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:04.17
>>583
向こうから来るなら、ちょこちょこ連絡しても大丈夫なのでは?
0586名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:07.81
>>585
そう思いたいけど、一向に会う約束が出来ないんだよね…LINEだけで
測りかねる
0587名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:18.95
一度も向こう発信ないから諦めることにした身としては来るの羨ましい
11pt
0589名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:31:09.40
絶対にこっちから連絡しない
向こうから連絡きてもしばらく放置する
2pt
0590名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:35.97
>>586
意地張らずに素直に繋がっておいた方がいいと思うなあ
ここで意地張り続けてる私だけど
意地張ってるだけで一切連絡ないからねw
0591名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:43.37
6pt
金夜は昔よくデートしたのを思い出して連絡しそうになるけど我慢
0592名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:48.46
他好きで別れた元彼から連絡きて嬉しいの我慢してそっけなく終わらせちゃった。
新いるし私はただの暇つぶしだよね、、もう来ないよなぁ、、
意地張らずに素直に嬉しいっていうべきだったのか、自分からは連絡しない方がいいのか、、

2pt
0597名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:48.30
今数えたら、別れてから連絡しなかったの最長で18日間だった
今10ptだから…最低でもあと20ptは頑張る!
0599名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:26.97
疎遠になるのが怖いけど
待ってもチャンス無いならこのまま行きたい
15pt
0600名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:05:36.71
121ptかな
さすがに諦めが優勢になってきた
0602名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:43:57.27
すごく長い間連絡してない気持ちだけど、数字で言えば些細な数だからそのギャップにウンザリする
0605名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:55:05.35
何か2週間を越えたぐらいから、連絡したくなる衝動がなくなった
0606名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:43:48.78
>>605
私も早くそこまでいきたい
トークは非表示にしたけど、連絡来てないよなってスクロールしてしまう
そして来てない事を確認してやっぱりねと落ち込んでる
0608名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:04.70
>>606
私も非表示にしてます!
ちなみに通知もオフです
0610名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:09.00
半年経ちました。
相手のアカウントも削除しました。
あとは番号削除するだけ
それがどうしても出来ない
0611名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:12.29
すごいね
半年だなんてかっこよすぎる
番号消せたときはまた報告して欲しい
最後の1ピースなんだなあ

20pt
0612名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:34:42.75
>>611
別スレで書きましたけど0ptになってしまいました
でも相手の番号は削除できました
もうこのスレからも卒業です
0613名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:27:15.28
>>612
最後に送ってスッキリ出来たのかな?
お疲れ様
あくまでも自分のケジメとして最後に送ったんだよね?
気持ちわかるよ
0614名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:42:06.37
>>612
ほんとに報告してくれてありがとう
ポイントを最後使いきって会員証破棄したようなものだと考えよう
ちゃんとゴールできてマジかっこいいわ
卒業おめでとう
0615名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:13.52
>>613
まだ完全にすっきりはしてないけど、叶いもしない復縁に縋ることはなくなったよ
相手もメール見てどう思ったか分からないけど少なくても良い気分では決してないと思う
ケジメのために送りました

>>614
ありがとう
うん、会員証破棄した感じだねw
ここに戻ってこないよう次の幸せを目標に生きて行きます
0617名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:53.49
二桁とか二週間ですらまだ遠いな〜
3ヶ月とか半年とか凄すぎる
0619名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:48:24.46
絶対に絶対にLINEしない。あの後悔は二度と繰り返したくない
0620名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:34:11.93
スレタイの人あまりいないの?
0623名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:22.23
向こうから連絡くるまで待つ
辛いけど我慢する
0625名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:17.33
>>624
うん、LINE来てないかなって何回も確認してしまう
早くも誘惑に負けそうになってるから、送りたくなったらここを見て我慢する
0626名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:47:05.02
>>625
無理しないように頑張ってね
俺は気分転換に友達と飲んでるときに連絡来たよ
もう当たり障りのない会話しかしないけど嬉しい
0627名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:41.05
>>626
ありがとう
気にしまくってる時よりも相手のこと考えてないぐらいの方が上手くいったりするよね
私も気分転換にいろいろ行動してみる!
0629名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:04:16.67
どこまで数字伸びるのか…伸ばしたいけど
しんどいなー
0630名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:14.52
9
愚痴ってばかりでごめんなさい
0631名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:24.24
10
ようやく二桁
早く新しい恋愛して忘れたい
0632名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:15:00.46
カウントして数字伸ばしたい
でも本音はカウントなんかせず忘れたい
0634名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:15.36
吐き出して楽になってるんです
0636名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:42:47.20
14pt
来月になったら連絡するけどそれまでは送らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況